妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・妹を辱める
・妹から辱められる
性癖真逆でもやってること全く同じなのは面白いなw あれは妹への間接クンニだよな
オマンコ舐めは状況で責めにも責められにもなるからな 妹の汚れたオマンコを口で
>>261 掃除させられてる
>>262 掃除してる
やってることは全く同じなのになww 俺は妹のパンツ見つけたときどころか
このスレの「妹の汚れたオマンコ」って文字見ただけで勃起するわw 掃除するでもさせられるでもどちらでもいいから妹の汚れたオマンコ口できれいにしたい 確かに直接マンコ舐めたくなるよな、匂いとか味は汚れたクロッチで満足できたけど
妹のマンコの形状とかマンカスの溜まり具合は想像だからね 少しのおしっこ染みとかだったらいいけどマンカスはさすがに引く 妹のオマンコから出るものなら何でも口にできるのが兄ってもんだろ マンカスとオリモノって同じだろ
オリモノにおしっこが染みて黄色くなってたら不潔な感じして絶対にむり オリモノは膣から分泌されたものでマンカスはただの垢(チンカスと同じ)でちがくね? 可愛い妹の恥ずかしくて汚い部分とか最高のご馳走だよね!
毎晩汚パンツとか蒸れソックス堪能できるって最高の思い出になるよ
匂いとか味は画像に残せないから時間をかけて丁寧に味わっておく事をオススメする 時期が過ぎたら永久に堪能できないものだから堪能しといてよかったわ 俺も10年以上たつけど匂いと味しっかり覚えてる
旅行帰宅時にドキドキしながらバッグ漁った事や風邪で寝込んで2日履きとか鮮明すぎる 何年前とかこのスレおっさんばかりじゃないか
現在でしてる奴っていてないの? そんな若いやつは5ちゃんや2ちゃんなんか読まないよ 10年以上前だけど妹がミニスカと紺ハイソ履いてた
彼氏なんかいてない処女なのに髪の毛も少し染めて遊んでる感じ演出してたなー
でも処女なので当然パンツはオリモノやおしっこ汚れでベタベタに汚してた
オシャレに着飾った外見と汚れて恥ずかしい下着のギャップがマジ最高だったわ 今の世の中いろいろあるから一応時効の話ってことにしとかないとね トイレに入ったら聴き耳を立ててシュイー音を聴き、風呂に入ったなら隙を見て脱いだパンツを狂ったように嗅ぐ
幼少期なら妹の野ションを間近で見た諸兄諸氏も多い事だろう 嗅ぐだけじゃダメだよ、クロッチが綺麗になるまで舐め取って洗濯してあげないとね
妹の汚れた思春期マンコ味わえるのは兄の特権だ 今日はめちゃくちゃ愛液の匂いがして
興奮しまくった ある時期から自分でパンツを洗濯するようになったから舐められなくなった
夜寝る前に自分で干していたので寝た後 まだ濡れてるパンツのクロッチを
ちんこにあててしこってた 出したものはよく伸ばしてそのまま干してた 自分で洗わずに兄貴の為に汚れたまま放置しといてほしいよなー 俺んちは妹に彼氏が出来たのかもって感ずいてからすぐに手洗いするようになった
それまで嗅ぎ放題だった夢のような日々が突然終わってしまうのはかなり辛かったわ jcjkの頃のパンツって匂いとか味だけじゃなくて生地の傷みとかにも興奮できる
2,3年かけて徐々に傷んでヨレヨレになっていく生地にも興奮してたわ 20年前くらい前ネット始めたころは姉妹のシミパンスレって色々充実してたけど最近は書き込みも少なくて寂しいな
オリシーやウォシュレットの普及で汚してる子も少なくなってるからだろうか
昔の超ミニに紺ハイソ最高だった、今の子は可哀そう ウォシュレットなんて関係ないんじゃない
だいたいベッタリ汚れてるとかは病気 病気でなくてもちょっと不潔にしてたらベトベトになるよ 女のマ○コは臭い
初ク○ニは大概の人が嘔吐くよ
でも慣れてくると興奮する匂いに変わるんだよね
よほどのクサマンじゃない限り嘔吐かなくなる
だけど飯を腹一杯食べて「もう食えん!無理」ってときに嗅ぐと吐きそうになるような
匂いだよね
慣れても変わらないから「臭い」ことには間違いないんだろうけど 個人差激しい
無臭から激臭まで
普段清潔にしてるかどうかの問題じゃなく
無臭の人一人いたなあ おしゃぶり昆布のようにムシャムシャ味わう
たっぷり染みたマンコの汁がマジで病みつきになる 頻度ではハイソの方が多かった
パンツは味が濃すぎて毎日はキツくて お前らの妹ってパンツは畳んでタンスにしまってる?俺の妹は畳まないで放り込んでるだけだった 放り込んでるだけだったら悪戯し放題じゃん
うちのは綺麗に畳んでたから使ったあと分からない様に戻すのが大変だった 一緒に住んでるんだからわざわざ洗濯後のタンスに入った下着なんてイタズラしないよ。 パンツ手洗いされてる場合は靴下ってのもありじゃないか?
恥ずかしい匂いには違いないし 靴下も大好物だよ!
上級者は汚パンツと靴下を同時に楽しむものだ これからの時期はクロッチだけじゃなくてお尻部分の汗臭や靴下やブラも楽しめる 過疎ってるみたいだけど妹のパンツでオナってる奴って案外少ないんかな
最近の若い子は性に興味ないのか、それともそれだけ異常な事なんだろうか 嗅ぐは基本で舐めるは上級者、履けば変態
お前らはどのあたり? 嗅いでる奴は舐めたりもするだろ,料理と一緒だよ良い香りの食べ物は食べたくなるだろ
ただ履く奴は意外と少なく半数くらいじゃないかな オリモノがついているのに
妹のヤツ
香水で匂いが解らないよ
パンツ汚れがあるのに ほんと人いなくなったなこのスレ
皆どこへ行ったんだ 俺は友達が泊りに来た時妹の使用済み下着貸したことあるけど
匂い嗅いだり舐めてるの見てこっちも興奮した この時期は靴下も良い
可愛い妹から想像もできない匂いが堪らん 中1の妹の友達が海水浴に来た
脱ぎたての下着が妹の部屋にあり
ニオイはそれほどキツくはない
ただ、血が数滴付いていた。
初潮が来たのか
チンぽに巻いて擦ったら直ぐに出た。
汚れたパンツはオレの精子でヌルヌル
ごめん!そのままにしてきた。 女の子にとって絶対に見られたくないであろうシミパン
実の兄に見られて嗅がれて舐められて恥ずかしい秘密が全バレしてるって
マジで最高の慮辱感 * いろんな風俗ありますけど、炉利特化型の風俗ってどうなのかな?
*
* 手コキにしても女児服着せて低身長の子にやってもらって『お兄ちゃんすごい固いね…』とか言わせたり、ランドセル背負った子がデリで訪れて『先生の言うとおり来たけど何するの?…』とか、女児服で公園パンチラや胸チラするデートリフレとか…
*
* ニーズあるかな? >>339
jcからjk卒業して結婚まである程度保管してる
今でもムラムラとした時にオカズにしてる 高校生の時1回嗅いでみたけど、変な匂いがしたので止めた。
姉のはいい匂いがしたのでよくお世話になった。 良い匂いで興奮するの?
マンコとオシッコやらの卑猥な匂いがいいんじゃないか 自分は年子だったからほぼ同世代だったけど
ここの人らは何歳下のを堪能してたんだろ 妹がjkで俺が30代
かれこれ20年程まえの話だけど 今より20年前のjkの方が圧倒的に可愛くてエロいよな 匂いは嗅いでるけど舐めるのって普通なんですかね
ここの人たちってクロッチのところ舐めてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています