ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースとかでは何度となく知ってますが実際にペニスを切断した女性って来てないですか? ようつべを検索すると切断シーンがいくつか出てくるね。 /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
チンポソイヤッサ! | ・! i 、 |
| i し " i '|
.....ノ;; , .‐ ;;-.i
チンポソイヤッサ! /;;; /' ' ' ;;;;X
|;; ;i;; ..;; 〜 ;;| チンポソイヤッサ!
;'、=== X〜 ;i;;; ;;,; . ;;;/
!ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、 i^'i ;'、===ョ.r-、
□二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l
ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ
゙''ー-、,, ,;. 、,f ゙''ー-、,, ,;. 、,f
|,、 .| '" i ゙| |,、 .| '" i ゙|
f, .,|,、 !, ! f, .,|,、 !, !
/´ ,ノf, ,y | /´ ,ノf, ,y |
,/ ,;-/´ ,ノ ,! ,/ ,;-'/´ ,ノ ,!
i i,/ ,;-'' `ヽ ゙;, i i / ,;-'' `ヽ ゙;
i i ヽ ヽ、 i i ヽ ヽ、 ペニスを切断した女性はいないがペニスを切断した男性ならいる _ -――-,-―- 、
_/ ヽ _
/ , , ヽ ヽX 7ヽ、
i' / // / / | ヽヾ. 、 ヽ ヽX X ゝ
/| | | | |_⊥」| || | |.|」⊥_ | iミミ、X /
V| | || i|_⊥、W./ヽ|,|⊥_||ヽ|≡= x/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽNヽ|-=・=- -=・=- l|` |T T7 |
| |.{ ' || | | ||+ヽ < >>1はちぇりぃぼぉい
| | i\ ⊂ニニ⊃ . 1 | | | || +| |
| | | i : エ エ :´ : | | | | ||++| \__________
| _ | | |´  ̄只 ̄ ヽ| | |_| ||++|
/ || | ノ || ヾ | | | ヽ| |++|
| || |- ´ i | | i `ー| | | | ||++|
| | | | | .| | | | | | || ̄ 「浮気したら、全部切り落とすからね」
と言って、裁ちばさみをガシュッッッッッと勢いよく鳴らしたオレのカミさん。
目が本気だった・・・・。 / ̄~ ,.:‐v‐:.、
/ ; : / ゙´ ゙i
/ ( i lヽ l
ヽ_ フ ハ ゙.ノ`
\ !. ./ " ゙'' i.
.>、/ヽ. i ,ィ |
.>、/ヽ. i ,ィ |
/ l: ,! ; .; !
/ l: ,! ; .; !
/ /, | ; !. i!
\_ ./ | ; ; i!
\_ ./ | ; ; i!
゙`ヽ、. ! !l l、 !
゙`ヽ、. ! !l l、 !
゙ ー--、 | ! ; .|
゙ ー--、 | ! ; .|
\ ゙ー| !l ;. !
\ ヽ,! ,: :.. |,,;; ,:
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙
_/ l . ,. '' \ \ ,; ;゙、ミ゙
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙
L 、 \ \ \./
L 、 \ \ \./ ☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金玉潰し〜 >>285
213です。
とりあえず昨年度のコマは目一杯取って真面目にこなしたので、今年は少し余裕です。
でも、二十歳になった時点で戸籍の変更の手続きをする予定に向けて病院通いとかで
結構今年は忙しいかも。
先日は産婦人科に行って例の大股開き診察台に乗せられて検査されました。
移行する性別の性器に類する物を備えているかの証明なんだけどね・・・
私の場合竿と袋切っちゃったから、材料が無くて割れ目しか無けど、まぁ認められそうです。
先生は大腸法で膣を作るか?と言っていましたが今の所その気はありませんが
小淫唇ポイ物は作る予定です
何時までも縦線だけと言うのもアレですから。
昨年の秋から少しの間、メイドカフェでバイトしていました。
今は週数回普通のお店で普通のウエイトレスのバイト中です。 卵抜きや肉体改造は、名古屋スタジオKのジュリさんの趣味だ。 >>294
大人の飾り板か・・・・・
過疎ってるなw >>287
体調はどうですか?
その後は順調ですか?
早く女性になれるといいですね。 >>296
順調と言うか、獅子座なのでもうすぐ裁判所に申請可能です。(応援有り難う)
夏休み中に何とかしたいと思い、書類も揃いました。
精神科の推薦状というか、診断書と産婦人科の生殖機能喪失と性器形状の
診断書、後普通に性同の診断書2通、両親の同意書、二十歳に成るのだから
両親の同意書は不要な気がするけどね(父親は未だハンコ押してくれてないけど)
実は前回の産婦人科の検査の際にマンモグラフィーとか言う乳房の検査もされました。
乳がんの兆候は無し、乳腺も順調と言うか標準的な発育をしているそうです。
でも、透明なアクリルの板で左右から挟まれるので結構痛いし、少しオーバーだけど
伸し乳房みたいに変形します。
今年の春からホルモン剤のみ始めた時以来の体型が変化が有りました。
ウエスト4cm落ちて今までよりウエストがハッキリしたのと、胸が
75Bから70Cギリギリ、Dだと少し余る感じになりました。
やっぱりアンダーが大きいのは元々がアレだから仕方ないのかな?
それで、今まで以上にお風呂で乳房が浮くのがよく判り始めました。
以前から判ってはいたけど、明らかにお湯の動きに合わせて揺れる感じ、
だけど成長と共に少し弛むというか垂れ始めなのかと少し不安(笑)
未だ一応、女の子好きだし、女装の感覚が抜けていないかな、イケメン?に
抱かれるの想像できるけど、自分の何と同じ形の物が迫ってくるのが何だか嫌
合体した後は想像出来るけど、何だか変なトラウマ?が残っている感じなのかな?
もし私が男のままだったら興味有りそうかなと言う部分書いてみました。 >>297
ご回答、ありがとうございました。
女の子に興味があると書いてありましたが、完全な性不一致性障害ではないのですか?
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ペニス切断事件(自傷も含む)はアメリカの方が圧倒的に多い。 >303
そりゃ人口も国土も圧倒的にアメリカの方が多いんだもんな。 >>305
国土はともかく人口はせいぜい2倍なんだけど・・・ 自分から切って欲しい男が多いのと
男のモノを切りたい女が多いのは
若干違うと思う ☆
[ ̄ ̄ ̄] ω
金曜日は金玉潰し〜 ☆
[ ̄ ̄ ̄] ι
水曜日はペニス潰し〜 そりゃーいるだろ。
Mistress Cafeの誰かが昔やってたという話もきくが。 >>315
切るのが夢ってT姫様なら覚えてるが実行者がいたんだ? >>317
どっかの女王さまは、切った男たちのペニスをホルマリンづけにしてとっておいたらしいけど、
結婚が決まった時に、廃棄処分にしたらしい。
あわれ、ペニスたちよ! >>317
ペニスのホルマリン漬スレに昔書いてあったな。
インタビューに行った人の話まであってどうも実話らしい。
特定された(と自分で思った)本人から削除依頼まで出ていた。
10年くらい前だったか、レイープされた時に噛み切ったという女がいたな
口の中にペニを入れてきたからおもいっきり噛み付いたらしい
犯人がまだ捕まってないから顔出しでマスコミにアピールするとか言って、当時の雑誌に載ってたわ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 | ヨーロッパ(旧ユーゴかな)の紛争で、男の捕虜が女兵に去勢される拷問ショーが
あったそうだ 英語版の記事によると、複数の男を裸にして縛りあげ横に並べて、目
の前で若い女が裸になり見せつける。もし勃起したら女兵士がペニスを切り落とす と
いうものらしい 英語がそれほど詳しくないので細かいところはわからん 実際の
新聞や資料にある 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] *・∵
金曜日は金玉潰し〜 >>332
勃起しなけりゃいいなら楽勝だ
漏れは女じゃ勃たないぜw
今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 >>340
ブログ見たけどチンコ切ってくれなんて書いてないぞ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 >>342
ブログに書いてあるわけじゃないんじゃない?
それにしても画像加工が下手な香具師だなw 今日は新年初の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 今日は人生最後の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 できれば、>>350が人生最期にしてほしい罠。
まいどまいどつまんねぇ書き込み、すんなよ、たこ。 今日は人生最期の次の人生最初の待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜
他の去勢スレではかなり際どい話が展開してるのにここは静かだ・・・・ 韓国は日本よりもレイプが多くて問題化しているんだよ
それで再犯比率も高いので、去勢も検討されていると新聞(検索ででてきた)
に書いてあった。ただ薬物系なのか切断なのかはわからない ダーティーハリーのパートいくつか忘れたが妹を輪姦して殺された姉が犯人達に復讐する
話があったな。その方法が拳銃で股間を撃ち抜くっていうもの。犯人の知り合いのおばさん
がどこから聞いたのか「砕けた玉がズボンに飛び散ってたってさ」って台詞が印象に残ってる。
復讐する姉役がソンドラ ロックだったかな。
ちがったらゴメン。 そういえばハリーポッターのペニスが魔法で無くなってしまうというショートストーリー(英語)を読んだことあるな 逆レイプされた後、「満足出来なかったけど、記念に貰うね。」と言われ、切り取られたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています