妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下、前スレ主のぼやき
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある
これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、新スレを立てました
前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/ 熟年夫婦だってマンネリ防止にスワッププレイとかするんだし多少はね 大好きな妹が他の男にやられてるなんて考えただけで落ち込む >>168
全くだ
兄は妹に童貞を捧げるものだ
そして妹に近づく男は病院送りにするものだ
そのおかげで2人とも結婚できてないけどな 直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)をおかずに(オナニー)
してるってスレだから妹とエッチしてる近親相姦はスレチ 妹が寝てる間に身体使わせてもらってるだけだから実質オナニー 久しぶりに彼岸帰省した妹を見るたびにパンツの汚れやマンコの味を想像してしまう
しゃがんだ時に見えた黒ソックスの足裏はしなやかで綺麗だった、触って匂いを嗅ぎたかった
妹の恥ずかしい部分を知り尽くしてるからこういう時はムラムラが溜まってしまいます
てかこのスレほんとにここまで続くって思わなかった! スレは伸びてるけど
本当は妹なんていないやつもたくさん混ざってそう >>180
知る尽くしてるは大げさだった、前スレで話したことあるけどjcjk〜数年間
妹のパンツとソックスでオナニーしてただけです。 >>183
それだけ長期間よく飽きないな彼女でも作れよ そうそう
風俗行ったらまさかのクラスメイトだったみたいな
知ってる相手だからこその感動がないんだよな 妹は可愛らしさと憎たらしさが共存しているからいい。 彼女いなかったから代替手段としての妹だったからなあ
妹のパンツで抜いたときの敗北感まで含めてのオナニー >>185
彼女いなかったからこそ妹に萌えた
飽きるどころかjcjkと変わって行く下着のセンスや匂いと味に興味津々だった
>>188
可愛らしさと憎たらしさ。
ホントこれ! ケンカした夜に味わう妹の汚クロッチは格別の味だった
舐めるだけじゃ物足りなくてクロッチ部分を奥歯で噛みしごいたりしてたな
精子を靴下に出した瞬間の優越感と直後の敗北感が最高だった 今日jk1の妹の部屋漁ったら彼氏と写ってるプリクラ見つけて、ショック受けると同時に興奮した。小さい頃からあれだけ俺とエロいことしまくった妹が他の男と恋愛してると思うとね。
7月ごろから付き合ってたみたい。俺の精液が染み込んだ下着を履きながら彼氏とデートしてるの想像したら最高だな。 >>191
俺だったら興奮どころかショックで元気なくすよ
俺は妹に彼氏ができてからは汚パンツに殆ど手を付けなくなった
もう妹のアソコは彼氏のおもちゃにされてるんだと思って悲しかったけどな
7月って去年だよね、そんなに気がつかなかったの? >>192
普段は持ち歩いてるんだと思う。
久しぶりに引き出しの中漁ったら、小さいファイルにいっぱい入ってたんだよね。一番古い日付が7月だった 確かに俺が出来なかったことをやってたりしたら嫉妬するね。キスしたり、フェラさせたり、Hしたり。 >>194
エッチな写真とか入ってたら興奮するかもね、妹の知らない一面を見れるわけだから
俺は妹の対してスケベ心は少しなくなって悲しかったけどね
それまでは処女マンコの匂いも味も自分だけの物だったのにと落ち込んだよ
今は妹を見ては、あの彼氏にマンコ弄られてるのかと興奮するときがある
まー俺は妹の事を想いながらパンツや靴下ばかり何年もイタズラしてた変態だから特殊だと思うけど >>195
Hな写真ね〜
この前ちょっとチャンスがあってスマホのフォルダ覗けたけど、それらしいのはなかったな。
軽く見ただけだから、次の機会があれば7月8月あたりから水着の写真とか探したい笑 彼氏に抱かれてるプリクラはあったよ。
妹が社会的にも「女」になったって実感が湧いて興奮したな。 興奮するやつと残念がるやつの2つに見事に分かれるな >>198
俺が言うのも何だけどリア充かそうでないかで違いが出るんじゃないかな
友達が多く趣味たくさん持ってる奴はそっちに気が行くじゃん
俺なんかは友達も少なかったしそんなに趣味なかったからね
当然彼女もいないから身近にいて可愛い妹の体に興味を持ってしまったわけで・・
しかも洗濯機には汗やおしっこで蒸れて汚れまくった下着が警戒心なく放置されてるわけだし
着てた服や香ばしく蒸れた靴下も汚パンツ、ブラを夜中に自室に持ってきて匂い嗅いだりしゃぶったりしてると下着類が
妹自身に思えてきたこともあったから 笑 普通の人と比べると変態だけどここじゃ仲間だ
変わったプレイとか変態話もっと聞かせて 俺の妹は公務員の若い旦那ゲットしたんで一安心
妹を幸せにできる男なら喜んで任せる
甥も姪も無茶苦茶かわいい
旦那つまり義弟ができたということなんだが
とても優しい男で妹の眼力に震えた >>203
それは姪に期待だな。
当然妹にも似るだろうし。
死ぬほどプリキュアなどのおもちゃやお菓子を買い与えておけ。 甘いな
幼女先輩は最初はアンパンマン
3歳くらいからプリキュア
6歳からはスマホだ 台所の引き出しの中に置いてあったオカンの手帳のスケジュール欄に
毎月数日間にまたがって『←ー→』とか『←(妹の名前)→』なんて記号が書いてあって
男の俺でもすぐに生理日の管理してるってのはわかったんだけど
おかげでオカンと妹の生理周期を完璧に把握してしまっていた
まあ妹は生理のときはカサカサのサニタリーショーツ?みたいなのはいてたから
洗濯物から生理を把握することもできたし
オカンは生理でも普通のパンツだったけど
ナプキン当ててるからオリモノがほとんど付いてなくて独特な匂いがしたから
使用済みパンツがあれば生理中だとわかったな
あとオカンがエッチした日はハートマークが書いてあるようだった 脱衣所に置いてある妹の下着チェックしてどれ履いてるか想像するのにハマってる
最近はほぼ2種類でローテーションしてるみたい パンツでオナニーするときって
実用上はゴムの部分を避けて布地面積の広いお尻部分でチンコ包むのが良いんだけど
疑似セックス気分を出すためにクロッチ部分にチンコの先端を当てたいじゃん?
でもそうするとカリの横部分にゴムのゴワゴワ感がきて
気持ち良さは劣るじゃん?
それであれこれ試行錯誤するけど
結局はクロッチ部分を犯す疑似セックスでフィニッシュ
賢者タイムに妹のパンツに付いた精子を洗いながら鬱になるまでが醍醐味 俺は汚れてるクロッチの部分が鼻と口のあたりに来るように被って
匂い嗅ぎながら自分の手でしこるわ >>211
左手でパンツ持って匂い嗅ぎながらあそこをブラで包んですることが多いな。
ブラにぶっかけた後、残りをパンツで拭き取ってる >>211
チンチンをクロッチに当てる→リボンを根本に持ってきて包む
→右足、左足の部分の布を手前と奥に折ってチンチンをくるむ
→シコシコ >>214
ワイヤーのないお子様ブラはいいけど
ワイヤー入りだと包むのが難しいし
カップそのものもわりと厚みがあってチンコにフィットしなくない?
胸に当たる部分の裏地の肌触りはいいんだけどな
俺は最初にパンツ嗅ぎながら手でしごいて
途中からブラをスーハーしながらパンツで出すのがベストパターンだったな >>216
妹は新jk2なんだけど、しまむらのノンワイヤーしかつけないわ
柔らかいから普通にチンコ包めるし、パッドの弾力がいい感じ パンツ先に嗅いじゃうとブラの方が臭い薄くて物足りなくない?
パンツの強い匂い嗅ぎながらいった方が気持ちよかった わざと夜中に風呂に入って風呂場で妹のパンツ嗅いでしこるのが楽しみだったなあ
ムラムラしてるときは夜中が待ちきれなかった 妹にねじ伏せられてパンツの匂いを無理やり嗅がされたい 前スレで妹パンツ上げてた方、また上げてくれないかなあ。
こんな時だから勇気づけたい。 >>217
だけど、撮ろうと思えば撮れるよ
俺に続いてみんなも載せてくれれば嬉しい 俺の精液を今までで一番搾り取ったのは妹のパンツの匂いだな 珍しくないと思う
実際俺も彼女が出来るまでは妹をエロ目線で見てズリネタにしてしてたし
ただ彼女が出来てからは反動なのか全く無くなった クロッチ研究家としてデータを取っていた。
味、匂い、湿り具合など。 姉が就職で家を出てったとき、要らん服やらなにやら一式捨ててったのよ。
ゴミに出てたの袋ごと回収して「ヒャッハー」と漁ったものの下着はなかった。
でもパンストが2着、それも脱いだままの形で入っててさ。
パンストかーと思いつつも、何気なく股間の匂いを嗅いだら
微妙におしっこ臭くて「うおおおおおお」と大興奮して。
今でも毎日、それネタにオナニーしてます。
ちなみに他の衣類も、姉ちゃんが付けてた香水が微妙に匂って
嗅ぐたびチンコ立つ。すばらしい遺産をありがとうと言いたいw お前らって意外と細かいんだな
姉も妹もきょうだいなんだからいいじゃないか
おかんとかは困るけど オカンのことはオカン系スレに書いてるわ
身内に興奮できる性癖だとネタに困らんよな 俺は姉はいなかったけど
欲しかったとは思ってるな
でもここは妹スレなので この話ならいいよな
姉のパンツ嗅いだことある弟と、妹のパンツ嗅いだことある兄はどちらが多いのだろうか
やはり後者かな
女ー男ー女の3人きょうだいで、自分が真ん中の男だったら姉と妹のパンツどっち嗅ぐ? 姉妹の美人度と性格によるけど理想はまだ経験のない可愛いい妹かな 年の少し離れた妹しかいなかったけど
ネタに使える年齢になるまでは姉とか憧れだったな
今にして思えば思春期の成長過程を余すところなくネタにできたわけで
貴重な経験だったし少し自慢なんだけど
当時はネタに飢えすぎて仕方無しに第二次性徴も始まる前の妹をネタにしながら
「くそー、こんなガキじゃなくて色気あるお姉さんならなあ」
なんて思ってたもんだ
まあそう思いながらもネタにしてしまうのが童貞の性欲の恐ろしいところだな 妹居てるけどパンツ見て汚いって感情しかないわ
綺麗好きなくせして気にならないのか不思議だ
俺だったらオシッコとかオリモノでベタベタ汚れた下着なんて履いてられないけど
男とは感覚が違うんかね 生理の時のえげつなさを体験してたらおしっこやオリモノ程度は汚れのうちに入らない いもうとは中2
いもうとのパンツの臭いで
オナニーたまにします。
生理パンツをはいたこともある >>242
俺とこも全く気にしてなかったよ
処女は見せる相手がいないから気にしないんだと思う
彼氏が出来てからはオリシーつけたり手洗いされてしまったけど
だからベタベタに汚れたパンティはほんとに希少だよ 俺は嫌がるところを妹に無理やりしゃぶらされたい
もちろん嫌がるのはフリだけどww 妹に逆レイプされた上に強制中出しさせられる妄想とかよくしますか? 妹にパンツ嗅がされながら手コキされて射精我慢させられる妄想ならしますww 最近外出するときマスクの下に妹の使用済みオリシー貼ってるけど、妹のオシッコとまんまんの香りが外でもいつでも嗅げて最高に興奮して勃起するw
流石に経血ベットリの時は使えないが… 本物の妹と空想の妹の話はだいたい区別できるようになってきた 他人を腐し足を引っ張ることしかできず
他人に夢を見せられないから万年野党なんだよ 結局この手のスレって妄想小説家同士の馴れ合いになって
ガチ勢はいなくるんだよね 妹パンツ嗅いでオナニー
みんなやってること同じだからなあww
ネタなくなるのは仕方ない
妄想でも閑古鳥よりはいいんじゃね? 俺はほぼ毎日だったけど、皆はどれくらいのペースでパンツオナしてた? 前スレ見てきたけどクロッチ兄貴の体験談の続き知りたい
昔だけど妹がjcの頃洗濯機の横に放置されたパンツを見て目覚めました
しかもクロッチ部分が丸見えで激汚れでした 凄い量のオリモノがおしっこで真っ黄色なんですよ!
こっちは物凄い衝撃で妹に対してマンコに興味を持ったきっかけでした、その日は何もできなかったんですが
次の日も母が気づかず放置されてました、間が悪いことに当日は彼岸か何かで親戚の集まりがあったんです
洗濯機は中庭にあったので全員見放題でしたよ。 正直妹は可愛い容姿だったし人気者でした
そんなjcの恥ずかしい汚クロッチが男性陣に晒されたわけです
すごい興奮でしたね、なぜ母が二日も気づかず、妹も気づかなかったのか・・・これが原因で
2日目の夜我慢できず回収して匂いを嗅いで舐め回しました
俺は童貞だったから妹の汚クロッチが初めての女性器体験になったんです
たっぷりのマンコ汚れを時間をかけて味わったあの時の匂いと味は一生忘れないな、初体験より強烈に覚えてる
こんな感じのリアル体験談が聞きたい バレなければどうって事ないし身近にいるんだからオカズにされて当然
知らずにパンツ嗅がれて舐められてるって間抜けだよな 妹に対する罪悪感ってのはほぼなくて
「本当なら可愛い彼女でも作ってセックスしたいのに
なんで妹のパンツでオナニーなんかしてんだろう」
という敗北感をいつも感じていたので
妹に対してはむしろ仕方なくパンツをオナニーに使ってやってるという
逆ギレ的な心情だったな
まあ今にして思えば勝手な兄ですまん妹よ 俺は妹のパンツ嗅げて勝ち組だと思ってたww
今でも思ってる 中学高校くらいのときに童貞同士で
「女のあそこの匂いってチーズみたいらしいぜデュフフww」
なんて会話してるときに
妹のパンツの匂いを知ってるとか言えないけど
心の中で俺は知ってるぜ的な優越感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています