トップページSM
460コメント105KB
★的場梨香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/02/17(木) 00:43:30ID:QMFTeSwQ
今でもファンの人いますか?
0089名無し調教中。2012/10/11(木) 01:09:21.22ID:t9ZU3fO3
「90年代初頭のAVに何が起こったのか?」ですかね
90年代初頭と言えば、的場梨香の絶頂期じゃないですか
是非行ってみて感想聞かせてください

0090名無し調教中。2012/10/23(火) 22:40:24.19ID:6Uy/25AK
利香さんは、フィストはだめそうだったね
何本かフィストの場面あったけど拒否ってた
その拒否っぷりで、何度抜いたか
0091名無し調教中。2012/10/25(木) 00:34:18.55ID:y95Xrg1C
>>90
どの作品?
0092名無し調教中。2012/11/10(土) 01:46:21.29ID:z2XqFPoQ
>>88
結局行ったのかな?
0093名無し調教中。2012/11/16(金) 02:34:39.67ID:imXNYhm6
20年近く前の自分=的場梨香

逆算すると、30代の女盛りの時代を
クリトリス焼入れ、ラビア縫合、大量浣腸
ウンコまみれのオナニー、飲尿・・・
などのハードプレイに身も心もに捧げてたって
ことですよね・・・。

凄いというか、逆に今は一抹の寂しさという
ことなんでしょうか
0094名無し調教中。2012/12/01(土) 01:39:27.87ID:35zA5Bi+
保守
0095名無し調教中。2013/01/07(月) 01:20:45.36ID:OtLe3Qsg
>>90
後にフィストは克服したみたい
0096名無し調教中。2013/01/16(水) 01:20:19.97ID:k2W/hdvX
本人の書き込みがないと盛り上がらないね・・・
日記に数日置きに書込みしていた頃がなつかしい
0097梨香2013/02/14(木) 23:45:59.11ID:V0z2C+7t
あれからもう20年以上なんですね…なんかあれは夢だったんじゃないかなぁと感じるこの頃…
0098名無し調教中。2013/02/16(土) 01:24:23.61ID:yDl6GIBx
おっ、久しぶりですね
あの頃の姿は間違いなく伝説ですよ
風化させてしまうのはあまりに惜しい
0099名無し調教中。2013/02/16(土) 22:18:25.03ID:HIHuNjWV
梨香さん、
どういうきっかけでSMから卒業したんですか?
0100梨香2013/02/21(木) 21:52:29.44ID:dumcrNPG
SMはひとりで出来るものではないし…信頼出来るご主人様がいて成り立つんですね。撮影とかならしばらくやっていたんですけどね…マジの調教は無理ですね。
0101名無し調教中。2013/02/21(木) 22:05:14.62ID:Xe3UKyQC
もう新作のビデオには出ませんか?
0103梨香2013/02/21(木) 22:50:02.78ID:dumcrNPG
さすがに…人前にさらけ出すには躊躇する躰ですwww
0104名無し調教中。2013/02/22(金) 00:40:39.89ID:Y9NOWnGf
熟女SMとか熟女スカトロとかもありだと思いますが、
梨香さんが「マジの調教」と使うと、やってきたことが
やってきたことだけに、重みがありますね・・・。

「マジの調教」でどんなことをやってきたのか、思い出話を
いろいろ聞かせてほしい。
0105名無し調教中。2013/02/23(土) 01:15:21.41ID:oX80dHoA
ビデオの変遷をみると、
マニクラビデオの頃(93年頃)が、まだおそらくプレイ初期の頃でプレイもフレッシュな感じで、またすごく緊張感が感じられた
「奥さん、マゾなんだって」(94年1月)あたりが、プレイの完成を見たという感じで、また見せるという観点でも完成した感じ
「愛欲奥さん細腕糞尿記」(94年9月)になると、プレイがマンネリ化してきて刺激がなくなってきたので、男優(チョコボール向井)を入れて刺激を取り戻すという仕立て
「セールスレディー〜」(95年5月)では、別れた後ということになっていて、チョコボール向井との普通のプレイを楽しむという内容でSM・スカトロはなし

こうしてみると、前に週1ぐらいでプレイしていたと書いておられたけど、あれだけのハードプレイで刺激がなくなってしまう、というのはどういう境地なんだろうと思う
0106梨香2013/02/25(月) 09:21:42.40ID:/uHvnMbL
詳しい…興味があったSMをご主人様と知り合って一気に色々やっちゃったからね…順を追ってって流れじゃなかったし…あと何があるんだ!?ってなっちゃったのかな…
だって、本当に普段は普通の人だったし…ちゃんとお母さんしてるから、やれる事にも限度があるから…

撮影にしても顔NGだからもうおもしろくないだろうしね(;´∩`)
0108名無し調教中。2013/02/26(火) 01:55:58.07ID:NfaltZeS
うーん、あれだけのハードプレイをやっていながら、限度を越えてないって言えるって本当に凄い・・・。

もう一つ、聞かせて欲しいのですが、投稿などでは、少女の頃はアナルやマ○コにいろいろなものを入れるなど、イケない少女だったと書いておられるのですが、それは学生時代や成人してからも続けて一人でいろいろなことをやっていたのですか?
それが的場梨香時代に一気に頂点に達してしまったということなんでしょうかね。

普段は普通の人だったというのは、以前の投稿で、仕事中にSMをやって、また普通に仕事に戻ってたと書いていましたが、SMをやっていないときは普通に振舞っていたという、その切り替えも本当に凄いと思う。
0109名無し調教中。2013/03/05(火) 00:51:22.63ID:mqwpxCj+
やっぱり、自分からお願いする(させられる)ってプレイスタイルは興奮した。
自分であそこを拡げて自分からローソクに近づける・・・
クリトリスを自分で剥いて線香で焼いてもらう・・・

ラビアにフックをかけてかごを吊るして重いものを入れてもらうってのは自分で考えたそうですね。
他にも、いろいろ試してみたプレイがあるんでしょうね
0110梨香2013/03/05(火) 10:26:55.89ID:fw4lsnlE
皆さんのコメントを読んで当時を少し思い出した。
もしかしたら、調教なんじゃなくて…ぷれいしかしていなかったんじゃないかと思った。
精神的にはMじゃなかったのかなぁ…
とにかく、おかしな人なことだけは確かですね。
0111名無し調教中。2013/03/06(水) 01:13:58.79ID:lGTi0OCQ
調教だったのか、ぷれいだったのか・・・、難しい話ですね。
何か目指すべき精神・肉体があってやっていたのなら調教、痛さや熱さによる興奮や刺激を楽しむためにやっていたのならぷれいってことですかね。まあ、あれだけのハードプレイを楽んでいたのならですが。
でもビデオで読み上げていた奴隷誓約書では「よい奴隷となれるよう努力する」ってなことも言っていたことからすれば、調教の要素もゼロではなかったのかもしれませんね。
0112名無し調教中。2013/03/07(木) 01:47:00.53ID:+abZ7wj3
肉体的な苦痛は快感だったけど、精神的な苦痛は快感にならなかったってことですかね・・・。
ビデオや投稿を見ているほうは、痛そうな場面、熱そうな場面、にも興奮したけど、そこに至る過程にも興奮してました。
ま○この検査とか、調教(ぷれい?)にいくときはノーパンでクリトリスに洗濯バサミを挟んで通っていたとか、
正座して奴隷契約書を読みあげるとか(さすがにこれは撮影用?)、言葉とかで責められるところも興奮してた。
0113名無し調教中。2013/03/14(木) 00:56:30.21ID:5fpx+xK4
マニクラの投稿では、初対面の時に奴隷契約書を渡され、読み上げて、カセットに録音されたって書いてますね。

・本日より生涯ご主人様の奴隷となることをここに誓います
・生理のときにはナプキンやタンポンを全て取っておき、ご主人様に色や匂いを検査していただき、生理後のパンティーは一週間同じ物を履き、おりものパンティーを作ります
・私は結婚しており子供も1人いるため、当然亭主とのセックスはありますがその後はすみやかに報告をし、その償いとしてクリトリス・センタクバサミ責めを自分からお願いいたします
・ご主人様と会うたびに、毎回マ○コ検査を自分から身体を開いて見て頂きます
・もし私がご主人様以外の男性と浮気をした場合や、命令に従わなかった場合は、クリトリスへの針責め・ヤキ入れなどのお仕置きをお受けします。
・以上のことを留意厳守し、よい奴隷となれるよう努力する事を誓約いたします。
0114名無し調教中。2013/03/15(金) 00:21:13.33ID:pJGW8GNr
梨香さんのファンです。元気そう?で良かった。
0115名無し調教中。2013/03/19(火) 02:25:07.01ID:uOc9Q+YZ
当時のことをもっと思い出してほしい
0116名無し調教中。2013/03/23(土) 01:19:05.99ID:qOWI/6zb
クリトリス洗濯バサミ責め、ビデオでもやっていたけど、あれ何気に痛そうだった。
まだプレイの序盤だと思うけど、「どこが気持ちいいんだ、何で自分からそう言えないんだ」と散々なじられた挙句に
引っ張って外された時は、悲鳴とともに体が浮き上がってた。
0117名無し調教中。2013/03/23(土) 15:29:36.16ID:Q34xzxaq
どこが
0118名無し調教中。2013/03/27(水) 00:51:10.55ID:wEhOM4ZI
そろそろ書き込みをお願いします
0119名無し調教中。2013/04/13(土) 01:40:44.69ID:v3RvhDUX
マ○コの縫合とか、クリトリスへの焼入れとかって、やっぱり、常人の感覚でありえない
それを自分から望んでやってた人ってどんな人だろう、どんな気持ちでやっていたんだろうか

普通の主婦が豹変してそういうプレイをやるというギャップ、そういうひどいことを
我慢してやられている自分に酔っていたということなのか
0120梨香2013/05/06(月) 03:00:29.08ID:Q1sTvZ/r
結局そんな自負の姿に陶酔してたのかなぁ…

にしても…


シャワー浣腸だけはやめられず…
0122名無し調教中。2013/05/08(水) 02:24:34.16ID:mZP4y9nI
シャワー浣腸いまだ続けてますか…
アナルや浣腸系の性癖については、小さい頃から自分でやって快感を覚えて、
それが、一時期、人にやってもらう刺激(大量浣腸、異物挿入、飲尿、塗糞)に
発展して、今はまた自分でのひそやかな楽しみに戻ったということすかね。

一方、針・ローソク・線香などの痛い・熱いのプレイは、性癖がどう芽生えて、
それがどう花開いて、今どうなっているのか…

是非もっと心境を思い出して語って下さい
0123名無し調教中。2013/05/15(水) 00:34:00.89ID:iFVyDpE6
的場梨香時代は痛いことされるのが楽しかったんですよね
何か手記で、生け花で使う剣山を使ってみたけどあまり痛くなくてがっかりしたってのもありましたね
0124名無し調教中。2013/06/07(金) 01:17:48.22ID:2IiFVtb/
性欲はまだありますか
0125名無し調教中。2013/06/15(土) 02:46:58.66ID:IuM0kogN
アイマスクで目隠しして、ボールギャグもつけられて、
ま○こへの針責めとか焼入れされるって、怖い・・・
0126名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:okhCHgPk
本人に当時のビデオを見てもらって是非感想を聞いてみたい
0127名無し調教中。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:MwRwnruP
もう51歳になったかな
0128名無し調教中。2013/09/14(土) 02:26:25.00ID:0MQznTdG
ビデオで生理中のプレイがあった・・・。
マ○コの検査ということで血だらけのタンポンを引き抜かれ、また取ってあった使用済みのタンポンをビデオの前で披露する。
そして、その後のSEXシーンでは「チ○コが血だらけになった」と詰られる。
まあ何ともアブノーマル感満載なビデオだった。
0129梨香2013/09/30(月) 02:17:17.21ID:vK7ALJ7p
懐かしいです…

痛いの…色々やってましたね〜

痛みに鈍かったから出来たのかもしれません。

が、痛みにたえてる自分に陶酔していたのかもしれません…

今年で52歳。

すでに女を終了しました。
0130名無し調教中。2013/09/30(月) 05:22:11.44ID:56A6OqJt
梨香よ、その君の肉塊こそ我が命なり
醜く垂れ下がった乳房、黒く変色した乳輪、
三年物の紀州梅の様な乳首、だぶついた尻、
全てが僕を魅了してやまない

ああ、梨香よ 君の紀州梅でごはん3杯食べたいよ
愛してる、きっと
0131名無し調教中。2013/10/04(金) 01:09:41.53ID:X0x2U6c8
>>129
久しぶりの書込み嬉しいですね。
すでに女を終了(閉経?)しましたか…
でも、これまで人間の常識、女性の常識を超えたプレイを披露してきた
訳で、常識にとらわれず、熟女モノのジャンルを開拓しては?
0133梨香2013/10/08(火) 05:25:47.66ID:4sQClcDS
某イベントに懐かしい名前が…ただひたすら懐かしい。そして1年振りに閉じてたものが…そう、久しぶりの女とか…煩わしい(x_x)
0134名無し調教中。2013/10/09(水) 00:31:01.77ID:UxvfqONA
気持ちの持ち様ってことじゃないですか。
女の性がむらむらと出て来ると、体が反応し、あれも復活する・・・。

懐かしがっているだけじゃなくて、新しいモノにチャレンジしては・・・
そのイベントで出演作とかが紹介されるといいですね
0135名無し調教中。2013/10/14(月) 23:08:34.37ID:Nw71NpGM
終了とか言わないで、ここにはたまに書き込んでくださいな
0136梨香2013/10/15(火) 08:15:27.36ID:N/A9kxml
今日…バクシーシさんやあだちさんにお会い出来る機会だけど…夜天気悪いみたいだし…新宿は止めておこう。
0137名無し調教中。2013/10/15(火) 23:11:47.84ID:e+fbCjp5
そのイベント11月じゃないですか
0138梨香2013/10/16(水) 00:08:08.10ID:RUo9QIac
本当だ。11/15だった…
0139名無し調教中。2013/10/17(木) 01:51:08.41ID:tIyZVD1n
そのイベントを何か新しいことのきっかけにすればいいのでは。
プレイ再開もよし、自伝を書くとか、回想インタビューとか・・・。
監督陣だけじゃなくて三和出版もくるみたいだし。
0140名無し調教中。2013/10/17(木) 21:33:19.23ID:zanPHEKw
>>139
へえ〜!
0141梨香2013/10/18(金) 18:00:38.96ID:ncvOZ5iw
>>139
行きたい!!けど顔バレしちゃうじゃん(;¬_¬)
あきらめよう…
0142名無し調教中。2013/10/20(日) 20:16:23.15ID:FF3CfuT3
行きたい気持ちがあるのにあきらめるのは勿体無い気が・・・
いっそのこと追加ゲストとして、お面とかマスクで登場するとか・・・
0143名無し調教中。2013/10/21(月) 00:18:46.96ID:D4fQJzjx
>>142
いやそれは・・・・
0144名無し調教中。2013/10/22(火) 00:37:43.07ID:YSs55gYg
まあ、ゲスト出演はともかく、帽子とかサングラスとか
やり方はありそうですけどね・・・

とにかく、やりたいことがあるのであればやるのが一番かと
0145梨香2013/10/22(火) 01:45:33.17ID:RySfDYcc
昔、仮面着けてイベント出た事あるわ!!
0146名無し調教中。2013/10/23(水) 00:39:37.38ID:Xg8yQvFE
応援してますよ!!
「的場梨香」の伝説をこのままにしておくのは惜しいですからね。
0147名無し調教中。2013/10/23(水) 01:50:22.26ID:JKYEJD1L
>>146
伝説は伝説のままの方が美しい
0148梨香2013/10/23(水) 22:58:25.04ID:Wtm4y9nK
伝説!?


どんな!?



ただのバカなM女なだけですよヾ(=^▽^=)ノ
0149名無し調教中。2013/10/23(水) 23:37:49.10ID:DFRd7w6X
「伝説」は語られてこそ・・・
あれだけの興奮をもたらしてくれた「偉大な」M女の所業はもっと語られるべきかと。できれば、ご本人に・・・。
0150名無し調教中。2013/10/25(金) 23:44:56.55ID:Vu5Z1m6/
素直に、自分のやってきたことを
自慢しましょう
0151名無し調教中。2013/10/30(水) 00:09:08.79ID:27l7OoWP
より汚く、より臭く、より苦しく、より痛く、より熱く、より屈辱的に、
自分から望んで責められる・・・
0152梨香2013/10/31(木) 13:58:10.26ID:RojNBLgN
知り合いから11/15のイベントを知らせて来てくれた。昔を思い出してとか…嬉しい
0153名無し調教中。2013/11/01(金) 01:59:26.60ID:5w1A/BYg
同窓会みたい
0154名無し調教中。2013/11/06(水) 00:55:48.73ID:/lFior1V
変態の限りを尽くしたM女が、今はシャワー浣腸のみの穏やかな?日々・・・
まあシャワー浣腸だけでも普通の人から見れば十分変な人ですが。
0155名無し調教中。2013/11/11(月) 01:12:47.19ID:pRiyyZlL
V&Rの配信サイトで「奥さん、マゾなんだって〜」がランキング1位に
なってますね。買う人がいたってことでしょうね。
0156梨香2013/11/15(金) 09:59:26.19ID:7SbIoT/U
>>155
マジ!?ある意味危険だわぁ〜
0157梨香2013/11/15(金) 23:03:11.49ID:7SbIoT/U
久しぶりの方々にお会い出来て楽しかった。
0158名無し調教中。2013/11/15(金) 23:42:42.01ID:hT2S8cNJ
おっ、イベント行ったんですね。
もう少し感想を是非。
0159名無し調教中。2013/11/16(土) 20:14:45.84ID:R9NSw6x3
>>156
20年前のビデオが売れるってすごい。
是非、本人の感想も聞いてみたい。
キャプチャー画面ならすぐ見れますよ。
0160名無し調教中。2013/11/26(火) 01:14:07.30ID:1/94YyAx
「奥さん、マゾなんだって〜」は、冒頭の極太うんこに始まり、大量浣腸、
塗糞オナニー、飲尿、ゲロフェラ、ラビア縫合、クリトリス焼入れなど、
ハードプレイもてんこ盛りだけど、何故か、半裸で餃子の材料を買いに行き、
台所で作った餃子を皆で食べるという、SMビデオらしからぬシーンもある。
超ハードプレイが日常の中で行われているという演出なのかも。
0161梨香2013/12/04(水) 23:35:54.81ID:x32paGz0
そうですね…

あの頃はすべてが日常の延長だったような気がします。
普通に主婦だったし、母だったし…
だけど、奴隷誓約書とか読んじゃったり…

ぐちゃぐちゃだったよ…
0162名無し調教中。2013/12/05(木) 02:05:02.97ID:luTm4Yy8
ビデオ撮影の日は別にして、普段は、本当に仕事の途中とか、家事の合間に、
ご主人様と会って、奴隷誓約書読み上げて、マ○コ検査して、
あんなハードな調教を受けて、また知らぬ顔で日常に戻る・・・。

ホント凄い。肉体的な許容度もそうだけど、精神面も余程強くないと
出来ないと思う。
0163名無し調教中。2013/12/13(金) 01:09:18.53ID:eqoF/b3s
手記では、調教に向かうときは毎回ノーパンでクリトリスに洗濯バサミを
つけて待ち合わせ場所に向かう、って書いてましたが、こういう日常のふり
をして服の下は洗濯バサミがついていたり、浣腸してたり、ってのは得意技
だったんでしょうな。
0164名無し調教中。2013/12/17(火) 02:38:31.54ID:Juq0w6IM
「SMワイドショー マゾに気をつけろ」という作品。
V&Rのオムニバスものですが、その中で、梨香さん登場し、
私は普通の主婦と言いながら、新宿界隈を走る車の中でマ○コを縫合し、
縫い合わせたまま、新宿駅前で降りて帰宅していく、という趣向のモノ。
覚えてますかね?
0165梨香2014/01/07(火) 23:41:45.22ID:UU5GNI2S
覚えています。色々あって車中で縫われたんですが…そうですか〜映像使われていたんですね。
0166名無し調教中。2014/01/09(木) 00:48:16.85ID:zjlRm3Hw
色々あってですか…。
ちなみに、その時に縫うのを手伝ったアシスタントが、その時の思い出を書いてますよ。

ttp://www.mens-now.jp/column/pref/u/2011-11-28/a/%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%90%86%E5%A4%AE
0167梨香2014/01/09(木) 14:07:20.89ID:QFdKSkWE
アシスタントさんのblog見ました。
懐かしいですね…でも記憶が曖昧です( ̄▽ ̄;)
0168名無し調教中。2014/01/10(金) 01:24:06.75ID:WOElJCZP
興奮しましたか
0169名無し調教中。2014/01/15(水) 01:27:49.88ID:jmCP+4mu
また縫われてみたいとは思わないのかな。
0170梨香2014/01/16(木) 00:10:39.29ID:p4kXorBg
たぶん…今は出来ないだろうな〜
0171名無し調教中。2014/01/16(木) 01:03:38.45ID:PCp6Dl5f
昔はSMオナニーもやってたんですよね・・・

手記では、自分でローソクをたらしたり、オロナミンCのビンを膣内に全部挿入して
ガムテープを貼るってのもありました。

昔は、自分でラビアを縫合したりしたこともあるんですか?
0172名無し調教中。2014/01/19(日) 13:39:09.50ID:1OdCC42O
>>166
こんなサイトがあったとは!
乙!
0173名無し調教中。2014/01/25(土) 01:43:19.45ID:8jFpztgA
>>103
今更ですが…
今の裸体を人前に晒すのは恥ずかしいと言うけれど、
的場梨香の頃に、カメラの前で、ウ○コして、それを全身に塗りたくって、
オナニーする姿を晒すのは恥ずかくなかったのかな。
若気の至りということか…。
0174名無し調教中。2014/02/08(土) 21:22:28.21ID:zPnbk7rw
奴隷誓約書読むときどんな気持ちでしたか
0175名無し調教中。2014/02/18(火) 00:31:54.03ID:dNC2xt1p
あの興奮の日々を再び
0176名無し調教中。2014/02/19(水) 02:19:22.26ID:P1hbnwpD
このウ○コまみれの女性は往年のご本人かと思われます

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/201007/765706.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/201007/765707.jpg
0177名無し調教中。2014/02/22(土) 01:19:45.83ID:q8qZrvRk
キュウリ入れられてます
よく見ると、ローソクをたらされた形跡も
0178名無し調教中。2014/03/06(木) 01:01:02.22ID:Y39je+/E
早稲田通りの全裸露出…
0179名無し調教中。2014/03/12(水) 01:41:53.71ID:JfymBdJh
マ○コに、針責め、ローソクでのマン拓、縫合、最後に線香で焼入れ、
までされると、調教後は、火傷や刺し傷などで、さぞ傷だらけで
焼け爛れてたんじゃないかと思うけど、オロナイン軟膏とかつけてたのかな?
それとも放ったらかしだったのかな?
0180名無し調教中。2014/04/04(金) 02:01:48.14ID:6gRj7uzY
SMは楽しかったですか?
0181名無し調教中。2014/04/15(火) 00:57:55.94ID:H1YNvImI
マニクラビデオ
旦那とセックスしたと申告させられて、奴隷誓約書に従い、
クリトリス洗濯バサミ責めを自分からお願いさせられる。
しかもお願いの声が小さいと何度も鞭でたたかれて…。
何と理不尽なプレイかと思った。
0182名無し調教中。2014/05/01(木) 01:18:01.77ID:iszM1cV+
そろそろ書き込みをお願いします
0183名無し調教中。2014/05/22(木) 00:57:47.91ID:AZe1ZFWW
三和の公式ブログで発見
自分で陰唇を縫っていたという女性からの書き込みとのことです
梨香さんのマニクラ投稿に衝撃を受けたとも書いてあります

ttp://sanwamania.blog98.fc2.com/blog-entry-833.html
0184名無し調教中。2014/06/23(月) 23:03:39.16ID:9Fl3mo/t
179で書かれているDVDを手に入れたいのですが、どなたかご存知ではないですか。
個室ビデオ店の出始め時期に池袋でこのビデオを良く見ました。
15、6年前のVHSの時代だったような・・。
0185名無し調教中。2014/06/24(火) 01:44:30.01ID:3c1d+riA
>>183
乙!
0186名無し調教中。2014/06/28(土) 03:52:30.30ID:EFXloAyy
>>184
動画配信で見るのが早いのでは

奥さん、マゾなんだって〜
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item055465.htm
愛欲奥さん〜
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item119050.htm
0187名無し調教中。2014/06/28(土) 20:14:51.66ID:bEbl8P13
中学生の頃
産まれて初めて見たAVが
主婦がマンコ縫われたり、ウンコ塗りたぐったりのビデオだったからな
性癖がそこで決まった気がする

それを越えるAVが現れないという…
0188名無し調教中。2014/07/01(火) 00:33:52.14ID:4L4wCL3n
あれ以上のAVが現れていないと言うのは同感…

多少の演出上の誇張はあったにせよ、素人の主婦が
好きこのんでマンコを縫われて、ウンコを塗って、
それが投稿やビデオとして世に出たというのは、
傑出モノだと思う。

それもそうだが、最初に見たAVがあれというのも凄いし、
中学生にしてアブノーマルなプレイを受け入れた、
というのは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況