★くすぐりの刑にしたいアイドル・女優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 全スレが落ちてしまったので復活です。 
 その女のどこが弱そうか? 
     どこをくすぐりたいか? 
     どんな笑い声をするか? 
     どんなふうに縛ってくすぐりの刑にしたいか? 
     など 妄想ネタを書いていただけると興奮します。  >>397 
 松下って最近はよくテレビに出てるね 
 おかげで有名女性芸能人のくすぐりシーンも見られるわけだが  >>399 
 いずれも試しに行う一瞬のくすぐりだけどな 
 テレビじゃ長時間の拷問系はダメだろうw  数多くの女芸能人で空想してきたが最近熟女芸能人だと無性に萬田久子。足の裏をじっくりくすぐりたい  後、特別ファンではないが以前から無性に米倉涼子。全身をまんべんなくくすぐり責めにしたい  後、特別ファンではないが以前から無性に本仮屋ユイカ。全身をまんべんなくくすぐり責めにしたい  >>402 
 キーの低いおばさん声で笑い苦しむのもいいもんだ 
 萬田久子の場合は若いころからキーは低かったけど  >>407返信ありがたい。萬田久子だと足の裏と脇もくすぐりたい。後、同じく以前の年齢だとドラマハングマン辺りでの夏樹陽子  >>409 
 別人ですがな 
 みなさんが思っている以上に熟女フェチは多いんだよ 
 ビデオ屋に行ってもその手のコーナーにはギッシリだもんなあw 

残念ながらくすぐりものは見つからないけど・・・・・  そう言えば身長が高い女芸能人だとくすぐるのも上手そう。  >>410 
 有名な美人熟女女優のシリアスなくすぐりものなど 
 普通のTVドラマや映画ではとても望めない  くすぐり変質者の出る犯罪ドラマの映画を作っているアメリカがうらやましい 
 もちろんインディーズに毛の生えたようなマイナー作品だけど  くすぐりフェチのエロオヤジ3人が待ち構える部屋に真野恵里菜を放り込みたい  クイズ番組の特別ゲストとして現れた松下一夫にくすぐられる堀北真希 
 クイズ不正解の度に罰としてコチョコチョされまくる 
 15問中5問以上間違えたら、お仕置きとして松下の本気くすぐりを受けることに・・・  北川景子だな 

いかにもゴーマンで性格が悪そうな女ゆえに 
 妄想心を掻き立てられる  前田敦子を無理やり裸足にひんむいて失禁して絶命するまで足の裏をくすぐりたい  志田未来の足の裏(*´Д`) 
 指の間まで舐めたい。ついでにおまんこも。  YUIを集団でくすぐりたい。服とかサンダル奪って裸にして、密室で一日中くすぐりまくる  釈由美子を着衣のまま大の字に拘束し、くすぐって服を脱がしてくれるように哀願させたい。 

一枚ずつ脱がして、さらにくすぐりっていき、最後の一枚になってもくすぐりから逃れられないことを悟らせる。 

絶望を味あわせ、悲鳴、哀願を思う存分聞きたい。  中学のとき、クラスの可愛い女子を体育館裏に呼び出して、上履きと紺ソ脱がして2時間近く足裏くすぐったなあ。その子泣いてたけど、それがまた可愛くてやめられなかった。  >>402今月BSNHKドラマで井上和香ちゃんと萬田久子を見た際二人同時にくすぐりたいと思った。どちらもくすぐるのも上手そうと思った。どっちにしろ最近だと無性に萬田久子。年代ごと  塩対応にキレたファンの集団が島崎遥香を襲う。遥香は服をすべて脱がされ裸にされてしまう。それからキモオタ共に脇、おなか、脇腹、足裏を延々とくすぐり舐められ、失禁させられてしまう。  真野恵里菜を変態集団による舐めくすぐり拷問で失禁させたい  前田敦子の足の裏くすぐりたい。少しでも逃げたりしたら、その度に服を一枚ずつ脱がされていくというルール付き。裸にされ、よだれたらし、顎外れ、失禁して、意識失ったら終了。  堀北真希 
 裸にしてオヤジ軍団の中に放り込みたい 
 くすぐられまくって失禁してほしい  >>454 
 あの糞生意気そうな女くすぐり倒したいよな  >>407確かに萬田久子がああいう声で笑い、逆にああいう声でこちょこちょ〜とくすぐられたいと想像すると萌える。  後、年代別萬田久子で空想だと裸足で両足を伸ばし座った状態で足裏をじっくりくすぐりたい。  きのしたゆきな 
 すずきさりな 
 かとうれいこ 
 ほしのあき 
 いとうまいこ  「もしもゆうかりんが地球を征服しに来たエイリアンに戦いを挑むも負けて 
  エッチな事されるドジっ娘ヒロインだったら」 

というタイトルのスレッドがあったわけだが 

もちろんゆうかりんはエイリアンのエッチな触手で体中を・・・ウヒヒヒヒ  志田未来たんの足の裏どうしたらくすぐれるかなあ 
 きっと裸足の足の裏に触れたら暖かくてより興奮しちゃうだろうなあ 
 無理やり裸足に引ん剝いたら、どんな表情するんかな  志田未来ちゃんを素っ裸にして、男3人がかりで全身くすぐり責めしたい 
 腋と脇腹を集中的に  志田未来をくすぐり調教して、自分で足の指開かせるようにさせて、筆で指の間まで余すところなくくすぐる。途中で指閉じたり、逃げたら、全身ローション塗って気絶するまで体中くすぐる。  どうやったら志田未来の足の裏を見れるかな 
 未来ちゃんはいつも何履いてるのかな 
 脱がして裸足にする過程を想像して楽しんでる。 
 きっと未来ちゃんは突然裸足にされていまから何されるのかと恐怖するんだろうなあ  中村アンが水着姿でデブス女芸人たちに擽りの刑に処されイカされまくる。  堀北真希がエロデブオヤジ軍団によるくすぐりの刑で失禁させられる  志田未来くすぐりまくって「もう許して」って言わせたい。 
 当然それで止めるはずもなくくすぐり続けて気を狂わせてあげたい。 
 「一生裸でいます。だから着てる服を全部燃やしてください」と言わせて、裸にしブラからパンツからサンダルまで本人の見ている前で燃やしてしまいたい。  yuiの裸足の足の裏にはちみつとバター塗って舐めまわしたい  つい今月だかバラエティーで眞鍋かをりを見た際脇とかをくすぐりたいと思った。  志田未来の服をすべて剥ぎ取って裸にして全身をじっくりと鑑賞したい。次に体を触り、すべすべの肌の感触を味わう。おっぱいとまんまんと足の裏を中心に全身をぺろぺろしたい。くすぐったくて、気持ち悪くって、でも敏感なところ責められて喘いでしまうんだろうなあ  YUIを拉致して山奥に連れて行き、着てる服、履いてる物全部脱がせて、それらを本人の目の前で切り刻みたい。 
 それから首輪つけて一生くすぐり奴隷にする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています