大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 >>217
とりあえず足の意味で書いた。
個人的に唾はそこまで好きじゃないのであまり覚えてない。
特にきつくも薄くもなかった気がするが。
同じフェチ系の店で、黒ブーツ×白ブーツって店はどうなんですかね? >>219
1年くらい前に1度入ったけど
その時は匂い(唾がメイン)もしっかりしててプレイも全力で
良かった
悪くなかったから2回目入ってもいいなと思ってたけど
店が遠いからなかなか行けなくて、行こうと思ってるうちにやめちゃったな
2回目以降の劣化って手抜き?
かなり全力プレイでサービスしてくれたから意外 足、脇、局部、それぞれの匂いナンバー1情報求む!! >>230
アップすぎてどんなお顔なのかよく分からんw >>232
指名はまりなちゃんです!また報告します! 営業してる場合は出勤ゼロな日ないのに
最近やたら休みが多いな。
経営者は副業でもしてんのか? 昨日、まりなちゃんにお世話になりました。Aコースに前日未入浴のオプ付けました。バッチリでした! ボカシからイメージする顔立ちとは少し違ったかな。私的には良かったですが... 241
まりなちゃんは美人系? かわいい系? それとも普通? 美人系ですね!髪の毛をアップにしてたので余計に大人に感じました。 243
ありがとうございます!! 今度行ってみます!! こはるちゃんの情報もください! 顔はブログで確認したのですが・・・
何となくしか分からないので。 あ〜、まりなちゃんの匂いを嗅いでもう一週間か...。次に大阪へ行けるのはいつになることやら。 休みなわけでもないし12:00以降なのに
何回かけても繋がらないことがよくある。
休み自体も多いしやる気あんのか?客をバカにしてるようにも思える オイラはすぐ繋がりましたが... タイミングの問題かと。 みれいさんかこはるさんどっちかに入ろうと思ってるんですがどっちの方がいいですかね? えりか消えたか…
良かったから是非ともリピしたかったが残念 >>256
えりかさん、そんなによかったのですか?
261 そうでもなかったよ・・・。
顔もプレイもあんまり(-_-;)
ただ最近女の子急激に少なくなった。 >>262
そうだすか。写真だと結構可愛くみえるんですけどねぇ。自己紹介のストレッチブーツなんてかなり期待できるような感じでしたが... >>265
何度かお世話になってます。
素の時はMっぽい可愛らしい雰囲気なのに、プレイになると
Sに豹変するのがたまらなくいい。
>>266
イイねぇ。こーいう情報がたくさん欲しいね。 >>266
ありがとうございます!
容姿はどんな感じですか? あずさ要確認ばっかになったな。こりゃ辞めるパターンかな えええー
みれいさんが長期休暇入ったからあずささんにと思ったのにあずささんまで…… >>268
一言で言うとスレンダー。
目がくりっとしてて可愛いです。
プロフ年齢より若く見えるけど
実際いくつなんだろう。
はるかはもう少し痩せればなあ…
二十顎はなかなか萎える ここってクンニとかだめなんだよね?
どうやって聖水飲ませてもらえるの? 少し距離を離すか容器に入れるとかじゃないの?オレはご飯をいれた容器に聖水かけてもらってお茶漬けみたいにしてサラサラ頂きました。おいしかった。 まだ写真アップされてないね。ひよりちゃんだって。 せめてテキストだけでもプロフ更新してほしいよな。
情報無しで指名する人いるのかね。 もうちょっと店の人もやる気出して欲しいな。需要はあるんだから。 コンセプトには需要ありだが
中身がついてこないのが悲しいところ。 ここの店の人は対応いいし感じもいいし僕は好きですよ
普通にがんばってくれてるんじゃないでしょうか もう一歩、進んだサービスをオプとして取り入れたらイイのだか... 散々言われてるが匂いフェチ用の店なのに匂いがしない・薄い女の子ばかりなのが問題。 匂いフェチでネットサーフィンしてたら、東京の日暮里に新しいお店できてるね。
匂いフェチ専門店 「えっちなかおり」だって。ホームページ見ると相当マニアックだな…
http://hnakaori.sakura.ne.jp/
経営者ぜったい変態だよね…
ちょっと行ってみたいかも コースがAとBとかは、完全に同じだな。
物価のせいかここより高いけど、東京のが良い素材が集まりそうだなあ >>290
ここの姉妹店?
当店からお客様への約束 の欄が
この店と全く一緒や 出来てすぐだからなあ。そのうち増えてくんじゃないの?
まあ東京行く機会なんてそうそう無いが。 確かに説明文はそっくりねぇ。ここ行くなら五反田フェチクラブの方が良さげな気がする。 えっちなかおり、お姉さんのパンティ7枚集めて重ね履きしていくと割引き&素敵なプレゼントだって(笑)
そんな奴いるか〜 笑
まぁこういうの好きだけど えっちなかおり、お姉さんのパンティ7枚集めて重ね履きしていくと割引き&素敵なプレゼントだって(笑)
そんな奴いるか〜 笑
まぁこういうの好きだけど 日暮里じゃ、キャスト期待できないな。
ババアばかりになりそう。
やる気ないね。情報何もなきゃ入る客も入らんだろうに… 日暮里のえっちなかおり行ってみた!
ムッチリ系が好きだからケイコを指名したんだけどめちゃくちゃ変態女だった!
唾液まみれにされたり、おもらししてもらってそのパンツのまま顔面騎乗でイカされました。
思ったより匂いのこだわりという部分ではクオリティ高いお店だね。
えっちなかおり、また行っちゃった(汗)
というのも、唾液プレイにハマってしまって今回はペットボトル持参して蓮さんに唾液
たっぷりもらうという夢を叶えるために…
ひたすら唾液を出してもらって、120分使ってペットボトル半分近くまで溜めてくれたよ!!
あと、ご飯も持参して、前日未入浴の汗臭いワキでおにぎり握ってもらいました。
汗がちょうど良く塩味になって、美味しかった!
夢が二つ叶って大満足!匂いフェチ匂いはたまらん店だね!
ここは大阪日本橋 「SWEET-POINT」のスレ 何回かSWEET-POINT行ってるけど1日に行ったら急遽面接中で受かったらしい新人だった。
多分本間に風俗未経験っぽいし何よりぎこちなさが可愛すぎた〜
たしかあい?あいな?あいり?だったかな?まだ情報載ってないけどやめたんかな(T-T)
>>305
h**p://www.spur-m.com/toppage.html
同じこと何度も書き込んでんじゃねーよ。
ボコボコにすっぞゴラ あいりちゃんの写真アップされたね。ギャルっぽいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています