妹と一緒にお風呂 その3
>>235
パンツも脱がしていたの?いいな
俺は脱衣を手伝った記憶無 胸は真っ平らなのに乳首の部分だけぷくっと膨らんでめちゃくちゃエロかったなぁ >>236
テレビ見たいのに風呂めんどくせー妹も一緒かよーの時期に
早く済ますために妹の服脱がしたり着せたりする補助あたりが始まりだな
服のボタン外すのも妹は上から俺は下から同時にやると時短できるし
妹もそういうお姫様扱いを望んだり喜んだりの流れから定番化
エロに目覚めてからは楽しみのひとつ、利害の一致ともいう >>238
当時なら白パン脱がせてたのないいな
上はタンクトップ?死語w >>239
自演でダラダラスレ消費するのやめてくんね?
書きたいことあるなら細書から全部書けよ 妹と風呂に入らなくなってからエロに目覚めてからは、あれもこれもしておけば良かったと後悔先に立たず 質問君これ会話じゃないから回答してるだけだから
ウザいとか自演とかにになる前に控えめにねって言うと思ったら既に書かれてた
>>241
知識不足経験不足があったからこそ行けた何かも多いけど
もっとうまく立ち回れたらってのは切りが無いよな
夏休みあるあるの日中にぬるま湯溜めて風呂プールで遊んだときに
妹のスクール水着じゃない水着の手触りがすごく良くてベタベタ触ってたとき
「そんな好きならお風呂のときにも着てあげようか?」って何故かヒソヒソ声で言われたんだが
色々と思い巡ったあとに断ったが、あの申し出受けてみりゃよかったかもと思い出し後悔 妹が5歳から10歳まで一緒に入っていたけど、
一番気になっていたマンコの中身はついに見れずじまいだった >>243
逆にどういう感じで入ってたのか気になるわ
俺妹が行儀悪いだけかもしれんけど、むしろ閉じた状態の方がレアだったぞ