【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
もう完全に上がったよ。
今はバイトに専念してていい彼氏見つけたってさ。 >>285
はいはいワロスワロス。これでいいか?なんだかんだ言っても結局は金払って行くんだろ?黙って通って生活費切り詰めた金を店に落とせよハゲダルマw 286 お前、調子に乗ってると今から笑える事になるぞぉWWWW ここは嬢の他店風俗掛け持ちはNGみたいだけど、アウスレーゼの嬢は他店OKみたいだな。
毎週土曜の女、明日の祝日、某店出勤になってる。 かけもちNGなのは、裏返せば店主が稼がせるために、できる限りの宣伝を
しているためだと、会員の私はそう思っています。
ただ、男尊女卑で他SM店と現在かけもちしてる女性がひとりいます。だぶん店主も
まだわからないかと・・その店のwebも写真NGになってます。
店主には個人的には恩義を感じてるんで、どう対処してよいか・・ そんな所ですよ男尊女卑は、お客には良い事ばっかり言って
女とお客の生き血を吸ってる最低なお店です。 >>295
偽乳疑惑の嬢だろ?
SM店じゃなくて、SMコースがある人妻イメクラじゃん!
ま、男尊のプレイできちゃえば、フルOPなのも当たり前か。
HPフォトNGなのに、レア出勤で予約殺到・・。わかるよな。 最低なみせですよ、男尊女卑はブログ見れば馬鹿まるだしですよ、店主の顔をみれば馬鹿の代表です。 癇に障る・自己主張が強すぎる・鼻に付く・大したことないくせに自己を誇る・
何か鬱陶しい・傲慢ちき・誰が見てもバカ・
このような者はおりません
以上男尊女卑のコンセプト(一部抜粋)で案内してあるが、例えば雑記の一例で免停自慢・・
上記にあてはまらるような気がする。 299 出たぁ屁理屈だけは、一人前このキモ男 自分顔を良く見て嬢たちが言ってるぞキモ変態 >>305どうせ店主でしょ本当に顔もキモイけど性格もキモイ奴だWWWWWWWWWWWWW 馬鹿キモ男は、雑記にすぐに地震の話題に触れますね、免停とかくだらないことしか
書かないですね馬鹿は、くだらんゲス変態男 りょうのおまんこ汚い臭い臭い臭い
変態は、それが良いかも
息も臭いから変態は、良いかもね、おまんこは本当に臭い女ですよ 言葉を覚えると馬鹿は、すぐに使いたくなるんだな馬鹿は本当に困ります ttp://www.hostlove.com
↓
あ〜た行のお店
↓
男尊女卑 >>310/313/315
十戒=10年ほど前まで、SM−TOKYOグループとして、池袋で営業していた店の名称。
男尊女卑店主は、当時ここの店長だった。
遠藤=東京都公安委員会に届出してある男尊女卑の代表者氏名。
これでいいか? >>320それがどうしたの?WWWWWWW馬鹿ですね
初めから、かきこみすれば、十戒とか遠藤とか書けばおばかさんですねキモ男
本当に頭が悪いんだからキモ男くんは、
でも、くだらない内容の事がわかりました、ありがとうございます。キモ男くんWWW 以前ここに在籍していたことりって今どこにいるかご存知の方いますか? >>320 キモ男(女)
>>321 超キモ男(女)
格言う私は、超超キモ女 ホスラブ見たよ、、、、、暴露ばっかで、いとをかし。
バックは半分、そこからさらに雑費引かれ、撮影代は全額店主。
これぞ真のボッタクリ! 最後のかけこみ寺と言われるに相応しい。
>>321
イチイチ対応する貴方は素晴らしい! 2chの鏡だね。見習いたいもんだ。 >>321
のあ が書き込みしてるんじゃないかい? >>326
店に通ってる客ならたぶん知ってるはずだが、撮影は店主が雑記のために
撮らせてるから金は発生してないはず。。。だと思われる。 某サイトでは遠藤の素性で盛り上がってる。
SM−TOKYOが立ち上げたのかな。
いわるる 水面下 ってやつだよ。 水面下について知りたいです!
某サイトとは?教えて頂けませんか? >>330
立ち上げたのは、その通りだよ
ところで、オホーツク統合振興局って、どういう意味かわかる?
>>331
まずはSMトーキョーの会員になりなさい。 灯台もと暗し 前いた嬢か従業員か
タケダ とか 北海道出身 とか サンシャイン近くの商業ビル とか
店主の身近な奴だろ 暴露してどうするつもりなのかね? >>332
SMトーキョーには興味がないなぁ・・・
下手に会員とかなりたくないのでやめときます 鶯谷アクトレスの【なお】 店主が池袋やってたときにいた女って。
水面下であれこれ盛り上がってるけど、ホントかい。 眉唾くさい気もするが。 りょうは、前の店でトラブルがあって男尊女卑に来て調子に乗ってるけど
又同じ事をして消えますねW 水面下・・・・・ う〜ん 実に美しい。ナルシストえんどーが好きな言葉だ。
>>340
水面下では嬢の誹謗中傷はNGになってるんで・・・。
あくまでも えんどーの素性を暴露しあおう。
>>338
ナオが池袋にいたのは確かだが、十戒にいたかどうかは、当時の風俗雑誌で調査中。 遠藤関まげが結えたなぁ、よく似合うね永谷園のお茶ずけのコマーシャルに出てますね
がんばれ遠藤関応援してます、絶対に横綱になってください男尊女卑も応援してると思いますよW 友達で遠藤 豆夫っていたけど元気かな?
良い奴だけど、男尊女卑のスタッフ一同心配してるから連絡を待つ豆夫 ここの女は本当にブスの掃き溜めだ、
客もゲテモノ好き、よくやるよ 341から
ナオは十戒当時は、エリカ名で人気嬢でした。
ぼかし写真含め、水面下で見れますんで、SMトーキョー会員の方は確認してみて。
同時にえんどーの逸話も載せてるんで、読んでちょ。
水面下でのご依頼で、ロッポンギのサキュパスの会員サイト 0915で入力です。 347全然興味の無い内容です、連日 遠藤関がんばってますね。 俺は興味がある。SM-TOKYOの会員だから、へぇ〜と言う内容もあっておもしろい。
だけど、正直SM-TOKYOではもう遊ばないだろうな。
346さんが男尊をゲテモノと言うなら、SM-TOKYOは性悪女の集まりだね。
ところで、アウスレーゼの変態記に出てる受付パートの女って、のあちゃんかい? 吉原の写真詐欺ブス 『コルドンブルー天海』元ニュー英国屋の石川)はステルマーケティングに力をいれています。
★日本中のソープを転々として各地ステマして集客!
被害者多数!
★自作自演などにより人気で流行っているかのようにステマ活動が行われています。
★佐田学にふんして気に入らない嬢の営業妨害やコピペで嫌がらせは朝飯前
★吉原、川崎、地方各地ソープでは21世紀になる前から働いている。
★掲示板では客のふりをして書き込みし続けています。
★悪い噂が広まると名前を捨てて新人として潜伏。被害者多数!ご注意ください!!
元ニュー英国屋の石川または元秘書室鳴海で検索
実家 オサダ板金
本名長田幸子 本名長田幸子 は、遠藤関と友達か?
遠藤関は永谷園のコマーシャルに出てるから男尊女卑もテレビのコマーシャルに出せば遠藤関を使って
相撲の懸賞金も出せば男尊女卑で遠藤関が頑張るぞ シルク姉さんエロいな長田幸子の知り合いかな?
男尊女卑にシルク姉さんは居ましたよね、情報下さい 遠藤関今日の取り組みだれですか?実家 オサダ板金かな?
もう飽田から書き込みやめますね、頑張って下さい男尊女卑のみなさん、お客様も楽しんでください 水面下見てる人に聞いてみたいが、のあのこと、店主は影ではウザくて仕方ないと
風潮してると書いてあったが、本当かい。
あと、ひろこはほとんどの在籍女性から、関わりたくない嫌われ者らしいが。
どっちも遊んだことないからわからんが、男尊の女性は、俺が遊んだ限りでは、
気遣いの聞くいい人ばかりだったけど。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 ホントに水面下? だったら問題ないけど、公に出たらマジますいよね あの中身じゃ。
会員パスワード漏らしたらどうなるかな。
>>332
オホーツク=えんどーさんの生誕地って書いてあるよ。 使えない店で熱くならなくても良いですよ、この店をかまってると客もヤバいと思いますよ 雑記を拝見しました、るき見たいな見た目も汚い品の無いスチワーデス絶対にいませんよW
飛行機に乗った事あるのかな?どこから見てもスチワーデスに見えないけど、
スチワーデスの名前の風俗の店と勘違いしてますね、店主は、馬鹿そうだからWWWWWWWWWWWW >>380
なんだかんだ言って、すっごく気になるんだね。おもしろい奴。
<<358
例の水面下、SMトーキョーのパスワードは個別対応だから、ばらしたらお前が誰かわかっちゃうじゃん! >>361シャブ食って書き込みしてるなぁ380の書き込みないぞぉ
うわさもウソじゃないんだなぁ、絶対に@@@@ってやるWWWWWWWWWWWWW 雑記みたけど何が某大先生だぁ、だだのド変態がぁ(笑) >>365凄く褒めているんですけど、感動いてます(笑) 少なくとも夏の間は、客も嬢もデブは自粛してもらいたい!
存在自体、暑苦しくてしゃーない。 デブ男排除運動。
そもそも男尊女卑で遊ぶからには、デブ男は女を批評してはならない。
店主みたいに均整のとれた体を持つ男以外は、女を選別してはならない。 371です。
デブ男ほど、女の好みをうるさく言うからムカつきます。
てめーの体型どーなんだと言いたい。
おまけにデブ男は、特に夏は、汗が発酵して、独特の異臭がする。
よくマン臭がどうこうと言う奴いるけど、デブ男のチン臭は、もっとひどい。
女もデブ男には、仕事だと完全割り切り以外は、マジな接客は無理。
とにかく人に不快感をあたえるデブ男は、夏はおとなしくしていろ!
遊びたかったら、店主みたいな体型めざせ! >>374
少し言いすぎなのではないかしら・・
でも私もホンネは太ったメタボの殿方は大苦手・・
どんなに人柄がよくても、生理的にダメ。そう思う女性多いはずよ。 >>378すぐに食いついて書き込みしてくる奴は、どうせ店主でしょ
馬鹿は、しょうがないですね、勘違いしてるから ↑
店主? ではないです。
すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょう? >>380すぐに食いついて書き込みしてくる・・・・
あなたはどうなんでしょうW
店主と思いました、あんな程度低い書きをするのは違うならすいませんでした。
また店主は、おもしろいほどすぐに食いついてきますからね頭が悪そうだからW
違ってたら本当にすいませんでした。 夏に見られる笑える男の体型
あごと首の境がはっきりしない
胸囲より腹囲の方があきらかに大きい プレイならともかく…外見で他人を蔑む人はどうかと思う。 >>383
382だけど、俺もそう思うよ。だからあえて男の醜さを書き込みしてみた。
たとえば360の書き込みどう思う?
女性のことは外見どうこう言ってて、男の場合はどうかと思うと言うのは
いくら男尊女卑だからと言っても、おかしくないかい。
360こそ馬鹿者の典型。
またこんな書き込みしたら、店主だとか反応するんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています