妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 05:39:25.09ID:???
以下、初代スレ主のぼやき

まあ他人の事情は知らんから社会的にはそうなんかなと思ってきたけど
俺は思春期の頃に妹を直接的(覗きなど)、間接的(脱衣所のパンツなど)に普通にオカズにしてきたから
「妹には勃たない」という世間の風潮に違和感がある

これに対し、同意するお兄ちゃん多数殺到
そして空前の妹の下着ブームと妹談議でいきなりスレが伸びたので、3スレ目になりました

初代スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1504273914/

前スレ
妹でオナニーするのって珍しいのか? Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/siscon/1582115181/
0007名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:09:34.52ID:???
部屋の匂いではさすがに抜いてないw
匂い抜きだとセーラー服、特に夏セーラー
0009名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:16:35.23ID:???
制服とか下着はどんな風に堪能するん?
嗅ぐのはもちろんだろうけど、あとは着ちゃったり巻きつけたり?
0010名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:55:17.21ID:???
どれもやったよ、チャンスがあればね
俺の場合はセーラー(夏冬)、パンツ、ブルマ、水着でヌキヌキしてたが、手に持ち嗅ぎながらイク時はティッシュにドッピュン、これが基本

パンツ、ブルマ、水着は嗅ぎオナの他に、これらでチンポを包みシゴいてぶっかけドッピュン

ブルマは唯一着用可だったので着用したままシゴいてブルマの中でドッピュン

この中で一番使いやすかったのは総合的に判断するとブルマ、セーラーもお手軽だがやはり汚すわけにはいかない
0013名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:16:29.07ID:???
ゆ、裕子ぉ〜
 お兄ちゃんもぅダメだァ、我慢できないっ
  裕子ぉ、裕子ぉ、あぁ出ちゃう、、、裕子ォおおおおおっ!!!
0014名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:14:23.32ID:???
名前呼びながらぶちまけるところを動画でお願いします!!
0015名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 22:43:24.82ID:???
前スレの妹のブルマに疑似クンニ、俺はパンツ裏返してやってたわ
0016名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 12:05:59.80ID:???
妹というか家族不在の時、妹の部屋で寝泊まりした
超〜〜〜幸せでした
0018名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 23:09:56.51ID:???
裸祭りはしてないw
妹の水着を着て風呂入る計画だったんだが、水着がちとキツくて着れなかったのが悔やまれる
0019名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 13:35:41.44ID:nHuahkdF
もう半年以上妹でしか抜いてない
射精時は毎回顔写真に目を合わせて告白しながらやってるけどめちゃくちゃ出る
0020名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 13:38:18.57ID:nHuahkdF
もう半年以上妹でしか抜いてない
射精時は毎回顔写真に目を合わせて告白しながらやってるけどめちゃくちゃ出る
0022名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:02:18.79ID:nHuahkdF
>>21
Twitterあるから探して
0023名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 16:02:22.48ID:nHuahkdF
>>21
Twitterあるから探して
0026名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:36:34.37ID:???
ブルマーと足フェチが昂じて、どうしても着用後のブルマーと靴下のにおいを嗅ぎたくなり、我慢できずに妹のに手を出した、ってのは、このスレ的に大丈夫?
0027名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 10:24:35.09ID:???
OKと思うけど、スレタイ通りに妹でオナニーしてれば
俺もブルマ大好物
0029262022/06/17(金) 21:20:09.51ID:???
小5の頃に同級生のブルマーに興味を持ち出して以来、欲しくてたまらなかった。
ある日ふと、家に帰れば小4の妹のがあることに気がついて、手を出してしまった。

最初のうちは、ただの使用済みブルマーとしか見てなくて、においを嗅ぎながら同級生を思ってオナニーしてたんだけど、次第ににおいの主が妹だということに欲情を抱くようになっていった。

パンツや靴下にも手が伸びるまで、さほど時間はかからなかった。
よくないことをしている罪悪感はわずかにあったが、止められなかった。
ただ、バレるのだけが怖かった。
0030262022/06/17(金) 21:20:47.68ID:???
妹は家では陰気だったが、学校では妙に陽気に振る舞うところがあった。
中1の春休み、小学を卒業した妹のアルバムを拝借したら、運動会で大はしゃぎしている妹の姿が!
それを見ながらオナニーしたときは、今も忘れられない程の身体を貫くような快感とともに、精液を天井まで飛ばしてしまった。
今も実家にはそのシミが残っている。

中学のブルマーが廃止されてからは毎日のように、脂で汚れた白のスクールソックスを楽しんだ。
脂のせいで肌触りがとてもスベスベしていたのをよく覚えている。
0031262022/06/17(金) 21:21:35.79ID:???
思春期に入って、脱いだ服を汚い父や兄のと洗うのは嫌だと言い出し、女性陣は妹の帰宅後、すぐに洗濯するようになった。
これでおしまいか。
残念だったが、エスカレートしないためにはこれでよかったんだと思う。

今では、そういう情念は全く消えた。
ブルマーや足へのフェチだけは根強く自分の性衝動を支配しているけど。

嗅覚はよく記憶に残ると言うが、あのにおいは生涯忘れない。
たまにクンニ中に同じようなにおいを感じ、あの頃の記憶が蘇って猛烈に興奮してしまう。
0032262022/06/17(金) 21:23:25.85ID:???
バレてないと信じてはいるが、ひょっとしたら感づいていたのかもしれない。
でも、絶対に聞けない。

兄妹仲はよく、妹夫婦はいい兄貴だと俺に言ってくれる。
最低なことをした俺なのに。
甥っ子に小遣いや進学祝いを奮発してやるのが、せめてもの罪滅ぼしだと思っている。
0033262022/06/17(金) 21:25:41.73ID:???
自分のフェチのために妹を利用しただけの恥ずかしい兄貴なんだと、思うようにしている。

以上です。
0034名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:38:13.39ID:???
多かれ少なかれそういうことしちゃうのが男ってもんさ
自分だけが大罪人みたいに責め続けたり恥じ続けなくてもいいさ
甥っ子を大事な
0035名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 21:43:12.83ID:???
素晴らしい
俺なんか当時を悪びれることもない、妹にも妹が中学卒業したら自然と興味が無くなった
寧ろブルマを手元に残せなかった(つまり、盗んでおかなかった)ことをいまだに後悔してる
最低なお兄ちゃんだよ
0036262022/06/17(金) 22:15:46.31ID:???
この板もこのスレも、今日初めて知ったんだ。
それでちょっと記憶を辿ってしまって。思わずね。

