トップページSM
394コメント62KB
名古屋フェチクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フェチ2009/07/16(木) 23:35:43ID:dTdvQ8Tm
名古屋フェチクラブの情報交換、お願いいたします。
0003名無し調教中。2009/07/17(金) 07:46:41ID:qCSw4jyj
ここは有栖川泪さんがいた?
0004名無し調教中。2009/07/17(金) 07:50:40ID:6nU2Q2Kj
流星ちゃんに入ったけど、黄金プレイは好きそうだったね。今年31って本人は言ってたよ。
0005名無し調教中。2009/07/17(金) 08:12:34ID:6nU2Q2Kj
>>3
俺も4年前は当時なつきさんて源氏名だった、泪さんに何度か黄金で入ったよ。
0006名無し調教中。2009/07/17(金) 12:55:08ID:ceXIgOgB
ナツキちゃんか 懐かしいねぇ 俺もよく唾フェチで入ったよ
0007名無し調教中。2009/07/17(金) 18:26:59ID:Lj0m46K4
>>4
流星さんHP写真どおりきれいでした?
0008名無し調教中。2009/07/17(金) 20:21:45ID:ISqRFok3
カオリちゃん辞めてから行ってない
可愛かったのにな(´・ω・`)
0009名無し調教中。2009/07/18(土) 00:07:58ID:fFhi4FNM
カオリさん、懐かしいですね。
当時のメンツで在籍してるのはマリアくらいです。
流星は、顔はまあまあだが、ちと太い。
0010名無し調教中。2009/07/18(土) 02:20:19ID:0ik/jW7x
>>7
流星ちゃんは性格はおもしろい、ルックスは普通、スカート脱ぐと少し太めに見えるかなー?着痩せして見えるタイプかもね。あくまでも個人的な印象だけど、そんな感じかな。
0011名無し調教中。2009/07/18(土) 02:41:36ID:YXGfpJP8
かおりと愛里の2大看板美女が居た頃はレベル高かった
今は可愛いのひなくらい?入ってないから知らないけど
0012名無し調教中。2009/07/19(日) 13:36:28ID:bLmGS5m4
二年くらい前までいたリカちゃんは相性が良くて、何度か指名で遊んだな。
0013名無し調教中。2009/07/25(土) 03:34:01ID:5oIuK9kR
なつきなつかしいな。いまいるなつきはデブでビックリした。あんなのいたらだめだろ。いまかわいいのいる?
0014名無し調教中。2009/07/26(日) 01:00:32ID:WbjwnRfA
いま居る中じゃ、アヤ、リン辺りはまあまあかわいいが、プレイはイマイチ。
0016名無し調教中。2009/07/26(日) 11:31:46ID:sojy59Ou
この店使う香具師を分けるなら、黄金派と足の匂い派に大別できるだろう。
0017名無し調教中。2009/07/26(日) 18:04:28ID:fKNd4SoL
かえでさんがいつも予約いっぱいですが、綺麗なひとなんですか?
0018名無し調教中。2009/07/28(火) 16:26:20ID:8YXdlymD
3年前フェチママが在籍女を店ごと売り飛ばし(笑)
あっさり捨てられた女王たちは自分で客引きしてる始末・・・
俺は個人的に調教してもらってるけど
なんでもアリだ。
てかフェチママは○川と結婚して
○クセレ系列の店を手に入れてウハウハだ

強欲ばばぁめ

今の経営者ってめがねのおっさんか?
0019名無し調教中。2009/07/31(金) 17:38:26ID:rZISpZun
なつきか〜懐かしいな
あの頃がフェチ蔵の絶頂期だな
今の嬢はブスばっかりだ
0020名無し調教中。2009/07/31(金) 19:13:10ID:CsEmed00
かえでは可愛くないですか?
0021名無し調教中。2009/08/08(土) 03:30:44ID:Rhp6qWIz
受付の奴むちゃくちゃ感じ悪くねか?やたらめんどくさそうな感じで対応されてる気がするのは俺だけか?
0022名無し調教中。2009/08/10(月) 01:50:17ID:LsN/WhKz
ヤクザ経営になってから嬢のレベルは上がったが金儲け主義がモロ出
0023名無し調教中。2009/08/11(火) 07:21:25ID:TS1su3R1
受付の奴の電話応対は最悪。ほんとに気分が悪くなる。
嬢のレベルは、マニア店としてはまあまあかな。
0024名無し調教中。2009/08/11(火) 21:34:01ID:/7MgiOug
いや、なつき(有栖川)とかあいかとかいたころはレベル高かったけど、いまはダメじゃん
0026名無し調教中。2009/08/15(土) 23:34:31ID:/p+8LAME
上レベルはかえでくらい。ひなは顔だけなのでリピはしない
0027名無し調教中。2009/08/15(土) 23:55:40ID:P1Lu0GuU
かえではそんなにレベル高いんですか?
ひなはプレイよくないらしいね。
0028名無し調教中。2009/08/17(月) 07:17:11ID:JXoB0s/8
ひな、顔は良いがプレイは全くダメ。ここはマニア店、店を間違えてる。
0029名無し調教中。2009/08/17(月) 15:19:28ID:O+KbZGyH
元フェチママに蹴られたい
冷酷な金の亡者女
今は某風俗グループの役員だ
0030名無し調教中。2009/08/17(月) 23:31:58ID:GEqTITfJ
ひなは臭いフェチにとってもプレイはよくないですか?
0031名無し調教中。2009/08/18(火) 07:20:56ID:/mczIwq/
見た目は良いので、ライトプレイならオススメ
0032名無し調教中。2009/08/18(火) 21:01:23ID:wd4uYei0
>>31
ありがとうございます。全裸になりますか?ならないふざけたやつもいるから。
0033名無し調教中。2009/08/18(火) 22:44:12ID:6AilxCwp
全裸にならないのは誰でした?
0034名無し調教中。2009/08/19(水) 07:19:13ID:0RXW9GgV
基本的に全裸にはなりません。
まりあ、流星、なつき、りん、ひな、に入ったことありますが、全て上は着たままでしたよ。
言えば脱いでくれるのか知りませんが。
0035名無し調教中。2009/08/19(水) 21:38:45ID:mzoKTCu8
あやちゃん復活?
みゆ、りん、ひなが気になる若い娘好きです。
0036名無し調教中。2009/08/20(木) 19:00:48ID:zsFykATe
フェチクラ熟ラインは、外見、体型が…
若い嬢の方が良いでしょう。
0037名無し調教中。2009/08/20(木) 21:27:37ID:jMhSbS6G
あげは初日は脱いだくせに2回目は脱がなかった
おれだけ?
0038名無し調教中。2009/08/20(木) 21:29:13ID:jMhSbS6G
まりあ、なつきは全裸になったよ
0039名無し調教中。2009/08/21(金) 01:22:50ID:f2YCdQJm
全裸よりも服を着たままプレイがいいと思うのは、おれだけ?
0040名無し調教中。2009/08/21(金) 04:08:30ID:0uuxyR+X
きさまら下層変態には服なんて関係ねーだろ? ウンチありゃええくせに(笑)くせー
0041名無し調教中。2009/08/21(金) 16:00:59ID:JlB9tLyN
みんなキスとかクンニはしてる?
0042名無し調教中。2009/08/22(土) 05:59:24ID:bR2j2HaQ
サリナさん 落ちちゃったね… みそこなったし。
0043名無し調教中。2009/08/22(土) 07:00:08ID:ux9GgfTs
基本的にこちらが責めるプレイはありません。
キスもありません。
0044名無し調教中。2009/08/22(土) 10:02:44ID:z48E9EH+
キスやクンニだいたいさせてくれるけどな
0045名無し調教中。2009/08/22(土) 18:14:08ID:ux9GgfTs
キスっていうより、唾垂らして貰うからね。
0046名無し調教中。2009/08/25(火) 07:20:21ID:nDLPNLpu
新人サキの情報ありますか?
0047名無し調教中。2009/08/25(火) 20:26:59ID:gSG2p+Wq
熟女には興味なし
0048名無し調教中。2009/08/26(水) 01:25:20ID:V761kTsR
りんちゃんはHPの写真通りの感じの子ですか?
0049名無し調教中。2009/08/26(水) 16:23:48ID:1KgjQmVP
ここ、大阪に系列店を作ったの?
0050名無し調教中。2009/08/26(水) 23:05:05ID:vh9bDvze
HPの写真はだいたいだまされるよ。
0051名無し調教中。2009/08/27(木) 17:11:06ID:uY3bgK2L
俺もりんちゃん気になる〜
0052名無し調教中。2009/09/01(火) 07:28:16ID:Y+7TUvou
りん、かわいいよ。ひな、かえでは付いたことないけど、りんはオススメ。
0053名無し調教中。2009/09/01(火) 22:12:29ID:fxj06BGA
みんなのベスト3は?
理由付で!
0054名無し調教中。2009/09/02(水) 23:11:44ID:4brp4Ac/
さくら、なつきの2トップです。
0055名無し調教中。2009/09/03(木) 07:17:39ID:/DsLUVDY
さくら?
0056名無し調教中。2009/09/03(木) 17:57:09ID:bIE8m6I7
確かにさくら、なつきは良かった〜
さくらちゃんは今デリでもっとやらしいコースでしてくれます。

あんなに綺麗なスタイルいい娘があんなに責めてくれるなんて。
0057名無し調教中。2009/09/03(木) 19:02:12ID:hR7I7/Gm
店名詳細プリーズ
0058名無し調教中。2009/09/03(木) 21:43:20ID:+jASwKYW
自分的に旧フェチメンバーは、ケバっぽくていやだったな。
いかにもお水風で。
0059名無し調教中。2009/09/07(月) 20:35:46ID:d/6HQJ5E
りんは可愛いけど、個人的にはもっと萌えてほしかった。
なつきは写真にだまされる プレイはいいが下半身の太さヤバイだろ
0060名無し調教中。2009/09/09(水) 07:18:38ID:gho0uj6l
容姿ベスト3 かえで、りん、あや
プレイベスト3 なつき、まりあ、かな
濃厚プレイを求めるなら熟でしょ。
0061名無し調教中。2009/09/09(水) 20:08:04ID:FY0MzC/E
なつきのデブさはたしかにヤバイな。おいらも写真でだまされたよ。脚フェチなんだけど、あれは太すぎ。プレイはなかなかだったが
0062名無し調教中。2009/09/12(土) 07:59:26ID:/tVWYM9N
確かに、なつきはデブだしオバハン顔だけど、そこがエロいんだな。
0063名無し調教中。2009/09/14(月) 17:59:33ID:+5M/AKZl
かえでのプレイはどうですか?自分はストッキング脚&においフェチです。
0065名無し調教中。2009/09/15(火) 21:10:29ID:noLMf2OD
かえで、黄金解禁したら是非行きたい。
0066名無し調教中。2009/09/16(水) 21:15:56ID:Y30juqVd
新人入ったね。
0067名無し調教中。2009/09/17(木) 07:23:51ID:FTHTV6rf
うんこできないもんなあ
0068名無し調教中。2009/09/19(土) 00:48:36ID:9+B/PMF2
うんこ<足の匂い

漏れは紛れもなく、真・足の匂いフェチ。
0069名無し調教中。2009/09/19(土) 17:50:22ID:KCGZvUJX
顔面騎乗されたい
0071名無し調教中。2009/09/20(日) 01:32:51ID:yazSanHF
この店流行ってるの?
0072名無し調教中。2009/09/20(日) 01:34:03ID:w2mH8BIL
>>71
そんなわけないだろw
0074名無し調教中。2009/09/20(日) 02:00:09ID:HytQDL8R
若い娘だと誰がお勧め?
0075名無し調教中。2009/09/26(土) 03:38:41ID:Xckj0t+r
系列店ってある?
0076名無し調教中。2009/10/01(木) 02:11:46ID:tZ41OPtP
たしか、マッサーの店が。
0078名無し調教中。2009/10/02(金) 06:52:33ID:n+Q/VvvX
系列店は、エステ店のカラー、覗き部屋のアート姫があり、ほとんどの嬢は掛け持ちしている。
0079名無し調教中。2009/10/02(金) 07:35:18ID:gbUQKy9r
微妙に違う名前だったりして面白いね
言い違えそうになる。
0080名無し調教中。2009/10/02(金) 18:18:47ID:C5WGPHAl
今から参戦予定だけど、今日は誰にしようかな〜。
0081名無し調教中。2009/10/06(火) 11:02:46ID:xipNqlCN
やっぱ若い娘だな
0082名無し調教中。2009/10/08(木) 12:48:24ID:XJl6mD02
流星、ガッカリ。
0083名無し調教中。2009/10/08(木) 18:16:19ID:UpVDBt2C
↑KWSK
0084名無し調教中。2009/10/09(金) 22:11:33ID:jI3UZAsy
通算6回行ってた者です。遅いですが、リニューアルでフェチママいなくなったんだね。

三回はさくらちゃんだった。
黄金オプションをいつも付けたけど、あの子はいつも自然排泄出来て質も量もよかった。

聖水浴びる時に風呂でやったけど、冬だから寒かったから、何気なくシャワーを背中越しに当ててくれて冷たくないように気遣かってくれたな。

あと当時はゴムフェラOKだったんだよな

今はどの子がいい自然黄金してくれるのかな?

エルって子どうですか?

HPではあまり出勤してないけど、自然黄金出来ると書いてあったから

長文失礼
0085名無し調教中。2009/10/09(金) 23:07:18ID:R8yPHV72
エルはあなたをみつめてる〜



のエルにそっくり。
0086名無し調教中。2009/10/10(土) 14:57:27ID:DaHGOHn7
>>84
おっ、さくらちゃんいいですね〜。
私は入ろう、入ろうと思っている間に退店してしまいました。
綺麗で可愛くて入りたかったよ〜。

さくらちゃんの今の店にも通ってるんですか?


0087名無し調教中。2009/10/10(土) 18:56:09ID:+GssE8D9
>>86
>>84です。
名古屋じゃなくて遠方の田舎から通ってたんだけど、さくらちゃんはどこの店に今いるの?

わかれば改めて行きたい。
今も黄金なんか出来るのかな?
0088名無し調教中。2009/10/12(月) 02:47:48ID:zc46De4y
たしかヴィクトリアていうデリヘルじゃなかった?
0089名無し調教中。2009/10/12(月) 23:31:38ID:Fgm4gaFe
>>87
88さんのいう店で検索してみ。
名古屋の米倉涼子が登場するよ。

行ったら、レポよろしく!
0090名無し調教中。2009/10/13(火) 05:49:35ID:rS5cTb0w
↑金次第で恋人にもなってくれる。
0091名無し調教中。2009/10/13(火) 22:57:44ID:f6IqXftR
名古屋の米倉はいいすぎ
0093名無し調教中。2009/10/14(水) 19:26:17ID:uT4pAv1Q
>>91
さくらちゃんはどちらかと言えば若槻千夏似っぽいな
名古屋のSMスレのだいぶ前にさくら=現ビクトリアのるかとカキコあったわ
0094名無し調教中。2009/10/14(水) 20:35:32ID:TTyHW0+5
でも米倉涼子に似てるてのは自分でも言ってるね。たしかに若槻のが近いかも。まー、可愛いけどね。
たしかヴィクトリアではヘルスコースじゃなく、受け身はしないコース?だった気がする。
0095名無し調教中。2009/10/15(木) 11:40:44ID:yCV/lzhX
さくらちゃんが出てくるなら、なつきちゃんの思い出も語ろう!
0096名無し調教中。2009/10/15(木) 21:04:45ID:qsXmhEfL
たしかなつきとかいた時期だったかな?田丸麻紀に似た綺麗なお姉さんでスレンダーなのにおっぱいまあまあ大きくて、脚が長くてスタイル抜群なコがいたけど、名前わすれた。すぐやめちったけど、覚えてるひといないかな?
0097名無し調教中。2009/10/16(金) 23:04:34ID:pzGUqduN
いろんな風俗店で女の子に黄金してもらったけど、どの子も一回切りだけど、さくらちゃんは三回も黄金あるよ

辞めちゃわなければまだ何回でも行ってた。

女の子の中でもそう行くってのもそうはいないからね

現在のさくらちゃんの店は黄金がオプションないからなぁ

頼んでみるかな
0098名無し調教中。2009/10/18(日) 00:35:46ID:J2Aafj6q
なつきちゃんを逝かせるのが好きでした。
0099名無し調教中。2009/10/18(日) 00:57:04ID:NHmFTWQi
>>98
いまのなつき?むかしいたなつき?
てか、どーやってイカせた?
0100名無し調教中。2009/10/19(月) 20:28:27ID:f293+hca
昔のなつきちゃんは、たまに奉仕で逝かせさせるプレイさせてたよね。
0101名無し調教中。2009/10/26(月) 14:17:44ID:4RIq5PkE
新人のリコちゃんは可愛いのかな?
0102名無し調教中。2009/10/26(月) 18:03:29ID:bryd3/6r
ウンコうまいのだれ?
0103名無し調教中。2009/10/28(水) 18:34:08ID:DMqvoaKV
みゆちゃん辞めた?
0104名無し調教中。2009/10/28(水) 22:58:54ID:1pyVyR+9
系列店の人妻デリヘルでここの熟が何でもしてくれる。
0106名無し調教中。2009/11/10(火) 09:11:26ID:1rrXhJ8Q
皆さん黄金をしてもらう時は、お風呂場ですか?、ベッドですか?
0107名無し調教中。2009/11/15(日) 03:16:02ID:rv5NVRml
age
0108名無し調教中。2009/11/25(水) 01:00:32ID:6YcPeAz/
金山ラブホのベットで浣腸してもらった事あるけど、汚したら即効帰らないとホテル従業員が追っかけてくるよ。
浣腸は飛び散るからマジやべ…
0109名無し調教中。2009/12/04(金) 22:26:28ID:JHpwFNmp
自然に黄金出せる子はいませんか。カンチョーはがっかりです。
0110名無し調教中。2009/12/05(土) 09:51:21ID:BO6UqyDS
>>109
エルって子はどうかな? ホームページで自然黄金出来るって書いてある。
昔良く行ってさくらちゃんを指名してたけど、あの子は立派な自然排泄してくれたよ

今はしばらく行ってないけど
0111名無し調教中。2009/12/05(土) 10:38:54ID:ZSdAQftL
出勤少ないからなあ
今ならリコってどうだろう。何でも出せそうだ。
0112名無し調教中。2009/12/15(火) 20:53:33ID:KNDzDj56
たまにスポットで復活する嬢がいるね。
0113名無し調教中。2009/12/19(土) 18:09:46ID:fAa5iebF
自然黄金できる新人入ったね。ホントに自然でしたか?
前に量が少なすぎてガッカリした事あったんだけど
0114名無し調教中。2010/02/10(水) 00:35:06ID:X/iUJStr
新人の真央に入ってみようと思います。そしたらレビューのせます。
エミリの画像はまだかな。
0115名無し調教中。2010/03/25(木) 20:46:16ID:5fXcTdmg
カナ最悪
0116名無し調教中。2010/03/26(金) 12:16:33ID:Oakzfzl2
>>109
四日市タ○○トクラブってソープですが自然でいただきました 僕は三重なのでたまたまのぞいたHPでコメントが気になって行ってみたら旧フェチの時にいた子でした
0117名無し調教中。2010/04/03(土) 09:30:38ID:iZxcqm5q
age
0118名無し調教中。2010/04/03(土) 14:08:11ID:SivVxNAu
タ○○ントクラブの誰?
どこのHP?
0119名無し調教中。2010/04/04(日) 01:22:33ID:WBwqb/pM
わかった、か〇りちゃんでないか?
0120名無し調教中。2010/04/29(木) 20:29:52ID:jytYmmRW
age
0121名無し調教中。2010/04/30(金) 20:41:05ID:YfT+EXf6
リンちゃん、ココちゃん、あやちゃんってどんな感じですか?
0122名無し調教中。2010/05/03(月) 00:21:22ID:GbQkHbTs
ココ人気あるね〜
0123ココ2010/05/05(水) 11:27:17ID:+1X4M61y
いやぁ〜それほどでも・・・
0124名無し調教中。2010/05/07(金) 04:18:17ID:kYE8/m/e
エルさんやめちゃったんだね・・・ <br> 自然黄金(固め)が得意な嬢は? なつきさんはどおですか?
0125名無し調教中。2010/05/08(土) 11:49:13ID:BGDV/jma
いつもアート塾で壌の裸体、言葉攻めを5K以内の安い値段で確認してから、
指名します。そうすると外れなしです。
プレイはホテルではなくプレイルームですると、
移動もすぐでトータル金額も同じで外れなしで遊べます。
0126名無し調教中。2010/05/08(土) 12:02:01ID:BGDV/jma
ごめんなさい。名前が変わってアート姫でした。
0127名無し調教中。2010/05/08(土) 15:30:06ID:TGMViJdE
へ〜。あーとと同じ嬢がいるんですか。
0129名無し調教中。2010/05/09(日) 00:26:28ID:7cGP7lgw
アートとカラーと。あと、どこが系列?
0130名無し調教中。2010/05/09(日) 00:53:49ID:lsXsEvU1
アートと涼泉同じ名前で同じ嬢がいるみたいだけど?
0131名無し調教中。2010/05/09(日) 20:45:50ID:7cGP7lgw
あやちゃんとここちゃん予約済ってすごい人気。
どんな感じの姫ですか?教えてくださ〜い
0132名無し調教中。2010/05/10(月) 02:43:51ID:H+B/8DGU
>>131
俺も気になる二人。うんこは無理ですが・・・
0134名無し調教中。2010/05/12(水) 22:24:55ID:lvoj+w6/
ココさん入りたいな
0135名無し調教中。2010/05/16(日) 21:37:45ID:v55MLIUL
もうキャンセル待ちかよ〜
0136名無し調教中。2010/05/17(月) 13:11:31ID:hjI+lGSE
名古屋ではこの店が一番容姿端麗だね。
0137名無し調教中。2010/05/18(火) 08:13:35ID:QCu0OGVN
オレは肉便器を飼ってるよ 
コイツは小便もイヤイヤながら飲むしもちろん精液なんて当然飲ませる。
アナルも自由だし王様気分で好きな穴を使えるよ。
一回5万円払ってるけど岐阜在住の普通の人妻です。
とっても便利なんで週一で犯してます
0138名無し調教中。2010/05/20(木) 13:31:57ID:VMQZixmQ
また予約取れなかった
0139名無し調教中。2010/05/22(土) 20:38:57ID:v0+ZSckQ
人気嬢はなかなか予約取れないね。
0140名無し調教中。2010/05/23(日) 22:50:12ID:2OG5vW5g
ココちゃんの予約は次回予定が出たらすぐにかけないとダメだよ。
さくらちゃん以後、初めてハマリました。
0141名無し調教中。2010/05/27(木) 01:18:25ID:hplj8lpX
今日、あやちゃんに出撃予定です。
0142名無し調教中。2010/05/29(土) 20:36:07ID:PwimHKD8
今日、写真UPされた新人いい感じじゃない?
0143名無し調教中。2010/06/03(木) 20:45:42ID:7ezjnO5z
ちなつちゃんありがと
0144名無し調教中。2010/06/04(金) 07:34:13ID:WfO48QRR
最近の新人、黄金×ばかりで残念だ。
仕方なく入った流星ってのは、ただのデブ婆、事務的愛想なしプレイ下手。これまでで一番最低。
0145名無し調教中。2010/06/08(火) 23:08:17ID:9SCTUKQ6
あやちゃんが一番可愛いんじゃない
0146名無し調教中。2010/06/09(水) 07:00:56ID:ZAcXxPYN
あや、ココは可愛いよ。
0147名無し調教中。2010/06/09(水) 09:21:35ID:7PzwHs3z
ココちゃん入ってみたい
0148名無し調教中。2010/06/10(木) 19:19:45ID:57XG1yp/
ココちゃんまた予約いっぱいだった
たくさん出勤で他を迷ったから今日は遊ばなかったです。
0150名無し調教中。2010/06/11(金) 22:09:59ID:e/qeiOlQ
ちなつちゃんだよ
0151名無し調教中。2010/06/12(土) 16:55:54ID:iSAOc+08
今日は俺のトップ3が誰も出勤してないから行かない
0152名無し調教中。2010/06/12(土) 22:44:41ID:iSAOc+08
あれ??今日、あやちゃん出勤だったのか・・・しまった
朝見たときは予定になかったのに
0153名無し調教中。2010/06/13(日) 01:01:45ID:vzkKe24f
おれもきづかんかったけど・・・
0154名無し調教中。2010/06/14(月) 00:08:02ID:cBiOwdDV
もう火曜日の予約一杯かよ
火曜日開店と同時に電話する予定が消えた
0156名無し調教中。2010/06/19(土) 20:20:50ID:XyRC1n5G
ちなつちゃん初々しくて良かった
かなりの高得点でした
0157名無し調教中。2010/06/23(水) 07:16:31ID:2g+KxPlo
かなは暗い。
0158名無し調教中。2010/06/24(木) 23:50:36ID:O7Zifezm
ココ、あや、ちなつに入った事ある人レポお願いします。
予約済みが多くて入れない
0159名無し調教中。2010/06/25(金) 02:36:53ID:YHRczm0U
掛け持ち嬢が多いからか、すぐ埋まるな
0160名無し調教中。2010/06/25(金) 02:47:43ID:EmykSPgc
>>159
カラーと掛け持ち??
0161名無し調教中。2010/06/27(日) 23:23:08ID:twUqh48x
歴代のお気に入りは?理由も書いてね
0162名無し調教中。2010/06/29(火) 08:58:50ID:nYkjSK8d
ほとんどすべての店が昔より劣化している。

なぜだろう?
0163名無し調教中。2010/06/29(火) 12:48:22ID:jVpO9sRr
今は、風俗で働けば誰でも稼げると思って
どんな子でも入店する。
昔は違った。
今はダメ。
0165名無し調教中。2010/06/29(火) 20:45:34ID:4BSKuQRj
りかさんが懐かしいな。浣腸黄金の時も、液を上手く処理して、自然黄金にかぎりなく近い黄金をしてくれた。黄金プレイのプロの一人と思う。
0166名無し調教中。2010/06/29(火) 23:41:01ID:1A73cbFK
俺はなつきちゃんだな〜
0167名無し調教中。2010/06/30(水) 02:32:15ID:5tnIvpQH
初代なつきちゃんのアナルは凄く強烈な激臭だった思い出がある。
0168名無し調教中。2010/06/30(水) 13:12:32ID:1nkJLua3
さくらに1票
0169名無し調教中。2010/06/30(水) 15:01:46ID:8+eavSI8
しかし、ある時期を境に、セレブ系から普通系やロリ系、ギャル系に
嬢が変化してない?方針の変更?
0170名無し調教中。2010/06/30(水) 18:44:50ID:wCyM3s9B
ママが変わったんだよ。
昔はレベルが高かったが、今は・・・・・・
0171名無し調教中。2010/07/01(木) 07:21:49ID:K0QaZAAH
かおりちゃんに一票です。
0172名無し調教中。2010/07/01(木) 11:33:00ID:p3LuCXK8
あいりちゃんに一票です。
0174名無し調教中。2010/07/01(木) 19:26:03ID:K0QaZAAH
さくら、あいり、かおり、この頃はだれに入っても、満足できたね!
0175名無し調教中。2010/07/02(金) 01:28:57ID:MjA9iDgy
今のココ、あや、りん、ちなつはレベル高いよ
0177名無し調教中。2010/07/02(金) 19:59:38ID:E6iL6W0H
>>174
さくらちゃん良かったよ (⌒〜⌒)
立派なうんちと、プレー時は痴女の雰囲気を醸し出してる。

トーク時は普通の女性だったけど、そのギャップが良いね。
0178名無し調教中。2010/07/03(土) 00:37:04ID:KUuwwsNy
さくらは移籍した店でも人気みたいだけど、遊んだ人どう?
0179名無し調教中。2010/07/03(土) 02:31:58ID:FbSv2s1J
ヴィクトリアだったよな?移籍してからは、みょーに間があいて入ってないな。
0180名無し調教中。2010/07/04(日) 19:20:18ID:t0LWJQNu
ちなつ1票
0181名無し調教中。2010/07/04(日) 23:56:30ID:6bZz56Tf
新しいほうか?
それとも古いほうか?
0182名無し調教中。2010/07/05(月) 01:12:04ID:EKnkwDEL
日曜日にココちゃん出勤してたのか、気づかなかった・・・
ココちゃんに1票で
0183名無し調教中。2010/07/05(月) 13:31:30ID:cO6pp+7P
sage
0184名無し調教中。2010/07/06(火) 23:35:29ID:CxT9Fb53
ココに10票
0185名無し調教中。2010/07/07(水) 02:03:22ID:lRWzZplG
CD10枚買ってから投票しなよ

あ、この場合は10回指名だな。
0186名無し調教中。2010/07/07(水) 09:12:20ID:KSNi+OOv
あやちゃん1票で
0187名無し調教中。2010/07/08(木) 13:49:38ID:IuHfec9V
この頃出ていないようだけど、アゲハさんに一票。
0188名無し調教中。2010/07/08(木) 23:39:17ID:V+ErV4CD
やっぱ、今在籍のちなつちゃんだな。
素人っぽさがいいっ!
0189名無し調教中。2010/07/09(金) 18:01:50ID:bMkM2XtM
入ったばかりの新人の写真可愛いんじゃない?
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 20:00:35ID:tJjajYt+
ちなつもゆうも予約済かよ
あやに入ろうと思ったら20時までか・・・
ゆいにしようかな
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 17:05:38ID:b7SKcWmG
なつき〜さくら〜ココでハマッテます。
3人に1票ずつお願いします。
0193名無し調教中。2010/07/16(金) 12:33:57ID:b4bxzD8b
やっぱ ちなつちゃんだわ
0194名無し調教中。2010/07/17(土) 20:36:38ID:7Sf76I3Q
ゆいちゃんに1票
0195名無し調教中。2010/07/18(日) 17:29:48ID:wWT8l62L
あやちゃん、明日も出勤してくれないかな?
明日なら行けたのに・・・
0196名無し調教中。2010/07/19(月) 19:08:52ID:xtMvyIak
ここって系列にデリヘルある?
ここの現役嬢、辞めた嬢がいる店あるんだけど・・・
0197名無し調教中。2010/07/20(火) 00:41:38ID:QQZpDTAN
>>196
カラーじゃなくて?
店名教えてくだされ。
0198名無し調教中。2010/07/20(火) 22:50:37ID:hKE65p1b
>>196
もしかして、その店はフェチクラブの女の子がみんなM女になってるとこでしょ
系列店なのかな?そのデリヘルはデリヘルの系列はあるけどね。
名前をそのまま使ってる嬢もいるので系列なのかな〜?
0199名無し調教中。2010/07/22(木) 23:51:58ID:6zjOV1Le
引き抜き?完全移籍?
0200名無し調教中。2010/07/23(金) 22:43:25ID:Jr+PL5ki
カラーでの源氏名を使ってるんだから、新しい系列なんじゃないの?
0201名無し調教中。2010/07/24(土) 09:15:02ID:Lb525PGB
掛け持ちOKなだけじゃないの?自由出勤で。
だから他の店で働いてもいいんじゃないのかな?
0202名無し調教中。2010/07/25(日) 23:59:08ID:I/zhlz31
探しに探してやっとデリが分かった!
デリのが全然安いじゃん。
系列なの?
0203名無し調教中。2010/07/26(月) 20:29:15ID:iGh1YDAM
どこだよ。同じ嬢で安く遊べる店は?
0204名無し調教中。2010/07/31(土) 19:58:39ID:pRC9qEyQ
ココちゃん出勤しなくなったな
0206名無し調教中。2010/07/31(土) 21:36:30ID:l0vhKmht
お尻のくさい女の子探してるけど 誰がおすすめですか?
0207名無し調教中。2010/08/01(日) 01:29:11ID:RVDoe/VN
先代のなつきさんは、アナルの周囲が激臭だったな。
0208名無し調教中。2010/08/01(日) 09:32:52ID:zQNstNHu
今 在籍の女の子でアナルのくさい女の子いませんか?
0210名無し調教中。2010/08/01(日) 19:18:28ID:kw2TgkSa
デリに誰が行ったの?
0211名無しさん2010/08/02(月) 14:11:29ID:jLRkj/h8
ココです。本人です。お客様にこのサイト教えてもらったので書き込ませてもらいます。お店のやり方の方針が私には合わなかったので他店へ移籍させてもらいました。常連の方やこれから入ってみたいと思ってくれていた方、突然辞めてしまってすみませんでした(;_;)
0214名無し調教中。2010/08/02(月) 21:46:00ID:ftkG+7ks
移籍先での名前は?
0215名無し調教中。2010/08/03(火) 13:52:46ID:p2fD5fYd
最後の出勤は確か7月の始めでした(;_;)
移籍先は金津になります(´・ω・`) 岐阜県の金津園のウェットフラジールと言うお店で「椿さき」と言う名前でお仕事させてもらってます☆
要望があれば黄金はムリですが聖水は大丈夫なので☆
せっかく遊びに来て頂けるなら楽しんでほしいので(^^)
突然辞めてしまってすみません(;_;)
もしかしたらまた復活するかもしれないのでその時はよろしくお願いします☆
0216名無し調教中。2010/08/03(火) 15:02:29ID:pDLfH5i+
なるほど、うんこ嬢が減ってきてたから
うんこOKを強要されてたんだな。
まあ、しかたないさそれメインのお店なんだからさ。
0217名無し調教中。2010/08/03(火) 18:02:21ID:phOBuPT6
デリヘルは?HPに載ってるよね。
0218名無し調教中。2010/08/04(水) 18:09:06ID:EC0bcILJ
ほんとに本人かな〜

新しい店の写真見たけど、モザイクで分からないや。

本人だったら遊びに行きたいな〜
0219名無し調教中。2010/08/05(木) 16:29:56ID:ozJThbQ9
>>218

お店のホームページの日記に顔載せてありますよ(^^)
0220名無し調教中。2010/08/05(木) 19:40:33ID:AqEWHc7D
>>219
遊びに行かせてもらいます(^^)
0221名無し調教中。2010/08/08(日) 23:14:24ID:wmaEGNWL
ココちゃん、いや椿さきちゃんに入ったら、
攻めソープしてもらえますか??
0222名無し調教中。2010/08/09(月) 23:42:57ID:owZ32DvC
ちなつちゃんを予約したい・・・
0223名無し調教中。2010/08/10(火) 18:45:56ID:IPXvE0Gr
何か、若い娘達が他の店にどんどん流れてない?
ココ、ちなつ、あや、と俺のビッグ3が・・・
安くなっていいんだけど・・・
0224名無し調教中。2010/08/11(水) 11:34:12ID:sG5u1YIv
ココちゃんに会いに遠征しよっと
0225名無し調教中。2010/09/14(火) 21:12:17ID:E8+jJthL
あやちゃんってどんな感じですか?
0226名無し調教中。2010/09/15(水) 22:02:50ID:SPJBccDb
>>223
若い可愛い子がどんどん出勤しなくなってるな。
0227名無し調教中。2010/09/16(木) 01:17:36ID:NPJep+Z4
なつきさんって顔どんな感じ?綺麗ですか?
0228名無し調教中。2010/09/16(木) 09:30:08ID:L9woGGec
>>227
綺麗ですよ。初代なつきさんのが綺麗だったけど。
0230名無し調教中。2010/09/17(金) 03:29:05ID:B0fjuKCD
初代なつきさんは綺麗だったな
今のなつきさんは色気がある感じかな
0231名無し調教中。2010/09/17(金) 22:31:08ID:X18WQf+b
フェチプレイで病気とか移る事ってないですよね?
0232名無し調教中。2010/09/18(土) 22:11:45ID:KjgJFXVB
>>231
病気はないと思うよ。
どんなプレイを希望かは分からんけど
0233名無し調教中。2010/09/27(月) 16:36:54ID:ThjLmirF
ちなつ、あや、あいで迷ってます。この月末誰に入ろうかな
0234名無し調教中。2010/10/03(日) 16:50:57ID:F5calMIE
りんがいいよ
0235名無し調教中。2010/10/07(木) 23:03:49ID:kngMfL3g
ここって・・
10年もやってないですよねぇ(笑)
嘘は駄目ですね。
0236名無し調教中。2010/10/08(金) 21:50:18ID:17Rh3j3j
ココちゃんのソープに誰か行った?どうでした?
0237名無し調教中。2010/10/09(土) 13:22:20ID:7jMnMKFN
なつき さくら ココ が歴代TOP3だな。
さくらちゃんは、ヴィクトリア辞めてどこで働いてる?
0238名無し調教中。2010/10/17(日) 17:00:34ID:1O9XiyLg
紅音という子が入ったね。

それにしてもさくらちゃんは何処に?
0239名無し調教中。2010/10/21(木) 16:25:55ID:RAVzM7b6
ココちゃんの写真消えた
0240名無し調教中。2010/10/22(金) 01:40:01ID:S3xlRCn+
前ナイトエンジェルにいたね>紅音
0241名無し調教中。2010/10/23(土) 00:41:54ID:z+c6lAGf
>>240
太った娘?
0242名無し調教中。2010/10/26(火) 23:46:00ID:L17XiQPv
>>241
いや、写真の通りのヤセ形

0243名無し調教中。2010/11/01(月) 20:00:41ID:ylIL0H7N
旧フェチクラブにいた「かおり」チャン・・・今どこにみえるか、どなたかご存知ないですか?
0244名無し調教中。2010/11/02(火) 21:48:53ID:ORFtfzkl
ココちゃんJKサークルにいるよ。ララちゃんだお。
0246名無し調教中。2010/11/03(水) 15:30:09ID:wL76NrKk
>>244
フェチプレイしてもらえる?
0248名無し調教中。2010/11/06(土) 00:14:21ID:CiAfpEAy
東京からあえてここに遠征するまでの価値はあるでしょうか?
0249名無し調教中。2010/11/06(土) 10:21:43ID:kXuleZ1W
>>244
キキの方じゃない?
0250名無し調教中。2010/12/19(日) 22:30:52ID:tMVFqgmv
5年ほど前にいたリカさんの持ち帰ったうんこの写真あるよ
02522512010/12/23(木) 22:58:47ID:DOcuhWV9
っと思ったら、ここんとこ全く出勤してないのねw
0253名無し調教中。2010/12/26(日) 21:52:36ID:CCEeS7qj
あやとあいってどんな感じ?
0255名無し調教中。2011/01/16(日) 20:20:54ID:DJiXew40
age
0257名無し調教中。2011/02/15(火) 22:51:17ID:Fy02JdXn
最近どう?
0258名無し調教中。2011/02/28(月) 18:33:48.39ID:IupDah8M
綺麗な子多い
0259名無し調教中。2011/02/28(月) 20:03:34.87ID:YN/mojFm
肛門なめる
0260名無し調教中。2011/03/29(火) 19:00:28.02ID:BR/GNXB1
チナツはやめたの?
0261名無し調教中。2011/05/06(金) 10:32:30.27ID:g1+TBA5l
女王様コースでりんちゃん指名した。オプションで黄金付けた。
ここって持参した女子高生の制服って着てくれる?
あと顔面騎乗やシックスナインやってくれる?(無理なら俺は嬢の舐めて嬢は手コキでいいんだけど。)
0262名無し調教中。2011/05/06(金) 20:55:56.33ID:g1+TBA5l
可哀想だから無理は言わないようにする。
0263名無し調教中。2011/05/07(土) 09:13:54.23ID:rv3O7gOm
>>261
プレイは、おんなのこからお客様へ、に書いてもらった?
0264名無し調教中。2011/05/07(土) 11:28:47.84ID:m1KM/1/k
>>263
え?どういうこと?詳しく。
0265名無し調教中。2011/05/08(日) 17:19:08.86ID:cr8C1nUa
嬢が黄金扱うときは、やっぱビニ手袋するの?
0267名無し調教中。2011/05/08(日) 21:38:41.51ID:cr8C1nUa
>>266
サンクス
でも数年のブランクのせいか、なかなか実行に移せない
ヘタレなおいらw
0268名無し調教中。2011/05/26(木) 13:53:51.41ID:MbiauKP0
りんさん可愛かった!
0270名無し調教中。2011/05/26(木) 20:03:03.51ID:bN3nik4h
宣伝ウザイ
0271名無し調教中。2011/06/01(水) 01:55:24.46ID:lwgIM1yc
昔いた有栖川様の所在知りませんか?
もう引退したんですかね?
0272名無し調教中。2011/06/04(土) 19:25:00.28ID:mZ3tV0vb
なつきさんって、ナイトエンジェルにいたなつきさんですか?
0273名無し調教中。2011/07/06(水) 08:17:14.96ID:l9B+krYE
全く書き込み有りませんが、
三年振りに利用しようと思ってますが、新人きえさんはどうですか?
三年前に腰にタトゥーが入ってた子は変態で可愛いかったな。
お尻に黄金詰めてもらってその後激しい下痢になったのはいい思い出。
0274名無し調教中。2011/07/13(水) 01:13:31.81ID:LIJn8rp3
>>273
アナルに他人のうんこ詰めると下痢になるん?スゲー。知らんかった。
0275 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/07/14(木) 06:31:02.84ID:ryQ9SqDE
大腸菌の仕業か?
0277名無し調教中。2011/07/18(月) 22:02:53.82ID:f1EYBFni
↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0278名無し調教中。2011/07/20(水) 01:05:17.82ID:ybZjN2Fs
ワイズどうよ?
0279名無し調教中。2011/07/27(水) 10:55:49.57ID:pAlUoHSs
みやびは何処行ったん?
0280名無し調教中。2011/07/27(水) 19:53:49.59ID:RFcuNEaM
ここってどういう店?
0281名無し調教中。2011/09/21(水) 00:18:46.82ID:NEIQAmjB
雨か
0282名無し調教中。2011/09/21(水) 19:59:36.41ID:QBtIpLcO
60分で店にはいくら払うの?
フェチコース選べば、オプションで黄金や聖水はつける必要ないってこと?
0283まー2011/09/25(日) 19:48:06.72ID:TeL0Z/mt
明日、初めてフェチクラブ名古屋を利用しようと予約してきました。
黄金の経験もほとんどないのに、黄金オプションでつけてみました。
りんちゃんが一番人気との事ですが、明日は出勤じゃないっぽいので、
あいちゃんって子に指名します。

また、レビュー書けたら書きます。
0284まー2011/09/26(月) 14:08:23.19ID:RBlNV0d1
今、ホテル着いて呼んだところです。緊張してきました。
黄金は初心者です、

あ、きた
0286名無し調教中。2011/10/04(火) 20:49:58.96ID:ugOcNwwV

初代なつき(有栖川)に1票。
ホントに美人でエロかった。
0287名無し調教中。2011/10/07(金) 02:00:42.66ID:VLNZAijG
黄金を頼むと、ついでに聖水もついてくるよね。
まさかそれぞれの料金取られた人いる?
0289名無し調教中。2011/10/07(金) 08:56:04.53ID:WAVFAk0y
妄想だろ
0290名無し調教中。2011/10/08(土) 06:26:20.56ID:9In0Po5/
あいってHP見たら2つあるけどどっちが本当?
黄金が◯と×になってるけど
0292名無し調教中。2011/10/16(日) 22:15:58.58ID:f8YlHBt9
黄金ってドキドキするよね・・・
可愛い子のお尻から出てくる瞬間がたまらない
0293名無し調教中。2011/11/16(水) 23:08:50.65ID:p1VAbnrg
まりあが前から気になってたんだが、希望日出勤可能になったみたいだね。
まりあに入ったことのある方、感想など教えてくだされ。
0294名無し調教中。2011/12/26(月) 05:07:04.05ID:ldBfI5/t
きえちゃんってどうなんか?
0296名無し調教中。2011/12/26(月) 17:30:55.21ID:hzfFl3Le
ズコズコにええよ
えがった
0297名無し調教中。2012/01/09(月) 14:20:41.37ID:/gxhxJTx
>>279
実家は高蔵寺って聞いたけどもう結婚したかもね
0298名無し調教中。2012/01/30(月) 21:28:09.18ID:s3Git1nW
どうかこの世の中からスカマニアがいなくなりますように…
0299名無し調教中。2012/01/31(火) 07:42:14.20ID:09y/Hidj
おまえら事務所で笑い者になってんだよ知ってるウンコ野郎?マジキメーし
0300名無し調教中。2012/01/31(火) 21:15:02.98ID:ZQB8iJ/t
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2012/02/13(月) 21:45:13.09ID:7OZwNDVG
聖水プレイ目当てで考えると割高だよな。
CCやみちゃイヤへ遠征した方がマシ
0302名無し調教中。2012/02/27(月) 02:52:13.92ID:FYfTXclv
黄金食べるプレイ希望なんだけど大丈夫かな?
経験者いたらアドバイスお願いします。
てかソープとか初めてだから色々不安www
0303名無し調教中。2012/04/24(火) 22:38:29.05ID:xJOdKXp9
黄金だけでいいんだけど、フェチコースでオプション一万追加しないといけないんでしょうか?
0304名無し調教中。2012/05/05(土) 14:53:21.50ID:baAjnA8V
黄金週間age
0307名無し調教中。2012/05/28(月) 20:14:24.30ID:bKXv4C9H
いか
0308名無し調教中。2012/06/09(土) 16:38:10.37ID:9jeCrz0q
クソ店
0309名無し調教中。2012/09/22(土) 00:51:29.22ID:Rj8YvI6X
同じ職場の好きなお局さん(35歳くらい)
が帰った後いすの匂い(肛門やおまんこがあたった部分)をくんかくんか
しながら自分の乳首いじってオナヌー

もう50回は世話になった

最近あきてきたのでいすにかかってるカーディガン
やベストの匂いを自分の顔の上にかぶせて擬似顔面騎乗のシーンをフルに想像して
オナヌー

変体すぎて毎回どきどきだけどやめられない

そのうち彼女の臭いパンプスの匂いを思い切りかいでオナヌーしたい
それが今一番の夢
0311名無し調教中。2012/11/01(木) 05:29:05.47ID:87E9Tb3x
りんとあいって実際何歳くらいですか?
0312名無し調教中。2012/11/02(金) 02:41:55.04ID:tRE90WuG
とにかく出費を少なく
ウンチにありつこうと
する貧乏糞ケチ野郎専門店
0314名無し調教中。2013/09/29(日) 23:47:03.56ID:WuCn3xXg
ひなのルックスと歳はどんな感じにでしょうか?
0315名無し調教中。2013/10/05(土) 12:05:20.23ID:0PnJTxfA
ババア!
0317名無し調教中。2013/10/09(水) 21:49:27.67ID:7hwx+Ycb
マリンのルックスとプレイはどうでしょ?
0320名無し調教中。2013/10/19(土) 21:37:59.40ID:W6ZZh4jW
>>319
オツカレ、キチガイ。
0321名無し調教中。2013/10/19(土) 23:55:38.88ID:R1rmNS5R
フェチクラブがなんでSM板に・・・・・・
0323名無し調教中。2013/12/15(日) 22:31:55.26ID:d57+1cIK
りん辞めた?
0324名無し調教中。2013/12/16(月) 21:06:58.06ID:T2s/KLl/
知らない
0325名無し調教中。2014/05/11(日) 14:28:15.73ID:aeE7i4T+
ふぇちくらぶナツカシ
0326名無し調教中。2014/05/14(水) 07:34:39.87ID:HiJUdlu8
ぼくも初はかおりさん指名した。ダンスの指導もしてるとかでめちゃスタイル良し。顔も超美人。
聖水で死ぬほど興奮した。
お掃除させてもらいながら自イキした。あれ以上には2度と出会えんだろな。
0327名無し調教中。2014/05/14(水) 19:47:36.90ID:V6Rizeam
>>326
本人乙!
0328名無し調教中。2014/05/15(木) 07:39:34.94ID:0vVGMgOU
それとナンバー2のさくらさん
友達もふぇち嬢ってことを打ち明けてたらしい
すごい明るくて
黒猫小悪魔きれかわ系 息子に聖水かけていただきながら最終敵には
やっぱりお掃除させてもらいながら果てる
たまらない
0329名無し調教中。2014/07/02(水) 12:56:04.41ID:VSuX1v1+
昨年はひなさん。今年はかなさんで黄金プレイしてもらった。

ひなさんは可愛い感じ。昨年プレイとた時はぎこちなかったけど、今はどうかな。
黄金は少なかったけど体に塗って楽しんだ。変態を見る目で見られたのが興奮した。

かなさんは落ち着いた感じ。変態の気持ちをわかってくれる。黄金を胸に出して
もらって、手袋してたけど、かなさんに胸に塗ってもらいながら果てた。

次はれいさんがいいと思うけど、れいさんと黄金プレイした人いませんか?
0330名無し調教中。2014/07/02(水) 13:05:21.74ID:VSuX1v1+
間違えました。訂正します。

×昨年プレイとた時はぎこちなかったけど
○昨年プレイした時はぎこちなかったけど
0331名無し調教中。2014/07/02(水) 18:18:04.92ID:3nhuMEDx
どっちでもいい
関係者乙
0332名無し調教中。2014/07/03(木) 10:22:21.18ID:8DzQdORe
>>331
ただの客ですが・・・こんなとこで聞いたおれがアホでした。
0333名無し調教中。2014/12/30(火) 12:48:53.27ID:b/18PVNo
sage
0334名無し調教中。2014/12/30(火) 13:59:01.19ID:wY+L1Me/
フェチはフェチ板へ
0335名無し調教中。2014/12/30(火) 23:13:23.81ID:15gDH1yT
ケチ!
0336名無し調教中。2015/09/08(火) 01:50:09.13ID:AxPOhPeP
こんな店知らない
0337名無し調教中。2015/10/18(日) 10:32:20.23ID:ESyFeocS
俺も知らん
0338名無し調教中。2015/10/20(火) 14:51:11.48ID:db9wuj3x
「奴隷おじさん」に お仕置き 岐阜市の51歳書類送検

岐阜県警生活安全総務課と岐阜中署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、岐阜市の無職男性(51)を書類送検した。

書類送検容疑は、9月18日午後4時35分ごろ、市内のコンビニ駐車場で、通り掛かった女性(19)に「いじめてほしい。奴隷にしてください」などと声を掛け、公共の場でみだらな言動をし、女性をはずかしめた疑い。

県内の女子高校生から報告を受けた県教育委員会が、インターネット上で同様の被害に遭った書き込みが多数寄せられていることを確認し、警察に相談。
8月から捜査し、女性に声を掛ける男性を確認した。
ネット上では「奴隷おじさん」と話題になっていた。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20151020/201510200934_25951.shtml
0339名無し調教中。2016/02/11(木) 16:29:29.80ID:cOWU2Rn9
なんじゃこりゃw
0340名無し調教中。2016/07/07(木) 06:16:31.56ID:2kWYZo6t
数年前まりあにお世話になった
優しく聖水かけてもらって味わったよ
そこそこ綺麗でスタイル良し
0341名無し調教中。2016/07/09(土) 13:17:08.31ID:tL9KO14S
こんなクラブ知らない
0342名無し調教中。2016/07/09(土) 20:24:15.18ID:RjS+jSup
知ってるが三重出身者がもしいるなら行きたくない!!
何故なら
0343名無し調教中。2016/07/22(金) 18:40:28.82ID:bnMKxmB6
なぜなら何だ?
0344名無し調教中。2016/07/22(金) 23:01:24.02ID:jSVoWXCN
知らん
0345名無し調教中。2016/07/23(土) 09:53:51.67ID:GCTsl+oq
sage
0346名無し調教中。2016/07/28(木) 18:58:44.84ID:zOTNiOd1
どこにある?
0347名無し調教中。2016/07/28(木) 19:25:13.87ID:1ghVQ00b
潰れたのでは?
0348名無し調教中。2016/08/07(日) 22:36:47.85ID:A2c9lx96
終了
0349名無し調教中。2016/08/08(月) 01:10:42.89ID:WsSTBeCt
>>343俺が中学時代に、スカートの下から手を入れて
太もも触ってやった女子(現在46)が、若作りに整形して入店してるかも
しれないからだ〜!!
ちなみにその女子は口臭とオナラがキョーレツだった!!
0350名無し調教中。2016/08/11(木) 21:33:47.45ID:ChSubegN
わからん
0351名無し調教中。2016/08/12(金) 02:27:25.41ID:BRV/Szo0
何か?
0352名無し調教中。2016/08/18(木) 21:26:38.27ID:fS3/3qyp
これで終り
0353名無し調教中。2016/08/20(土) 12:48:46.71ID:gQjfVf/f
終了
0354名無し調教中。2016/08/24(水) 01:33:01.51ID:c5cL5bLo
おしまい
0355名無し調教中。2016/08/25(木) 00:45:25.32ID:kgFUXMgT
終り名古屋
0356名無し調教中。2016/08/25(木) 21:19:01.50ID:faOfzDlu
オワコン名古屋
0357名無し調教中。2016/08/27(土) 15:08:06.97ID:G5G55tFt
終了
0358名無し調教中。2016/08/27(土) 15:52:21.85ID:xkLe6x3I
市長が終わってるから
0359名無し調教中。2016/09/01(木) 02:56:22.74ID:6P4sS9U+
確かに!
0360名無し調教中。2016/09/07(水) 22:41:05.39ID:9DLeYWNX
もうわけわからん
0361名無し調教中。2016/09/17(土) 13:58:36.78ID:hNhKTKCb
アジア大会なんかやめろ
金の無駄だ
0362名無し調教中。2016/09/17(土) 14:59:27.64ID:HKMapZmK
sage
0363名無し調教中。2016/09/19(月) 12:40:56.40ID:BgHWbd8p
天守閣を止めるのが先
0364名無し調教中。2016/09/20(火) 22:34:26.35ID:QldUsmKt
あの木造レプリカかw
0365名無し調教中。2016/09/25(日) 19:36:57.09ID:lnT0fapD
アジア大会も金の無駄遣い
0366名無し調教中。2016/09/27(火) 03:06:55.76ID:CizfOAkR
バカムラやめないかな
0367名無し調教中。2016/09/28(水) 02:54:30.25ID:GbkX1wAF
バカだから
自分が見えてないから
0368名無し調教中。2016/09/29(木) 03:05:50.73ID:tJlX3mG3
そろそろ末期症状に見えるんだけど
0369名無し調教中。2016/09/30(金) 01:28:46.09ID:Pjvf3vLl
名古屋財政破たん確実
完全にオワタ
0370名無し調教中。2016/10/06(木) 03:12:56.74ID:fvD3xpl6
バカムラがなあ・・・・
0371名無し調教中。2016/10/13(木) 14:12:20.02ID:i1sENMdF
もはやバカ殿
0372名無し調教中。2016/10/19(水) 02:46:05.30ID:wdU2txOz
そのうち自爆するよ
0373名無し調教中。2016/10/27(木) 12:52:50.33ID:i7sjL+tB
もうしているよ
0374名無し調教中。2016/11/05(土) 12:56:52.11ID:GPp+QwNP
したな
0375名無し調教中。2016/11/12(土) 20:44:03.56ID:l3175FBz
自爆・・・・
0376名無し調教中。2016/11/19(土) 13:05:08.03ID:c3TI7xda
>>375
したの?
0377名無し調教中。2016/11/26(土) 14:41:48.32ID:GiPv4BuX
閉店だろ?
0378名無し調教中。2016/11/28(月) 19:55:20.37ID:pAIUeuXC
age
0379名無し調教中。2016/12/02(金) 20:02:16.16ID:ymKYYpx0
知らない
0381名無し調教中。2016/12/09(金) 21:27:54.06ID:S7z+JRsE
>>380
はいはい
0382名無し調教中。2016/12/10(土) 11:04:04.12ID:woipTYfP
ワンパターンだ
0383名無し調教中。2016/12/18(日) 13:46:47.75ID:90xuAobe
名古屋だねえ
0384名無し調教中。2016/12/27(火) 22:07:21.47ID:cdu9gwFN
そうか?
0385名無し調教中。2016/12/28(水) 02:28:37.58ID:mExc0j+7
age
0386名無し調教中。2017/01/10(火) 21:19:38.00ID:L4dbjGOw
名古屋がどうした?
0387名無し調教中。2017/01/12(木) 20:31:15.08ID:hRGSrda4
どうもしない
0388名無し調教中。2017/01/13(金) 21:54:35.43ID:TcjPzgOj
大雪の予感<名古屋
0389名無し調教中。2017/01/22(日) 00:48:11.55ID:btGLgiJX
降らないよ
0390名無し調教中。2017/01/29(日) 23:59:34.76ID:Ls8+X1qw
降ったジャン
0391名無し調教中。2017/01/30(月) 20:13:12.63ID:C0mTmc51
今年の1月は雨や雪が多かったな
0392名無し調教中。2017/02/01(水) 03:51:31.14ID:lhunyFzB
なんで天気の話にw
0393名無し調教中。2017/02/13(月) 02:11:44.99ID:Co8sO5L2
SMの話題がないからだろ?
0394名無し調教中。2017/02/14(火) 01:51:57.84ID:vBx15WCv
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況