妹と一緒にお風呂 その3
銭湯も今は混浴ができるのは7歳までとなっているけど
ちょっと前までは地域によっては12歳までとかいうところもあった
実際は子供が嫌がってレアケースだったと思うけど 昔の話だけど高1の時に銭湯に同級生の女がお父さんと来たときあったわ 138から必死の自演ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww 豊田真由子が参政党の顧問役職に就任!!
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!! 今時家に風呂が無くて銭湯行ってるケースなんてあるの 中学のとき風呂場リフォームしている時期は家族でわりと銭湯感覚で温泉通ったわ
一応は仮設風呂が設置されてたが併設脱衣所が隙間だらけで実質外だから寒いの何の
まあそういう一時的なケースだがうちでは発生したよ 小学生の時は一緒に入っていたけど
風呂ションするクセがあってションベンするとこを毎回見てた 風呂の湯の中で小便したことあるけど
コップの水に塩水一滴垂らすようなものだから分からないだろうと思っていたのに
湯がアンモニア臭くなって焦ったことがある ロリショタのションベンマニア草 また自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0073名無しさん@ピンキー
2025/09/01(月) 23:56:50.15ID:???
毎回妹の歳や身体の事を聞いてる奴って同一人物でしょ
0074名無しさん@ピンキー
ピンクのいたるところに徘徊してるな質問君
めっちゃ嫌われてる
0075名無しさん@ピンキー
2025/09/02(火) 14:34:29.22ID:???
こういう妄言とか質問を何十年も前から
繰り返してるってのは精神イカれてて怖いよね >>146
この書き込みなんてパンツオヤジそのものwwwwwwwwwwwwwwwwwww 情弱フェミ婆は知らんだろけど性ゾーンおじさんの本拠地は爆サイだぞ
あっちのロリスレ行ったらあまりの悪臭に泡吹いてブッ倒れるんじゃねえか
こんな便所の落書きに文句垂れてる暇あったらのぞいて来いよ
「情弱フェミ婆」 よく見かける文言だね それしか書けないの?wwwwwwwwwwwww 小学生の頃はかけ湯(ケツを洗う)しないで
いきなり湯船に入ってたから汚かった。 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大人になってから妹と風呂入ると最初から勃起しちゃうけどしょうがないよね >>164
俺も妹もそこはちゃんとしてたけどな
洗面器にお湯取ってM字で洗う妹を眺めるところから入浴スタートだったわ 妹と風呂には入らなくても、妹の風呂上がり全裸徘徊タイムで
11歳まで裸体を鑑賞することができた 効いてる♪
効いてる♪
とか違法ドラッグ自慢してる奴が妹の話では倫理自慢
その矛盾か笑える >>170
自分のちんはシャワーで洗ってたが
妹のまんは洗ってたか記憶に無い
お湯取った妹はどう洗ってたの