いい兄貴、いいおじさんをこれからも貫いていくわ。
0039名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 08:49:37.04ID:???
>>38
妹の容姿を有名人で例えて(盛ってよし。むしろ盛れ)
どんな風に責めてきてどんな風に果てさせられるのか
最後は妹のパンツに名前を呼びながら射精するところを動画でください
0042名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 17:16:33.02ID:???
昔に戻って水泳部だった妹の競泳水着を汚してぇ
まさにチョ〜〜気持ちいい〜〜だった、飛びが違ったもんな
男子の目の前で妹がハイレグ姿見せつけてるのかと思うと興奮が収まらん
男子はモッコリさせて我慢出来たのかな?俺の妹で抜いてたんかな?
まさか集団レ○プ、、、そんな妄想も興奮材料だった
0044名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:03:52.91ID:???
妹の脇かオマンコで握った寿司たらふく食べたいし、妹のちっぱいから出た母乳でグラタン作って食べたいし、
1番先に妹が入った風呂の残り湯でカップ麺作って食いたいし

妹の歯ブラシに妹の歯垢塗りたくって、思いっきりシャコシャコ〜♪と歯磨きたいし、妹のおならだけを酸素ボンベに詰めてシュコーシュコーとダースベイダーの如く一生嗅ぎたいシスコンの暗黒卿は僕です
0045名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:15:20.81ID:???
ぱんつや靴下が美味しいのは当然だけど、鼻水もしょっぱくて旨かったな
妹が鼻をかんだ時はティッシュを回収して味わってた
ズルズルや固形物で味が違って病みつきになるんだよな
0047名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:26:22.21ID:???
>>43
おもいっきりぶちまけましたよん
下っ腹あたり狙ったつもりが胸のあたりまで勢いよく飛んだねw
あんな薄い生地1枚でしかもハイレグで…
よく考えてくれw生地1枚の姿って水着しかないし、家でも生地1枚で過ごしてることはない
それを可愛い妹が…どこの馬の骨とも分からぬスケベ男子にエロい視線を浴びてる…
しかも男子は我慢できずに妹の水着姿でヌイてる…
お兄ちゃんも我慢ならんわw
0048名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:28:38.85ID:???
前スレ終盤にあった伊藤麻美のセーラー服の中身ってのスゴいなこれ、知らんかった
画質や画角は悪いが、セーラー服、兄妹モノ、中出しと実に理想的
あとはセラブルで3Pだったら個人的に最高なのにな

男優も女優も最後はわざとらしくない感じで果ててるのも興奮モノ
動画観ながら妹の中学入学時のセーラー服姿の画像と「お兄ちゃん中で出しちゃだめっ」のセリフで最高の快感を堪能してる
0049名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:27:33.12ID:Vb4ruxjn
>>48
3Pだけは同意できないわwww
0053名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 17:45:08.77ID:9LRyyPou
妹のぶっかけ上げまくってたらまた凍結されてしまった…
もう4か5垢目だわ…
0055名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:16:38.99ID:T9Gv1EYR
妹が小5くらいの時に胸が膨らみはじめてきた。
夜、寝ている妹の胸を触って興奮していたらおしっこが漏れるような感覚がして慌ててトイレに駆け込んだ。
初めての射精は妹のおっぱい。それ以来、寝ている妹の身体を触りながらオナニーするのが日課になった。

妹が中1になった頃にバレそうになって(バレたのだろうけど)からイタズラはやめたけど、妹のパンツやスポーツブラでオナニーするようになったから妹が寝ている時以外でもオナニーできるようになった。

中1位のある程度膨らんだおっぱいよりも、初めて触った小5の時のツンと尖った膨らみかけのおっぱいが人生最高のおっぱいだな。
0056名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 12:56:07.70ID:???
モミモミするだけ?
クリクリしたりちゅぱちゅぱして立たせたりはした?
0057名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 13:31:41.53ID:T9Gv1EYR
>>56
パジャマをずらして生乳眺めて、手のひら全体でそっ包み込むように触る感じでした。
乳首周辺を摘んだ時に目が覚めてバレそうになったのでクリクリもちゅぱちゅぱもやったことはありません。
0059名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 20:22:01.12ID:Qq71eGe+
>>58
夜寝ている時なので暗くて写真は撮れなかったです。
風呂場の盗撮を試みましたが無理でした。
下着を何着か撮影しましたがそのデータも行方不明です。
0061名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:01:39.30ID:Qq71eGe+
>>60
甘食www
甘食よりもかなりぺちゃんこでしたけどね
他人をオカズにする事もありますが、妹をオカズにする時が1番気持ちいいです
0063名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 23:45:19.66ID:Qq71eGe+
>>62
妹のスポブラには無関心でした…
高校生になった頃のワイヤー入りのブラをする頃に妹の下着に夢中になりましたが、
当時はブラよりパンツに強く興味がありしょっちゅう兄汁をぶっかけていました
0065名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 00:10:07.91ID:BTB1EESw
>>64
的確なご指摘ありがとうございます
さっきまで妹と電話しながらシコってました
他に面白いエピソードがなくてすみません
0067名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 00:28:40.00ID:BTB1EESw
>>66
妹の胸が膨らむ直前(小4)まで一緒に風呂に入っていてその時は無毛でした
妹が小6の時に脱衣所を覗くのに成功しましたが、その時は割れ目を目視できないくらい生え揃っていました!
0068名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 00:33:29.65ID:???
S5っぱいの確認時に乳首の味と毛の生え方と割れ目の中身はしっかり見ておくべきだったな!
0072名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:07:10.24ID:???
>>71
リビングでパンツ丸出しで床に座ってテレビ見てたところをスマホの無音カメラで撮った
少し小さめのサイズの下着を穿いてたのが災い、もとい幸いした
0075名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 10:54:36.23ID:E++/LDML
まぁAV的な価値観で仕込みを受け入れるにしても、どう見ても無理筋な設定を語られるよりかは、黙ってくれてた方がまだ夢があったのは間違いないわなw
0076名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:15:22.22ID:g9ue7Y2z
>>73
明らかに下は脱ぎかけだよね
0077名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:08:26.12ID:???
暑いな
妹のブルマーではないけど、ブルマー穿いて汗だく汁だく白濁…

則子ォもうダメだっ、、、で…出ちゃうっ、、、うおおっ則子ォおおおおおッ!!!
0078名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:50:59.61ID:???
……と妹の名前を叫びながら、ブルマに大量射精しているところへ妹がやってきて
0079名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:26:32.28ID:???
優しくブルマを脱がそうとした

股間部分が露になった

まだ萎れてはいなかったが白濁液がべっとり、ブルマは…紺色の生地が…白濁液で…
0082名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 11:08:01.32ID:???
俺なんか学校から帰ってきた妹を見るだけで勃つわ
パンツとか靴下の蒸れ度合想像するだけでがマン汁が出て
深夜洗濯機から汚れ物回収するのが楽しみだったなー
0084名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 00:47:13.13ID:???
帰宅した制服姿の妹が2階の自室に上がっていく時に、階段の下からスカートの中を
確認できたら早速トイレに駆け込んでオナった。
今のJKはミニ制服の下にはオーバーパンツを穿いているので10年以上前だったから
できたことだったな。
0085名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 13:07:02.84ID:???
街中にいるギャルJKが妹のケースがうらやましすぎるな。
ミニスカパンツに脱ぎたてルーズがすぐそこにあるとか天国やん。
ただそんな家だと、兄貴も手っ取り早くその辺のJKとやりまくって満足してそうだけど。
0089名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 14:27:41.56ID:???
>>88
いやいや、これは結構立派ですよお兄さん!
牛は牛でも国産和牛ではないですか
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e28c-ileB [221.133.85.86])2022/07/12(火) 03:53:14.79ID:1NOiD4rg
>>82
ナカーマ(^^)人(^^)
妹の脱ぎたてパンツと靴下の匂いで2回はシコれるよな
やべ、思い出しただけでチンコ勃ってきた
0092名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 14:53:23.37ID:???
何ででもヌいちゃうサルみたいな年代の男と同じ家に、年頃の生身の女がいて、下着・靴下・制服・体操着まで完備ときたら「ヌくくらいで済んでよかったね」って話だし、理性に訴えかけるはずの「身内だ」という抑止力があまりにも脆弱すぎるんだよなあ。
0093名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:15:44.91ID:???
妹の思考って分かんないところあるよな
ボディスポンジやフェイスタオル間違って使っただけでマジ切れされるし
基本的に物の共有を嫌がられ、パンチラ指摘やおっぱいタッチとか絶対できない雰囲気でめちゃガード固かったけど
洗濯機には脱ぎたての蒸れ紺ソにオリモノとおしっこでギトギトに汚した染みパンツ
そんな恥ずかしくてエッチな汚れ平気で目に付くとこ置いとくんだからね
嗅がれたり舐められたりしたらパンチラどころの恥ずかしさじゃないだろうに・・
そういうとこの警戒心が薄いんだよな まあおかげで毎晩妹の処女マンコ味わえて幸せだったけどね
0096名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:11:01.76ID:???
家は作りが古くて脱衣場なくて台所に風呂がくっついてたから何とか妹の着替えを覗けないか、磨り硝子越しに裸見えないかとあの手この手試したな
0098名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 21:15:49.05ID:???
俺の場合、脱衣所の窓が曇りガラスと普通のガラスと網戸の3層構造になってて
妹が風呂に入る直前に曇りガラスだけ開けておくと、気づかずに着替えしてくれるから
家の外のちょっと離れた所から妹のおっぱいを見てオナニーしてた
夜だと意外と見られてるのがわからんようだね
0099名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:06:07.12ID:???
明るいところから暗いところって見えないよね
で、その逆はよく見える
0100名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 01:58:32.37ID:???
かわいい妹に右ビンタ、左ビンタ、顔に唾吐きかけられる、を繰り返しされたい
パンパン!ペッ!!みたいに
0101名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 08:49:40.91ID:???
「ちょっといいか」と洗面所に用があるふりして入るとタイミング良ければ磨り硝子越しに黒々とした茂みが確認できてそれだけで大興奮だった
0102名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 00:54:21.91ID:???
パンツも汚れもいいけど靴下の不潔な匂いが最高だったな
特に高校の頃の紺ハイソ、夏場はムレムレで足跡クッキリで見るだけでギンギンになったわ
貴重な体験だった
0103名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 01:27:15.26ID:???
>>102
わかるわ
裏返して嗅いでた
彼氏でも嗅げない匂いを兄貴が嗅ぐシチュエーションが最高だった
0104名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 13:12:12.37ID:???
今は貴重なjk紺ハイソしかも使用済みなんて興奮するだろうな
0105名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 07:28:54.96ID:???
やっぱり薄めの汚れがついた脱ぎたてのパンツが最高
サキイカとアンモニアの香り+天然フェロモンが凝縮されたクロッチに鼻先を近づけると
即座に下半身が反応して淫らな妄想が脳内を駆け巡る
0106イモーティー2022/07/27(水) 10:42:40.45ID:???
俺の名は「イモーティー」
0107名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:10:04.80ID:???
昔実家住まいの頃、家族が誰もいない時に妹の部屋に忍び込んで妹のベッドの中で妹のパンツでオナニーしまくったな
妹が結婚して実家出ていって終わったが
あれはほんと気持ち良かった
また妹のベッドの中で妹のパンツでオナニーしたい
0110名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 00:16:15.19ID:???
中二の初夏、妹と母親がプール開き前に「今年も買い換えなくちゃならなくなったね」と話してるのを漏れ聞いた
二人が出かけた後部屋から出ると(4−2)と縫いつけてあるスクール水着が畳んである
好奇心から裸になって着てみるとブカブカ、小五の妹のほうが体格がいいのはわかっていたが一年前でも体格で負けてると知ってこみ上げるものがあってすぐにイってしまった
0112名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 09:54:16.60ID:???
>>103
それが醍醐味なんだよな
他人のだったら興奮しなかった
妹のだから興奮する
0115名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:54:01.02ID:???
制服と水着と体操服と下着と歯ブラシは基本
そこから派生していくところに個性が出る
0118名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 21:38:14.38ID:???
表までおしっこ染みが浮き出ておりものでズルズルに汚れたパンツは最高だよ
汚く思うかもしれないけど一度味わえば濃縮されたマンコ汁の旨みに脳がとろける
jkのマン臭と蒸れ蒸れの濃いマンコの味を毎晩味わえる喜びは癖になる
そんな事されてる事を全く知らない妹を見てるとそれだけで勃起るわ
0120名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 19:38:58.82ID:???
最初は妹そのものを思い浮かべてする
徐々に顔をすげかえる
次に体(主に乳)をすげかえる
0123名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 07:22:49.90ID:???
うちの妹もオナニーはしてた
最初、具合でも悪くしてるのかと思って部屋に飛び込んで…
0130名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 15:11:38.28ID:???
妹は妹でそれなりに色々と興味を持って「勃起する?」「精子出る?」と聞いてくる
勃起のことを聞かれたら、さすって勃起させてみて、違う方法もあるよ、っと女の体に
反応することを妹の体を使って実証すればよい
0131名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 02:43:22.89ID:???
お風呂前に汚れた下着越しにオナニーしてくれれば最高なんだけどな
0134名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 08:33:42.13ID:???
>>130
「兄ちゃんさ、朝勃ちってするの?それって毎日?」
唐突に妹に聞かれたことがある
ちょっと焦った俺は「どうかな、意識がはっきりしてきた時にはもう元に戻ってるかも」と言葉を濁した
「じゃあ私が確かめるから一緒に寝ていい?」と布団に入ってきた
妹はすぐに寝入った様子だったが、こっちは寝られやしない…といっても、いつしか意識は遠退いて…

違和感に目が覚めた
もう空は明るい
妹が俺のを握っている
その姿は、うつ向いてはいるが全裸
たちまち俺のが反応…
そのまま寝たフリをするしかなかった

そんなきっかけもある
0136名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:02:50.58ID:???
そういう解釈もアリとは思うが、その程度の動機?でこんなに書くかよ!と言いたいわw
逆にっていうか、その手の作家さん?に原作料みたいの貰いたいところだよ

どこかでエロ作家の暇つぶしみたいな文章は読んだ気がするが、さすがにもっと上手だった
0137名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 12:36:43.78ID:???
世間一般では昨日で盆休みってのは終わったようだな
実家を兄貴が継いだとして、そこへ里帰りしてくる妹も、過去に色々あったとしたら複雑な思いもあるだろう
俺は実家を捨てた(継がなかった)派だが、同時に“兄のいる娘は絶対嫁に貰わない派”でもあった
(弟の場合はギリ許すかな、主導権は姉にあったと信じて…。そのほうが割り切れる)
0139名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:39:04.54ID:KoLyfzrF
妹JC時代バレーボール部のユニフォーム青ブルマで大量射精
0141名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:04:56.24ID:KoLyfzrF
>>140
そりゃさすがにキモいだろw
青ブルマ直履きしてシコシコ、そのままブルマの中で発射!!!

最高だよ
0142名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:10:10.45ID:???
>>141
妹を犯してるかのように声掛けしながら中に出すとか最高にきもくていいじゃないか
0144名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 14:36:45.47ID:???
JK物とか謳ってても腹筋ダルダルだと萎える
部活とかしてる感じでピシッと締まってるとこっちも興奮する
0145名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 19:21:22.31ID:???
バレても開き直ってやってた
そのうちに協力的になってきた
0152名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 22:08:52.03ID:???
>>150
ああ
妹にいじめられたいっていつも妄想してる
仰向けになって妹の使用済みパンツ自分で顔に押し付けて妹に顔面騎乗されてる妄想でも抜くわ
0154名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:07:02.48ID:???
中二の頃だったか、朝起きてダイニングへ行くと「○○(妹)を起こしてきて!」などと、母親がいつもは言わないセリフ
普段一人で起きて下りてくる妹だったので???と思ってボンヤリしていると、
「今日はお父さんがいないから蟯ちゅう検査ができないのよ。あなた行ってやってきてよ」と
そういえば父親の姿が見えない
とりえあず部屋に行ってみると、確かに机の上にそれ(検査用紙?キット?)はあった
半分起きていた妹に事情を話す
説明を読みながら二回目用のためにシールを剥がす
「えーお兄ちゃんがするの〜?」と妹はブー垂れ顔だが母親の命令だから仕方がない
「昨日(というか前?)はどうやったの?同じようにしてみて」
5つ下の妹なので俺の口調は優しいほうだと思う
妹が四つん這いになって尻を高く上げ、少しもたついたものの意を決したのかパンツを下ろした
肛門の下に、さすがにこの角度からは一度もみたことのない妹の性器が剥き出しになった
俺のはすぐに反応してビンビンになった
…と、妹はまたパンツを上げた
勃起がバレたわけでもないだろうが、俺に局部を見せるのはどうしても恥ずかしいらしい
母親を呼んで代わってもらうかとも考えたが、食事の支度に忙しい母親が、ましてや下系のことをすぐにやってくれるとは思えなかった
今は仰向けている妹、裸でなければ大股開き程度は平気らしい
勃起すると皮が足りなくなって亀頭が露出してしまう程度の成長具合だったか、とにかく放っておいたら先端が濡れてきてトランクスを
汚してしまう
これから登校するのに、朝からこうってのは流石にきつい
「じゃあさ、兄ちゃんのも見せるから…、それならアイコだろ?」
剥けているチンポは父親ので見たことがあるだろうが、それなりに勃起していきり立った状態のは初見か
先端をティッシュで拭って、妹のパンツに手をかけた
このまま犯してしまいそうな勢いではあったが、俺にそこまでの気はなかった
妹も、俺のそそり立ったモノの恐れおののいたわけでもなかろうが、割と素直に従った
あーこれがクリトリス(包皮)か…、その下には膣か…。
微妙なところへは触れないように検査セロファン?を肛門に押し当てて少し回す
妹の下着は膝下辺りにあって、上手い具合に視野を遮っており、俺はチャンス!と思ってチンポを膣口辺りに押し当ててみた
すると童貞の限界点か、いきなりもよおして、射精が起きた
「熱っ!」と言われたかどうか、とにかく妹は即座に反応した
あらあかじめティッシュは手元近くに置いていたので処理は早かった
見られていることへの羞恥心が勝っていたのか、妹は特に何も言わなかったように思う
0155名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 10:39:15.19ID:???
このスレで伊藤麻美「セーラー服の中身」を知ってからは妹で抜く回数が増えてしまった
前にも書き込んだが、妹のセーラー服写真とJSアルバムのブルマー姿の画像を見てAVと共に果てる…

