妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下、前スレ主のぼやき
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある
これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、新スレを立てました
前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/ 妹でオナニーするスレだから
妹とヤってる奴は他いけよ いや、架空の妹は駄目だ
実妹持ちでないとリアルな話はできん リアルかもしれないけど妹とヤってるってのは
男女関係になってるからね
別に羨ましくもないわ じゃあギリギリの限界ってどこまで?
寝てる間にイラマでもアウト? 妹とエッチな会話までだろ
手を出すやつは兄貴失格だな うっかりクロッチに射精してしまうのはセーフか
良かった 妹のパンツ匂ったり舐めたりがダメならこのスレ復活してなかったのだがww 匂い嗅いだり舐めたりは妹に迷惑かけてないからいいだろ。
まあ俺は舐めたことはないが・・・。
妹がオナラしたときスーハー吸って嗅がせろと迫って妹を赤面させたのは良い思い出w
それはそうと眞子様と結婚した小室圭は眞子様の身体では飽き足らず
妹となった佳子様にも魔の手を伸ばすのだろうか・・・。 妹が可愛すぎてそこいらの女が目には入らない
AKBとかのメイン以外のその他みたいなレベル >>83
妹のおならだったら肛門に口づけして思い切り吸いたいわ >>83
さっき黒服の男たちがお前の家の周りうろうろしてたぞ 俺は小6で性に目覚めたんだけど目覚めてスグに一つ下の妹を性的な目で見るようになったわ
薄着でウロウロしてるから隠れてガン見してオカズにしたり下着漁ったりしてた
相部屋だったから寝てるの確認して布団めくってパジャマの上からお尻の匂い嗅いだりした事もある
彼女が出来たら急激に妹への関心が無くなってオカズにする事は無くなったけどね 使用済み下着を犯すのは妹に対する最大の侮辱なんだよね >>89
使用済み下着で最大値を叩き出せるのは
使用済み下着フェチのおまえだけだ いけないことなのに!
いけないことなのに!
射精させられてしまう! 普段から下着拝借してると
たまに新しい下着が買い足されてるとやたらとテンション上がるよな
あとブラのサイズが成長してると小躍りして喜ぶレベル
こんなふうに妹の成長を見守る優しい兄 びらびらの広がり具合や色素の沈着具合のチェックは? >>93
めちゃくちゃわかる
この前妹の部屋漁ってたらしまむらの袋見つけて、ドキドキしながら中身取り出したら新品の下着3ペア出てきて興奮した 迂闊に勝負下着なんか買ったら
勝負に使う前にオナニーに使われる世界だな 勝負下着?
妹の脱ぎたての下着をお兄ちゃんに嗅がせて
勃起したら妹の勝ち、しなかったら妹の負けって言う勝負のことか? 俺とこは新しい下着発見してもあまり履いてなかった
履き慣れた3枚程をローテーションしてたわ
寂しいけど、おかげで取れない汚れ染みやクロッチ部分の痛みに興奮出来た ローテーション分かる俺も履きやすいトランクスばかり履いててボロくなってる >>98の妹との勝負妄想しただけで勃起した俺は妹には全敗だな 他人の妹で訳わかんない勝負妄想して勃起する変態がいたです 「>>98の妹との勝負」
は
「>>98の妹」との「勝負」
ではなく
「>>98」の「妹との勝負」
な 変態しかいないスレで他人を変態呼ばわりしてる方がよほど必死
>>104に親でも殺されたのか? >>104はちゃんと最後に(自分の)妹に全敗って書いてるんだけどな
自分の解釈ミスを認めたくないんだろ 日本語の解釈の違いを小学生でも分かるくらい丁寧に説明してもらってるのにレスがあれだからな、お察し あんまり追い詰めてやるなよ
発狂したら後が面倒だし それもそうだな
楽しく妹を愛でるスレなんだからつまらんチャチャを入れるやつは消えてほしいけどな あんたが発狂してるじゃんw
夜遅く連投自演ご苦労様でした なぜだか知らんけどこの板ってIDが出ないから
5ちゃんによくいるこいつみたいな
「自分を批判するやつはみんな同一人物に見える病気」のやつが現れたときに困るな >>105読めば「いたです」とか日本語が不自由なことくらい分かるだろ
スルーすべき案件 ID出てたら出てたでこういうヤツは「ID買えて必死だな」とか言うんだよwww
人が興奮したって話にわざわざ水を差すような発言する無粋なつまんないヤツだってことは確か 粘着っつーのは一般的にはお前さんのようなやつのことを言うんだよ
悪いと思ってるんなら余計な一言付け加えずに悪かっただけ言うかそれができないなら黙ってろ
これ以上やったら完全に荒らしだぞ 日本語の解釈間違っただけのくせにからかっただってよwwぜってー自分の間違いを認めないのな 素直に言葉の解釈間違えましたって言えば済むことなのに悔しくてそれが言えないんだよな
だから>>107のようなわかりやすい説明されてるのにそれに逆に頭に血が上っちゃうんだろな 解釈間違えてすまんかったな
ちなみに>>105 >>108 >>114>>123 >>124
俺これだけの書き込みだけどどっちが頭に血が上り落ち着くべき人物か? >>127
お前批判されてるの一人だと思ってるの?
