大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 今日入った新人のあやか、写真でみる限り
めちゃ可愛い。入った奴レポ頼む あゆ、はるな、しおり、まよ、全然出勤しない子の在籍
消したほうが店を信用できるのに みれい、唯一ブログやってこまめに更新してるのに
ドタキャンが多いて信じられへん
これは誰かの嫌がらせやな みれいさんの2月下旬の勤務は、勝手に店が考えて
出勤日を決めたんだよ。みれいさんを宣伝に使って
ほかの女性を予約してもらうため。 いま、みれいさんは、うつ病状態。
ブログと店の出勤が一致した当日に電話してみてください。
元気付けるには、梅田の大丸百貨店の
プティ・アルションの箱詰めのマカロンをお土産に持って行って
あげてください。びっくりしてもらうには、ドイツ語で挨拶をすると
いいかも。ここを見たと言わないでね。(笑) やっぱりな、あのブログ見る限りそんないい加減な子に見えへんもんな
人柄の良さが伝わってくる。アホな客ばかりやない。
みれいちゃん、鬱てほんと?心配や
入ったこと無いけど今度会ってみたい
早く元気になってほしい
マカロン、段ボール箱一杯もって行ったら喜んでくれるかな?
みれいちゃんここ見てるんかな 本人&囲いくさい
せっかく時間とって予約してドタキャンされたら
たまったもんじゃないだろうな
どういう理由であれ出勤の意思表示しておいて
その日休むのとかはとくにこういう相手のいる仕事では
社会人として完全にアウトだから
今後そうならないように生活改善等努力すべき みれいさんは、できるだけ肉や魚を食べない食生活を
してるよ。麺類が好きみたい。抹茶味(本当は ほうじ茶)、
チョコ味、チーズ味の順で、差し入れ受付中。(笑)
Sプレイもできるというだけで、みれいさんは、こわくないよ。
恥ずかしがりながら、したいプレイを告白してみてね。
散歩で手をつなぎたい人は、みれいさん以外を指名してね。
追加NGオプション (笑) どう見ても本人or関係者の自演乙
あからさますぎる。もうちょっとうまくやらないと。 関係者じゃなかったらかなりイタイ客だな。
みれいちゃんにとって迷惑な客なんだろうな どっちにしてもこれで、みれいちゃんが悪くない事が
証明された。みれいちゃんに逢いたいなあ。
大丸でマカロン、ダンボール一杯買ったらいくらかかるんやろ こイタイ客が嫌でドタキャンしたりするんじゃないの? >>532,>>535
これは本人ちゃうやろ、みれいのファンやな
みれいこの店長いからファン多そうや
本人やったらもっと上手くやる 本人じゃないよ。現在、客でもないよ。ただ少しだけ、みれいさんを
かばいたかっただけ。本当に、2月下旬の出勤予定は、
店が、みれいさんを利用しただけ。
お騒がせしました。 消えます。 みれいさんはタバコを「吸う」になっていますが
多分、現在も 吸わないと思います。
2月にタバコ「吸わない」から「吸う」に変更されたけど、
みれいさんは、2月 店に出勤していません。
しばらくは あたたかく見守ってあげてください。
マカロンは こちらで プティ・アルション大丸梅田店
http://www.anjou.co.jp/shop/petit-umeda/index.html >>542
お前の正体わかった
みれいの男と思ってたけど、お前大丸のまわしものや 大丸のまわしものと思ってくれるとありがたい。(笑)
みれいのブログにあるでしょ!プティ・アルションのマカロン!
でも まわしものじゃないんだよ。
これで 本当に消えるね。 バイバイ! みれいちゃんの話題で盛り上がっていますが、一旦脱します。
以前、かなちゃん、みなみちゃん二人とも足はダメと書きましたが、先日みなみちゃん指名で、
靴は私物の履き込んだものという希望で入ってきました。結果、足もOKでした。
多分、かなちゃんもその条件だったら足も臭うと思います。
新しい子に店支給の新品のブーツを履かせているみたいだけれど、かなり長期間履き続けないと
臭わないと思っています。臭いよりもS系を重視するんなら仕方ないですが、
スイートポイントは売り文句として臭いを第一にしているのですから、今の方向は
ちょっと違うと感じています。
足の臭いを求める方は予約の時にその旨店に伝えるほうがいいと思います。 実際に女の子に入ったレポを挙げほしい
女の子情報少ないよな なつみ、顔まったくわからんからはいりにくい
少しでも顔のふいんきがわかるようにしたらいいのに もし相当ルックスがいいならぼかしで雰囲気は分かるようにするだろ。
あえて全く分からないような写真にしてるのは察しろということだろう 今までの経験から言うと
SPの女の子はルックスだけで評価すれば、上の中が1人、中の上が2人、中の中
が3人、中の下が3人、下の上が2人ぐらいです。あくまでも私の主観ですが・・・
ルックスを期待するなら同じ価格帯では他の店のほうがいいでしょう。
でも、スイートには極端な所謂地雷はいないと思いますし、
過激なサービスがない代りに、他の店にはない付加価値があると思っています。
私の場合は、下の上程度のルックスでも、匂いと性格が良ければ、OKです。
現在まで、30回程度お世話になっていますけれど、今のところ、後悔したことはありません。
リピートした子もルックスは関係ありません。
3万円程度かかりますが、気になる子は一度試してみたらいいと思っていいます。 >>551
お前凄いな、キングと呼ばさせてもらう
できれば名前を挙げてレポしてくれると助かる >>552
551です。現役の子ではかなちゃん、みなみちゃん、あいなちゃんの3人しか知りません。
以前書き込みましたので参照ください。但し、あいなちゃんはかなり以前に
お世話になったので詳しくは覚えていません。昨年までは1人にずーっと入ることが多かったのですが、
今年からはたくさんの子にトライしてみようかと考えています。1、2か月以内には
何人かのレポできるかと思っています。でも、多少のことは辛抱する性格なので
余程のことがない限りネガティブな感想は書かないと思います。
行間で察してください。 551はすごい
この店は高いし、ツボにはまらないと、まじで悔いが残るタイプのサービスだと思うので、助かる
かつ、ワキガを狙ってくれているので、俺と志向近いし
あいな、辞めちゃったっぽいね
実は、今日、みなみで入ろうと思っていたんだけれど、
連続出勤で、匂いの溜めが効かんなと、諦めた経緯があった こはる ことの ちか
ルックス △ △ ◎
胸 × ○ ×
ワキ ? ○ ×
あそこ △ ○ ○
足臭 ○ ○ ◎
親密感 △ ◎ △ >>555
とりあえず、それは秘密です。私の経験の中での「上の中」は現役の子ではありません。
>>556
こはるさん、私にとってはいい子でした。脇は×でした。 >>556
ことの、脇、まんこ激臭やろ
ちか、ルックスそこまでよくない、親密感ないやろ
お前ほんまに入った事あんのか? >>554
551です。
みなみちゃんついて
2回入ったんですが、1回目はすごく寒い日で脇の臭いも少し物足りなかった記憶があります。
でも、2回目は凄く暖かい日だったせいもあって、全身汗ばんでいました。
脇も激臭というわけではありませんが、マニアにとっても充分な臭いだったと思います。
かなりハードな立ち仕事を長時間やっているようなので、一日で相当臭いが溜まると思いますよ。
もう一つ、ここの所私はひなのちゃん、かなちゃん、みなみちゃんと腋臭が特徴の子に入っていますが、
成り行きのようなもので、特に意識していません。私の好みは足≧性格>脇>ルックス>>局部
ですので、今後リピートするならそういうことで決めるつもりです。
とは言っても、極端な地雷は勘弁してほしいですけど・・・
それと、以前にも書いたんですけど、足を求めるなら、私物の履きこんだものを希望したほうがいいと思います。
以前よく入っていたこはるちゃんなどは、孔が明くほど使ったブーツを修理しながら履いていました。
≫557
人によって相性がありますからね。嬢の態度も変わるだろうし。
感じ方も人それぞれ違うだろうし。
≫558
口のきき方も知らんようだな。ムカつく奴だ。 >>560
557です。おっしゃるとおりです。
こはるちゃんとは相性が良かったのでトータル10回ほど入りましたから、身びいきのような感覚ですね。
ルックスは確かに△だったと思います。
当初HPに脇も臭うって出ていましたが、どう考えても違うので本人に指摘すると
翌週からその文言が消えました。
でも、ちかちゃんの足ってそんなにレベルが高いのですか?一度トライしてみたいですね。
人気がありそうだから予約難しいかな? >>562
金持ちやな羨ましい。俺は金ないからそんなに入れない
いろんな子に入ってレポしてな。期待してるで >>563
特に金持ちではありません。SPに通うために働いているみたいなもので・・・
煙草もやめ、昼食はワンコイン、ゴルフも控えて、これ一本。 ≫562
560です。3日履きの成果だったかもしれませんが、こはるちゃんより上だと思いました。
12:00に電話入れ続けたら予約できるでしょう。
他の嬢との経験もありますが、558がウザいので情報公開は今後止めます。
色々と楽しんでください。 自分、ワキガ狙いですが、このマイノリティの世界においてもマイノリティなのかもしれないですねw
しつこく絡んで恐縮ですが、
現役の、かな、みなみ、ゆりあ、と、
最近まで現役だった、あいな、ひなの、
伝説のw,えりか、ことの、で言うと、匂いの強さと種類は、どんな感じでしょうか?
もちろん、主観でよいので、入った方々、教えてください
匂いの種類は、クミンっぽい鉛筆系と、だし汁っぽいしゅーまい系みたいなこと、イメージしてます
私が入ったひなのは鉛筆系で、10点満点の8くらいの感じを受けました
でも、日によっては、9くらいまで上がるんだろうな、とも感じましたが 腋臭系の子に入った経験は5人です。臭いの種類に詳しくないのですが、全員所謂エンピツ系だと思います。
その日の体調によるのでしょうが、私の中ではえりかちゃん>ひなのちゃん≧かなちゃん≧みなみちゃん
というところです。あいなちゃんは昔のことなのではっきり覚えていませんが、
腋臭の子は初めての経験だったので結構感動した記憶があります。
かなちゃんはコートもかなり臭いしましたので、暖かい日ならかなりじゃないかと思います。
みれいちゃんがブログで濃いブドウ系の臭いって書いていますので、
そういう臭いも体験してみたいのですが、ちょっと現状では難しいようですね。
ゆりあちゃんは売りが脇よりもS系に重点に置いているようなので、私的にはちょっと・・・です。
足の臭いは努力(?)次第で誰でも可能ですが、特にエンピツ系腋臭はもって生まれた
体質(才能?)が要ると思いますので貴重な存在だと思います。私はどちらかというと
足派ですが、脇も嫌いではないので、二つ兼ねそろえた子はいいですね。 みれいちゃん指名したいんだけど辞めたのか?
>>542みたいな妄想痛客野郎にストーカーでもされてんのか
直接話した感じすごい気配りしてくれる良い子だったしお水から足洗いんさい(._.) ちなつちゃん 写真が替ってしまって一瞬誰かなって思った。美人・妖艶系の写真から
可愛い・ギャル系になってた。
太目にちょっと興味あるんですけど、どなたか情報提供いただけませんか。 >>568 「キス」「生顔面騎乗」の両方がNGの女性は、
大切にしたい人がいることぐらいわかってあげてよ〜!
妄想痛客野郎だなんて〜。 >>571
その2つのオプションが無かった時から在籍してる子はそのままオプションNGでしょ
お前の発想だとオプションOKの子には大切な人が居ないって事になるんだが?ww
まずその発想が痛い。妄想で決めつける痛客の典型
こんな客ばっかじゃ女の子入れ替わり激しいのも納得 >>570
ちなつちゃん、凄い優しくて癒されるよ
顔も可愛いし少しポチャで女性らしいからだつき >>569
あやか、写真どうり可愛い顔してる
性格も良かった みれいちゃん、出勤しないな
まだ怒ってるんやな、店が謝らなきがすまんのかな? あやかちゃんにお世話になった来ました。574さんの書かれているように、
可愛い子でした。私がスイートで経験した12人の中で、ルックスでは
少なくともベスト3には入ると感じています。ピチピチでした。キスNGは残念でしたけど。
はきはきした性格の子で、若さを求める人にはいいんじゃないでしょうか。
スタイルは決していいとは言えませんがこれだけ可愛ければ、まーいーか。
プチワキガとコメントにありますが、あまり期待しないほうがいいと思います。
足はそこそこいいんじゃないでしょうか。但し、何度か書きましたが私物の靴希望が必須です。
素人っぽくて、サービス的にはまだまだと思いますが、皆さんで育ててあげてほしいだすね。
長く続くといいですけどね。
573さんにちなつちゃんのいい情報もらってましたので、迷ったのですが、
またの機会にお世話になりたいと思います。 >>576
詳しいレポ助かるわ。
次、かのんちゃんのレポ期待してるで >>575
社会人失格なんだからそのままフェードアウトすればいいんじゃね? >>577
ごめんなさい。
今のところ私の中でかのんちゃんの順位は4番目なので、一寸難しいかと思います。
あやかちゃんで書き忘れたこと一つ追加。
素で話しているときは普通なんだけど、プレイに入ると一転S系の目付きになることも可。
心理的なMの人にも対応できるんじゃないかなと思います。 >>578
ドタキャンされたのがそんなに悔しかったのか
悔しいのうww悔しいのうwww 俺、578じゃないけど、サービス業の相手にドタキャンされたら、
そりゃ頭くるだろ みれいちゃんどうしたんやろ
結婚して辞めたんかな?
体調わるいんかな?心配や みれいちゃん 長期休暇が出ましたね。
前回のように復帰してくれればいいんだけど。 みれいちゃん完全に怒ってしまった
はやく機嫌なおして みれいちゃん優しいから傷ついたんやな
大事にしたらなあかんでほんまに >>588
脅迫してるつもりなんじゃね?w
ファンのフリした本人の書き込みが面白いな たかが掲示板のあり方をどうこう言うつもりはありませんが、読む人にとって
お互いに有用な情報、質問が飛び交う場であってほしいと思っています。
店の人も読んでいるようなので、店に対する要望なども決して意味のないことではないと思います。
まあ、場外乱闘も面白くないことはないですけどね。 >>589
お前も痛客だな
こんな肥溜に本人降臨なんかしねーよ みれいちゃん長期休暇と言う事は南国にでも行って
楽しんでるんやろな、羨ましいわ >>589
しーっ
本人バレてないと思ってるんだからもっと楽しまないとw 他にネタになる様な話ないやろ
女の子情報ほとんどあげへんやろ みれいちゃん、HPから消えましたね。
今回は復活は難しいかもしれませんね。
伝説の女になるのか。 こんなタイプの店はAコースしか入るきしないから
Aコース値段あげてもいいから、Bコース値段下げるべき 勘弁してください。
これ以上高くなったら、行けなくなります。 Aコースで舐められた足ってそのまま洗わずまたパンストとブーツ履いてるんだよな?
臭いのはいいけど不潔な臭さはなんか違う 終わった後、手をちょこちょこっと簡単に洗うぐらいかなあ。Bには入りたくないですね。
嬢にBの予約がないときはいろんなところをそこそこ丁寧に洗うみたいだけど。
まあ、Bに入る人は唾マニア、苛められ好き、が多いと思います。 HPみれいちゃん消えて、はるなが二人になってる
みれいちゃん、待ってるで〜 はるな分身は放置する気なのかw
ってかあゆとはるな、もう居ないんだから消したら良いのに。 >>604
同感ですね。所詮風俗のHPと言ってしまえば終わりなんだけど、ここのHPは
気が向いたらどんどん更新するけど、気が向かなければ必要な情報もアップしないという感じですね。
出勤情報なども少なくとも前週の土曜日午前中には更新するか、
月火の分だけでもブログで発表するべきだと思うんですけど、そんな気ないようですね。
店にとっても、嬢にとっても、客にとっても有用に運用されているとは思えませんね。 数年ぶりにSP行った
遠方組だから通いたくても通えないんだが、ここの嬢はノルマ?とか無いのかなってぐらいのびのび接客してくれて
「また大阪に来たら寄ってね♪」みたいなラフさが好きだった
店のコンセプト的にも値段的にも行きまくってる奴は少ないんじゃないか?ここでのレビューの少なさもそういう事なんじゃないかと思ってる
だけどもう今後行くことはないな
店の経営者が変わったのか、嬢へのノルマができたのか知らないけど嬢がグイグイで「次いつ来る?」「楽しみに待ってるね」って、前のラフさが一転必死で萎えた
名刺?にいかにも捨てアドが書いてあったのも萎えた
そういうやり取りが好きな人ならいいかもしれないが俺には合わない、キャバみたい
だらだらと愚痴レスすいません >>605
嬢の写真とか今は1〜2枚しか載せないしな。情報が必要最低限以下な気もする。
1枚写真だと判断が難しい。
そのくせ何の情報も無い無意味なメールマガジンは毎日来たりするので謎だ。
最近女子スタッフがいるみたいだけど、それも関係あるのかな。 プロフもっと女の子の魅力伝わるように書けや
売り出すきが感じられへん
やんね子日本橋のHPみて勉強しろや
あそこ嘘ばっかりやけど客寄せ必死や >>607
同感ですね。再スタート(?)以来4人にお世話になりましたが、以前と比べて
特に違和感はありませんでした。606さんの場合はたまたまだったのではないでしょうか。
SPの場合、固定客に甘えていて、店としての努力に欠けているように思っています。
私の場合、その性癖の故に、SPがなくなったら困ると感じています。
特に発展する必要はないとは思ってるんですけれど、この店は続いて欲しいですね。
そのためにも、ユーザーの希望には応えてもらいたいですね。
様々な状況証拠で店側がこの掲示板をチェックしているのは確実だと思います。
SPの経営者の方、お願いします。 >>611
電話で直接言ったこともありました。
糠に釘のような対応でしたので無駄と思い、ここに書き込みました。 土曜やんね子行って初めての嬢に入って、いれていいか聞いて
首横に振ってたけど、いれるでゆうてやった
案外いけるもんやな
また来るって言ったら喜んでた >>613
犯罪自慢乙
SPだと出禁になるだけっすよお猿さん 少なくともコンセプトに関してはSPの利用者は納得していると思います。
運営上の改善点などは他店と比較してもいいとは思います。
しかし、コンセプトにないサービスを望むならそういう店に行けばいいと思いますし、
そのようなことに関する経験などの書き込みの場ではないと思います。 新人のさくら色白で可愛いな
めちゃタイプ
今までにおらんかった感じ 今週はオール欠勤の予定の嬢が多いなあ。
まあ、ずーっと欠勤の子もいるけど。 あやかちゃんのプライベートショット可愛いなあ!実物もなかなかですよ。
何週間か前におみやげにもらったストッキング、まだいい香りがしてる。 >619
業者か、そうでないかは、読んでいて分かってんじゃないかな
618とか、店側が書いているんだろうなーってわかるけど
でも、実際に店に足を運んでの、まともな体験レポもあるじゃん >>622
551です
ごめんなさい。ここのところ手元不如意でSPになかなか行けません。
5月初旬までには行きたいと思っているんですが、先立つものが・・・・
まあ、SP通いは私の生きがいみたいなものですから、必ず再開はします。
次回は、今のところ、ちかちゃんかちなつちゃんに縁があればお世話になりたいと考えています。
もう一つごめんなさい。業者認定された618は私の書き込みです。
ネタがなかったので感じたことをちょっと書いてしまいました。
もう一つ。
このスレみれいちゃんの本人疑惑も含め、そっちサイドからの書き込みはないと感じています。 さゆりって新人が今日から出勤らしいけど、年齢以外は何の情報もなし、
HPもブログも更新してるんだから、写真は無理としてもある程度のスペック
ぐらいアナウンスすればいいのに。ミステリーツアーじゃあるまいし。
まあ、いい加減なところはスイートポイントらしいけど。 あやか入ってきた
滅茶苦茶可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています