トップページSM
1002コメント343KB
【階級】社会的階級に基づくイジメ2【SM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/03/29(水) 09:26:43ID:hovB4uNN
女王様という言葉よりも、お嬢様という言葉に萌えてしまう
女医と看護士。
若女将と仲居さん、下男。
女社長と社員。
エリート総合職と下働きバイト
などなど、社会的に地位が高い女性に、いじめられたい人。
いろいろ、妄想とか経験とか聞かせてくださいな。

前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1088605458/
0408名無し調教中。2007/11/11(日) 14:36:27ID:AXOfdOFi
才色兼備の若いOL様に深々とお辞儀する奴隷のような俺
0409名無し調教中。2007/11/15(木) 15:36:09ID:W/dGsUSI
>>407
>OL様は暖房のきいた部屋で椅子に腰掛けて仕事をされる。

OL様って、腰が重くて、歩くの嫌いな人が比較的多くない?
皆さん、そう思いませんか?
0410名無し調教中。2007/11/15(木) 16:21:55ID:gY7Qm6CH
OL様の為なら何でもできます!
0411名無し調教中。2007/11/17(土) 12:46:24ID:Uy9C6Bjo
>>410
ここは都内の総合商社のオフォスビル。才色兼備の総合職のOL様のために
下の全部できる?
1. オフィスで2年くらい履いているOL様の靴の裏を舐める。
2. OL様のデスクの足もとの床がよごれているからと派遣会社の清掃員の
君がOL様が脚を組まれた床にはいつくばって床を雑巾で掃除する。
3. OL様たちがご使用になる和式トイレの便器を君の顔を拭くハンカチで
綺麗に飛沫までぬぐってみがきあげる。
0412名無し調教中。2007/11/17(土) 13:48:00ID:YJY4ebU1
>>411
そんなの余裕しゃくしゃく!
てか願望そのもの!それをこそ待っていた!
0413名無し調教中。2007/11/17(土) 16:38:46ID:w+X3FKhQ
>>411
そ〜いう毎日を送りたい!
0414名無し調教中。2007/11/17(土) 18:23:19ID:YJY4ebU1
OL様のお茶も入れるし、靴磨きもするし、それこそ何でもしますよ
0415名無し調教中。2007/11/17(土) 22:36:22ID:tFjykcYj
OL様の靴裏掃除係は、歯があってはいけないのだ。
靴底を舐める際にヒールに歯が当たって傷を付けては大変なことになる
からである。なので、たいていは総入れ歯の老人が担当。
”ちょっと来なさい”と呼びつけられれば即座にOL様のデスクの下へ参上
して顎を床につけた体勢のまま”よし、やめ”とお許しが出るまで舌を
真っ黒にして舐め続けなければならないのだ。
0416名無し調教中。2007/11/18(日) 02:01:52ID:xI6D3cQ8
テレビ局は意外と階級社会だよ。
よくADがこき使われてる話とかやってるけど、こき使われてるのは下請け製作会社のAD。
本社社員のADはちょっと長めの研修期間みたいなもんで、いわゆる金の卵として丁寧に扱われる。
そのうち昇進していくから、タレントの方がたとえADだといっても気を使う。

下請け会社のADは気を使う必要もないから、同じ人間とは見てない。
どうせそのうち酷使と薄給に耐えかねてやめるだろうから、何の気兼ねもなくイジメまくられるよ。
で、雑用と気晴らしのために使い潰すのw

で、本社ADは二年目くらいなら年収400万円。
下請けADは派遣。せいぜい自給1000円。

一流大卒AD=一流大卒女子アナ>>>>どうしようもない階級の壁>>>下請けAD

下請けAD(契約更新を繰り返し、5年目、30歳)が談笑してる新人の本社ADと女子アナのジュース買いに行かされたりすんのw

で、本社ADや女子アナだと、親もそれなりの職業でいい家の出身だけど、下請けADなんて貧乏な家出身ばっか。
まさに階級社会の縮図がテレビ局。
0417名無し調教中。2007/11/18(日) 10:51:47ID:RVpUSpuc
女子アナと下請けADが廊下ですれ違ったとき女子アナ様に深々と
ADがおじぎをしても女子アナ様は黙殺されるのでしょうか?
0418名無し調教中。2007/11/18(日) 11:02:40ID:hkG2X4fu
誰か前スレうpしてくれ
0419名無し調教中。2007/11/18(日) 11:31:53ID:lgT6lYeW
美紀、智子の続編きたい
0420名無し調教中。2007/11/19(月) 13:43:51ID:G5LLU+c8
高学歴のお嬢様達のタンツボになりたいと思う
足置きとか
0421名無し調教中。2007/11/20(火) 23:36:40ID:eJrS+5FC
>>420
足置き奴隷↓

ttp://kenkatojp.blog89.fc2.com/
0423名無し調教中。2007/11/21(水) 20:30:13ID:qVk0DRro
人をからかって楽しんでる
人たちのホムペです
もうイジメのようで
見てられません
http://x51.peps.jp/baka2torio/?cn=14
0424名無し調教中。2007/11/24(土) 12:36:22ID:tiSE1ROf
汚い作業服の中年や老人が、20代のスーツ姿の美しいOL様の足元に跪いて
パンプスを磨かされてる構図は現代社会の無情を体現しているようで
かなり萌えます。
0425名無し調教中。2007/11/24(土) 14:03:57ID:ketlKwt4
↑近い将来そうなるんじゃないの?
50代のおっさんが自分の娘ぐらいの年代の女性に命令されたり顎でこき使われる時代が
0426名無し調教中。2007/11/24(土) 17:11:52ID:5SY70J0m
>>425
そうなったら人生捨てたもんじゃないね
その時こそM男達が真価を発揮するだろう
喜んで奴隷になりますよ〜
0427名無し調教中。2007/11/24(土) 22:35:59ID:LUCbJgZD
前スレのほうにあった工場の話(実話)はなかなかよかった。
若い女性の間の格差の話。
美人や可愛い子は、容姿と要領の良さで正社員の事務職として採用され、
化粧してパンプスを履いてエアコンの効いた事務室でお茶を飲みながら
ペチャクチャお喋りし、ブスはパート採用の製造員にしかなれなかった
のでシワだらけの作業服にマスクをして汗にまみれて単純労働に従事。
富める者はますます富み、貧しき者はますます窮するって感じですげー
リアルだった。
0428名無し調教中。2007/11/25(日) 02:52:57ID:ijC32xB/
俺も40代半ばで会社が傾いてハローワークで探したことがある。
汚い作業服着て丸の内を歩くとむなしかった。
若い女性たちで容姿も人並みあれば一流企業に就職できる。
学歴や経験があっても社会の構図からいったんあぼーんされたら
日本ではその女性のいやがってしないような3Kの仕事しかない。
冬の寒い中、汚い作業服きたりして詰まった女子トイレの便器に
手をつっこんで女性の汚物に触れながら排管の修理なんか
たまらなかったな。
0429名無し調教中。2007/11/25(日) 15:57:31ID:KC25zLDI
俺もそういう経験ある。41歳でリストラされ自分の娘ぐらいの女性の部下になったことがある。
女性が俺に指示するたびにみんなに注目されみんなはそれを面白がるかのように見ていた。
0430名無し調教中。2007/11/26(月) 11:51:14ID:qenoU0Ti
>>429
願ったり叶ったりじゃないですか〜
0431名無し調教中。2007/12/02(日) 03:06:12ID:6MwnTtqH
都会のきれいなビルとか若い女性がすごく多いと思う。
その一方で田舎にいくと年寄りだけでなく、おやじも多い。
仕事も都会のきれいなオフィスビルの座ってできる9時5時の仕事
が若い女性に多く、汚いところでの仕事は男に多い。
0433名無し調教中。2007/12/08(土) 10:30:21ID:fgI/3rWS
容姿端麗、有名大学卒の大企業のOL様の靴裏を綺麗に
する役目をいいつけられた派遣男になりたい。
0434名無し調教中。2007/12/14(金) 00:03:11ID:gsdJLC51
(*´д`*)ハァハァ
0435名無し調教中。2007/12/15(土) 14:21:59ID:HB8BG5jw
>>433
俺も。
雑用でも何でもやる係がいい。
さんづけで呼んでもらえるけど、命令口調で指示されたい。
0436名無し調教中。2007/12/21(金) 19:52:49ID:ySmDHCII
【トレビアン】元ミス東大の高島美紀子が差別発言でブログ炎上!!

http://news.livedoor.com/article/detail/3439496/
http://blog.livedoor.jp/mikisandesu816/archives/386031.html
http://ameblo.jp/mikiko-takashima/
http://profile.ameba.jp/mikiko-takashima/

まさにコレが本当の社会的階級に基づく・・・
リアル的で・・・凄いなんともいえない気持ちです
やはり上流階級の女は、人を見下して、女王様気分にでも味わって、楽しんでいる部分って、あるんだろうか
人間には本音と建前がありますが、これが上流階級の女の本音だと思います。
0437名無し調教中。2007/12/22(土) 00:52:24ID:87LHLJNU
>>436
本音ですね。
「引越しが面倒だったからうちの兵隊にやらせちゃった」
とか平気で言ってた某企業の社長令嬢がいらっしゃいましたし。

下層階級の人間は、自分たちの言うままに働く家畜にしか思ってません。
自分たちとはかかわりのない、惨めで便利な存在と。同じ人間には見えません。

道の上に落っことした砂まみれのコロッケをあげることを躊躇しません。相手は自分たちと違って人間ではないからです。
で、砂まみれのコロッケを貪り食ってる惨めなこじきを思い出しながら、贅沢なディナーを食べて優越感に浸ります。

っていうか高島様、最高。
彼女の靴で踏んづけられたコロッケを蔑んだ目で見下ろされながら貪り食いたいです。
0438名無し調教中。2007/12/22(土) 06:12:01ID:4I9TRe1x
女王様気分の金持ちの娘が美女なら萌えるがブスだとムカツクだけw
0439名無し調教中。2007/12/25(火) 01:23:38ID:UGPMZWKv
>>436
この名前で検索するとでてきたのですが財務省内定って本当ですか。
ということは、キャリア官僚として入省して2−3年すると
エリートとしての帝王学を身につけるために地方で税務署長として
25歳くらいで2年くらい赴任して、地元採用の50すぎたおっさんを見下ろして
業務命令を与えたり、身の回りのお世話をさせるわけですな。
当然、ブログに書いているようなすごい感覚で家畜みたいにおおぜいの
はるかに年上の男どもを扱うのでしょうね。
まさにこのスレの理想のお方です。
彼女の残飯を彼女のハイヒールの靴裏でふみつけたあと食べたい。
0440名無し調教中。2007/12/25(火) 21:46:48ID:uDMoSQNe
>>439
今でさえ低カーストのおっさんに弁当運ばせて「かわいいとこある」と
言ってるくらいですし、将来有望ですな
0441名無し調教中。2008/01/01(火) 02:19:06ID:qlVen44F
>>439
どう批判されても、子供のころから家や学校で同じ階級で育ち
エリート意識だけでなく、庶民を卑しいものとしてみる心が
すべてになってしまってるから批判をされても440のような気持ちは
変わりようがない。こういった学生が財務省なんぞに入省して
特権意識をもちしかも上級職だと階段をかけあがるように出世して
権力をもつと生保の生活費カットやら平気で 。。のくせにとの
理由で行うかもね。
0442名無し調教中。2008/01/03(木) 00:27:10ID:54/9Ih8H
知性、容姿ともかなわない年下の女性のサンダルや
パンプス、ヒールの靴の裏を手でささげもって
舐めたい。
0444名無し調教中。2008/01/03(木) 20:04:54ID:54/9Ih8H
>>443
でも、風俗だと知性や学歴、社会的地位は俺より下のことが
多いから欲求がみたされない。そんなことないですか。
若い、容姿なら選べばかなえられるのでしょうが。。
俺の場合は街を歩いてるちゃんとした企業のOL様やそれ以上の
社会的ステイタスをお持ちの女性もしくは家柄のよいお嬢様の
靴裏に踏まれたり舐めさせられるのがかなわないけど一生の夢です。
0445名無し調教中。2008/01/04(金) 17:31:10ID:4YIq2uGz
>>444
あ〜わかる!
俺の場合だけど、学歴だけ上とかであれば風俗にもいることはいる。
だけど風俗に身を落としてる時点で高尚なイメージがしないんだよ。
難しいね!
0446名無し調教中。2008/01/05(土) 09:52:23ID:GPYq6+BH
社会的地位が高く、セレブなお嬢様の中には
身分の低い者や貧乏人を虐げたいという願望を持つ
人も結構いると思うけどね。
そういう女性たちを対象にした、SMパーティとか
あれば最高なんだけど

ひょっとすると我々の知らないところで、そういう
パーティがあるのかもしれないなァ
0447名無し調教中。2008/01/05(土) 10:02:13ID:wAzoUS9u
そうなんだよね。たとえば↑の436のお方なんかは叩かれても
やはり本音がでてしまって一般人を虫けら同然にしかみれない。
そういう女性が裏で俺たちを踏みつけたりするようなハイソ裏
パーティーみたいなのができないかな。街歩いてるツンとすまして
カツカツとヒールの音ひびかせて早足で歩いてるOL様でもいいのだけれど。
そういう女性との出会いがない。フェチクラブとかだと秘書とかデパガとか
いってる女性がいるけれど本当かどうか不明だし。
0448名無し調教中。2008/01/05(土) 17:16:16ID:zKr61oGa
年収が数倍のOL様達と出会うきっかけがないもんな
0449名無し調教中。2008/01/06(日) 17:26:42ID:2fjkFhIo
新年明けても美紀様は復活せずか…
0450名無し調教中。2008/01/06(日) 17:28:29ID:4HxWQf2J
OL様くらいなら望みがあると思う。

俺の望みはもっと手も足も出ないくらいのお嬢様。
0451名無し調教中。2008/01/06(日) 21:53:10ID:kafMvs0a
ダリット(Dalit)、ガワジー(Ghawazi)、ムジラ(MUJRA)萌えの漏れがきますたよ

カーストからはみ出した先住民族出身者とかロマ系統、ベールも被らない異教徒とか
家に呼ばれて全裸で踊る姿をどこかで語りたくてもいいスレが無いんだよね
0453名無し調教中。2008/01/12(土) 10:45:15ID:fkdjQjd3
>>441
卑しいと思っているかどうかは知らないが、相手の意見など聞く気もないようになりますね。
今、財団法人相手に仕事をしているが、この間も国職OBの人から「質問があります」と電話がかかってきて一方的にしゃべられ、回答しようとしたら「はいはい分かりました」と言われて電話を切られた。
しばらくするとその人の部下(県からの出向らしい)からフォローの電話がかかってきたが、何か言おうとすると「おっしゃることはもっともですが・・・」と遮られ、一方的にしゃべられて電話を切られた。
偉い人はこうなのか・・・
0454名無し調教中。2008/01/12(土) 14:18:36ID:kjITM7JF
>>453
偉いからじゃなくて役人だからでしょ、実のところさして仕事をしているわけじゃないから
高圧的にならないと相手に舐められると思ってるんだよ
0455名無し調教中。2008/01/12(土) 14:49:51ID:dxKvnPki
去年だったか女子大生がホームレスを鞭で殴り殺した事件があったけど、
あれはどこの大学だったの?
0456名無し調教中。2008/01/14(月) 20:11:18ID:NKjWm+d3
(*´д`*)ハァハァ
0457名無し調教中。2008/01/17(木) 01:35:35ID:KBDd7nB8
夢を壊すようだが、苛めて欲しいと思うようなセレブのお嬢様なんていない
セレブではあってももそこらへんの庶民と変らぬ不細工ばかりってのが現実
0458名無し調教中。2008/01/17(木) 01:39:17ID:KBDd7nB8
皇族系の姫君の容姿で苛めてもらっても、そりゃホントの拷問だわな
いかにMでも耐え難い
0459名無し調教中。2008/01/22(火) 15:44:16ID:eD27el6f
(*´д`*)ハァハァ
0460名無し調教中。2008/01/22(火) 15:45:56ID:eD27el6f
(*´д`*)ハァハァ
0461名無し調教中。2008/01/31(木) 20:05:57ID:SchCfLJy
(*´д`*)ハァハァ
0462名無し調教中。2008/02/04(月) 21:49:48ID:ZAGO9wNw
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0463名無し調教中。2008/02/05(火) 22:03:48ID:d+c009eZ
(*´д`*)ハァハァ
0464名無し調教中。2008/02/08(金) 01:36:50ID:8YKeOnF6
清掃員のハゲオヤジ(私)に許されるのは、OL様や女子大生様の神々しい後
ろ姿のヒップライン、脚線美や香水の残り香を嗅ぐことだけ。こんな清掃員の
ハゲオヤジの物欲しげな視線を、汚物を見るような顔で見下しているOL様や
女子大生様はこれからイケメンや金持ちの彼氏と高級レストランでデートをし
、その後に彼女らの体の隅々まで彼氏に愛撫させ、獣のような声を出しながら
足を開く。
その間、清掃員のハゲオヤジは一人部屋の中で昼間見たOL様や女子大生様の
神々しい御姿を思い出しながら行き場のない自分の熱い下半身を孤独に慰める
だけ。

0465名無し調教中。2008/02/10(日) 03:57:13ID:dHewr3Nz
>>464
OL様や女子大生様の神々しいご神体に触れる事はいっさい許されず、床下に
ひれ伏しながらデスクの下の床の掃除をする際に一瞬だけ香水の心地よい
香りをかぐことしか許されない。ご神体に触れることができるのは
イケメンか金持ちの年下の彼氏のみで卑しい清掃夫の俺には一生触れることが
できない。
ただし、靴底の触れた床の砂や、業務内容によってはご神体からほとばしり便器のまわり
に付着した聖水や、すごく運がよければ伝線して履き捨てられたパンストのつま先の
の芳香を顔にあてながら昇天できるチャンスもあり得る。

トイレ清掃夫がしたい
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1177796339/l50
0466名無し調教中。2008/02/12(火) 00:59:25ID:11V3i7KG
>>464
ドイツ人が何故あそこまでユダヤ人に残酷になれたのか?
アンタの文章読んでオレは今初めてわかったよ。
0467名無し調教中。2008/02/13(水) 03:43:19ID:hjTZFB67
>>466
ナチズムがサディズムとマゾヒズムに基づいていることは、エーリッヒ・フロム
が指摘して以来、多くの論者が述べた通り。
0468名無し調教中。2008/02/16(土) 16:53:15ID:N4IZsmCZ
若い綺麗なお姉さんたちだって、牛肉や豚肉やら生きたエビだって
平気で食べてるわけだし、綺麗なオフィスビルで白髪のよぼよぼの
爺さんが女子トイレの便器をみがいていても そのあとで平気で
じょぼじょぼ用を足して方向が定まらずに便器の縁を汚しても
そのままでていくわけだし、、
しょせん恵まれた女性たちには人ごとだよ。
0469名無し調教中。2008/02/17(日) 12:43:13ID:4URzzdNR
>>467
ナチスに限らず、戦争なんてそんな物。
ヒドラジンが怖いだけなら人工衛星を撃ち落とす必要ない
0470名無し調教中。2008/02/23(土) 09:02:18ID:lhcV3cev
戦争でなくても、女性はもともと残酷。集団になったりまわりがやってれば
平気で残酷なことをされる。あと、汚いものは極端に嫌う。
都会のきれいなオフィスには若い女性が多いが田舎の汚い建物は
おっさんばかり。
0471名無し調教中。2008/02/23(土) 10:35:27ID:CyGN/OYK
この前チェーン店の大型パチ屋へ行ったら、コンパニオンみたいな衣装の
カウンターレディのお姉様方がみんな背が高くて綺麗な人たちばかりだった。
で、その前をバケツを持った背の低い作業服姿の掃除のおばちゃんが腰を曲
げて辛そうに歩いていた。なんかすごい対照的な光景でこのスレ的にちょっ
と興奮した。
当然、美人揃いのお姉様方の方が仕事は楽で給料はいいんだろうな。若くて
綺麗で要領の良い恵まれた女性は恵まれた生活ができて、そうでない者は
辛い現実が待っているという。。。
0472名無し調教中。2008/02/23(土) 14:49:32ID:zUNKbCGb
ここ読んで高校の時の清掃の人達思い出した。清掃はおばさんとおじさんがいた。
カフェテリアのおばさんとかも思い出した。

所謂お嬢様お坊ちゃん学校だったんだが
そういう働いてた人達はどこか卑屈そうだったなぁ。
サボってトイレ行ったらいたり、遅刻して階段上ってたら掃除してたりして
こっちは普通に挨拶してたんだけど無愛想だった。

友達と、なんか無愛想だよね。
でも、こんな環境じゃ確かに卑屈になっちゃうよね…
おかしくなったりしそう…
と話してたなぁ。
0474名無し調教中。2008/03/04(火) 17:31:20ID:tEG/QUm6
(*´д`*)ハァハァ
0475名無し調教中。2008/03/09(日) 14:34:12ID:s6wPRjUT
この国では若くて、容姿は人並みかそれ以上の女性はたちは
都会の空調のきいたオフィスビルできれいな仕事とそれなりの
生活ができる
かたや、中年以降のおっさん、おばさんたちはキケン、汚い
職場か、若い女性たちの脚もとの床を掃除するか若い女性たちの
使うトイレの掃除などの仕事にありつけるだけでもやっとである。
0477名無し調教中。2008/03/15(土) 23:03:11ID:vOlrz1NV
お姉さんたちには楽しい人生。
おっさんには奴隷みたいな人生
0478名無し調教中。2008/03/18(火) 00:19:32ID:b9VAU6/A
最近レス少ないな。
年齢や容姿や家柄で決まっていったん落ちたらはいあがれない階級社会
を意識してないヤシが多いのか
0479名無し調教中。2008/03/19(水) 06:55:10ID:9nNoMXOf
女性が経営してる会社になんとかもぐりこめたw
社長39歳、俺25歳
0480名無し調教中。2008/03/20(木) 15:16:20ID:I/ACQVB/
>>479
いや、まだ社長の方がかなり年上なら許せる。
耐え難い屈辱的なのは、本社や中央官庁採用の大学卒業後3年くらいしか
たっていない20代のエリート女性が経験をつませるために地方に上司
や場合によってはトップで赴任してくることがある。地元採用の50すぎた
おっさんが20代の若い女性に従わないといけなくなる。
昔はたいていそんな女性はブスだったが、最近は結構いい大学でてても
きれいなお姉さんみたいな女性も増えてきた。若さ、知力、地位、美貌
すべてもってる感じのはるか年下の女性に深々と何でも申しつけてくださいと頭を
下げるのは屈辱的だ。
0481名無し調教中。2008/03/22(土) 18:32:10ID:98WMQoe7
高齢者が増えたのと景気が悪いためか、高齢の白髪やよぼよぼした
おっさんがビルの清掃してたり、外の寒いところで警備員している
光景をよくみかける。若いお姉さんたちは空調のきいた綺麗なオフィスで
座って仕事しているのにおっさんは外で立ちずくめ。
0482名無し調教中。2008/03/29(土) 19:57:25ID:bmPankZL
ほしゅ
0483名無し調教中。2008/03/30(日) 17:33:24ID:mgF15ZFy
きのうのテレビで雪のふりしきる中 バイトのお金もつきて
ネットカフェにも泊まれなくなり凍えるように路上で朝まで
耐えてその日暮らしの若い男性がでていたけど、
その一方で海外旅行やパーティーを優雅にされる女子大生の
お嬢様はおおぜいいる。そんな女子大生が遊ぶスポットの
床掃除、トイレ掃除のバイトでその日くらしの俺もテレビの
男と同類。社会的階層によって若い女性の床下の掃除を
しないといけないのは人間だけだね。
0485名無し調教中。2008/04/08(火) 22:59:39ID:Pbeddqc0
(*´д`*)ハァハァ
0487名無し調教中。2008/04/10(木) 16:58:14ID:NN7IWRWw
私は52才で会社をリストラされ生活の為に仕方なくカラオケ店に就職しました。私の指導にあたるのが高校2年(17才)の女子高生でした。
0488名無し調教中。2008/04/10(木) 17:01:08ID:NN7IWRWw
まず最初に気をつけをさせられ返事の練習等やらされました。
いい年した大人が自分の娘より若い女の子に指導させられるのは人生最大の屈辱でもありました。
0489名無し調教中。2008/04/10(木) 17:04:21ID:NN7IWRWw
声が小さいと「もっと大きい声出したほうが」とか少し姿勢が悪いだけで「背筋を伸ばしてください」とか赤面した自分が情けないです。
生活の為なので必死にやりましたけど。
0490名無し調教中。2008/04/20(日) 21:02:18ID:ox6HAzc5
(*´д`*)ハァハァ
0491名無し調教中。2008/04/29(火) 03:20:14ID:utD1vOzL
放送局とかで派遣会社の男が床はいつくばってる傍らで
見下ろす女子アナ様との対比にぞくっとする。
0493名無し調教中。2008/04/29(火) 21:33:20ID:WQlVy3wf
「生まれでも、学歴でも、美しさでも私の勝ちだもんね。
負け犬は這いつくばって、私たちが使った後のトイレを磨くしかないよね。
かわいそうw」

という台詞が一番似合いそうな女子アナは誰ですか。
私的には、高島彩タンを推したいです。
0494名無し調教中。2008/04/30(水) 01:04:56ID:2CsOKGOF
389あたりにあるように、生まれ or 学歴 or 容姿のいずれか
だけでもステップアップできる(若い女性の場合)。
地方都市の普通の高校で机をならべていても、ちょっときこえのいい
都内の私立大学に進学し、上昇志向で女子アナになっていくパターンもある(
といっても採用は確率的には狭き門だが)。
そうなれば高校時代は同じ高校で机をならべていても
女子アナ様がご使用になった便器をみがく
関係になることもある。
0495名無し調教中。2008/04/30(水) 18:49:34ID:02N2pKj9
いいなぁ
現実にそうなりたいよ
0497名無し調教中。2008/05/03(土) 11:04:40ID:HRiGz8p1
>>495
俺も女子アナ様が用をたされた便器をなめてきれいにしたい。
0498名無し調教中。2008/05/05(月) 14:16:26ID:ZX5v59T3
有名大学を卒業して空調のきいた綺麗なオフィスをもつ一流企業で働くOL様って、オフィスビルの床掃除したり
汚い作業服で施設点検したり、トイレをみがいてる男たちをみて
汚い、卑しい、人間じゃないと思いながらすれちがってるだろうな。
0499名無し調教中。2008/05/06(火) 15:16:28ID:7fTSjtLP
パチンコ屋の社長令嬢って・・・・・店員から見たら雲の上だろうな
0501名無し調教中。2008/05/06(火) 20:07:37ID:FgNRZUMF
>>499
もちろん!
人間扱いしないよ!
表向きは気を使うだろうがね
0502名無し調教中。2008/05/06(火) 20:36:39ID:7fTSjtLP
>>501
P店は儲かるから常識じゃ考えられないくらい贅沢だし、店員なんか兵隊か働きアリと思ってるだろうな。
0503名無し調教中。2008/05/07(水) 19:37:35ID:vs4Yezco
そういうこと。
ちなみにスタッフ間のヒエラルキーも当然ながら存在するよ。
俺はパチ屋で派遣社員として働いてた経験がある。約2年間ね。
正社員の役職者(女も含む)に顎でコキ使われてた。
役職者達が指令室で遊んでる間もホールを走り回ってたもんだよ。
0504名無し調教中。2008/05/07(水) 21:04:23ID:SPvIwuVq
カワイイ女の子の店員が四つん這いで千両箱押してる姿に萌えた
0505名無し調教中。2008/05/07(水) 22:15:56ID:AW3cbo8W
パチンコは軍隊式だからね。

毎日、神田うの様にキャビアを食べていただくために、
下層民出身の低学歴女は、お店の便器を汗水たらして磨かされてます。
千両箱を運ばされたり、力仕事をさせられたりで、体を酷使するので、そのうち体中に筋肉がつき、
がっしりして女性としての魅力も無くなります。

うの様のすらりとした体型と比べると・・・。

粗相があれば容赦なく怒鳴りつけられ、場合によっては体罰もあります。下層民の代わりは掃いて捨てるほどいるのです。
いくらぞんざいに扱ってもかまわないのです。
最大限にこき使って、うの様の贅沢に少しでも役に立たせればそれでいいのです。

いつも丁寧に扱われ、傅かれているうの様からしたら、別世界の出来事でしょう。
あるいは、地べたを這いずり回る下界の人間どもを見下ろす女神のような気持ちかもしれません。

さて、今日も、散々こき使われてくたくたになった下層女が、うの様の靴を舐めさせられてるところを想像しながら・・・
0506名無し調教中。2008/05/08(木) 15:37:11ID:lpRY//zy
(*´д`*)ハァハァ
0507名無し調教中。2008/05/08(木) 19:48:59ID:+/CONSLk
体罰って例えばどんな?
それにしてもバカンスにはジェット機借りきりで数千万使うような女を養うパチンコ業界って凄いよね。
店員の年収数年分を気紛れに数日で使っちゃうわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況