最高に気持ち良くて、、、もうやめられない…  セーラー服とブルマー買おうかなw
0157名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 13:23:20.73ID:???
ヘソに出したら浸透していって妊娠することがあるって信じてた頃があったなぁ
0158名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 16:12:52.73ID:3geIeUYk
どなたかどこかで動画ファイル品評会しませんか〜
すっごく若い女の子に興味あるんですけど〜
最近そのへん厳しいじゃないですか〜
手持ちのネタに飽きてきちゃったので新しいものがほしいな〜
本気でサークル作りたいくらいなんすね〜
0160名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:11:23.13ID:3geIeUYk
捕まってもいいからほしい
むしろ捕まるくらいでもらえるなら喜んで捕まるよ
0161名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:13:37.19ID:???
教唆犯
犯罪を実行する決意を有しない他人をそそのかして犯罪を実行させる罪 (刑法 61)
0162名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 17:20:42.23ID:3geIeUYk
すごい!法律詳しいんですね!
僕と品評会してくださいよ
0164名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 20:07:47.62ID:???
女子大生のムチムチ姉ちゃんならともかく、チビの妹なんかで抜くかよ!と思っていたな、あの夏の終わりまでは
0167名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 10:51:26.07ID:???
SHI・GE・Oってなんで妹のパンティーをチンポに巻き付けたの?
0169名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 22:17:30.46ID:OAtH6mE1
この掲示板に来る人は妹バイアスがかかってる人たちだろうから妹でオナニーするのが普通かもしれないけど
一般的に妹を性的な対象にしてしまったっていうデータってあるのかな
0172名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 01:17:34.84ID:???
中年童貞の俺にとって妹はセーラー服姿の可愛いjkって存在だったわ
0176名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 14:09:12.84ID:???
姉ちゃんは要求してくっる金額が・・・
で、結局リーズナブルな妹で
0178名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 02:03:07.12ID:???
厨房の頃に妹が千円でパンツ下ろして触らせてくれたことあったな
0180名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:44:24.65ID:???
めっちゃキレイに洗った100円玉を自販機に見立てた妹のワレメ差し込むフリをするって
話もあったよね
0190名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 14:41:44.80ID:???
で、顔が似てるってことで、これを真似て写真を撮ったりした
ヘソがちょっと覗いているのがポイント
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/44ba1541ae67e73059d30d47ef50934a2e4c48fa/i-img1194x1158-1650539754ig2ej1215804.jpg
成海璃子は激太りと言われた後に元に戻りつつ巨乳化した
うちの妹は3人目の子どもを産んだのをきっかけに爆乳化したw
0191名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:30:33.04ID:LwSf3bgu
>>155
懐かしいな伊藤麻美、無修正じゃなくシースルーwだったけど衝撃的だったな

スレチになるが、友人のお姉さんとセーラー服プレイさせてもらった初体験w
濃紺ブルマも穿いてて興奮した…スカート捲ってブルマにむしゃぶりついて、、、出ちゃいました(恥)
綺麗にして仕切り直し
ゴム装着して、愛撫してなんとか挿入成功!
なんか…もう…夢物語w ナマ温かい感触に、頭の中が時空間?みたいな変な感じに…
経過時間はわからんが、まぁ早いわなwそう感じた
目眩く快感に我慢できず、脱がしたブルマを力の限り握りしめて絶叫…

JC時分の妹ともこんな事したかった…
0194名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 20:51:48.33ID:???
納屋の大掃除していて妹の下着類を発見したわ
多分js中学年頃のだと思うけどクロッチは黄色く変色していて中々のロリパンツ
服やら靴下やら色々出てきて久々の生パンに興奮
0196名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 21:09:06.29ID:???
他にもタンス類があるから当時の体操着やブルマも出るかももう少し待ってくれ
ずっと妹の下着おかずにしてきて一枚も持っていなかったからjs時代の物でも嬉しいわ
0197名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 21:25:03.51ID:???
兄ちんぽに巻き付けてドロドロにぶっかけるところを動画で頼む
0200名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:00:41.55ID:???
リアルタイムならまだしももう手に入らないものにぶっかけはないな
0201名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 22:46:20.13ID:???
綿のくたびれパンツ4枚と毛糸のパンツ2枚だった
綿パン3枚におしっこ染みとウン染み汚れあり
ルーズソックスや紺ソが流行中の時代のだからデザインが古いわ
でもそこがまた良い  掃除のモチベーションアップするわw
0210名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:19:21.80ID:???
話が盛り上がりかけると出てくるよなコイツ
自演というか基地外の独り言
0212名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 11:01:59.10ID:OsX1Q+AZ
>>201
ブルマー見つけてください!お願いします!
0215名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:31:37.27ID:???
デカ玉の綿棒を用意して、唾液で湿らせてマンコを掃除するのが好きだった
クリの脇とかだと感じまくりでじっとしていない
掃除が終わると、今度はがっちり腿を固めてクンニ
もう逃がさない
結構デカい声を上げる妹が可愛くてたまらなっかった
0216名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:48:09.62ID:???
二本目のデカ綿棒は、形をちょっと亀頭風にしてみたりして、そっと処女の膣に挿入
してみたりもした
もうそのあたりになると俺のほうが我慢できなくなって太ももをぴっちり閉じた間に
射精
その頃は不思議と、射精の後でもクンニができた
チンポもすぐにビンビンになった
0217名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 21:13:35.07ID:???
>>212
ブルマーあれば良いですけど今のところ出てこないわ
靴下もうっかり捨ててしまった、おちんちんに履かしてシコシコするのに置いておくべきだった
何だか自演みたいな事言われてるけど掃除ひと段落すれば画像うpします
0221名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 11:03:41.46ID:NVOBVjbU
>>217
自演とか言わせておけばいいよ、気にするな

俺は運良く妹の体育着ワンセットなんとか捨てられる直前に無事救出成功したw
セットは体育着シャツ&紺ブルマとジャージ上下の4点、全てMサイズ
学年カラーの水色でシャツはクルーネック
妹は中1から中2前半で一気に背が伸びたが肥えもしたので、秋の体育祭、冬の長距離走大会に備えて
今後の更なる成長も考慮してLLサイズに買い替えた

残念ながらセーラーやスクール水着は回収できなかった
当時気にも留めなかった靴下、三ツ折り靴下とかフリル付きの踝長さの靴下は取っておけば良かったと今さらながら後悔してる
0222名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:50:49.58ID:???
>>221
体操セット救出だけでも最高じゃないですか!
こちらはやはり先週のjsロリパン以外出てきませんでした
jcjkの頃のは母が処分していて救出できなかったのが残念です
まあ散々使用済み下着と靴下の世話になったので良しとします
0224名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 19:52:57.74ID:???
【速報】パリのファッションショー、ほぼ全裸の女性にスプレーを吹き掛けてドレスを作成してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664789967/
【朗報】丸見え大サービスの件
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=8oZVwZNDGery64wWQz5v4w
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=zuVASOcuNnSDpvRpOau6Cg
【朗報】YES!どエロい
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=21&t=MV8f37GFg9OcOV7j9wC5aA
【動画】コロナ禍のビデオ通話リモートプレイを彼氏が勝手に録画 無事流出
https://twitter.com/echiechi_com/status/1577244715556425728?s=21&t=6974wsYZQIc1olJhOxXniw
0225名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 12:50:09.74ID:???
>>223
jcjkの頃のパンツはムリだわ

ロリパンツならおkだけど需要あるんかな?
ロリコン趣味あまりないからまだ使ってないけどせっかくだから一枚だけ使ってみようと思ってる
0226名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 16:55:34.84ID:???
>>225
兄ちんぽに巻き付けて妹の名前呼びながらクロッチに大量射精するところを動画で夜露死苦
0234名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:38:00.01ID:???
妹のパンツに自分の体液付けるのもったいない
匂い嗅ぐときですら自分の顔を洗ってから嗅ぐわ
0241名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 23:20:23.96ID:???
身近にイモパン製造機があるのに
有効に活用しないのは愚の骨頂
0242名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:30:08.63ID:???
薄っすらとしたおしっこ染みだけじゃ物足りない
おりものベットリがいいな
0246名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 13:10:11.55ID:???
がっつり盗撮じゃん
これって脱衣所にカメラ仕込んでんの?
0253名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 14:47:51.12ID:???
気持ち良さそうで裏山しい
もっと汚れてるパンツとかあれば是非見てみたいです
0255名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 16:57:40.96ID:???
妹にオナニーしてもらってた・・・
後に彼氏に手コキとフェラは上手いって言われたらしい
0256名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 19:02:20.76ID:???
5年程前と比べて閲覧数少ないなー、昔なら半日で100以上いってたのに・・・
今残ってるのはホントに妹の事が好きな変態達だけだろうな
0264名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 23:41:49.32ID:???
妹の汚パンツでオマンコの味を知った奴って多いんだろうな
0267名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 01:50:34.80ID:???
パンツとブラジャーと靴下とか色々あると思うけど
皆はどれをどう使ってオナニーしてる?
0270名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 02:22:30.09ID:???
やっぱパンツが一番好きかな、いつも匂って舐めながらティッシュに射精してる
靴下の恥ずかしい匂いも最高、ムレムレ激臭の日は匂っただけで勃起するよ
ブラは使いにくいね
0271名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 08:36:30.12ID:???
俺は使用済みパンツ見つけた時点で勃起してる
もちろん嗅いで舐めてる
0272名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 22:40:01.81ID:???
妹のおしっことオリモノがたっぷり染み込んだパンティは至宝
0273名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 23:42:57.02ID:???
でも妹をオカズに出来るのは 妹が
最低小5か小6ではないのかな
自分は当初身内には全く興奮とかしなかったから性的対象にはならなかったけど
中学2年くらいで体つきが変わってから徐々に変わっていったな
妹が高校行ってからはパンツの種類も派手になって汚れ方も変わってきて
それからはもう絶対オネネタに無くてはならないものになったな
最近なんか脱衣籠を漁っているのをなんか感づかれてるぽいのを感じながらやめられない感じでいる
0274名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:27:41.95ID:???
女は勘がいいから気をつけろよ
汚れとか舐めてる場合はチェックされれば一発アウトだからな
俺は念のため写メ撮って完全に元の状態にして返却してた
おかげで10年ちかくバレずに完走できた
0275名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:37:49.73ID:???
ほんとそうだな
よくクロッチにザーメンぶっかけてとかそんなの妄想かと
そんなこと絶対出来ないわ
こっそりクロッチに染み着いたマンコの臭いを嗅いでナニして
こっそり脱衣籠に返す
それだよ
たまに履いてみたりするけど
おれ180近くあってデカイから ほんとパッツンパッツンで破れないように慎重に吐く
めっちゃくちゃ興奮する
0278名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 08:43:34.50ID:???
脱衣所でクロッチぶっかけは出来ないわな
というか匂い嗅いで舐めてそれで満足するからしようとも思わない
0286名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 04:10:32.35ID:???
>>284
厨房の頃
夜中にペンライト片手に
妹の下着下ろして丘や谷間にキスした思い出
生臭さと刺激臭が今でも脳裏に焼き付いてる
0287名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 13:10:59.63ID:kSHfCSbJ
昔のサスペンス系にあったみたいに、妹がレ○プされるのを妄想すると興奮して果てる
連れ去られたり、家に押しかけて来たり等、シチュエーションは様々でw

異常でしょうか、俺はw
0292名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 07:55:40.49ID:???
「抜く?」と言って微笑んでスカートをペロッと捲ったらノーパンっていう妹が可愛すぎた
0293名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 09:12:43.77ID:???
見抜きまではやったけど、ぶっかけは思いとどまったチキンな兄
0294名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 14:19:50.65ID:???
タイミング(時期)にもよるわな
もう生えてたら後処理大変だし
従ってツルマン期限定になる
0295名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 14:21:29.17ID:???
自分の体を巧く使ったら兄をコントロールできるってことが嬉しかったんだろうな
0296名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:23:24.28ID:???
シャンプーしてる隙に背中にぶっかけてた
同時にかけ湯するのがコツ
0297名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:25:31.45ID:???
尻のワレメを伝って、少しは膣に入ったかも…とか想像してた
0298名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 08:09:55.96ID:???
>>289
小6の時に2つ下の妹と一緒に風呂に入ってる時に
精子の実物見たいって言ったので
左手でアソコ触りながら右手でシコって妹の掌の上に射精して見せた
見抜きじゃなくて触り抜きでぶっかけと言えば言えなくもない
0301名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 10:57:57.76ID:???
自演て基本は他人の書いたモノのパクリなんよ
才能ないのに自意識だけ強い
0302名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 16:55:39.71ID:???
とりあえず>>280から>>298までほとんど自演なんだよな
バレないと思ってるのかなw自己満足なのか
0305名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 11:26:17.87ID:???
そのうち見抜きやパンコキの割合はどのぐらいなんだろう?
0310名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 12:06:22.94ID:Ai418uA/
今朝は妹がバレーボール(中学)で着用してた青ブルマーに大量射精
0312名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 21:17:08.02ID:ZQ8HVOOz
少なく見積もっても
妹に捧げた精液の量は3Lを下らないと思う
0314名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 09:02:27.74ID:ljTE4i7A
>>313
ヨーグルトに入れて飲ませた事ある。
0315名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 09:02:31.00ID:ljTE4i7A
>>313
ヨーグルトに入れて飲ませた事ある。
0321名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 09:15:30.81ID:???
妹の下着などには全く興味なかったけど、寝ている時にちんぽ握らせたり、
キスしたり、口にだしたりはしてたな。
気づいてなかったとは思わないけど、翌日何も言ってこないことを考えると「なかった」ことになったんだろう
0322名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 04:58:29.06ID:???
>>312
俺も同じくらいだが
捧げたのは妹の汚パンツと盗撮した動画だから一滴も触れてない
0323名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 22:26:21.05ID:???
写真で見ると美少女、話すと腹が立つ!
オレを見下してやがる!
0328名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 01:24:38.44ID:???
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592124009470373890?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1592850779123351552?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1572900337761288192?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1593429430944206853?s=61&t=N-Pr8OPscdayQD-1spERZg

個撮しか勝たんな
0329名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 22:01:49.50ID:???
この時期はパンツより蒸れた靴下が美味しい
あの汚れ感と恥ずかしい納豆臭が堪んない 
0332名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 01:10:31.75ID:X6x+65e9
俺の妹は眞子さまに顔も乳も激似のちょいブサ巨乳なんだが需要あれば家庭内盗撮UPします
0333名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 01:36:15.38ID:op95GAr3
それはブサじゃねーよ。かわいいだろ
0335名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 13:10:31.97ID:???
寝てる妹の匂い嗅ぎながらオナは鉄板だよなw
ぶっかけはヤバいからティッシュに出す
バレやしない興奮しすぎて早漏なるしw
0336名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 02:58:06.88ID:zL2m8h6t
匂い嗅ぐってどこの匂い嗅いでるの?
0337名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:19:02.78ID:???
一度M字状態で膝立てて開いて寝てた妹のあそこに顔寄せて嗅いだことある
残念ながらすぐ射精しちまったよw
あれはボーナスステージだったわ
0339名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 15:36:44.27ID:???
>>336
その時によるでしょ
布団に入ってたら髪嗅いで布団入ってなければお尻や足や脇辺りとかね
生理の時は吐きそうになるけどなw
0342名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 23:13:57.89ID:???
今でも妹の使用済みナプキン持っててほのかに匂いするんだけど
当時比較的汚れが薄いの選んじゃったんだよな
それは後悔
0343名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 14:25:27.36ID:???
そこまでは無理だわ
おまえら絶対バレるなよ?引かれるじゃすまないからなw
0344名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 20:53:36.91ID:???
使用済みナプキンて生理の血液だろ
さすがの俺も妹の血液には興奮しなかったな
0346名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 21:10:10.82ID:???
でも終わりかけだと血の匂いはあまりせず独特の匂いになる
0347名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 21:02:37.17ID:DEDcEJCw
妹愛好家の間では元旦に妹のパンツでヌくと一年間彼女が出来ない。
という都市伝説がある。
妹愛好家の諸君.ヌくのは2日からにしよう。それでは、よいお年を。
0348名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 21:39:01.78ID:???
妹が彼女みたいなもんだから彼女なんかいらないや
妹以上にいい女なんていないし
0350名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:26:56.49ID:+XFSmBjL
20年以上たっても未だにオナネタです。近親相姦の背徳感は半端ねえな。
0352名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:12:18.49ID:???
なんで妹の使用済みパンツ一つでも回収しておかなかったんだろう
あのずぼらさだったら一つくらいなくなってても気づかなかった可能性高かったのに
0353名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:47:35.08ID:g4vyamm5
義理の妹はスレチ??
0355名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 10:45:12.47ID:TtWByEGA
嫁の妹(JK)に欲情してしまっている
集合写真とか無音で隠し撮った写真で抜きまくってる
もっと写真手に入れたい
0356sage2023/01/03(火) 14:00:59.41ID:zSgPEIsO
>>351
ビデオに残すなんてなんて羨ましい人だ!
ちなみに妹との仲はどうだ?
俺はお互いにその事を話さないし、普通に接してます。
0357名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:29:48.65ID:???
>>356
ビデオは妹が結婚する時に捨てたことになってるが
実際にはデジタル化して俺のPCの隠しドライブに保管中
0362名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 03:35:59.91ID:???
どう見てもエロ動画のスクショじゃないか
4枚目なんか両手塞がってんのにどうやって撮ったんだよ
0363名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 20:22:07.44ID:???
妹に脱ぎたてパンツ裏返して汚れた部分鼻と口のところに押し当てられたい
0365名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 05:24:50.96ID:xQHnkPvp
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がスケスケ!
個人で楽しもうね٩(
0370名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:23:15.18ID:???
妹でオナニーといえば汚れた下着とかだろ
誰でもいいからリアルな体験談プリーズ
0371名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 06:36:42.54ID:???
俺が高校の時にまんこが見たいよ〜
とボヤいてたら妹が良いよホレと言いながら
広げて見せてくれた
匂いを嗅ぎながらオナニーしたが
激しく興奮してバリバリ勃起だったのですぐに凄まじい勢いで出た
妹もそれを見てすごいねと言いながらまんこが濡れていた
0372名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 19:49:24.44ID:Y9YR1dt3
妹の使用済みの下着類でオナニーしていた
恥ずかしい物をオカズにされてるのを全く知らない妹
汚れたクロッチ舐め取られて靴下も嗅がれて妹が哀れな感じが興奮する
妹の秘密を知れるっていう謎の達成感がやみつきになる
0373名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 07:28:19.20ID:J4ip890t
物心ついた時期から既にすぐ身近に若いオマン湖の匂いを堪能できる物があるのは羨ましい。
0374名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:25:27.82ID:???
妹がオシッコしたがるたびに勃起する
今からプニプニのマンスジから真っ黄色のオシッコをシーシーするんだなぁと考えただけでバッキバキ
0375名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:58:15.61ID:nKIf2XgG
中2の妹の部屋で使用済みナプキンとショーツを見っけ!
ナプキンに射精してしまい
そのまま妹の部屋から出てきた

ヤバいよ!
0378名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 03:51:53.86ID:???
妹の3日洗ってないオマンコを妹の命令で匂い嗅がされて舐めてきれいにさせられたい
0379名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 09:08:17.77ID:8Ue4IFaV
(・_・D フムフム
0380名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 22:59:57.55ID:KDfgJCqL
妹をオカズにしたことのない兄などこの世に存在しないわ
0387名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:14:10.47ID:???
妹の部屋あさりって良いよね
向こうは全く無警戒だから色々恥ずかしい物が発見できる
0390名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 17:00:59.04ID:???
高校時代に撮ったであろうSDカード出てきた時は興奮したな
エロは無かったけど俺の宝物
0391名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 04:15:06.52ID:???
いつのことだか思い出してごらん
あんなことこんなことあったでしょう?
0393名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:48:38.79ID:???
>>387
妹が結構強い便秘症なのは知っていたけど
生理用品ストックしている引き出しに10本組のイチジクと
直接ホジる用なのか?ローションとゴム手準備しているのには驚いた

まだそっち方面には目覚めてないと思うけど・・・時間の問題か???
0394名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 23:28:29.94ID:???
そういえば妹が小学校高学年くらいから高校卒業するまで
母親のタンスにしまってあった手帳に母と妹の生理日が記録されてた
小中学生のころならともかく高校生にもなれば生理日くらい自分で管理しろと思ったけど
ズボラな性格だから母任せにしてたのかあるいは自分でも別に記録してたのかもしれん
まあ最初は母親がセックスした日を手帳に記録してたからそれ見るのが目的だったんだけど
妹の生理周期はだいたい把握してた
0396名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:18:18.58ID:???
妹の汚れた下着、クロッチに染みた処女の恥じらいエキスが堪らなかった
妹の恥ずかしい部分を知れる喜びと優越感が癖になる
0399名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 10:14:40.14ID:???
いやお前らと同じようにキモがられてたから交渉すらムリだったなあ
ちな初めてオナニーしてたの見たのはS6の時
うつ伏せオナニー大好きらしく芋虫みたいにもぞもぞしてた

寸止め栗オナ覚えたのはC2の頃だな(´・ω・`)
0400アニウエ2023/10/24(火) 16:23:36.34ID:???
いろんな風俗ありますけど、炉利特化型の風俗ってどうなのかな?

コキにしても女児服着せて低身長の子にやってもらって『お兄ちゃんすごい固いね…』とか言わせたり、ランドセル背負った子がデリで訪れて『先生の言うとおり来たけど何するの?…』とか、女児服で公園パンチラや胸チラするデートリフレとか…

ニーズあるかな?
0401名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 16:31:08.32ID:???
>>400
小太りで不細工なオバサンがランドセル背負って登場する地獄しか見えないな
0402アニウエ2023/10/24(火) 17:43:22.06ID:???
それは確かに地獄ですね…

 大人なのに女児服着てる…的なので低身長・痩せ型・ペタンコで統一できたら…なくない?
0405名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 20:59:41.64ID:???
妹が幼い頃(小3ぐらいまで)は裸も性器全開も見放題だったから
オナニー覚えたばかりの俺はそれを思い出してズリネタにしていた
今もそれが最高のズリネタ
そのせいでロリコンになったというか成人女性の裸や性器をみてもグロいとしか思わずチンポ反応しない
0406名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:29:24.61ID:???
小学生男子が小学生女子を性欲の対象にするのは別にロリコンではない
その段階で性欲が固定してしまって大人になった人がロリコンと呼ばれるのだ
0407名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 20:37:26.01ID:???
最初の妥協とでもいうのか風呂のとき妹が俺のチンコ見てる視線に気づいて
まだ性に目覚める歳でもなかったのでシャンプーの間なら触っても良いという謎ルールになり
湯船の中でなら触っても良い、風呂の際に俺が妹のマンコ触ってる間になら触っても良いとじわじわエスカレート
流石に俺が性に意識が働くようになるとやらなくなったがオナニーするようになったとき
ある時妹を部屋に呼んで触ってもらいシコらせ方まで教え最後は妹の手ごと握って動かして射精も見せたりもした
そういう出来事の思い出しオナニーは中学の頃散々やった
0408名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 10:13:51.30ID:Gj4/EYda
俺も>>405ほど重症じゃないけど似た感じかな
妹と同部屋だったからエロ本とかも置けなくて、オカズは妹か妹の裸を同級生と脳内コラして使ってたな
0410名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 14:23:49.42ID:???
>>409
妹が中高時代はほとんど毎日堪能していたが
どうしたことかと思うくらいベタベタにクロッチ全面汚しまくってムンムンの日は
噎せ返るような臭いと鼻腔の奥から脳髄に針が刺されるような刺激で一瞬にして理性崩壊
あれはマジやばい完全にメスの匂いでクセになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況