それが病気や言われてるやん
こんな平和なスレでお前がそんだけスレ荒らしてたら住民も黙ってないってことくらい分からんか?
だから余計な一言付け加えずに謝るなら謝りのレスだけにしとけそれが大人の常識だ からかってしまってすみませんでした
お怒りお沈めください 日本語の解釈ミスをしてるから>>107のような丁寧な説明をしてもらっているのに>>108みたいな返し方してたら非難浴びて当然だろ
レス数の比較の問題じゃないよ
礼を欠いたことをしたらどこのスレでも同じだよ ネタでやってるのかと思ってたらガチだったの?
せっかく2スレ行ったんだから楽しくパンツのはなししましょう。 俺もいきなり妹にパンツ嗅がされたら勃起不可避だわ
絶対妹の勝ち 荒らしにかまう奴も荒らしなんだよな
二人とも出てってほしいわ 初カキコ…ども…
俺みたいな妹で猿みたいに抜いてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あのアイドルがかわいい とか あの女優とやりたい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は回す前の洗濯機の中のパンツを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 パンツの匂い味って表現しにくいよな
エロ漫画でよくチーズ臭とかしょっぱいとか言うけどどれも違う気がする >>140
たまに使用を断念するくらい刺激臭がしてることもあったな 妹のマンコ味。って表現でいいかな?
間違っても発酵したチーズの匂いや味じゃない パンツオナニーはした事ないけどそんな汚れたパンツで
毎日オナニーってできるもんなの?飽きたりしない なんか鼻にツンとくる匂いなんだよな
おしっこの匂いもあるが甘い匂いもある
チンチンが大地割りそそりたつ姿性器の証になってしまう なんで妹のパンツ嗅いでシコるとあんなに飛ぶんだろう そんなん決まってる
妹の子宮に届かせるためさHAHAHA パンツは臭いからなぁ・・・
経血の染みがついたパンツとか御免だ
シーツにも経血ついてたから生理重かったのかな
それよりブラの方が純粋な女の子の匂いを堪能できて良かったよ ブラは初心者向き。女の子の香りと薄らした汗臭だけで俺には物足りなかったな ブラ=純粋なおっぱいの匂い
パンツ=純粋なマンコの匂い ブラは安っぽい柑橘系コロンの匂い
パンツは酸味と甘さが入り混じった匂い
たまに粘液付いてた。 甘いって事はボディーソープの香りが残ってるんだろな
ウォシュレットして清潔にしているマンコもいいけどやっぱ女の子本来の匂いが最高に勃起する 毎晩おしっことおりものばかりで飽きてきた
マン汁が付いてオナパンで抜きたいなー 女の子もオナニーするだろうし処女だったらパンツの上から擦ったりしてると思うけどなあ
マン汁の成分くらい付着してると思う 俺の友達と妹のセックス見たかった・・・
カメラアングルが悪かったばっかりに・・・ >>163
俺なんかプロカメラマンとドローン複数台で撮影したわ 業務用4kビデオカメラの販売台数の8割は
友達と妹のセックスを撮影するためという統計があるからな
普通はちゃんと撮影してるよ 妹は身内なんだから頼んで生放送してもらえばいいのに てか普通は妹のやってるとこなんか見たくないだろ
お前らは自分の彼女が寝取られてるとこ見たいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています