大阪日本橋 匂いフェチ専門店「SWEET-POINT」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
ttp://www.sweet-point.com/index2.html
落ちて久しいので。情報交換など。
前スレ
http://www.unkar.org/read/set.bbspink.com/feti/1190480014 >>780
フェチクラブ2,3回行ったけど、いい匂いの思い出はないな
来店してからの指名だから、予約注文もできなかったんじゃないかな OPEはパンツの連続履きの予約出来た
顔舐めコース頼んでずっと舐めてもらったわ
ペットボトル持参してオシッコ持って帰った
ゆうこって嬢でそんなに明るい感じじゃなかったけど
30代人妻で割と可愛くてこんどまた来るから言うて
口内射精OPで5000円やったけどOP付けて無いけど出来た
でもそれから行ってないわ あやかちゃんはホントに可愛いよ。私もスイートポイントで6〜7名、他でもそこそこ高めの店行ったことあるけど、
これまでの経験の中では一番かなあ。あんな子の匂い嗅げるんなら値打ちあると思うよ。
スイートポイントは極端にひどい子はいないけど、会った瞬間にヤッターって思ったのは彼女ぐらいかなあ。 オナラプレイで空気浣腸してすぐに出して、また空気浣腸、
オナラを連続してできる嬢ておられるのですか。
関東でこのプレイにハマったのですが、関西には無くて。 >>787
SM店行けば出来る嬢居てるやろ
ここじゃ無理 かのんちゃん、空気浣腸してくれましたよ。
あんなに可愛い子が何回も目の前でオナラしてくれて最高でした。
かのんちゃんがあまりにも楽しそうで、こちらも楽しくなりました。 あやかちゃんそんなに可愛いんかー
入ってみたいな
DK出来んのかな? 残念ながらあやかちゃんはキスNGです。
匂いもいいよー。 近頃スイートポイントにあまり魅力感じなくなって、価格同レベルの他のデリ
2回行ってみたけど、1番で入っても匂いは無いなー。嬢はそれなりにレベル高くて
唾プレイはOK だったけど、やっぱり足のそこそこの匂いが嗅ぎたいなあ。 この前、久々にsp行ったが新人のすみれがかなり良かったぞ。写真で見るより全然可愛い。足の臭いはまぁまぁだったが脇とアソコはかなりレベル高かった
愛想良いし高い金出す価値ある。 すみれHPの写真可愛く無いから入らんかったけど
実物可愛いんかー
写真替えたらええのにな
一回入ってみるわ 昨日、久しぶりにスイート以外のデリ行ってみた。恥を忍んで匂い好きの
性癖言ってみたら、笑って足の匂い嗅がせてくれた。たいしたことなかったけど、
次回指名してくれたらよく履いてるブーツで来るよって言ってくれた。
ちょっと臭いかもって笑ってたから期待できるかなあ。メアドも教えてくれて、
メールも貰ったから大丈夫じゃないかなあ。サービスはスイートとは比べ物にならない
くらい過激だし、若くて可愛い。値段はスイートより五千円ほど安くあがった。
ちょっと勇気出して恥かけば高くてサービス悪いスイート卒業できるよ。 この店は上脱がんから色気無いわ
ブラにもならんし
そのくせAコース60分で18000円+指名料3000円+ホテル代2300円
+キス2000円+クンニ2000円合計27300円
フェラ無しでたいして可愛い子おらん
さすがにこのサービスで高過ぎや
基本料金高いのに指名料ボったくり過ぎ
この値段やったらブラ取ってフェラしてあたりまえ
嫌やったら行かんかったらええだけやけど
この前やんね子で2万程で可愛い子とNN出来た
かのん4000円なんか調子乗り過ぎ >>795
美人ではないが顔がエロいw ギャル系よりもそういう顔が好みだから良かったよ 確かに上さえ脱がんのは萎えるよなぁ…
匂いがウリなのにあんま臭わん嬢多いしな。
そういうのマジでいらん。臭いさえなければ他よりサービスも悪いし料金も高い。コスパ悪すぎ。 上脱がんしパンツも脱がん奴も居てるから
ニューハーフやったとしたも分からんわw
取り敢えず値段下げるかブラ取れや
三十路婆しかおらんのに何もったいぶってんや?
値段高いんやから不細工いれんなや
値段にあったサービスじゃないわ いかなきゃいいんじゃない?
それとも熱烈な店の支援者? 慌ただしいのが嫌だから、大概90分で入る。トータル3万をはるかに超えるから、
ちょっとした高級デリぐらいかなあ。女性レベルも、サービスレベルもはるかに
おちるから、確かに高いなあ。匂いという特殊な付加価値は認めるけど、
価格相応とは思えないなあ。値段さげるか、サービス上げるか、
女性のレベルを上げるか、どれかしてほしいなあ。
誰かが書いていたボディーコンプレックスへ一度行ってみようかなあ。
在籍が少ないようだけど、あっちは安いみたいだし。 それにしてもここ高いよな
しこったら3万浮くわ
射精した瞬間にさめて賢者モード入って3万あったら服買えば良かったと思うわ
最近電話する前にしこる。これでスッキリして電話せんでいけてる まぁどう考えても高すぎるわな。
料金改定で値下げしたように見せて指名料が上がって結局変わらんし。 >>805
年末は嬢もカネいろいろ必要なるからな
お前らボーナスでたんやから行ったれや
3万ぐらい遊ぶ金あるやろ この行ったデリの嬢からメールがあって、今日店外してきた。前回に匂いフェチだと
だと告白しておいたので今日は期待できるかなと思ったんだけど、自宅からの直行
だったのでもう一つだった。唾と乳首攻めはたっぷりしてもらったのでまあ満足です。
次回は仕事帰りに会うことにしたから匂いは若干期待持てるかなあ。
かかった金額はスイートの90分と同じぐらいで、150分ゆっくりできた。
とりあえず本番のみ無し、というくらいのプレイ内容でした。 とうとうちかが在籍から消えた。超長期欠勤のかなを筆頭にみさと、つかさも
消してスッキリすればいいのに。 足臭ナンバーワンが辞めてしまった。
数か月間匂いの残っているパンストで楽しむとするか。 ワキガ嬢少ないよな
かなはいない、さつきはあんま出勤してないしワキガ期待できそうなのすみれくらいか ワキガ嬢がそこそこ多くなったのは去年ぐらいからかなあ。2,3年前はごくまれにしか在籍してなかった。
記憶ではえりか、あいなぐらい。あんまり興味なかったんだけど、試しにあいな
入ってみたら癖になってしまった。そのあとえりか入ったんだけど彼女辞めてから
しばらくワキガ嬢いなくて、去年初めごろから増えてきた。
今後の更なる入店を期待してはいます。 2時間とかの短時間出勤が多いけどこれ実際に出勤してるのかね
予約とる気が削がれるんだが >>817
匂いフェチの店という性格上、Aコース中心になるんじゃないかな。
1日何本も客はつかないと思うから、トータル2〜3時間で終わってしまうと思う。
嬢にとって、運が良ければBコースの客がつくという程度じゃないかな。 まあ、匂いフェチの願望を満足させてもらえるのならAコースの価格が高いのは
ある程度納得できるんだが、ここの女の子のレベルとサービスの内容から考えて
Bコースは異常に高いと思う。俺も匂いフェチでこの店にはお世話になってるが、
Bコースに入るぐらいなら同じ程度の価格のヘルス行ったほうがサービスは多彩で
女の子のレベルも高い。あんまり臭くはないけどシャワー前の足も頼めば舐めさせてくれる。 ルックスならあやか。匂いも上。
でも近頃出勤が多くなって、ほぼ専業化してきので、以前あった初々しさが無くなって
るんじゃないかな。連続出勤で匂いも溜まりにくくなってるかも。 あやか可愛いか?どう考えてもパネマジだろ。
ルックスならやっぱかのんかな。 >>823
822です。実際入った経験から書いてます。
ルックスではあやか>>かのん
パネマジではなく、いい写真を選んだという程度。 ルックスは人それぞれ好みが違うからね。
僕は両方含め10人程度入ったけど、かのんちゃん1番だな。 みさと超絶美人ってHPに書いてるけど
実際かなり可愛い?
写真見る限り期待できそう 超絶美人は大げさかもしれないけど、僕は美人だと思いました。 あんなってどう?写真見る限りでは結構美人っぽいけどぽっちゃりらしいしそのへんどうなの?脚フェチだからすみれも気になるけど顔が微妙っぽいから迷ってる。
どっちか入ったやついる? みさと美人なんかー
今度入ってみる
すみれは写真が悪い
実物割と可愛いで
店も写真変えたったらええのに
ここ女の子に客付ける気がないな(笑)
他の店なんかパネマジだらけやのに(笑) 前からその傾向はあったんだけど、外でも、電車の中でも女の足にすぐ目が行く。
足見た後顔見て、そこそこだったらまた足に戻る。そこで匂いを想像する。
それが癖になって近頃は男の足まで見てしまうようになった。慌てて想像をやめる。
そんな今日この頃です。 さおりちゃん、足とあそこの匂いが臭すぎて興奮しました。
やっとあやかちゃんと同レベルの嬢が入ってきてくれた。
めちゃ可愛いかったですよ。 さつきさんって可愛いくて臭いですか?高くて行こうか迷ってます。。 この店ってニオイだけ楽しむ感じですか?出来れば舐めたりもしたいけど、言葉責めとかアナルは別にいらなくて。ニオイ嗅がれて恥ずかしがってるくらいの方がいい! >>769
ここネットで女の子の情報出してないけどやる気あんのか? あやかの足臭いのはいいけど股が公衆便所の匂いしてちょっと厳しかった!
もちろん舐めたけど >>848
ギャルでかわいいよー!
臭いは全体的によくて、足と口が良かった! >>849
可愛いんかー
サービスも良かったら入ってみたいな >>850
まーかわいさは好みによるけど
おしっこ飲むのが好きやけど量少なかったかな
プレイ後飴を口移しでくれたり対応いいと思う スイートポイント久しぶりに行こうかと・・・
指名は、まいちゃんにしようと思ってます
顔とか匂いとか性格とか、誰か体験談を教えてください
お願いしますm(._.)m あやか、さおり、ゆめが気になるけど値段高いからまだ行けてない
この中で一番キス濃厚なの誰かな? さおり濃厚キスしてくれるしエロイ
可愛いいしリピ確定 かのんは背中のでっかい入墨がひくわ
みさとって架空嬢なんか? >>853
この前入った子がまいちゃん可愛いし性格良いって言うてた
匂いは知らん スイートって匂いに興味のない人なら半値ぐらいじゃないと行く気しないだろうなあ。
上も脱がないし、フェラもないし、嬢のレベルもたいしたことないし。
でも、どうしても1か月に1回ぐらいは臭い足舐めたくて行ってしまう。 そういうコンセプトの店やろ
乳舐めてフェラしてほしければやん猫行けば可愛い子居てる 最近同じ嬢しか出勤してない
違う子の汚いパンツが欲しいんやけどな かのんちゃんにお世話になってきました。演技だと思うけど実に楽しそうにいろいろやってくれるんで
こちらも楽しく時間を過ごせました。経験のないプレーにも自然に誘導してくれて、新しい世界に入れました。
リピート率No.1も納得できるんですが、私の好きな足の匂いが一寸うすいのが残念でした。 かのん入ったらマンコ痒いって頻繁にかいてたから聞いたらカンジタや言うてた
そんなん早く言えやボケが
舐めた後に言うな糞が
それから喉の調子悪くて今めちゃタンが出るんやけど医者行かなこれ治らんのか スレチですまんけど、この前キタの方で犬猫さっ処分を減らす為の団体?かなんか活動募金募ってた中に居たお姉さんとお喋りしてTwitter教えてもらったんだけど、スイポに何年か前に居たみれいさんでビックリしたしかも覚えてくれてたし
芝生の広場でお互い恥ずかしい変な感じなった嫁横に居るしww拡散許可貰ったんで貼る
https://twitter.com/ripper0609 大阪じゃなくても関西で匂いフェチ店ない?
トップレスで中途半端な匂いじゃヘルスと変わらん
脱ぎ無くていいからちゃんと匂う店がいい エイズの猫も保護して風呂に入れてんやな…
ここまで出来るって凄いな
みれいってレズなんやな かのんヘビースモーカーやから歯ヤニで黄色く変色してた
タバコ臭いしそんな汚さは求めてない
腰の上にガッツリ刺青入ってるしなんやねんあれ
ヤクザの女か? あやかちゃん性格どんな感じかなー
写真めちゃタイプやから凄く気になるけど
この店OP付けな何もできないから付けていくと凄く高くなるから
なかなか行けない
店の性質上Aコースが高いのは分かるけどBは魅力が半減なるから
Bは値下げして欲しい
あとパンツはOPで脱ぐのにブラは取らないからOPでトップレス作ってくれ 新人既に全然出勤してないな。このままフェードアウトか。 この店架空出勤ばっかりで出勤してんの
あやか、かのん、さおり、3人だけやろ?
ゆめ、なつみとか架空やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています