妹のパンツの匂い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしゃぶり昆布のようにムシャムシャ味わう
たっぷり染みたマンコの汁がマジで病みつきになる 頻度ではハイソの方が多かった
パンツは味が濃すぎて毎日はキツくて お前らの妹ってパンツは畳んでタンスにしまってる?俺の妹は畳まないで放り込んでるだけだった 放り込んでるだけだったら悪戯し放題じゃん
うちのは綺麗に畳んでたから使ったあと分からない様に戻すのが大変だった 一緒に住んでるんだからわざわざ洗濯後のタンスに入った下着なんてイタズラしないよ。 パンツ手洗いされてる場合は靴下ってのもありじゃないか?
恥ずかしい匂いには違いないし 靴下も大好物だよ!
上級者は汚パンツと靴下を同時に楽しむものだ これからの時期はクロッチだけじゃなくてお尻部分の汗臭や靴下やブラも楽しめる 過疎ってるみたいだけど妹のパンツでオナってる奴って案外少ないんかな
最近の若い子は性に興味ないのか、それともそれだけ異常な事なんだろうか 嗅ぐは基本で舐めるは上級者、履けば変態
お前らはどのあたり? 嗅いでる奴は舐めたりもするだろ,料理と一緒だよ良い香りの食べ物は食べたくなるだろ
ただ履く奴は意外と少なく半数くらいじゃないかな オリモノがついているのに
妹のヤツ
香水で匂いが解らないよ
パンツ汚れがあるのに ほんと人いなくなったなこのスレ
皆どこへ行ったんだ 俺は友達が泊りに来た時妹の使用済み下着貸したことあるけど
匂い嗅いだり舐めてるの見てこっちも興奮した この時期は靴下も良い
可愛い妹から想像もできない匂いが堪らん 中1の妹の友達が海水浴に来た
脱ぎたての下着が妹の部屋にあり
ニオイはそれほどキツくはない
ただ、血が数滴付いていた。
初潮が来たのか
チンぽに巻いて擦ったら直ぐに出た。
汚れたパンツはオレの精子でヌルヌル
ごめん!そのままにしてきた。 女の子にとって絶対に見られたくないであろうシミパン
実の兄に見られて嗅がれて舐められて恥ずかしい秘密が全バレしてるって
マジで最高の慮辱感 * いろんな風俗ありますけど、炉利特化型の風俗ってどうなのかな?
*
* 手コキにしても女児服着せて低身長の子にやってもらって『お兄ちゃんすごい固いね…』とか言わせたり、ランドセル背負った子がデリで訪れて『先生の言うとおり来たけど何するの?…』とか、女児服で公園パンチラや胸チラするデートリフレとか…
*
* ニーズあるかな? >>339
jcからjk卒業して結婚まである程度保管してる
今でもムラムラとした時にオカズにしてる 高校生の時1回嗅いでみたけど、変な匂いがしたので止めた。
姉のはいい匂いがしたのでよくお世話になった。 良い匂いで興奮するの?
マンコとオシッコやらの卑猥な匂いがいいんじゃないか 自分は年子だったからほぼ同世代だったけど
ここの人らは何歳下のを堪能してたんだろ 妹がjkで俺が30代
かれこれ20年程まえの話だけど 今より20年前のjkの方が圧倒的に可愛くてエロいよな 匂いは嗅いでるけど舐めるのって普通なんですかね
ここの人たちってクロッチのところ舐めてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています