妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下、前スレ主のぼやき
まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある
これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、新スレを立てました
前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/ >>487
その時のパンツ生理ショーツ
まだ覚えている
ブルー色 妹パンツに射精したことはない
嗅いだのは100回じゃきかない だが性欲のためだけじゃない
俺にとっちゃ妹のパンティをチンポに巻きつけてオナニーするのは
一種のSPORTだ
だから誰にも俺の邪魔はさせない お兄ちゃんとオンライン→お兄ちゃんとベッドイン→お兄ちゃんとゴールイン 妹が同棲して出て行ってしまった
妹の下着でオナってた事は確実にバレてたけど、最後までお兄ちゃんと呼んで普通に接してくれたのには感謝してる
でもまぁ妹居る時は毎日のようにオナってたけど、いなくなったら1週間に一回ぐらいしかしなくなった >>498
今は妹の事を思い出して週1オナニーしてるの? >>499
思い出したりもするけど、何か抜く動機がない感じで機械的に抜く事が多い
どうやら妹の下着がないと抜けない体になってしまったようだ・・・ 俺下着使えなくなるから妹の使用済みナプキンため込んどいたわ
日数によって匂い全然違うんだよね AV嬢とリアル妹は比べものにならんのやろうけど
リアル妹が嫁に行ったのでAV嬢で抜いてます
SSNI-550 ツンデレ妹が無防備に毎日パンチラ誘惑してくる 伊賀まこ >>507
処女膜がちゃんとあるかどうか見てくれって頼まれた
風呂上がりだったと思う
「お兄ちゃん、お風呂空いたよ」って言いに来たタイミング
膜はちゃんとあった
五角形を天地逆にした感じの図形に、塞がっていて中央に小指が通るか
通らないかの穴が開いていた
当時は子どもがスマホを持っていることが少なくて妹のガラケーで証拠と
して撮った(俺も一枚撮っていいと許可された)
手鏡で自分で確認するように勧めたと思うが「怖い」と拒まれた
>>509
いいえ
スレタイの通り以後のオナニーは、顔はすり替えるけれど局部は全て妹
のになった 残念…1位だわ俺orz
7秒5の俺涙目
だから7秒台前半の女の子には僅差で負けるからめちゃくちゃ萌える 親が何か買ってきてくれたりすると妹が「私にくれたら見せたげるよ」と悪魔の囁きを
もちろんほぼ全回囁きに負けて土産は妹に譲ることになった
妹はその代償として、やがて豚になった
豚になった妹からは乳以外に俺の興味も薄れてきた
それでも痩せなかったところを見ると、他に男を見つけたんだろうな、と >>517
麻里利夏が兄に唾を吐きかける妹やってたな 妹もののAVはもっとお兄ちゃん呼びを多くしたりして兄妹だってことを強調するようにして欲しい 兄と関係を持つような女は豚になりやすいってのはちょっと理解できる じゃ洗いに行こうって言って風呂場へ行くのがいいんだよ
手鏡を忘れぬこと! 洗うのは兄の舌と口でだから風呂場じゃなくてもいいんだよ 現実的に無理なことを嬉々として書いてる妄想者がいるな オマエ周りからツマラナイやつって思われてるだろ(笑) せめて森七菜ぐらいのルックスだったら…と思うことがある。 いろんなマン臭嗅いだけど妹のが未だに一番いい香りだな 妹のパンツでオナニーする兄って言うと変態みたいだけど
兄のオナニー用の布を妹がはいてると思えば
変態なのは俺じゃなくてむしろ妹のほうという感じになるから
変態な妹を上から目線で蔑む気持ちでオナニーしよう 局部映像が妹ので止まっていて更新しないってのは解る
毛まみれのに更新したくないってのもあるしな 妹であんまりオナニーしすぎるとテクノブレイクで死ぬぞ 妹のまんこに生えかけのまん毛を見つけたときのあの感動 妹はぶっかけるものじゃなくてぶっかけられるものだからな
唾とかおしっことか愛液とか 姉妹って恥じらいも遠慮もないからな
妹の旦那にこっそり言いたい
「うちってクリでかい?」とか見せながら聞いてきたり
大きさ変わる(勃起)のこと解ってないみたいだった
子ども産んだあとなのにw 姉妹って言うからにはあんた姉なのか?
姉が妹で抜いたスレ覗いてるなんてキャラ設定間違ってない?w 妹の旦那に姉がいて、彼女は彼女であけすけなんだって話をよく聞く
ここ省いたらダメだよね
スマンコ リアル妹はブーたれるしワガママだし
やってやってばっかだし
だんだん手入れ怠ってくるし
ろくなもんじゃねー
PPP それでもいちばんいい時の妹を思い出しながら抜くんだよなこれがw 可愛くてたまらん
ワレメは見るだけでいい
なので時たまでいいからノーパンツで昼寝してくれ 昔は「お兄ちゃんのお嫁さんになる」とか言ってくれてたのに
今では汚物を見るような目で俺を見て、よその男たちと汚らわしいことしてる妹に
きついお仕置きをしてやらないといけない!(洗濯機の蓋を開けながら) 妹が可愛いと兄は晩婚になるという説があるが意外と芸能人にはあてはまらない。 妹のパンツ
はいてオナニーする
妹は中1
汚れのあるパンツはくと
興奮する。 ブラコン+メンヘラ化した妹に束縛されて毎日真っ黄色のおしっこ直飲みさせられたい 実際実の兄妹でセックスとかしてる家庭ってどれぐらいあるのだろうか
100世帯に1世帯はありそうだけど もう遥か昔過ぎてよく思い出せないが
6つ下の妹が居るから、高校卒業するまではよく帰宅してから遊んであげたな
マリオなんかやると正座してやってるのにマリオと同時に妹が跳ねるのがとてもかわいかった
結構短いスカートにハイソックスとかの格好してたし、クラスで背丈順に並ぶ時は先頭になるくらいのちびっ子、そういうワードは当時無かったがいわゆるロリかわだね
それでも流石に小学生の妹相手に欲情はなかったなぁ、オナネタはデラべっぴんだったくらいだし
最近になってCOMIC LOにハマって、自分の人生を後悔してるよ 俺は妹のパンティーをチンポに巻きつけてクロッチの部分に亀頭を押し当ててオナニーしている BBピンクスレの妹投稿写真で一番興奮したのはこの写真。
下着姿やヌードなど過激ではないけど兄妹の関係性を妄想してしまう
「俺の妹も起きてるときも触らせてくれる」
https://i.imgur.com/RV8xuUI.jpg 妹のお尻を撫でまわしたり後ろから妹のおっぱいを揉みしだいたりもいいが
兄の膝の上に座らせたい。何度か座らせてるうちにズボンとパンツを下ろした上に座らせたり
どさくさに紛れて妹のジャージの下ろしたりパンツも下ろしたりして座らせたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています