電気椅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気椅子に四肢を拘束れてる女性に萌え。
処刑を待つ絶望の表情も良し
死なない程度に延々電流拷問されて失禁してるのも良し 既出かもしれないけど、グリーンマイルって言うトムハンクス主演の映画に
電気椅子での処刑シーンが3回出てきます
そのうちの一回では死刑執行のアンちゃんがスポンジ濡らさずに
電気を流したから、受刑者から火が出ちゃって・・・
長い映画だけどアンちゃんが失禁するシーンもあるし、どう?
女性受刑者は出てこないよ 映画やドラマでは女性の電気椅子シーンってほんと出てこないよな レッドバロンとジャンパーソンは神
ていうか椅子に拘束されて拷問とかってシーンなら
特撮ものではデフォルトだから ttp://members.tripod.com/~deadw/ ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/20/src/1200314346931.jpg
これなんぞーー!! セレニティーって洋画だな
電気椅子じゃないけどかなり萌える >>375
どういう設定の状況なのか詳しく教えて! 残念ながら拷問シーンは少ない
硬派のSF
写真の嬢は超パワーの潜在能力持つため
能力が封印されている
彼女の幼い時に見た記憶が現政権に不利な為・・・・ これ、何かの映画の場面なのかな。
ttp://ueno.cool.ne.jp/m_emiko/shiryou/siryou1.html Canetama was paralyzed in an electric chair. , - ' ´ ̄ ̄ヽ ̄`ー、
/ -` ー -ヽ
/ / \
/ / ヽ
,' / i
.i 〈ノ、_ ノ , , /
i / 、ニニ-<ー'ニ'ァニrj
| i ヽ_ヲ_ヽ イ_テハ|
! | ヽ 〉
.! ! ノ / |
i i 、___, /:::::i
| ト ヽヽニィ /::::::::!
! i \_ ` ー' /:::::i::::i
.| ! ` ー 、 _ ノ:::::::::!:::|
.! ハ i::::::::::::::::::::i:::!
| ! ! i ト、:::::::::::::::リ
i | ___ノ リ ノ ヽ,,_:::::::ノ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ ,.:‐v‐:.、
/ ; : / ゙´ ゙i
/ ( i lヽ l
ヽ_ フ ハ ゙.ノ`
\ !. ./ " ゙'' i.
.>、/ヽ. i ,ィ |
/ l: ,! ; .; !
/ /, | ; !. i!
\_ ./ | ; ; i!
゙`ヽ、. ! !l l、 !
゙ ー--、 | ! ; .|
\ ゙ー| !l ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,:
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙ 姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦嫐姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦姦 「スケバン刑事」には結構ありましたよ。
手術で心臓に電気ショックを与える時に使うアレを
セーラー服の胸の上から当てて拷問するシーンとか。
何しろ長いシリーズなので何話とかは不明だけど。 >>394
大量生産したらもっと安くなるだろ
電気装置はついてないただのベルト付きの椅子だし 清涼院流水の推理小説であったな。
古城で作家たちが合宿するんだけど一人づつ殺されていく。
で、若い女性作家が電気椅子のレプリカで
本当に処刑されるシーンがあったな。 電気椅子に四肢を拘束されて処刑を待つ絶望の表情をみたい 電流責めってカタカナの名称(外国語を単に音声表記?)があっったような
きがするんだけど思い出せない。
ご存知の方教えてください。
微妙にスレチスマソ 「死刑執行」思わせるゲーム「残酷」と批判 パリで禁止
2008年8月30日11時23分
http://www.asahi.com/international/update/0830/TKY200808300063.html
【パリ=国末憲人】
ボタンを押すと、目隠しされていすに縛り付けられた人形が苦しみ、息絶える――。
パリの移動遊園地に設置が予定されていたゲームに「死刑執行を思わせ残酷」との批判が巻き起こり、パリ警視庁は28日、禁止処分を出した。
ヌーベル・オプセルバトゥール誌電子版などによると、ゲームは米国製で、スイッチが入ると、人形が叫びを上げてもがき、煙を噴き出して最後に首をがくんと垂れる。
パリ西郊ブーローニュの森近くで開催される移動遊園地で予定されていたが、パリ市が異議を唱えて論議を呼んだ。
警視庁は自粛を求めたが、業者側は「人を笑わせるためのゲームで死刑と無関係」などと反論。
結局、警視庁はみだらな興行を禁止した80年代の行政命令を持ち出し、処分に踏み切ったという。
フランスは81年に死刑を廃止している。 ttp://www.filesquick.com/showthread.php?p=31451 >>418
ありがとう!女性が男性を責めるものってありますか? |
\ __ /
_ (m) _ これぞ電気椅子!
|ミ|
/ .`´ \
∧_∧
<`∀´ ∩
(つ 丿
<__ ノ
レ
審議中
∧,,∧ /⌒ヽ
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
今日は新年初の待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜 422のURLって死体画像含まれてますか?
申し訳ないけどグロ耐性ないので誰か教えてください。 >>430
dクス
画像クリックしても大丈夫だよね?チキンでスマソ オマイのようなのがなぜこのスレにいるのか不思議でならないよ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 今日は人生最後の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 ドタ
バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ものすごい勢いで適当な数字ゲット!
( )へ
>ω
┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━┓
┏━┛┗━┓ ┃┃ ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓ ┗━━┛ ┃┃ ┗┓┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓ ┏┛┗━━┓┃┃
┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛ ┗┓┏━┓┃┗┛
┗━┓┏━┛ ┃┃┏━┓ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┏━┛┗━┓ ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┏┓┏━┛ ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃ ┃┃ ┃┃
┃┗┛┃ ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗┓ ┃┃┏┛┃
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛┗┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗━┛
さっきのぷっすまで菊川怜が電流の流れる椅子に座る
罰ゲームを受けてた。
録画しそこなったぜ・・・ ttp://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/116122/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています