電気椅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気椅子に四肢を拘束れてる女性に萌え。
処刑を待つ絶望の表情も良し
死なない程度に延々電流拷問されて失禁してるのも良し >>464
かわいい女の子にできるだけ生地の多い衣装を着せる。
できれば冬服セーラー服、ウェディングドレス、ゴスロリ衣装、振袖などがよい。
そしてその子を椅子に厳重に拘束する。鎖や南京錠を使うのがよい。首にも鎖を巻く。
そして、女の子の頭から大量の水をかけてずぶ濡れにする。
床にこぼれた水にスタンガンで電気を流す。体に直接当ててもよい。
水分を多く含んだ衣装は電気を体全体に流し、体を拘束している鎖にもよく流れる。
あ、大声出されても困るから猿轡もしておこうね。
これはプレイとゆうよりは拷問です。 どっかのAVに有刺鉄線ぐるぐる巻でスタンガンあてるの
無かった?
服着せたままだったんだけど、露出した部分(首、手首、足首、腕、ふくらはぎ)
を細い銅線で縛って、コンセントタイマー(設定した時間後にスイッチが入る)
につないで、コンセントにつないでやった。
30分の設定だったが、10分ほど近くの自販機までコーヒーを買ってくるため
放置したんだけど、「かえってきてくれてありがとう・・」
って泣きそうになりながら喜んでた。相当怖かったらしい。 22 :名無し調教中。[]:04/09/05 23:32
本物の電気椅子は2000Vを通電する。直後から湯気が立ち上り
体は硬直し失禁する。この時の体温は140℃まで上昇するので
文字通り焼き殺し。しかし気を失うものの即死する事はほぼ100%
ない。大体3回目の通電で死亡する。もし処刑に失敗した場合は
(電気椅子の故障などで)体温冷却時間(15分)を設けて電気椅子から下ろし
麻酔薬を注射し意識が戻らないようにする。そして修理完了後もう一度
通電して殺す。
古いスレに上記のような記載があったんですが、
一回の通電だったら、湯気が出ていても死なないんですか?
また、一回の通電でも身体に障害など出ますか?誰かしりませんか? >>472
なんか悪趣味な質問だなぁ。
ヤフー知恵袋で聞いてみな、たぶん変態扱いされるw 電流に耐える人体実験でナチスものの映画に出てきそうだ コイン式の電気椅子の遊具がイタリアにあったけど撤去されたとか・・・ 日本の死刑場が公開されたけど電気椅子じゃないんだね 処刑具の中じゃあんまりSM的じゃないんだよね<電気椅子 電気椅子より顔騎椅子!
女性暴行殺人犯に適応。被害者の友人女性の中から美女を選ぶ。
死刑囚を長時間顔面騎乗で圧迫して弱らせ、蟹挟みで締めつけて
完全に呼吸機能を停止させて窒息死させる。
犯罪者が激増する危険有り。 もう米国ネブラスカ州で廃止されちゃったから、処刑方法が選択できる州で薬物注射が嫌だからって電気椅子を希望する死刑囚にしか執行されないだろ
そんなドMいるとは思えないがw >>511
刑務所なら非常用自家発電装置ぐらいないのか? アメリカの死刑執行の話が今日の朝日新聞の夕刊に出てるよ
ただし薬物注射だけど ミッシング44、俺的にはかなりいいな。
女子高生素材なのも椅子が結構しっかりしてるのでおすすめ。
ミッシング44ファイナルもあるが前者の方が俺を含めた椅子ファンにはいいかもしれん。 黒電話のダイヤルにつながってる電線を引っ張りだす。んで、その先をむき出しにして
マンコにつっこむ。ダイヤルを回せば電気責め。ベトコン相手にアメリカがやった拷問。
椅子に縛りつけてやればなおよしだろ。 WIRED PUSSY 淫肉痙攣電気責め
電気椅子でなくて、電気責めだが・・すごい・・ 驚いた
日本人の所をみてくれ
電機は見えないんだし、フェイクだろ。
マジで痛いことするとギャラも高くつくらしいし。 SCRUMのPAIN GATEシリーズってどう思う?
個人的には大好きなんだけど。 だから死刑囚自身が電気椅子とか薬物注射とか銃殺とか絞首刑とかを選択できるわけ >>546
洗濯バサミの刑というのを想像してしまった 普通に考えたら洗濯バサミに電流を流すのではないか? どーでもいいがSSで「う乳首」なる処刑が、ってただのくすぐりじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています