【高田馬場】男尊女卑【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
すみません。383ですが、382さんだけに対してではなくここ最近の書き込みに対してです。
360の書き込みは確かに酷いですがあれはルキ嬢に対してというより店主さんへの嫌がらせですよね。
ルキ嬢は巻き込まれただけというか…真実ではないですし。 家畜の豚って、体脂肪15%くらいしかないって知ってた?
人間のデブの方が圧倒的に体脂肪多いんだよね。
だからデブを豚と言うのは間違いだな。 のうがきブタ野郎です。
>>391
のうがきついでに指摘を・・・・・
のうがきてれてる ではなくて のうがきたれてる です。
もう少し学習しましょう! ひでよ辞めたらボロクソに雑記に書かれますね、儲けさして貰ったんだから
入店の時の一万円貸してくれとか入店した時にくだらない雑記に書けば、最低な店主だ辞めてから
頭が悪そうですからねWWWWWWWWWWWW 確かに文章になってない。こいつも頭悪そう・・じゃなくて悪い。
添削
ひでよ辞めたら、雑記にボロクソに書いてますね。
入店時1万円貸してくれといわれたとか、その他くだらないこと雑記に書いてますね。
どんな事情があれ、在籍してた嬢に対しての誹謗中傷な書き込みをするなんて、
最低の経営者ですね。本当に常識のない店主だと思いませんか。
こんな感じでどうです。
例のSM東京の水面下ブログ、遠藤店主の女性に対する偏見が書かれてたけど、
まさに今回の件、ぴったし当たってるよ。 元嬢の誹謗を雑記でさらす遠藤
ならば
ここで遠藤を誹謗しようじゃないか! 雑記に久しぶりに豚エロノア出たなぁ〜
本当に気持ちが悪いメス豚だ店主も良くやるよな(変態だから豚好きだな) 店主のことだからFACEBOOKやってんだろうな
遠藤の下の名前わかる人いる? ここって、藤和の405号 406号?
もう5年行ってないから忘れた 確か4階だった気がするが・・ まほ嬢だれが見ても35歳でしょ、アルチューの世間しらずのクソガキは25歳に見えるみたいです。
本当に女の見方を知らない奴ですね変態クソガキは >>407
水面下ブログじゃ3Fになってるが。
>>405
水面下ブログじゃ既にフルネーム出てるけど、ここでは晒しちゃまずいだろ。
別名 金城と言ってたらしい。 何を言ってるか分かりませんよ、店主はアルチューの世間しらずのクソガキですから
そのうちに面白い事になりますから(笑)変態女たちも考えないとヤバいですよ(笑)うわさですけどW
まぁ時間の問題ですよアルチューの世間しらずのクソガキよりも*******(笑) 五反田アウスレーゼに行くとオーナーさんに会えるのかな? 男尊女卑の客はチンコ立たないのですか?
ほとんど立たなくて手でシゴイて出してるって聞きましたけど、可哀想なやつらですね(大笑)
インポ君たちはW
ここのくそガキもインポ野郎ですね(笑) インポの男性はSEXできないからド変態行為をして自分を強く見せたいんですね。
本当に最低な男性です、可哀想で同情します
男尊女卑も可哀想なインポさんにお金を貰って貢献していますね、頑張って下さいw 雑記を見たら、男尊女卑の店主PCを忘れてチョロチョと酒を呑んでいるんですね
商売道具なのになぁ〜
本当にクソガキはアホだなぁ(大笑アホ) るき とうとう円広志ったか・・・・
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜廻って廻って廻って廻るぅぅぅ〜 ↑兄貴ぃ 申し訳ない。
これからは、店主以上にバカになりやす。 男そんの客は本当にバカだ、噂どうりで他のSMクラブで出禁になってるキチガイ野郎だ
ド変態だからこの書き込みを読むと嬉しいだなバカたちは、 ↑批判する前に・・・・日本語勉強してくれ たのむ。
噂どうり→噂どおり
嬉しいだな→嬉しいんだな 本当のことを書かれて悔しい見たいですね、クソガキが 明日もゲテモノのばっかりだな(笑)ゲテモノしか居かここは気持ちワルぅ >>425コイツ店主だな直ぐにムキになる性格はW
本当に単純クソガキだ >>426
>>427
Let’s ignore ! >>425
>>429日本語勉強してくれ たのむ。クソガキ ↑
英語も理解できねーか だろーな オメーのおつむじゃ無理だわな
てめーこそ語学勉強しろ! カス >>431日本語勉強してくれ たのむ。クソガキ
英語はまだ早いぞ、ごみクズ野郎(大笑)
敵を作ると後悔しますよクソガキくん ひまつぶしには、丁度良い奴だ
友達になれそうだねクソガキくん、仲良くしような弟よぉ おうよ。
ところでカスよ、遠藤の下の名前わからねーか? 遠藤の名前も名義がしに借りた名前でしょ?
どうせアングラのド変態の箱だからね。 ↑
本人 乙
自虐したって無理。某サイトで暴露されてる。 店主さん、見てたら参考にしてほしいけど、絶対内通者いるよ。
じゃなきゃ、盗聴って可能性あるかも。
ここ何年かでトラブッた女性いなかった?
TRSって会社で調べてみたら? >>438よけいなお世話ですから自分の事を心配してくださいね
子供みたいな書き込みをしないでください、 439〜440
店主さん じゃないよね。 こんな言い方する人じゃないし。
なんか嫌な予感する >>438TRSの会社の奴か? 営業だな
頼んだら沢山 出てくるぞぉ〜 442
以前に大変お世話になったので。438さんの言うことに、ちょっと思い当たることがあるので。
盗聴はわからないけど、当時内緒で掛け持ちしてた女性いて、私も嫌いだったけど、
おしゃべりで性格が自己中心だったから、店主さんに嫌がらせとかしそうな感じしました。 ここの店主は、敵が沢山いますからクソガキ君
今から面白い事になりますよ、ワイン飲んで喜んでいたら痛いめにあいますよ(大笑)
可哀想なのは、女の子ですね。 水面下情報みたら、りょう 初めは渋谷エムズにいたんだね。
そこから数店流れ流れて、現在に至っている。
さすがSM-TOKYO よく調べてある。 >>448変態の世界は狭いから直ぐに分かりますよ
りょう何て男尊女卑店主が騒いでいるだけで、他の店はNGでしょ?
レベルが低いから男尊女卑はゲテモノしかいないからね。(笑) 最近クソガキくんは、屁理屈ならべて食いついてこないな
おもしろくねぇな、男尊女卑とキモエロのあの悪口を書き込みすると単純バカだから
食いついてくるかな?
ノウガキくそガキ野郎がボケぇ なぜこのSMクラブは求人広告では違う名前で募集してるの?
たしかSMファクトリーと言ってるよね。しかもお店用HPは案内もしてない。 >>448
水面下で初の女(りょう)のコメントでてたね。精神的なことなんだね。
男○女卑の、え○○○
アト○ンティスの、た○○
渋谷エ○ズの、み○○
以上が 脱SM-TOKYO三羽カラス 目障りらしい 遠藤、 ついにSM-TOKYO加盟店2chスレに書き込みを始めた。 >>454そんな奴ですよ、酒を呑むと偉そうに雑記とか高田馬場】男尊女卑【最強】に書き込みを
するけど、しょせんクソガキですから、キモのあ とド変態プレイするのが至福のひとときですよ
以前 勤めてる時は使えないガキって言ってましたよ、雑記の書き込みには強いガキです。 え○ど○ たけ○ このふたりは元池袋だろ。
み○わ こいつどこだっけ? 確か渋谷か恵比寿だったか
え○ど○ このガキは、と○どう に認められてたよな。
たけ○ このガキが、一番嫌われてたんじゃねーか。
キモのあ 飯食ってじゃねえぞぉ、ブスのぶんざいで本当に気持ち悪い顔してるなクズ女 ブスに飯を食わすこの客も最低な男だ、女を知らない可哀想なゲス野郎だ(バカ最低) >>457
じゃきちんと書く
円銅 丈打 このふたりは元池袋だろ。
美砂輪 こいつどこだっけ? 確か渋谷か恵比寿だったか
円銅 このガキは、糖動 に認められてたよな。
丈打 このガキが、一番嫌われてたんじゃねーか。 よく雑記で、先生と呼ばれてる人が何人かいるけど、
その中のひとりは、アウスレーゼの経営者たと言う、某大手SMグループからの情報 SM好きのド変態が先生だから笑えるよ、レベルの低い先生だ(笑)
先生の意味を知って使ってるのかな?
店主は馬鹿だから知らないだろうね、目くそ鼻くその集まりですからコイツら(大笑) れいこ様さまですね。今日の雑記は、さすがに女の生き血で生きてる男は商売繁盛で良かったぁな
今日もワイン呑めて幸せですね、クソガキくん ↑
某サイトでこう言われてるぜ
何かあればクレームつけて、迅速にカキコミする
こういう人を
クレーミング カキコミスト と言う
だとさ
ちなみに俺は店主じゃないからね ご苦労様です。クソガキくん昨夜は美味しく乞食ワインバー呑んだ見たいですね。
クソガキくんは、赤ワインが好きみたいですね、沢山のんでください(笑) …大丈夫ですか?
と言いたい。いろんな意味で…
ちなみに私も店主ではありません クソガキの飼い犬ですねエサ貰っている最低ワンちゃんだ(笑) 男尊女卑と言う人権侵害・差別を謳うからには、コース名も変更してほしいな。
例えば
ハードコース → 家畜牝豚コース 90分 40,000円〜
ハーディストコース→ 畜生汚物コース 90分 60,000円〜
あと
スカトロ専門コースで、大小便器コース 90分 80,000円〜 真面目な質問です
私は年齢43でポチャ体型です
男尊女卑以外で雇ってくれるお店ありましたら教えて頂けないでしょうか? >>469 デブ家畜に行ったら身体を壊しますよ、ド変態を相手にしますと
熟女のデリが良いです。 今日、雑記をみたけど本当に店主のクソガキは馬鹿ですね。 474って薬物中毒?それとも痴呆?
何回も同じ文言連ねて何したいのかしら? PS,コイツ昔 勉強が全然できなかった馬鹿です(笑) クソガキ馬鹿のくせにPCは使えるんだな、まぁ馬鹿でも1つぐらいはとりえが有るな クソガキ馬鹿呼ばわり野郎、誰なのかわかったぜ!ボロだしちゃったな。
詳しくは
SM-TOKYO水面下で。 >>481 わかったら良いじゃないの(笑)クソガキ君
それがどうしたの?クソガキくん。分かったなら、おめでとうございます。
わかったなら連絡を待ってます、クソガキWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWば〜か〜 ↑
あぁ良かったよ。
まあ一生懸命書き込んでくれ!
こちらは水面下で、クソ店主とお前を勝手に盛り上げてるから。 >>483あぁ良かったよ。
まあ一生懸命書き込んでくれ!
こちらは水面下で、クソ店主とお前を勝手に盛り上げてるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています