★的場梨香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1994年なんてついこの間のような気がする
ってもう四半世紀前かよ… 当時の大体のビデオもマニア倶楽部もお尻倶楽部もダウンロード販売されてる。SMスナイパーもネットで配信してほしいね。 何号だったかな>尻クラ
黒表紙の頃のそれも結構初期でしたよね お尻倶楽部は初期の11号ぐらいまでに、3つか4つの号で登場してるはず 投稿手記ではタバコの火でクリトリスに焼入れしたって出てくる。線香での焼入れはビデオでの定番プレイだったけど、タバコでの焼入れプレイは見たことがない。どっちにしろ異常なプレイだけどタバコの方が熱そう。 25年も前の的場梨香の投稿やビデオが今も観れるは素晴らしいが、今の時代だったらもっと赤裸々な日常のプレイ動画作品が残ってたかも知れないね 的場梨香出演作品
マニア倶楽部ビデオ1
変態マゾ女奴隷誓約書
奥さんマゾなんだって痕がつくまで責めてやろうか
愛欲奥さん細腕糞尿記
セールスレディ私の同僚を紹介します
マゾに気をつけろ
服従学園 血桜組参上
テレクラレイブ電犯
マニア通信 実録最後の館 的場梨香出演作品
マニア倶楽部ビデオ1
変態マゾ女奴隷誓約書
奥さんマゾなんだって痕がつくまで責めてやろうか
愛欲奥さん細腕糞尿記
セールスレディ私の同僚を紹介します
マゾに気をつけろ
服従学園 血桜組参上
テレクラレイブ電犯
マニア通信 実録最後の館 雑誌には
マニア倶楽部
の他にも、
お尻倶楽部
SMスナイパー
発熱にゃんにゃん
お尻美人
に登場。 尻クラはダウンロード形態で今でも販売してる
的場氏が何号に出てたかは忘れたが・・・ごく初期の方だったかと
マニクラは詳しくないので今初めて調べたけど
ダウンロード購入できるのは創刊号と2号だけのようだね
http://www.sanwapub.com/ マニア倶楽部は、三和出版の「マニア倶楽部デジタル」というサブスクリプションサービスで見ることができる。的場梨香の投稿作品は92年から94年頃の号で登場。
尻クラは、三和エロティカでダウンロード購入可能で、これも初期の頃の号で的場梨香の投稿作品が出てくる。 >>425
たまに見てますよ。いつまでも覚えていて頂いて嬉しゅうございます。 ご本人?とすればたまにここを見ていてくれていることに感激。 また書き込んでくれてありがとうございます
もう何歳になりますか?
今のことでも昔のことでもまた書き込んでください。 昔のマニア倶楽部の投稿には、剣山を使ってクリトリス責めをやってみたけど、あまり痛くなくて気持ち良くなかったという書き込みがある。
元々クリトリスへの針責めをやっていたわけだから、それほどではなかったということなんだろうけど、どんな剣山プレイをやったんだろう。 1995年頃の「テレクラレイプ電犯」というビデオに的場梨香が出演している。
ビデオはテレクラでゲットした素人女性が次々出てくる仕立てで、そこに混じって的場梨香が仕掛け人として登場。ホテルでの行為中に男優にウンコを見舞うという役目。
SMとは全く無縁の作品だけど、その部分が的場梨香らしいシーン。
このビデオは青森のテレクラでロケしているが、的場梨香も青森まで出張したんだろうか。 的場梨香は、素人ながら超ハードなSMを浮気で楽しみ、ラビアの縫合、クリトリスへの焼入れ、浣腸・アナルプレイをビデオや雑誌でも披露していたということだが、実はよく見ると水着の日焼け跡が残る写真や映像が結構ある。
もはやだれも興味ないだろうし、本人しか分からないだろうけど、プールとかビーチとかが好きな人だったんだろうと思う。 「熱々お尻美人」1999年1月号に多分お出になってるかと 的場梨花となってるやつかな。
電子版で配信して欲しいけどこれは難しいだろうね。 マニア倶楽部ゴールド4の的場梨香の投稿で「外を歩いていた時にはこんな格好でした」
とコートをはだけていて、コートの下は裸で、両乳首とラビアに洗濯バサミが付いている写真が載っている。この人本当にそんな格好で外を歩いてきたんだろうなと思うので、こういう地味な写真もいいんだよね。 三和出版のマニク倶楽部デジタルでマニクラ本誌やムックの投稿作品が見れらようになったのは素晴らしい。
昔本人が投稿でカンパニー松尾氏の企画ビデオに出たと言ってたけどどの作品だろう。 三和出版のマニク倶楽部デジタルでマニクラ本誌やムックの投稿作品が見れらようになったのは素晴らしい。
昔本人が投稿でカンパニー松尾氏の企画ビデオに出たと言ってたけどどの作品だろう 的場梨香さん本人に昔のビデオや投稿を見てもらって感想を聴きたい。後悔と思うのか、輝いていたと思うのか。 的場梨香さん本人に昔のビデオや投稿を見てもらって感想を聴きたい。後悔と思うのか、輝いていたと思うのか 的場梨香のビデオ今でも名作だな
アロマのやつビデオ配信してほしい 今のWEB環境・スマホ機能の時代だったら、もっとプライベートプレイの動画とかが世に出ていただろうね。アダルトビデオで企画・編集されたものが今でも見れるのはすごいけど、マニクラの投稿やマニクラビデオであるようなプライベートなプレイの生々しさはまだ別格。 今のWEB環境・スマホ機能の時代だったら、もっとプライベートプレイの動画とかが世に出ていただろうね。アダルトビデオで企画・編集されたものが今でも見れるのはすごいけど、マニクラの投稿やマニクラビデオであるようなプライベートなプレイの生々しさはまだ別格 愛欲奥さん細腕糞尿記のレビュー
ttps://mesudoreidaisuki.com/articles/17103 アロマの変態マゾ女奴隷誓約書が最強。
冒頭いきなり生理で使用済みのタンポンを披露する変態的な展開から、そのあとま○こ検査ということで、使用中のタンポンを引き抜き。シーン変わって、奴隷誓約書を読み上げてから、亭主とSEXした罰として、クリトリス洗濯バサミ責めを受ける。
ここまでは序の口でそこから、自然便、大量浣腸、ローソク、ワイン浣腸、鞭、SEX、針、線香での焼入れと、理解不能なハードプレイが続く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています