妹と一緒にお風呂 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
10歳マンコはどんな感じ?詳細を
もちろんパイパンでピンク?
おっぱいとおしりは? 妹10歳のマンコはピンクと言うより白っぽかった
すでビラビラがワレメからはみ出すぐらい発達していた
胸の方はまったくぺちゃんこだった >>203
アリガト、完全な発育前体形だったのね
スク水日焼けツルペタボディー
ノーブラかと・・・
何歳まで見れた? 妹が小2で俺が小5の頃は海から帰って来ると水着のまま2人でシャワー浴びて脱がせて、指で開いて砂のジョリジョリも流してやってた。 海水浴帰りのプチエロイベントだなやったやった
チャリで行ける距離に海水浴場あったので野郎同士で行くこともあれば
一応は校区外ってことで妹とその同級生の引率のノリで同行して遊んだな〜
帰ったら風呂直行して現地で払い落とせなかった砂とか流すんだけど
肌に貼り付く金色した何かの破片は近づいて見ないとわかんないからと名目上で
まんこ開いてチェックしたしたw >>207
妹とその同級生も一緒に風呂に連れ込んでたの?
いいなあ、何歳位の時かなあ 海水浴凸は校区内まで戻ってきたら各々の家に順次帰宅だわ
流石に他家の高学年の娘さん達と混浴は未経験過ぎるかな
上の話は中1と小5の頃の夏休みの話なので海水浴後の自宅シャワーはプチエロつっても
親も居ない時間だしそりゃヌキありだよ我慢できるわけないじゃん >>209
兄C1妹S5!マジで
妹の裸、抜き等の詳細を聞こうかね! 俺がS5で妹がS4の時に2人とも毛がボーボーになってお風呂を親に止められたけど
二人で親に何とか頼み込んで次のテストで100点とったらいいと言われた
二人で猛勉強して、何とか2人で100点を達成してそれ以降も一緒に風呂に入ることができた。 小5でボウボウはすごいね
自分は中学生になってもひょろひょろとしか栄えてなかったよ
3歳下の妹のワレメもツルツルだった 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から >>214
S5ほぼパイパン妹とヘルスwプレイいいな
おっぱいとおしりも未発育? >>213
中学生になっても3歳下の妹のツルツルワレメを見れて
いたのも凄いかと、もしかしてお風呂も一緒だったの 風呂じゃなく、妹は当時スイミングスクールに通っていて、家で水着を着込んでから出かけていて
その時居間ですっぽんぽんになって着替えてたから、全裸を眺めることができた
ワレメはツルツルだったが少し襞が飛び出していて、胸もかすかに尖り出していたのが確認できた >>212
事実なら凄いな
半日以上もレスが無いのは皆んなフェイクだと思ってるという事かな
兄妹の混浴を親に許可を貰おうって行動は普通はありえないけど…
結果的に許可が降りて兄妹で喜び合うのは仲良し兄妹ならではだな
その後いつまで兄妹で入ってたの? 俺が中1で妹が小4まで一緒に風呂入ってたけど、風呂上がりに妹がマンコ開いてクリを見せてくるんだ。チンチンあったってふざけて。
GIRLS DELTAの春日野結衣がドアップでおっぴろげてるのが、そのまんまの感じ。 >>215
初めてデリヘル呼んだときと初めて箱ヘル遊び行ったときは
あっこれ進研ゼミでやったやつじゃんのノリでこれ妹と風呂でやってたのと同じジャンてなったわ 俺が中3、妹が小6まで一緒の部屋で布団を並べてたから、妹が寝たのを確認してから横向いてエロ本を見ながらシコってた。
エロ本じゃ足りなくて何度か寝てる妹のパンツ脱がせたけど、なんか違うんだよなぁ妹だと。
挿入しないでワレメに亀頭を這わせても、なんか違う。 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ >>217
S4妹の全裸を毎週?見れてた訳だ、発育の過程も
何年生まで見れたのか、あ、S4までか? >>220
>>222?
妹ヘルスw、妹何歳までできた?
発育中のおしり、おっぱい、ワレメも触り放題
だったんでしょ >>218
そうだね、Sの早い時期なのに毛がボーボーってことが気持ち悪いと思われているのかもな、実際そのことで俺も妹も悪口言われたりしたし
妹も俺も気持ちよさに依存していて、親に止められていた時必死で親に頼み込んでいた、妹の方は泣いていた
大人になった今も一緒に入っている。 >>219
検索かけてみた、エロい
おしりもおっぱいもあんな感じか 妹は中1頃からワレメにそって長い毛が生えてきて、それを指摘したら
恥ずかしいよと言って一緒に入ってくれなくなった >>227
C1!生えかけ
指摘するまで思春期ボディー見放題かよ
C1ボディーの詳細を 妹と風呂に入って乳や陰毛が見れても
母親のを見たのと同じ気分にしかならなかった
ああ膨らんできたな生えてきたなと思っただけ
家族の裸じゃ興奮せん 妹の裸を見て、学校のクラスの女の子もこんなのかなと思って見てた 妹の裸から同級生の女子の身体連想で補完するね
見るだけで十分だったのにまんこ見せて胸触って良い?
ライトな感じからずーるずる あなたに逢えた それだけで良かった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる 性に興味が出てきた小学5年生の時、小3の妹を開いて観察した
妹はそれをお兄ちゃんとこんなことしたよと無邪気に親に話してしまったので
両親から無茶苦茶怒られた >>225
今は何歳ぐらいですか?
大人になっても入れるのは憧れるわ 風呂の時間をもっと楽しい時間にできないかなとおもちゃ持ち込んでたら
妹もそれ目当てで一緒に入ることが増えてまあ一人より二人のほうが楽しいしなと
フツーに対応してたら妹が親に「お兄ちゃんに風呂で遊んでもらった!」と報告してるところを見て
なんも悪いことしていないのにあらぬ疑いかけられたらヤバ過ぎないかと
エロにすら目覚めていないのに冤罪事件のような気分になったなぁ 妹が小3の頃から、エッチしようエッチしようとウザ絡みしてくるようになった
友達に聞いてエッチとは何をするのかを知って興味を持ったらしいが
半分ふざけて言ってるのは分かったから、何バカ言ってんだと相手にしなかった
こっちも性欲盛んな中1だったから本音でははやりたかった
しつこく絡んでくるので、もうやっちゃってもいいかという気になってきた
そして両親が留守の日に妹を誘ってエッチしてしまった
すでにオナニーしていたけどそれとは比べ物にならないくらい気持ち良かった
妹も狂ったように気持ちよがっていた
それからはチャンスがあるとしょっちゅうエッチしていた
妹は中1まで初潮が来なかったのでその間中出しを楽しめた 令和の今でもS3といえばツルペタかと、3年位前まで
銭湯で普通に見れた。まあフェイクだろうなあと思うが
もしリアルならS3の裸と下着のをkwsk 脱衣所で脱がしたり着せたりをしているうちに俺の中の着衣フェチが育まれたな
さっさと風呂入って上がる〜早く脱がせて1秒でも長く妹の裸を堪能する
そんな感じの早脱ぎ早着せがあえて下着で止めて下着越しに触る楽しみを覚えたわ
妹もトランクス越しに握ったり裾から手を入れて握ったりと応戦してくれるのも良かったし >>242
それもエロし、妹の年齢、下着etc詳細を一つ まだまだ暑いね、令和の今でも発育途中の水着日焼け有
の妹と一緒にお風呂に入っている兄貴はいるのかな? たまに日焼け系のAV使うけどなんか違うんだよな〜ってあるよね スク水日焼けとは言うもののくっきり境界線のツートンカラーじゃなく
実際はほんのり日焼け境界線もぼんやりだったから印象全然残ってない覚えてない
どちらかというとよく一緒にプールや海水浴行ってたワル友の海パン日焼けの方が覚えてるまである エロいことするの確定なのに一緒に風呂入ってくれる妹という非現実感
浴槽内で座椅子プレイも定番になれば先に浸かって座椅子体勢取ってるだけで
当たり前のように妹自身が俺に背を向けて寄りかかってきてくれて
さらには素股の定位置にちんポジまで収めてくれるというね 妹じゃないけど、となりのトトロで、父親が12歳の娘と一緒に風呂入ってるのは何なんだと思った
12歳なら胸は膨らみ始め毛も生えかけてるだろうに 俺は妹が小6の11歳まで風呂入っててまあエロもしてたわけだが
母親とは多分小5まで父親とは小2〜3までだったかなという記憶
ちな平成の話
トロロはあれ昭和30年代とかの話じゃなかったっけ? 妹と風呂に入った時は、乳首とワレメ(栗)をいじるのが習慣になっていたけど
妹が10歳になって、乳首は痛いから触らないで欲しいと言われてその週感は途絶えた
それから半年ぐらいして、もう触っても良いと言われた時には、妹の胸はかすかながら膨らんでいた
膨らみ始めた乳を触ってやるとまた喜ぶようになった
女の子の身体って敏感なんだなと思った >>249
平成で妹S6までは結構レアケースかな
エロい体してたのかと 妹の胸が膨らみ始めて、このまま大人の女の身体になっちゃうのか、とちょっと寂しい思いがした 小4〜6にかけての妹の身体を見て触れて明らかに男の自分と違う胸の張り感から
これが将来おっぱいになるのかなと思っていたが中学になれど高校になれど大きくならず
ほんのりとした膨らみに立派な乳輪と乳首があるだけの胸のままだったな
誰にも言ったことないが貧乳フェチのルーツは妹の裸 妹とは風呂では何もしなかったが、3歳下の妹が小3の時から子供部屋で妹のマンコを開いて
膣口に麺棒を挿入してかき回してついでにクリもいじってやると妹は物凄く感じてうめいていた
そうやって膣を開発された妹が小4になった時、もう入れても大丈夫な感じがしてチンコを当てがって挿入
最初の時は少し痛がっていたがすぐ慣れて、狂ったように悶え始めた
そうした妹との関係は、妹が中1で初潮を迎えるまで続いた
ゴムを買ってやるようになるまで数年のブランクがあったが、そしてまた再開 妹と一緒に風呂入るときの事前準備から脱衣所出るまでのすべての1秒1秒が貴重だったな
エロいことして抜いたら当然賢者モードにはなるわけだが
抜いてくれた妹への感謝の気持はフルブーストなのでパジャマ着せたり全力でお姫様扱い
風呂上がったあとのゲーム時間でもバレない程度に手を抜いて負ける接待プレイ
寝る前には掛け布団かけてあげたり部屋の明かり消してあげたりご機嫌取りまくりもある意味プレイの一環だな 妹の裸を最後に見た時のイメージに囚われて、膨らみ始めのおっぱいフェチになった
ネットでそういう画像を集めまくった 自分の性的趣向やれ性癖やれは風呂で培った妹の身体基準だわ
デリヘルにハマってた時期は妹に近い体系のパイパン嬢と風呂プレイに励んだわー
時間内に3〜5発とか出てたもんなぁ…
本番セックスしたくないといえば嘘になるが風呂で妹としてたこと再現するだけで無限勃起するし満足
なにより実家だと実妹相手に週1〜2回で10分も出来なかった行為を嬢相手なら60分以上楽しめるしなw 妹とエッチし始めた頃は毎日が楽しかった 学校で“あ〜今日も家帰ったら妹とエッチできる”と考えただけでアソコはギンギン心はウキウキだった 親が事前に「この日居ないからね〜帰りも遅い」と不在が確定してる日とかまさにそうだったな
放課後は部活もテキトーに理由つけてサボって家についたら
風呂掃除して飯の支度して時間までウキウキギンギン
夕飯も普段は所定の席で俺と妹は向かい合う形で座るんだがこういう日は横並びで座って一緒に食べて
一緒に風呂まで移動して時間も親も気にしなくていいから二人で長風呂 当時あるあるの一種だと思うがそういうチャンス確定の日は前日前々日からオナニー我慢して
当日は2連発いや3連発と挑むがどんだけ貯めても一回で出し切ってしまって賢者タイムなんだよな
再装填には3時間前後かかってたので妹にまたあとでもう一回というのも現実的ではないというかなんというか
歴史にもしもはないがあの頃から射精を小分けで1時間で2〜3発ってのを会得していれば
出したら終わるで不満がってた妹も前戯はともかく後戯でもちゃんとかまってあげれたかなとも思う長風呂の夜 脱衣所に一人でいるときに廊下に妹の気配を感じたらあえてちんこを隠さないでいたりしたな
何回かに一回くらいは妹が戸を開けて入ってくるので成功体験由来の行為
もちろん妹以外のときは全力で前を隠す 妹はパンツからはみ出るほどボーボーだが
その方がモテるよと言っている 7歳の妹と一緒に風呂に入った時、妹の乳首を摘んだら
お兄ちゃんにおっぱい触られたと親に言いつけられ怒られたが
入浴禁止にはならなかった 風呂で直接手で触れるのは露骨な性的ないたずらにあたると思った当時の俺は
不可抗力でちんこが当たるのは合法だよなと湯船でバックハグしていたがまあバレてたな みんなやるな。小6まで入ってたけどいつからか半勃ち気味になりだして自分の方が恥ずかしくなってきて一緒に入るのやめてしまった。勃ってるの見られなんか言われたり、隠しながら入るのも煩わしいし。。 >>266
兄、妹どっちが小6まで
妹小6なら結構エロい体でしょ >>267
自分小6 妹小4です。
少し胸が出始めてから意識してしまいました。 エロに目覚めてなくても無意識に勃起したりと制御不能なことも多く
同級生に勃起バレするとエロいこと考えてる〜と冷やかされるので全力で収めるか隠すかするが
こと家の中で妹と風呂入ってるさなかは勃ったり勃たなかったりランダム
それこそエロに目覚める前なんかは直立して首を左右に振るとちんこも連動して左右に振られて
じわじわと勃起していく様を妹に一芸として披露してたりなんかも
触ったら固くなることもあるよと妹に任せて勃たせて遊ぶこともやったね
そういう状況ガラッと変わったのはやっぱ精通とオナニーの発明からになる 妹と風呂入って耐性あると思いきや従妹と入った時、ガチガチに勃起してしまい隠すの大変だった。 >>263
俺の妹も剛毛だったな。
妹は、セックスしてから付き合うかどうか決めるタイプだったんだが
妹がスカートをめくったときに上はパンツの上からへそまで、下は太ももの付け根までまでびっしりボーボーにはみ出した毛を見て
興奮した俺を見て妹は喜んでくれて、さらに妹も俺のカリ高を気に入ってくれたらしくお互い最高のセックスができて
めでたく付き合うことができた。 妹とはパイパン同士の付き合いが長かったから女性器が毛まみれって考えと耐性が甘すぎて
高校のとき同級生と初めてしたときの毛びっしりジャングルまんこには往生したね
クンニもままならなかったし 2歳下の妹の膨らみ始めた胸に興奮して触ってみたら意外と柔らかかった
その日から妹の乳首を触るのが日課のようになって、風呂ではいつも乳首を摘んでいた
妹も感じていたようでため息のように喘いでいた
妹はお兄ちゃんのちんちんも触ると言って手を伸ばしてきたりした
自分も中一で毛が生えてきたので妹との入浴は終わった 妹とはセックスしない方が良い 他人とのセックスでは興奮しなくなる 妹とは素股止まりでセックスには至ってないがまあわかる
逆に言うと挿入以外は全部最初にやった相手ってのがお互いにあるから
大概のものに妹以上妹以下って評価基準が設けられてしまう… 妹が女の表情になった時のアソコは四倍界王拳みたいにギンギンになる いたずら初期は性的な行為であるってことも認識してないキョトーンとした表情だったものが
クンニとフェラやるようになった頃は顔を手で覆って真っ赤な顔隠すようになったり
夜廊下ですれ違った時に俺の背中ちょんって突いてきて振り返ると
「今日はお風呂でする? したい? してもいいけど?」の意味の一瞬エアフェラジェスチャー送ってきて
当然うんうんうん!と頷いたらアハハと小馬鹿にした顔して去ってくなんてされたときは
事前勃起がヤバかった 性器に口を付けるという発想が小5当時の自分にはなかったから
2歳年下の妹とHなことをすると言っても触り合いをするぐらいだった
3年くらいそういう時期があったが、自分も妹が毛が生えてきて(産毛程度だが)
一緒に入らなくなった >>277
兄と妹間のエロ会話いいなぁ
そういうのもっと頂戴! >>278
自分が中学生になっても触り合いしてたの? 妹を風呂の縁に座らせてマンコを開かせて色々やってた
膣に歯ブラシの柄を入れたりとか 膨らんでいく胸、ツルツルなワレメ、まあるくなっていくお尻
散々見たけど触る勇気は無かった
触れた兄貴、触ってもらえた兄貴お話を 第二次清張を迎える直前(11歳頃)の妹の裸に最も興奮した >>285
身長、ツルペタボディー、下着等を詳しく一つ 妹は身長こそ高かったものの、第二次性徴が来てなくて、痩せた胸の小さな乳首
閉じ切らないワレメからはみ出ているビラビラと、色々見所が多かった >>279
言うほど会話かこれ?
まあジェスチャーやボディーランゲージも広義的には兄妹でのエロ会話か
こういう系だと飯前に部屋で一緒にゲームしてて「ごはんよー」と呼ばれて立ち上がった時
妹を軽くバックハグしつつ股間をぽんぽんと軽く擦って「(ご飯のあと一緒にお風呂入っても)いい?」と約束取り付けるとか
エアフェラジェスチャー以前の「(今日はこれ)するの?」って意味のエア手コキジェスチャー
そこから派生して(して欲しい?)の意味のエア手コキから承諾のオーケーサインに指が開いていく動作とかかな
エロい行為とはわかっていても少なくとも露骨なセックスじゃない
手でする・口でする・擦り合わせるに対応するこれらの言葉がわからなかったからな当時
あとは誰にもバレるわけにはいかないが最前提でもあるが自分たちだけに伝われば良かったしなw
余談だが親に禁止されて一緒に風呂入らなくなったあとも全然続いて
リビングに家族集まってるときにあれこれチャンスじゃね?と思って
妹に「5分経ったら部屋に来て」とメモ紙渡して先に俺だけ部屋に戻って時間差で呼び出したりしてたが
万が一このメモという証拠がバレたら死ねるなと気づいて
試しに何も書いてない新聞紙の切れ端を渡したら意味通じて以降それになったりもした 妹は風呂から上がったあと、パジャマを着ていたが
半紙でで袖口が大きく空いていたので乳首が丸見えだった
ボツボツの多い乳輪がすごくエロかった思い出がある >>288
エロいわー
誘う時だけでなく、兄妹でエロい事してる最中の会話やリアクション等もあれば是非!
ちなみに妹さんとの関係は継続中? うちの妹も第二次成長が遅く、中1の時は全くつるぺたの子供の身体だった
中2で少しだけ胸が尖ってきて、それを自分から俺に見せ付けてきた
初潮があったのが中2の秋で、その頃にはおっぱいがかろうじて丸く膨らんでいた 妹は3つ下
毛はひょろひょろと頼りない感じで生えてたな
その頃から一緒に入らなくなったので、それ以降は分らない >>297
兄貴、高校生で妹中学生で混浴かエロし
妹、無自覚無防備系?
胸、毛、生理の順で 妹に触ったり見たり触らせたりのHなことをしなければ案外高学年まで入っていられると思う
じろじろ見ないけどちらっと見る妹の第二次性徴が始まっていくのがたまらなかった 余程仲が悪くないとかでもなければ実際俺もそういうもんだと思うんだが
妹は俺や親の背中を洗いたがる謎の趣味を発動させ
まーやりたきゃやっていいよ(早く風呂上がりたいのに非効率的な洗体だなぁ)なんて思い
妹に背中流してもらったときは時短で俺が妹の身体をお礼という体でごしごし洗う流れが出来
俺はガシガシナイロンタオルで洗うのが好みだったんだが
妹はガシガシ苦手やわらかタオルがお好みであーもぉ手で全部洗ったるわ!wが成立
ただ股に関しては触っちゃいけない気がしてそこだけは自分で洗って…
ってのがエロよりも前に確立していた風呂テンプレだったのもかなり大きいというかすべてだと思う 長文兄貴はだらっと書かないでもう少し読みやすい書き方にして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています