彼氏が貞操帯を着けてほしいって言うんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近になって彼がMであることがわかってきて、
私はそれでもいいよって思ってて
付き合い続けているのですが、
昨日 彼が貞操帯を着けてくれないか っていいだしたんです。 最近このスレをしったんだが
その後どうなったかキボンヌww
かすみ様 もし見てたらおしえてちょー んで、結局どっちなのよ?
彼氏は貞操帯を、自分に着けてほしいって言ってるのか、
彼女につけたいって言ってるのか? CB3000とかCB6000を付けている人に質問。
付けているうちにAリングが体から離れてくることってある?
なんか、重さに負けてずり落ちたり、勃起したときに前に引っ張られて
本来の位置からずれてきそう。 勃起した時に前に引っ張られたりして本来の位置からズレる事はあるけどリングと筒の隙間を調整しておけば抜け落ちる事はないです。
ただ勃起した時の玉が引っ張られる痛みは竿が受ける締め付けの痛みなんか比べものにならない程イタイです… ずれ落ちるのって、不快じゃないですか?
玉に重みがかかったりすると長期間着用する妨げになりそうな気がするんですが。
まさか、ずれるたびにトイレに行くわけにも行きませんし。 ズレるけど抜けないから何て言えば良いのか分からないけど、何も着けてなくても普段チン位置を直す感覚でスッと直せますよ。
パンツを履いてるような快適さは貞操器具にはないと思います。
集中してない時は常に意識が貞操器具に向かってますし…
短期間だと違和感かもしれないですが長期間になると「これが普通だよな」ってなると思います。
というかなってます。 長期間で慣れてくると違和感も薄れてくるよ
女性がブラ付けるぐらいの感覚になってくる
っていうか付けてないと不安になってくる 俺もCB-3000を愛用してるが、もう付けてないと不安になるなw学校でプール
ある日はしぶしぶ外すけど、それ以外はもうずっと付けてる。最近は夢精する
まで数週間つけっぱなし。 >>325
CB-3000か6000を買ってみようかと思うんだけど、
リングとピンの選択に不安があります。
選択の基準と、付け方のアドバイスがあれば是非。
・・・実はCurve持ってたりするんだけど、うまくいかなかったんだよねぇ。 >>326
着用方なら説明書が入ってるけど・・・・ 俺が買ったのには入ってなかったな。
バッタもんだったからか?
一応、cb-2000.comとかいう本家っぽいところで買ったんだが。
おれも、付け方にはちょっと困ってたり。
勃起しててもほとんど皮に包めるくらいの包茎なんで、
緩いとCB-6000の中で亀頭が皮に包まれていくし、
勃起したときに体から離れてきて、萎えても体から浮いたままでうまく戻せない。
きついと、タマの皮が引っ張られるような痛みがあったり、
勃起したときに先の方がしびれてくる感覚がある。
かといって、萎えたときの竿が小さいからピンを長くすると亀頭が筒に埋もれるし。
正直、うまい付け方があれば俺も知りたい。 漏れの買ったCB3000には日本語の解説書が入っていたw
こりゃパチモン確定なりwww とりあえず、ずれる心配はありつつもCB-6000を買ってみました。
けれどもやっぱりというか、勃起するとリングが前によってきて
変なところを締め付けるし、体の法に引き戻そうとしてもうまくいかないし。
さらに問題なのは、包茎が災いしてか、しばらくしてると包皮が先っぽを
包んでくる・・・
さらに、縮むと竿が筒の細いところに半ば引っ込んで皮に埋もれてくるし、
その状態から少しふくらんでくると先っぽが、先っぽを包むために大きく
なっている部分の途中に引っかかって・・・
何とかならないものか。
せめて、縮んだときに筒の細い部分に引っ込もうとするのと、
皮が先っぽを包もうとするのをどうにかしたい・・・ >>331
そうかなあ
3000より6000の方が断然良いと思うんだけど >>332
あ、久しぶりに書き込みを見た。
一応、今現在の状況を。
現在、可能な限り毎夜(風呂に入るときに)着用を試みています。
リングが5サイズ、ピンが4サイズあるうちの、リングが4番(小さい方から2つ目)
ピンが一番短いものを使っています。
付けるときは、埋没(亀頭がケージの胴体部分に引っ込むこと)対策として
雁首の下に輪ゴムを勃起しても締め付けないように回してはめています。
ちなみに、輪ゴムは2本つなげて尿の排出口から出してケージの雁首の下に回しておきます。
しかし、勃起しようとするとリングのあたりの皮膚が引き連れるような痛みを起こし、
また、どうやっても亀頭は埋没してしまいます。
そんなときは輪ゴムを引っ張って引き出すわけですが、ここで問題が。
亀頭がケージの亀頭の腹に引っかかってうまく引き出せないときがあります。
未だにどうしたらいいか悩んでいます。 >>333
普通は輪ゴムなんか使わないので良いアドバイスができん
スマソ >>333
そんな使い方
考えたこともなかったな
スマソ >>335
いや、使い方でなくて苦肉の策ですし。
現状は、とりあえずリングを一番小さい5にしてみましたが、やっぱり
縮むと筒の方に潜り込むし、タマは常にやや紫色になるし、勃起すると
かなり痛いし・・・やっぱりあってないのかな?
もしかして、俺、他人様以上に短小? 大丈夫だz。
漏れも短小倶楽部員だが、装着時にリューブゼリーを塗っておくと自由にゲージの中でスライドしてるど。
6000で縮んでるときに筒部分に亀頭が来るけど、3000でわゲージが短いから大抵所定位置に居てるw。
6000は本物だが3000はパチモン、本物買うためちょきんチュー。 >>337
6000の本物持っていれは3000は無理に本物買わなくても・・・・・。 短小倶楽部員なので勃起しても6000の亀頭部分に届かないんだw。それと長さが股下で邪魔。
玉浦に当たるヒンジが痛いから3000+ソリッドリングを買う予定。パチモンと本物の違いを確かめたいし。 ソリッドリングってどこで買えるんですか?教えてください。
ソリッドリングは元々2000のもので3000と互換性がある。
ttp://www.cb-2000.com
本家で売ってる。ほんの少しの英語力とクレジットカードがあれば買えるよ。英語については「三日目、、」
の板で丁寧な記入方法もあるw。
付けたまま温泉露天風呂に入ってみようと思うんだが、無理かなあ?
入れ墨でも伝染病でもないから大丈夫?度胸だけ? >>341
希望者は水着での入浴可とかいう混浴の風呂なら可能かも なるほど。そうだなもっこり海パン履いて温水プールもいいかもなw
余計にものものしく、かえって難しいように思うwww
今度、客の少ない田舎の温泉でやってみまそ。 CB3000って着けたままオナニーできるんですよね? >>244
普通はムリ
チンコに触れずに少しゆするだけとかタマタマを撫でるだけでイクような香具師なら別だが >>345
綿棒でつつくというのもあるがそれだけで空しくなる 気持ち良くなれれば射精しなくても良いのでは?
射精出来ない悶々とした気持ちにも悶えてこそM じゃぁ結局着けたままオナニーできるってことですね?
それともう一つ着請いたいのですが、オシッコは立ったまますることは可能ですか?
それとも座ったりしゃがんだりしたほうが安全ですか? まぁつけたら直接はオナニーできないし、勃起もできないよ。
シッコすることはできる。座ったほうが安全かな 間接的には何かオナニーする方法があるってこと?
小便はやっぱりうまく飛ばない? 今俺CB3000してるけど、たとえばアナルオナニーとかできちゃえば意味ないけど、
俺アナルはできないからオナニーはできないよ。そのお蔭でオナ禁9日目w
小便は慣れれば立ったままでも余裕だよbb
鍵は部室に置いてるし家では絶対にオナニーできないw
アナル無しだと絶対オナニーできないってことでおk? いやw普通はできないよwww軽く刺激しちゃうだけで射精しない人なら
俺みたいにまず射精は無理w ケースごとゆすってみるとかしてもダメですか?
>>357の動画だとそれで射精してるみたいなんですが・・・ それだけじゃ無理ですか・・・?
失礼ですがペニスの長さを教えてくれませんか? 通常で8センチで勃起で12センチちょっとくらいかな? それくらいのサイズで勃起しようとしても完全には不可能ですか? 勃起は無理だねぇ・・もうしばらく勃起してない・・w 勃起したくても押し込められて出来ないってどんな感覚なんですか? 力が入らないって感じかなぁ・・だから長いこと貞操してていざ
はずしても力が入らなくて勃起できないって感じになるw 力が入らないですか・・・よくわからない感じですね…
ちなみにトイレはCB着けてる時は立ったまま済ませてるんですか? 立ったまま済ませてるよw貞操長いことやってるとほんと勃起しなくなる
からよく考えてねw よし、もう少し余裕ができたら買ってみますww
今日はありがとうございました。 いえいえw早く買って一緒に貞操ライフを過ごしましょうw貞操外しても
勃起しなくなったら成功^^挿入とかできなくなるけどw ということで購入しましたww
明後日には届くと思いますw >>339
この辺りでカキコしてる短小倶楽部員だか、本物3000+ソリッドリング買う予定が
tickleberryの金属製Sentinelに変わったwww。
でかいわ、重いわでジーンズ履けません。ただ上向きにある程度動く余裕あるので就寝時勃起したとき楽〜www
重いのもぶらぶらしてでかくなった気分。田舎の温泉行くがやっぱり装着したまま入るのは無理だ。 根本にリングと竿の根元にもリングしてダブルでやると抜けにくいよw>373 >>375
今日届いたww
…で、どういうこと?よくわからないのですが… コピーしてアドレス入れるとこにコピーすると見れるwそこからクリックしても見れないよw 最初つけたけど痛すぎてやめたwとりあえずもう少し貞操帯つけて
勃起しなくなったらつける予定w 一番小さいサイズだと我慢できない?
チンコに力入れると痛いけどw とりあえず勃起しなくなるまで長期つけるから、トゲトゲはなしにしといたw
一番小さいやつなら1.2日くらいなら我慢できるんじゃないかな?w というかPOI無しだとオナヌで精子出ない?
自分POI無しだと出せましたww
POI着けると痛くて勃起時に力入れれないから無理だけど… なるべく触らないように我慢してるwまぁ精子出る出ないっていうより
鍵預けてあるから、射精してもどうせ外せないw まぁ立って出来ないこともないけど、あっちこっち飛んじゃうことない?w あるあるww
まっすぐ飛ぶときもあるけどたまに先っぽのほうで飛び散ってww
それに終わった後拭くのめんどくさい… 飛び散っちゃうよねwまぁ拭くのはもう慣れたかなぁ。。w
まぁ逆に立ってしっこできなくて、座ってしてさらに拭かないとだめ
ってなんか男としての権限が奪われた感じでいいけどねww そうですよね…
男なのに女の子みたいに座っておしっこして拭かなきゃいけないって…
なんか精神的にもこたえますよね…
外出時とかも小便器スルーして個室に行かないとダメだし。 学校とかも、個室にいかないと小便できないしねぇ・・w
精神的にはもうおしっこするときは、自分は男って思っちゃダメだね・・w
小便器見るたびに思うw わかるわかるw
小便器見るのつらいよねぇ〜
昔は自分もアレで小便してたのに今は出来なくなってるって…
自分としては『オナニーできない』よりも『立ちションできない』のほうがつらいです。。
男なら誰でもできるようなことができない…というのが… だねーwこっちは個室でチョロチョロしかしっこできないとこに、小便器で
ビシャーってしっこしてるとこの音聞くと羨ましいw 確かに個室でしゃがんでオシッコしてるときに小便器でしてる音聞くと虚しくなりますよね…
あ〜、久しぶりに小便器で立ちションしたくなってきた(涙
最後に立ちションしたのいつ? 虚しくなるねwうーん最後にしたのは・・2週間ほど前? あ〜、自分も学生ww
学生だとやっぱり個室でしかおしっこできないのつらいよね…みんな立ったまましてるのに…
鍵は誰が管理を? まぁたしかにつらいね・・w先週体育で組み体操したときに、あそこが
ちょうどつかまれるような感じになって・・違うクラスのやつだけと俺が何かちんこにしてる
ってことバレたかなぁ・・
鍵はメールで知り合った人に、郵便で送った^^ そっか、じゃぁ鍵が帰ってくるまで立ちションもオナニーもできないわけねw
座ってしかオシッコできないこととか友達に指摘されたりとかしないの? 帰ってくるまでできないねぇ・・wまた個室?とかはよく言われるけど
それ以上はまだ指摘されたことないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています