トップページSM
169コメント48KB
痒み責めスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/05/31(土) 20:53:18ID:At25IN5u
dat落ちした痒み責めのスレです。
痒み責めについて語り合いましょう。
0002名無し調教中。2008/06/01(日) 00:48:46ID:QL7ShlTw
2ゲット
0003名無し調教中。2008/06/01(日) 00:59:28ID:Gbz0UF6j
わさび責め、納豆責め、いちじく責め、たまねぎ責め

失われた江戸時代の萌え文化
この最先端の時代にあって未だに復興ならず
0005名無し調教中。2008/06/01(日) 08:28:35ID:QL7ShlTw
5
0006名無し調教中。2008/06/01(日) 22:39:46ID:QL7ShlTw
 
0007名無し調教中。2008/06/02(月) 00:07:44ID:HWIPreVJ
ズイキとか?
0008名無し調教中。2008/06/02(月) 01:33:25ID:vYoaY4ea
蚊責めにしていじめるのだ
0009名無し調教中。2008/06/02(月) 12:59:59ID:0Ma/dt7r
こんばんわ。
マニアックなくすぐり責めが好きな人は居ませんか?
僕は手足を完全拘束して
剥き出しの無防備な腋の下や足の裏をくすぐり責めするのが大好きです
逃げる事も抵抗することも許されず
ただひたすら執拗なくすぐり責めに耐える!
そんな姿に興奮します
散々くすぐって意識が朦朧としてるところに痒み責め!
腋の下や脇腹や乳首や足の裏に山芋を塗り込みます!
1分ぐらい経つと猛烈な痒みに襲われます!
でも拘束されて猿轡をされてるので
自分では掻く事も掻いてくださいとお願いする事もできません
その状態で10分ぐらい放置して
トドメに痒い部分を掻くのではなく筆先でコチョコチョとくすぐり責めします
痒い部分をくすぐられたら堪りません!
これほどの責めはないです!
痒みは倍増するしくすぐったさも倍増します!
でも拘束されてるので耐えるしかないのです
過去に3人にこの責めをしましたが
3人とも山芋を塗り込まれて放置された時点で
涙目で【掻いてください】と訴えてました
もちろん掻くフリだけして掻きません!
その後の筆先コチョコチョ拷問で
3人とも白目を剥いて痙攣しながら気絶しました
一番耐えた人で15分でした
終わった後の皆の感想は【早く気絶して楽になりたかった(>_<)】でした
気絶しそうになったら止めると言うのもポイントです
0010名無し調教中。2008/06/02(月) 18:17:17ID:DH2hq8Xk
コピペでなければ協会の人の降臨かね?
0011名無し調教中。2008/06/02(月) 19:07:49ID:l2D4jrYA
山芋をすったやつで浣腸された。しばらくしたら地獄のような痒みに耐えきれなくなり漏らしてしまった。
0013名無し調教中。2008/06/03(火) 17:27:13ID:2pjhnWY8
>>11
直腸に痒みを感じる神経など有るのだろうかだし
0014名無し調教中。2008/06/03(火) 18:41:52ID:lttSi9kf
いや直腸じゃなくてアナルのとこ、ここがムズムズジンジンで耐えきれなくなって力が弛んだとたんに前と後ろの両方漏れた。
0015名無し調教中。2008/06/07(土) 01:34:34ID:U5+gotIE
とりあえず裸にしてベッドに縛って山芋を沢山すりこんで放置プレイした。
結構鬼畜だった気がする。
0017152008/06/07(土) 13:16:16ID:U5+gotIE
>>16
我を忘れて悶絶するくらい痒がってたよ
0018名無し調教中。2008/06/07(土) 14:47:52ID:STIyKWz+
筆で撫でるとますます痒がるという>>9の説は本当だった?
0019152008/06/07(土) 16:45:57ID:U5+gotIE
>>18
筆責めはしなかったからわからないな
ただ掻いてあげるフリをして掻いてあげないのは精神的にかなりキクようだった
0020名無し調教中。2008/06/07(土) 17:20:25ID:Gj5H17kB
鼻の下に塗ってあげるとどんな反応するんだろうね
0021sage2008/06/07(土) 23:02:39ID:V2glj5Yz
関連スレ

ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1203169338/l50
痒み責め・タマネギ責め・わさび責めされる娘

ttp://www.bbspink.com/test/read.cgi/sm/988567263/
●山芋責め…痒いィ!●
0022名無し調教中。2008/06/10(火) 03:15:14ID:xWFvlcWM
おお・・・、昔立てたスレが甦っている・・・。
0023名無し調教中。2008/06/10(火) 09:44:09ID:WDYQafdr
セーターの背中側に小さなイガイガ植物が入って取れずに悶える女の子に萌える保守
0024名無し調教中。2008/06/11(水) 01:53:25ID:yN9wF46c
とろろをペニスに塗りたくると痒いのかね?
0025名無し調教中。2008/06/11(水) 03:45:12ID:wc3d45eN
やったことあるが、たいして効かない。何故だろ?
0026名無し調教中。2008/06/11(水) 19:24:35ID:xING+1v1
まあローションの代わりとしては◎
0028名無し調教中。2008/06/12(木) 22:30:41ID:napTktZy
前スレのデータってない?
0030名無し調教中。2008/06/26(木) 00:25:19ID:qwktBn7s
age
0031名無し調教中。2008/06/26(木) 03:09:15ID:Es15xoAf
足の裏を蚊に刺される。
0032名無し調教中。2008/06/29(日) 13:01:19ID:R9ZPuNSN
指の関節もなかなかだ
0033名無し調教中。2008/06/29(日) 13:17:13ID:R9ZPuNSN
試験管みたいな細い管に蚊を閉じ込めて
口を乳首やクリに押し当てて血を吸わせる
0034名無し調教中。2008/06/29(日) 21:44:15ID:jSk49Bkn
手のひらもたまらんぞ。
0035名無し調教中。2008/07/08(火) 18:37:21ID:AsNAmpHo
二次だが
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080708183629.jpg
0036名無し調教中。2008/07/16(水) 17:22:50ID:B3Cq2444
>>33
中途半端に揉んで擦って放置
痒みが落ちついたらまた揉んで擦る
0037名無し調教中。2008/07/19(土) 03:04:51ID:RLS1m1cW
高倉美貴は「修道女縄地獄」で体に山芋を塗られて、もう痒くて我慢出来なかった、とコメントしている。
当時のにっかつはリアルさを追及していたから、女優の表情が撮れれば多少の無理はOKだったと思う。
0038名無し調教中。2008/07/23(水) 19:45:22ID:ltz8sYDA
極山芋責めコレクションってどう?
0040名無し調教中。2008/08/18(月) 16:24:39ID:89EtgFM0
age
0041名無し調教中。2008/09/29(月) 03:06:04ID:57uiVl1l
sage
0043名無し調教中。2008/11/15(土) 00:02:56ID:iYEQ9pGf
レースクィーンを山芋責めしたい
私は、山芋責め(痒み責め)好きで女好きの、根っからのS男です。
山芋は皮付近に痒み成分を、多く含んでいるので皮下、数ミリを
摺り下ろして使う。
普通の山芋より痒いものは、天然の自然薯(じねんじょ)だ
(自然薯も皮付近に痒み成分を、多く含んでいる。)
これは、本当に痒い。私が女をイタブルならこれを使い
半狂乱の状態にさせてやる。
こんなふうに・・・(妄想です)

女:「あ〜〜〜ッ かっ!痒い!かゆぃ〜!」
男:「どうだ、レースクィーンのお姉さん
   痒くて痒くて、堪らないだろう」
ここは、薄暗い地下室、ハイレグ姿のレースクィーンのお姉さん
は後手に縛られ状態で、天井から下りる縄で吊るされていた。
ハイレグの股間部分にはハサミを入れられ、秘部が露になって いた。
その露になった股間に、天井から下がる1本の縄が通されていた。
「グチョグチョ」と音を立てる股間の縄・・・
「あ〜〜〜〜〜痒い〜〜〜〜もうダメ!」
「股間を通る縄には、自然薯を摺って作った、とろろ汁を
 たっぷりと塗ってあるからな。痒くて痒くて・・・気が狂い
 そうだろ」
全身から汗を噴き出る汗・・・釣り上げられた魚の様に
暴れ、気が狂わんばかりに泣き叫ぶ・・・・
「ほら、ほら、暴れれば暴れるほど、縄で擦れて、もっと痒くなるぞ」

こんなふうに、レースクィーンのお姉さん
を山芋責めしたい。
0044名無し調教中。2009/01/19(月) 20:16:08ID:DLQUmRpt
林間学校での女子高生の蚊責めがいい。
0045名無し調教中。2009/01/25(日) 13:57:56ID:Eaq7Z4Mf
試験管に生きた雌の蚊を入れて、乳首やクリトリスをピンポイントで吸わせたい
0047名無し調教中。2009/02/05(木) 08:25:23ID:s1FlMLzi
美少女をベッドに仰向けで縛り付けた後、
山芋で作った痒み薬を細かく刷毛で塗りつけていく。
特に脇腹やふとももや足の裏を中心に。
すぐに痒くて懇願し出すので、
かいてほしいと言われたところを更に刷毛でなぞってやる。
痒み薬が重ねて塗られ、刷毛の刺戟が加わったことで、
美少女はますます苦しい痒みに襲われる。
0048名無し調教中。2009/02/06(金) 08:17:42ID:/lgudzOk
サポニン入りローションってどうかな?
使ってみた人いない?
0049名無し調教中。2009/03/18(水) 13:18:28ID:5szJ0giv
しらみがいる寝袋に少女を閉じ込めて一晩悶えさせたい。
寝袋は意外と硬くて、ほとんど動けず苦しいらしい。
0050名無し調教中。2009/03/21(土) 00:47:31ID:OsJnCNUV
痒み攻めといえばズイキとか?
里芋の茎だっけ?
0051名無し調教中。2009/03/28(土) 00:21:09ID:71IW9baG
昔、どっかのサイトで
漆?を塗られ、手に小さなとげのついた軍手を付けさせられ、痒いんだけど掻いたら痛い
っていう感じのSSがあったんだが、分かる人いない?age
0054名無し調教中。2009/07/22(水) 23:03:45ID:SavIdRgq
しらみのいる寝袋に入らされる女子に萌え。
0055名無し調教中。2009/08/02(日) 13:52:50ID:NKKTPAvl
よく実験とかで蚊が大量にいる水槽に手をつっこむっていうのがあるけど
あれを人一人入れる大きさの水槽でやってみたい
0056名無し調教中。2009/08/02(日) 17:45:16ID:ySbtQQ7B
小さな水槽を四つ用意して、手足を一本ずつ入れるのもいいと思う。
0057名無し調教中。2009/08/02(日) 20:57:34ID:NKKTPAvl
>>56
それもいいな。
それなら手足が使えないから痒くても掻けないし。
0058名無し調教中。2009/08/02(日) 21:02:51ID:MavmMJqR
いっぱい刺されるように足の裏や足の指には日本酒をかけてあげるべきだと思います先生
0059名無し調教中。2009/08/03(月) 21:40:30ID:pjvPJfGl
蚊もいいけどこのスレ的にはチャドクガの幼虫とかが非常にエロいと思うんだ。
虫自体は見た目的に嫌過ぎるけど、連中の持つ毒針毛が非常に高性能。
針って言っても1mm未満だから付着しても気付かず、知らないうちに肌に刺さってて猛烈に痒くなる。
形状も一旦刺さったら抜けにくい形してるし、
注射針のように内部に毒がたっぷり入ってるから長期間に亘ってとんでもない痒みに苦しめられる。
それを我慢できずに掻いたら刺さったまま細かく砕けて更に症状が悪化という鬼畜仕様。
こういうのを是非可愛い女の子の靴の中とかに仕込みたい。
0060名無し調教中。2009/08/04(火) 21:36:37ID:Ms2LmiQC
掻くことができないように四肢を縛り付けられているのか、
掻いたらますます痒くなるので我慢するしかないのか、
掻いたら辛い罰を与えると言い含められて抵抗することができないのか。
0061名無し調教中。2009/08/04(火) 21:44:03ID:Ms2LmiQC
水虫に悩む女子高生が林間学校で正座の修行をすることになり、
指が痒くて我慢できず、尼僧に容赦なく気合を入れられるという話。
0062名無し調教中。2009/08/05(水) 01:22:29ID:HaWQgBiJ
水虫ってなったことないから分からんけど
そんなに辛いのか?
0063名無し調教中。2009/08/05(水) 19:18:45ID:U/ubAA2r
水槽ネタいいねw

手足を蚊に刺させるのもいいけど、下半身だけ入れるってのはどうだろ?
股間の部分だけ穴を開けた、蚊が刺せないくらいの厚みのタイツを穿かせて、
腰から下だけ水槽の中に入れたら、強化ガラス製の蓋をして、足を一杯に広げて拘束するの。

そしたら他の部分は刺せないから、クリや陰唇だけ真っ黒になるほど蚊がたかって、
餓えた蚊の大群に滅茶苦茶に刺されて血を吸われまくる。

で、上半身はフリーなんだけど、頑丈な蓋のせいで水槽の中には手が出せなくて、
せいぜい水槽の中で腰を振ったり左右にくねらせたりするくらいしかできなくて、
でもそんなことじゃぜんぜん蚊を追い払うことなんてできなくて、
ただ股間に蚊がたかって血を吸われまくってんのを、蓋の外から見てるだけしかできない。


個人的にはこういうのが萌えるww
0064名無し調教中。2009/08/05(水) 20:32:41ID:K5d1L8co
陰部を蚊に刺されるとどうなるかが気になる
0065名無し調教中。2009/08/05(水) 20:51:11ID:2iAc+Lye
>>62
実際に云々というより願望の要素が強いかも。
でも↓みたいな例もあるので痒い場合は相当なんじゃないかな。

567 :おさかなくわえた名無しさん:03/04/28 20:02 ID:4aKMS/Lj
初デートで歓楽街を歩いてる最中、かの女がやけに足元をもぞもぞさせ始めてさぁ、
「あぁ〜、もぅ〜我慢出来ない〜っ!」
て叫んだと思ったら、すぐ側にあったガードレールにちょこっと腰かけて、ヒール脱いで足の指の股をぼりぼり掻きだしたんだよ。
ちらっと見たらひどい水虫!!!
俺は何も言わず、そのまま逃げる様に街中へ消えていったんだ。
しばらくして携帯にかかってきたけど、俺はでなかったよ。
それがこの間の土曜日の話。それからは連絡無い。スッゲェ綺麗な女だったけどさ、その時の俺の気持ち判るよなぁ?

>>63
血を吐くほどに同意。
見えてるのにどうにもできないまま状況が悪化して行くというシチュは実に素晴らしい。
個人的には脱げないガラスの靴を履かせて水虫培養シチュとかも推したい。
0066名無し調教中。2009/08/05(水) 21:18:19ID:SlKVulaD
>>65
拘束して放置プレイしたい (*´д`*)ハァハァ
0067名無し調教中。2009/08/05(水) 22:34:15ID:U/ubAA2r
>>65
凄まじい痒みに耐えられずに、泣き叫びながら許しをこうたり、
自由にならない下半身を必死に悶えさせたり、
ブチ切れて強化ガラスの蓋をバンバン叩いてみたり、
狂ったように髪の毛を掻き毟ったりするのを見てみたいw
でも何をやっても一切無駄で、
どうすることもできずに股間を蚊に刺され続けるしかないって、
思い知らされた時の絶望の表情とかいいよねw

そのまま一週間くらい放置して、
食事の間も寝ている間も、ぶっ続けで蚊に刺され続けて、
あまりに痒くてとても眠れる状態じゃないけど、
それでも眠気と疲労のあまり気絶するように眠りに落ちて、
でも何時間も眠れないうちに、股間の痒みと疼きで強制的に目を覚まされて、
それからまた気絶するまで、何時間も蚊に刺されながら泣き叫び続ける。

とかとかw
0068名無し調教中。2009/08/05(水) 22:54:53ID:2iAc+Lye
>>68
最高すぐる・・・! (*´Д`)=3
更にその一週間ほど放置した絶望と苦悶で限界ギリギリのところで希望の糸を垂らしてあげたいな。
「これができたらご褒美あげる」とか言ってなんかミニゲームっぽいのをやらせるの。
一定時間内に用意された全部の針に糸を通せたらOKとか、カードでタワーが作れたらOKとか、
そういう集中力を必要とする上に失敗したらイライラが増すようなやつ。
で、何度も何度も制限時間ギリギリで失敗するように仕向けて、発狂寸前のところで成功させてあげる。
そんで痒みに身悶えながらご褒美への期待にうちふるえてる女の子に痒み止めのお薬をいっぱいプレゼント。
当然そんなの渡されても強化ガラスに阻まれてるから痒い部分に塗ることなんか不可能で、
脳味噌が沸騰しそうなほどの痒みともどかしさと絶望感に泣き喚く。
みたいな。
0069名無し調教中。2009/08/05(水) 22:55:44ID:2iAc+Lye
はいアンカ間違えたー。
↑は>>67です御免なさい・・・
0070名無し調教中。2009/08/20(木) 10:29:03ID:Lq9yVEZ1
前にどっかのサイトで見た乳首を蚊がたくさん入った袋に入れた状態で縛られて、痒くても掻けないって言う話が好きだ
一度刺されたところを何回も刺されるから乳首がボコボコに腫れあがるらしい
0071名無し調教中。2009/08/23(日) 02:01:56ID:AVrN0kNh
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3858/flady.html

このCMよかった
0073名無し調教中。2009/08/26(水) 23:15:47ID:rFds+vpE
スマスマの時間帯にやってた
録画したやつどっかいったけど
0074名無し調教中。2009/09/15(火) 18:15:40ID:hSA4psfz
age
0075名無し調教中。2009/10/14(水) 02:29:59ID:nO3b3DFR
痒み薬のプール
0076名無し調教中。2009/11/08(日) 12:44:16ID:IDPY1RZg
オムツをはかせて一週間脱がせないとか
0077名無し調教中。2009/11/08(日) 13:30:36ID:A5lKOigf
こういうのは、どうよ?
こんな感じで乳首やクリトリスを蚊に刺させて痒がって悶えてる姿を見たい
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou96104.jpg
0078名無し調教中。2009/11/12(木) 11:39:34ID:qLU96rDG
>>77
ちょうど>>63のネタがそれっぽいんじゃないか?
0079名無し調教中。2009/11/12(木) 14:04:44ID:wWdqGnqj
山芋のかゆみって洗い落とせば消えますか?
0080名無し調教中。2009/11/13(金) 00:36:09ID:deRmh9oe
薄めた酢で洗えば簡単に落ちる
0081名無し調教中。2009/11/13(金) 17:15:39ID:Ns8xD/aJ
危険領域に入っていますのよ。
これで書き込み出来なくなりましたわん。

ラエー:一生書けなくってよ!!
(回数と時間がどのくらい経ったのか私には分かりませんのよ)

INHUMAN!! , INHUMAN!!
このシリーズのスレッドは最低の人間より更に下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。
WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』やそれと同音異字のもの
『支援』やそれと同音異字のもの
『保守』やそれと同音異字のもの
0083名無し調教中。2009/11/13(金) 19:27:02ID:+Lg0F481
何だ書けんじゃん。痒み責めと言えば、やっぱコレかな
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/CG/pre3/asuka.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/EVE/asuka.html
0084名無し調教中。2009/11/16(月) 16:29:24ID:/O0cXNm/
>>83
このサイト知ってる
痒いところが掻けなくてただ体を動かすしかできないってのがいいな
0085名無し調教中。2009/11/23(月) 23:39:53ID:Nbqtr8ZL
この時期、タイツやストッキングの脚を掻いてる女性を見かける

俺がもし学校教師だったら 校則の名を借りて
わざとチクチクする質の悪いストッキングを女子全員に履かせ
ソワソワし出すのを見て楽しむかもw
掻こうと脚に手を伸ばした生徒は その場に立たせて
「今何してたのかな〜」とかいやらしく言葉責めするとか
どこがどんな風に痒かったか作文書かせたりw
どうしても我慢できない時は隣の男子に頼んで掻いて貰え とかw
0086名無し調教中。2009/12/06(日) 19:15:31ID:8DXiH0iu
くすぐりスレからの転載。これが蚊だったら完璧だったんだけどな
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou98537.jpg
0087名無し調教中。2009/12/21(月) 00:01:07ID:tG/5Esgh
中学生くらいの強気な少女戦士を捕まえて、拷問と称して痒がらせたい。
地下の拷問室で半裸で仰向けに縛り付けて、刷毛で全身に痒み薬をのばしていったり、
夜には蚊とシラミが大量の不潔なベッドに拘束して、
眠れないほどの猛烈な痒みを味わわせたり。
毎日の主食はトロロの犬食いで、口のまわりがすごく痒い。
糞尿は垂れ流しで、日が経つたびに股間がどんどんかぶれていく。
0088名無し調教中。2009/12/21(月) 20:26:14ID:jMscQtyi
みーライオン なんだな。。。

も、もちつけないんだな。。。

INHUMAN!! , INHUMAN!!

こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレがあるのは、
非人間的なんだな。。。

ぼ、ぼくは、
は、>>81に、
さ、賛成、
だ、だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。
0089名無し調教中。2009/12/26(土) 08:15:43ID:eu55Ioow
前の彼女とデートで買い物してるとき、
彼女が俺の耳に手を当ててヒソヒソ ナプキンで尻がかぶれたらしく
ちょっとトイレに行ってきていい?と彼女
とてもチャーミングで大切な彼女ではあったが
またとない絶好シチュだった為ちょっと意地悪したくなり
買い物終わるまで待ってろよ と繋いでる手をガシッと離さない事にした
「お尻がお猿さん状態だわw」とか冗談言ってた彼女も
30分ほど俺に連れまわされてるうち 辛抱たまらなくなったのか
顔を赤くして急に立ち止まったり そわそわと落ち着きがなかったり
わざと俺の気に止まるようにカユッ、、カユ〜、、と何度も呟いてた
その様子に内心興奮しまくっていたが 全く顔には出さないように努め
まだまだ掻かせるもんかという気持ちでグイッと手を引いた
早くしてよ、ここじゃ掻けないし、離してよ、と泣きつく彼女に対し
もう大人なんだから痒みくらい我慢も必要。そんな事よりこの服とかどう?と返すと
さすがにムカついたみたいだった
遂には 俺の手を全力で振り解いてトイレに猛ダッシュw
その直前 「うッ・・!」と唸って身体をぶるるっと震わせたのを見逃さなかった
彼女が限界をむかえた瞬間を

んで何もなかったように戻ってきた彼女 やっぱり個室でアナル掻いてたんかな・・

その後 アンタって案外デリカシーないわね と冷たく言われ

それから程なくして、思いやりのなさが原因で振られました・・
後悔はしてないが
0090名無し調教中。2009/12/26(土) 13:51:43ID:dQVyD0ag
>>89
ナプキンで尻がかぶれるとただ痒いというより痛痒い感じみたいだな
人にもよるんだろうけど
0091名無し調教中。2010/02/01(月) 01:46:03ID:Keb3KnBT
松下ビデオのかゆみ責めシリーズってどうなんだろう?
ちょっと高くて手が出しにくいんだが、買いなのかね
0092名無し調教中。2010/02/03(水) 16:05:31ID:z/JUauun
INHUMAN!! , INHUMAN!!

こ、こんな、
ス、スレッドは、
非人間的なんだな。。。

ぼ、ぼくは、
は、>>81と、
は、>>88に、
さ、賛成だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。

0093名無し調教中。2010/02/13(土) 09:07:53ID:6vgOCAFx
松下ってくすぐりだけじゃなかったんだ。情報thx。
出演者がもっと若ければ考えるけど、高価すぎるし個人的には回避かなぁ。

あと関係ないけど今まで見たイラストの中で一番興奮した。
ttp://board.sweetnote.com/:images/site/2010021304363371?t=jpg
0094名無し調教中。2010/02/18(木) 22:29:56ID:IZeSSKPp
↓の体験版にあったよー
tp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc020/eva.html
0095名無し調教中。2010/03/05(金) 01:08:42ID:1y+vZrCD
ビキニで磔にされた女子高生に軟膏を塗り、
痒い痒いとわめくところを観察。
涙を流して懇願したら、くすぐったい刷毛で素肌を優しく撫でてあげる。
0097名無し調教中。2010/05/29(土) 04:53:22ID:smm9dEl6
痒み責めってのを知って、山芋を買ってきてすり下ろしたのを体に付けても痒くならん
どうやってるんだ?
0098名無し調教中。2010/08/17(火) 09:04:09ID:7m2/baQv
山に行ったら虫除けしててもかなり刺された

掻かずに我慢してると興奮してやばい
0099名無し調教中。2010/09/04(土) 03:40:18ID:xnjB+48R
99GET
0100名無し調教中。2010/09/04(土) 20:17:06ID:x5UuSe7E
草で被れるのはヤバい。
我慢してると焦らされてる気分になるし
軽く撫でるだけでイキそうになる。
まあ掻いたらあとがのこるけどな。
0101名無し調教中。2010/12/04(土) 04:00:57ID:vFv1W7NB
             ., : ' ´~ ´~ ' : .、
          , ; .´       .       .: ;、
         ,.〆 .;  .  ;  ;.  ; . .  ; : ゙;、
       /./,' .;'  i ; j ; ハ: . i; 'i, : i, ; ; i,
      ,; " .〃  ;';' ;i ;' .;イ; ,ハ; ;ハ, i;  i i ;i
     ./   i゙ .:;'イ ; .,!ゞナリj゙ リ'リ~゙i,i;トノ; i:. :ト,
    ,'   iイ゙ :i ; i ;イ/;メ_、ハ  ;!リ,;ァト、リ;`:.!;:リ')
     '   .!! !:;i.: :! i;リ;r;⌒!' !. ' ' "!.,:;゙リ');} j;;ゞム._
        l! l, ト、j.:i:;(ヘい';!     'ゞ=ソ;リ;:|)ヽ  ~ ` ヽ
        ! {l゙'、iゞ; ハ ゙'´   _ .    /リリl! : ':ヽ. ; : ; '}   ageます・・・
        ! ゙l! `"リ{ヾゝ、      . イソノ/l! :  ヽ.   { ))
          ゙i  i从、_`ン゙'>: :´ .j゙ヾメムl!,,.__': : ; ゞ、、レ'_. ._   _ .. __ィ')ハ、     
              !| ゝこ,. 人  ノ゙,イ/}  /.  `゙ 'ー '"´´ , :'ゞ´ (゙ヽ,.ノ //ノ  
            {! ., ; ッイ ゝく ,ノ リ   { :         ,:' (  ヽ) .!' ノノ゙ 
           _,, メ彡;r' :{ ノト八  .ノ   { :      . , . ゝ 。ゝッ-: ..イ"   
         .,/,r'´,.:':;';l{ . ゙:ィノリ。jノゞ    ゙!  . ' .:  , _ . . : :ノ´
       .;r゙/.: ;:./':,ハ  ,|! |!oi      i,: '  ,'ィ'´ヽ,
0102名無し調教中。2010/12/04(土) 20:32:40ID:+g6tY/gu

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0103名無し調教中。2010/12/06(月) 05:31:05ID:MBHypmAO
水着姿のまま林で縛られ霧吹きで酢を吹きかけられて蚊責めを受ける少女
0106名無し調教中。2011/01/23(日) 15:01:58ID:fd5eDbUU
俺は 尻やアソコを痒がってるのが特に興奮する
個人的にツボだった小説&絵を紹介
ttp://novel18.syosetu.com/n9671g/9/
ttp://shirayuki.saiin.net/~kazuma/novel/blackred/riho/riho03.html
ttp://shirayuki.saiin.net/~kazuma/novel/blackred/riho/riho04.html
ttp://homepage2.nifty.com/girumoa/inu4.html
ttp://blog-imgs-16-origin.fc2.com/m/o/c/mochunen/5_4.jpg

久々に見に来たが このスレ寂れてるね・・
0107名無し調教中。2011/01/24(月) 10:42:08ID:0H9Vbsyq
同じ痒み責めでも純粋に体中が痒いのがいい自分は少数派なのかも
山中にて拘束したうえで全裸放置、蚊やらなんやらに刺されまくってひたすら痒いとかいい
0108名無し調教中。2011/01/25(火) 20:40:57ID:DT2gkoSp
>>106
イイね!5つめは初見だった。情報サンクス。
1〜4番目は自分もかなり好き。↓も結構いいと思う
ttp://red.ribbon.to/~dddr/novel/r00003.htm

>>107
今まで見たイラストの中で一番ツボったこれとかどうだろう
見たことあったらごめん。ややグロ注意かも
ttp://board.sweetnote.com/:images/site/goumon/2010021304363371?t=jpg

自分は足フェチなので足裏・足指が痒いのがベストで他の部位は軒並み次点かなぁ
骨折した足が死ぬほど痒い水虫になってギプス掻き毟って悶えるとか至高
0109名無し調教中。2011/02/20(日) 14:02:36.85ID:6gAPieq8
アトピーの女の子にちくちくするセーター着せてギューッと抱きしめたい
体温・発汗・ちくちく感のコンボでもがけばもがくほど悪化する痒み
泣きながら腕の中で必死に身悶えする感触をじっくり味わいたい
0110名無し調教中。2011/02/24(木) 01:32:51ID:e0fF1AUs
犠牲者となる女の子を連れてきて、手に痒み薬を塗る。
そして、目の前で宝箱の中に痒み止めクリームを入れて鍵を掛ける。
鍵は知恵の輪のようになっていて、錠を差し込めば開くというものではなく
微妙な角度で巧みに動かさなきゃいけない複雑な構造をしている。
女の子は手の痒みを我慢しながら必死に鍵を開けようと頑張るが、集中できない。
0111名無し調教中。2011/04/22(金) 11:18:06.64ID:3yZhfYHI
【虫寄せスプレー】
蚊の好むにおいがする。
人間にこれを塗ると、そこから一定距離にいる蚊は他の人間から血を吸わず、その塗られた場所に集まる。
効果は一時間、半径1メートル程度。だが、効果の長いものも存在するとかしないとか。

俺はよくこんな妄想をする
お客様を蚊から守るために、蚊の出入り口がついた個室に拘束されこれを塗られて…みたいな
0112名無し調教中。2011/05/15(日) 05:30:57.09ID:oa09TnCz
耳に痒み薬を塗り込まれる和服美少女。
液に浸した綿棒で、耳の裏側、耳の迷路、耳たぶをなぞられ、
仕上げに耳の穴に差し込まれる。反対の耳も同じ。

そのまま気を付けや正座などの体勢を取らせ、何十分間も我慢させる。
もしも姿勢を崩して手を耳に当ててしまったらお仕置き。
お仕置きでは、頬や首筋や額にも痒み薬を塗った上、縛り付けて放置する。

言い付けを守って泣きながらも耳の痒みに耐えることができたら、
ご褒美として木の耳掻きで優しく耳の中を掻いてあげる。
0113 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/05/26(木) 02:14:55.91ID:p8xaNs9Q
蟻責めにして痒がらせよう。
0114名無し調教中。2011/06/15(水) 19:04:34.67ID:cTPx+q9W
蚊責めがかなりくるシチュエーションなくせに虫全般が苦手すぎて三次で出来ないのが残念
首より下だけを蚊でいっぱいの箱に拘束、または全身裸体拘束+全頭マスク+呼吸口確保とかなら出来るかなー
0115sage2011/08/05(金) 22:42:15.00ID:F7nJkgwv
素人DVDで『山芋責め』っていうの見て抜いたことあった(笑)
0116名無し調教中。2011/08/06(土) 09:46:49.68ID:BhtmiSPw
全身に醤油を塗って、日光浴させよう。
0117名無し調教中。2011/08/27(土) 23:30:36.77ID:KfbO5m6F
ttp://www.eiten.tv/product.php?pid=7569
ttp://matsushitakazuo.com/shop/products/detail.php?product_id=37

山芋使ってるぽい
0119名無し調教中。2011/11/02(水) 01:07:12.77ID:jC8sHEg5
デリケアやフレディ、フェミニーナのCM
最近女が痒がる場面がなくなった気がする
0120名無し調教中。2011/11/03(木) 01:20:09.34ID:x1BmzOef
なんか今年は男の金玉がムレる、みたいなCMやってなかった?

なんなんだアレ
女のデリケートゾーンばっかクローズアップされるんで誰かが男女差別だとか言いだしたのか?
0121名無し調教中。2011/12/10(土) 05:48:57.11ID:2bCKXOie
10人の女子高生を集めて軟禁し、水虫実験と称して全員の足を水虫に感染させる。
少女たちは自分の意思で足を掻くことを許されず、
プラシーボ実験のため効果のない薬や逆に水虫を悪化させる薬を塗られたり、
自然治癒を確かめるために熱湯や氷水に浸からされたり、
痒みに耐えながら記憶テストや計算テストを受けさせられたりする。
0123名無し調教中。2012/01/28(土) 09:57:55.11ID:VhiN0vPy
エルフの人間デブリってエロゲに痒み責めがあったよ。
まだプレイ中だけど結構いい感じ。

>>121
超ツボシチュ。その内容のゲームあったら借金してでも買うな・・・。
0124名無し調教中。2012/02/24(金) 00:00:38.97ID:e2FAwAI8
10人の銀行強盗団。立てこもってバリケードを張った後、みんなを後ろ手に縛り、壁際へ。
でも一番かわいい銀行員の若い娘はひとり真ん中で椅子に後ろ手がんじがらめにされる。
みんなには背中を向かせて胸をさらし、山芋をかじってから乳首をやさしくほうばる。
その後は何事もなかったかのように服を元通りに着せ、他の人質の方へ椅子ごと向かせる。
一人だけ恥ずかしい扱いを受けている恥ずかしさに、他の人質の顔を見ずにずっとうつむいているが、
乳首のじわじわとした痒みがそれを許さなくなる。誰一人しゃべらない閉鎖された銀行内で、
ただひとり皆の注目を浴びながら、あまりの痒さに声をあげ始め・・・悲鳴をあげ・・・涙を流し・・・
警察の突入により事件は収束したが、犠牲者が1名。真っ赤に顔をはらし汗だく、涙まみれ涎まみれ
で椅子に括り付けられていた20歳のかわいらしい娘だったという。
0125名無し調教中。2012/03/27(火) 18:54:41.46ID:N9bZRdjc
ttp://board.sweetnote.com/goumonsyousai/image/20120325002237212831
二次だが。浅野屋ということ以外はわからん。
0126名無し調教中。2012/05/22(火) 14:19:38.41ID:sHINIRVG
手を後ろ手に縛って置いて、
クワズイモとねりからしをフードプロセッサーで
トロトロにしたものをサンダンで浣腸して、
言う事をちゃんと出来るまで栓をしたままにしてあげる。
とても素直な良い娘になりました。
0127名無し調教中。2012/05/27(日) 22:15:36.26ID:wNnoc/tM
あー
0128名無し調教中。2012/06/24(日) 12:16:59.88ID:LtdhgOJN
(´_J`) ◆PcBaXvHlQU
佐敏ゴウ
格ゲーマー
影だらけの機体
佐渡島
plala
火病
0129名無し調教中。2012/09/29(土) 22:29:54.49ID:PJ9KJXw5
ビキニの美少女をクラゲのいるプールで泳がせる。
0130名無し調教中。2012/09/29(土) 23:38:15.73ID:tm+mbH23
良家のお嬢様のマンコに山芋塗って
たまらず自分で足に縛り付けられた張形で
ズボズボするのが観たい
0131名無し調教中。2013/01/20(日) 20:46:05.54ID:SPmNeX3n
体操クラブの女の子に痒み責めクリームを塗ってから体操させたい。
0132名無し調教中。2013/01/20(日) 21:27:15.15ID:vsQu/xlT
sage
0133名無し調教中。2013/01/26(土) 19:55:59.24ID:6r9Ehiee
バニーガールの着てるバニースーツの中にとろろを入れて痒くさせたい。
0134名無し調教中。2013/01/28(月) 20:04:58.61ID:RG9OJ/dK
sage
0135名無し調教中。2013/02/09(土) 02:47:59.64ID:i1wmIYtU
捕まえた少女忍者をやぶ蚊のいる雑木林にふんどし姿で磔にして放置
0136名無し調教中。2013/02/10(日) 22:56:41.57ID:ssf5n0Sc
普通の責めは痛くて当然
0137名無し調教中。2013/03/24(日) 12:29:01.09ID:hI+0S+Lv
痒いワン

ttps://www.youtube.com/watch?v=lWb_LLEsqvk&feature=youtube_gdata_player
0138名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:VDz8X/rF
チクチクする服を着せて運動させたい
0139名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:979W2bWW
sage
0140名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:vqVkBvDl
sage
0141名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:gxga4u1F
sage
0142名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:u/Z20zUo
全身漆塗り
0143名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:IUz/6dI5
>>142
死ぬぞ
0144名無し調教中。2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:ayVi2tPb
山芋ぐらいにして桶
0145名無し調教中。2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:B7KsuiE5
いらん
0146名無し調教中。2013/09/06(金) 12:45:46.69ID:zxqUXdeB
蚊にさされてコリコリになったクリにキンカン塗ったら気持ち良さそう
0147名無し調教中。2013/09/16(月) 20:19:28.85ID:Tm68/vc6
ちょっとだけ、かゆみ責め(セルフ)に興味あるんだけど、
初心者にお勧めなのって何か無いですか?
0150名無し調教中。2013/10/10(木) 23:40:18.96ID:MeSFWcY8
>>148
一瞬「山羊」に見えた
0153リュカ2014/05/22(木) 10:22:52.51ID:DYZ+P/OK
我慢出来ないのが良い
0154名無し調教中。2014/05/22(木) 19:37:34.38ID:d+m/S91j
>>153
誰よ?
0155名無し調教中。2014/05/22(木) 22:41:35.47ID:L3yimUhP
クリトリスを蚊に刺されてぷっくりさせたい
0156名無し調教中。2014/05/24(土) 11:50:36.81ID:+k8hNkJ8
>>155
無理だろ
0157名無し調教中。2014/05/24(土) 13:12:21.75ID:vmYNUk0e
はい
0158名無し調教中。2014/05/25(日) 09:39:52.39ID:Q0h74Gex
あっさり認めたなw
0161名無し調教中。2015/01/03(土) 20:43:27.70ID:fOnn6pfG
@
0162名無し調教中。2015/01/03(土) 22:00:11.56ID:qomhU0Uh
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0163名無し調教中。2015/01/12(月) 18:40:59.97ID:sTGun7HO
痒みは病気だろ?
0165名無し調教中。2015/09/05(土) 23:26:44.46ID:iYfoANMf
チンポを蚊に刺されまくってそのあとに金属貞操帯(回し型)を嵌められたことがある。
あまりのむずかゆさに3日間ぐらいは発狂するかと思った。
0166名無し調教中。2016/05/07(土) 16:36:52.64ID:tIf7Vigi
xvideo彷徨ってたらnettleってタグに行き着いた
セイヨウイラクサ?を体にすり付けたりスパンキングしたり
チクチクしたり湿疹できるみたいでこれも痒み責めになるんじゃないだろうか
試してみたくてうずうずするw
0167名無し調教中。2016/06/25(土) 00:52:43.32ID:FofPPFpV
パンツとブルマの間にイラクサを詰めて女子高生をランニングさせたい。
0168名無し調教中。2016/06/25(土) 00:55:23.56ID:FofPPFpV
イラクサのマットにお尻を載せた女子高生に腹筋を命令する。
腹筋のたびにお尻に棘が刺さって痒くなるが、腹筋100回を終えるまで解放されない。
途中でへたりこんだらイラクサの鞭で腕をつついて気合を入れる。
0169名無し調教中。2016/06/25(土) 01:06:05.05ID:FofPPFpV
樹液と微細な棘で痒みを与える特別な平均台。
体操部員の女子高生を集めて素足で渡らせる。
途中で落ちたら罰として平均台の上で足踏み100回。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況