★くすぐりの刑にしたいアイドル・女優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 全スレが落ちてしまったので復活です。 
 その女のどこが弱そうか? 
     どこをくすぐりたいか? 
     どんな笑い声をするか? 
     どんなふうに縛ってくすぐりの刑にしたいか? 
     など 妄想ネタを書いていただけると興奮します。  新婚の伊東美咲をハイレグ水着姿でダンプ松本が磔てくすぐり  やっぱり芸能人をくすぐりの刑にかける番組は必要だな 
   くすぐりオンリーで15〜30分くらいの深夜番組あってもおかしくないのになんでないんだろうな 
 アイドル達のくすぐり合戦的な感じで  久々に「コチョコチョしたい」と思わせてくれた 
 ttp://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/7/4/3/7/fukushima_sagisu-img600x398-1249436072gldxfi24513.jpg  これからな〜お前をな〜〜 

おっぱいモミモミの刑にかけてやるからな  >>7 

松下一夫が司会進行を務める「アイドルくすぐり拷問ショー」 

もし俺がデスノート手に入れたら、数々のアイドルが生放送の番組の罰ゲームのくすぐりの刑で笑い死ぬように書くよ。 
 でも殺すのは可哀想か…  どこかにも書いてあったけど、最近流れているクリニカCMでの榮倉奈々の笑い声はたまらんなwまるで誰かにくすぐられて笑っているかのような声だww  榮倉奈々  くすぐりメチャクチャ弱そゔ 
 軽く  こちょこちょ攻撃だけでゲラゲラ笑い袋になりそー 
 貧乳って基本的にくすぐりメチャクチャ弱いですよ  クリニカCMでの榮倉奈々の笑い声でやべえ 勃起した。 
 くすぐりマシーンでも体に埋め込まれてるようだ。 
 くすぐりフェチには100%ツボに入る笑い声だな 
 皆さん 動画でみてください  拘束したAKBのお姉ちゃんたちをズラッと並べて 
 ひとりひとりに人数分のくすぐりマンを配置し・・・ 

スタート! 

昔はモー娘で同じ妄想をしていたなぁw  モー娘を妄想くすぐりの刑は基本でしたよね 
 保田ちゃんを何回妄想くすぐり拷問したか  君たちよりも年長(?)の俺サマは 
 おニャン子クラブのメンバーで 
 同様の妄想を楽しんでたよw  >>23 
 君よりも年長?の俺はキャンディーズとピンクレディーと岡田奈々ちゃんで同じこと考えてたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています