妹と一緒にお風呂 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
妹の彼氏スマンの考えはなんとなくわかるわ
風呂で小学生の妹の乳首吸ってるときたまに未来の彼氏に申し訳なさ抱いてた
まんこ舐めるときも同様で未来の彼氏にスマンと心の中で謝ってた
膨らんでもないぺったんこの胸だったがお触りは駄目なのに
その胸に顔うずめたり乳首に吸い付いて引っ張ることは何故か許してくれた妹七不思議のひとつ 妹のファーストキスも乳首吸ったのもまんこ広げて中身覗いたのもクリトリス舐めたのもちんこ咥えさせたのも俺が最初だぜ
彼氏くん、おめーじゃないぞ
まあ妹も知らないけどな
処女膜だけは譲ってやったわ!くっそぉー >>952
彼氏スマンと同時の優越感は妹いるあるある
なのかな
自分ができなかったSEXをしているのに事実は
あるけどな >>953
立派なお兄ちゃんやな
それでええんやで
(よくない) >>952-953
フェラさせた以外は妹同意だったのか? すいません全部寝てる間にやっちゃいました
スレチですいません
たまに俺の部屋きてマンガ読んだりしてるうちに眠っちゃうんで悪戯してました!
全然起きないんで
そうそう精液舐めさせたこともあるわ
お風呂はJS4までだったかな
割れ目を目に焼き付けて後で抜いてた >>957
いえいえ無問題
妹JS4まで混浴は羨ましいよ
どんな裸だったんだろ >>954
個人的には全兄の妹あるあるの一種じゃなかろうかスレ的にはエロ方面の話題に寄りがちってだけで
風呂でのソフトエロ行為から発展してペッティングと称して差し支えないことまで進んでいたが
なんか暗黙の了解でキス(ファーストキス)は神聖で不可侵なもの
挿入はさらにそれの上をいく禁忌オブ禁忌といった話し合って決めたわけじゃないがそうなってたを続けてたが
俺が中2の頃の妹との混浴末期に舌で相手の舌を舐めるを交代でやってる内に
舌同士で舐めるが始まって「もういいよね…」って気分になってそのままガバっと妹の唇奪ったw
妹も舌絡めるの止めなかったし唇くっつけたまま1分以上続けてだんだん息が苦しくなって俺から離したw >>959
混浴末期にしていたことをエロエロ聞きたい >>960
質問君かな?
悪いんだけど2歳下の妹と風呂入ってたの話でそこそこ書き込んでるから過去ログから自分で楽しんで >>952-962
全部同じ文体で草w
お前ひとりの自演って誰でも分かるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも内容がいつもと同じで脳内お花畑も健在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前さぁ、恥ずかしくないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あっ! やべっ! 朝の6時に書き込みしちまった! さて仕事に行くか(爆 特に頭の悪い一人芝居がコチラ
0952名無しさん@ピンキー
2025/10/26(日) 20:08:59.14ID:???
>>932
妹の彼氏スマンの考えはなんとなくわかるわ
風呂で小学生の妹の乳首吸ってるときたまに未来の彼氏に申し訳なさ抱いてた
まんこ舐めるときも同様で未来の彼氏にスマンと心の中で謝ってた
膨らんでもないぺったんこの胸だったがお触りは駄目なのに
その胸に顔うずめたり乳首に吸い付いて引っ張ることは何故か許してくれた妹七不思議のひとつ
0953名無しさん@ピンキー
2025/10/26(日) 20:26:45.19ID:???
妹のファーストキスも乳首吸ったのもまんこ広げて中身覗いたのもクリトリス舐めたのもちんこ咥えさせたのも俺が最初だぜ
彼氏くん、おめーじゃないぞ
まあ妹も知らないけどな
処女膜だけは譲ってやったわ!くっそぉー
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キモい妄言作文がコチラ
0957名無しさん@ピンキー
2025/10/26(日) 21:04:37.95ID:???
すいません全部寝てる間にやっちゃいました
スレチですいません
たまに俺の部屋きてマンガ読んだりしてるうちに眠っちゃうんで悪戯してました!
全然起きないんで
そうそう精液舐めさせたこともあるわ
お風呂はJS4までだったかな
割れ目を目に焼き付けて後で抜いてた
0958名無しさん@ピンキー
2025/10/26(日) 21:12:36.13ID:???
>>957
いえいえ無問題
妹JS4まで混浴は羨ましいよ
どんな裸だったんだろ
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなので仲間がいるとかアニキたちとか言ってるの?wwwwwwwwww
全部同じ文体で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう少し工夫したらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NGミュート設定してないから見えてるだろwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてる♪
効いてる♪ ここのスレ主って汚物マニアなんだろ?
オシッコマニアスレにも同じ内容の作文があったし
マジでキモいねw 自殺教唆罪
自殺の決意を抱かせて、人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
この決意は相手の自由な意思決定による必要があり、
暴行や脅迫などでの強要による場合には、
その決意は自由な意思決定とは言えず殺人となる。
また、意思能力がなく、自殺の意味を理解していない相手に方法を教えて
自殺させた場合にも、その決意は自由な意思決定とは言えず殺人となる。
キミ終わったね、自殺しろとか脅迫してたもんな。捕まるよマジで。
自殺教唆罪
自殺の決意を抱かせて、人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
この決意は相手の自由な意思決定による必要があり、
暴行や脅迫などでの強要による場合には、
その決意は自由な意思決定とは言えず殺人となる。
また、意思能力がなく、自殺の意味を理解していない相手に方法を教えて
自殺させた場合にも、その決意は自由な意思決定とは言えず殺人となる。
キミ終わったね、自殺しろとか脅迫してたもんな。捕まるよマジで。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1757491599/
ロリコンのオナニースレだって・・・プププ....
0002名無しさん@ピンキー
2025/09/10(水) 17:11:02.88ID:???
なお、僕は11〜12歳のJSが最高と思います。
彼女たちの健やかな性徴を願っておn
完全にコイツw 18歳 糞ボール
17歳 ボール球だけどたまにバットが出る
16歳 〃
15歳 高めストライク
14歳 〃
13歳 〃
12歳 ど真ん中ストライク
11歳 〃
10歳 〃
9歳 低めストライク
8歳 〃
7歳 〃
6歳 ボール球だけどたまにバットが出る
5歳 〃
4歳 糞ボール
コイツのストライクゾーンだって プププ・・・ 18歳 糞ボール
17歳 ボール球だけどたまにバットが出る
16歳 〃
15歳 高めストライク
14歳 〃
13歳 〃
12歳 ど真ん中ストライク
11歳 〃
10歳 〃
9歳 低めストライク
8歳 〃
7歳 〃
6歳 ボール球だけどたまにバットが出る
5歳 〃
4歳 糞ボール
コイツのストライクゾーンだって プププ・・・ 自殺教唆とか妹とかに対する性犯罪行為とか
自慢するスレじゃねーぞ!
5chの利用規約とか読んで来いよ
自殺教唆とか妹とかに対する性犯罪行為とか
5chの利用規約とか読んで来いよ 自殺教唆とか妹とかに対する性犯罪行為とか
5chの利用規約とか読んで来いよ 自殺教唆とか妹とかに対する性犯罪行為とか
5chの利用規約とか読んで来いよ >>953
>>957
寝ている妹にSEX以外全部したのな
勿論全裸にもしたんだろな
生オカズオナニーとかもしたのか
バレなかった?俺もしたかった 日常で言うほどスキンシップ無いしベタベタすることも無い
こたつ内の足のポジション攻防か部屋で漫画読むとき相手の体の一部を枕にする程度なのに
お風呂の時間の後半だけはお互いに抱き着き抱き締め口も性器も触り放題なの凄いことしていたなと >>976-977
必死の自演でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の得意な複数人作戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際はお前ひとりの自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざバカ丸出しにしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww その内容も酷い作文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低脳丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NGにしてるから見えてないけど反撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それやればウソがバレるwwwwwwwwwwwwwwwww
もうバレてるよすべてにおいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒されたら即反応するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
早く次の作文用意しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低脳丸出しの作文とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>976
そういや全裸にしたことはないなぁ
起きたとき誤魔化せないからね
上は捲り上げるだけだし、下はクロッチ部分を横にずらしてた
オナニーして太股やおなかに射精して拭いてたな >オナニーして太股やおなかに射精して拭いてたな
俺はそんなリスク冒さなかったけどな
拭く時に起こしたらアホくさいし、そもそも紙で押さえないとどこ飛んでくかわからんかったわ >>981
着衣で見たい所だけピンポイントで見ていたのか
それもエロそう、オナる時も着衣でか 妹を生オカズにしていた人、実は結構いるのか?
見抜きともいうのかな? 場所によるかもだけど、寒くなってきたし妹とゆっくり湯舟に浸かって
た時期だ >>981-985
必死の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしていつもの内容の薄いアホみたいな作文ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出たよ! 「クロッチ」とかの文言ww
オシッコマニアのところでも書いてるからお前はオシッコマニアのスレ主だよなwwww
マジでキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あっ! やべっ! 朝の6時に書いちゃったw
じゃ仕事に行ってきますwwww 自殺教唆とか妹とかに対する性犯罪行為とか
5chの利用規約とか読んで来いよ 早く「妹と一緒にお風呂4」を建てたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の妄言作文を嘲笑するし 自殺教唆の脅迫罪も追及していくからwwwwwwwwwww
一人芝居が続くけど頑張ってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳内のお花畑アニキたちをうまく使ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>984
少し遡って見れば妹がシャンプーしてる間に…みたいのは幾つかあったような?
俺妹は風呂上がりにパンイチやタオル巻きのまま寝落ちてる事が多かったので生オカズにしてた >>990
いつも裸を目に焼き付けて、部屋で抜きながら
生で見ながらできたらもっと気持ちいいだろうなあと思ってた。
流石にお触りは無しだろうけど生オカズオナニーはやっぱり気持ち良かった? >>992
スマン、では生ワレメ、生おっぱいでどう? >>990
ゴミ自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい作文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニキたちってどこにいるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいなお前w
性ゾーンパンツオヤジ しつこい質問君w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 17時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。