大阪 Fetishi-SM フェティシズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
人望のある人はあまりいないと思う。
人気商売やから自己顕示欲が強く、自尊心が強い人ばかり。 >>232
新規を受けないだけ違うんか?
値打ちだけはこくからなスッピンブスww >>234
後々考えたら金をドブに捨てる気でも入らんで正解でしたわ >>235
それはええ判断でした。
あの厚化粧はたいがいやよw サランさんって個人調教はじめた?
詳しくしってる人いたら教えて欲しいです きら女王さまの出来るだけスッピンに近い画像見てみたいのだが。大食いの女芸人(名前忘れた)みたいな感じかな? >>238
結構いいとこついてるな
「きらのスッピン」とかストレートすぎる意地悪でワロタw
本人涙目だろw >>238
動画でメイク途中の場面があったけどギャル曽根そっくりやったで
目元に濃いめの化粧せえへんかったら見られへん顔やと思うわ >>243
大事な事やろがww
あんな厚化粧のブス援護するって本人か店関係しかおらんやろwwww
銭取ってやってる商売女やぞルックス大事やろがww きら「本当にどうでもいいんだよ(私のノーメークの話題は頼むからやめて(泣))」 お風呂でプレイするのも一興。
俺は逆ソープで奉仕してみたい願望がある。 >>244
そもそも女王様が化粧濃くて何が悪いのか理解できない。
顔出ししてなくてイメージ違うって事で叩くなら理解できるけど、顔出してる人でスッピン酷いって書いてもスッピンで接客する事ないと思うから、ただの妬みと僻みにしか聞こえない。 >>252
オプションでやってくれる嬢も居てるけど嫌がられる そんなサービス精神のない嬢ばかりだと思うよ残念ながら。 >>262
結局そんなゲス糞女やでww
この店で働いてたのも伏線やからな。 >>262
あんな歯並びブスとプレイしたい奴っておるんか? アルカの客とこの店の客、両方から引っ張るわけやね。 ここ利用しようかと迷ってますが、入った時間から終わる時間まで強制的にずっとお腹を踏んでもらえますかね?
体重のある女の子がいいです。
当方、関西ですがjr難波まで新快速、乗り換えでも一時間以上かかる場所です… >>270
重量級が好みやったら彩伽さんをお勧めします ここの女王、プレイ中に携帯切ってないやつ多すぎじゃね?
どいつもこいつもバイブ鳴らしまくりで集中切れるわ
SMなんて特殊な世界観演出するキャストなんやから
アラームすらアナログの時計見て管理しろよ・・・
他店に比べて素人すぎる。 時代遅れの厚化粧ww
ええ年してギャル気取りの馬鹿女w
やみなべに自分の肉入れればええと思うような豚釜w
ろくなん一人もいませんやん。 ギャル気取りの下腹すごいよ(笑)
修正しすぎやろ! 小百合女王様と
ミヤビ女王様のレポありますか?
お顔はどんな感じでしょうか? >>284
この店をライバルと思う店は皆無やろww スマホ踏んでください。てお願いしたら踏んで貰えるかな?(笑) 来月から綺羅のみ、特別指名料が発生。
なぜ綺羅のみ、優遇? 女王様はやっぱ厚化粧じゃないと・・・。
すっぴんなんかどうでもいい。 >>294
何かの動画でメイク途中の綺羅の顔が映ってたけどキツかったなぁ…
前にも書いたけど大食い女タレントのギャル曽根みたいな感じやで >>302
ホント?
綺羅と怜との3P復活キボンヌ。 ミストレスランドで雪乃を初めて見たがエロい体してんな
あまり女王様って感じしないけどどんなプレーするの?
綺羅も初めてみたが怖いな・・あの鞭うちはやべーよ(汗) ミストレスランドって書いてあるだろ
http://www.337799.com/vis/kira5/
青枠の画像クリックすればサンプル見れる もうちょっと可愛い子を入れようよ
なんかブスばっかり >>309
振りかぶり方がすごいね。
あんなんで1本鞭やられたら
1回で失神だわ。
バラ鞭なら何とかギリギリ耐えられそう。
でも、10回が限度だな。 綺羅さんとプライベートでSEX出来る男が羨ましいよ… >>319
前のブログは、すでに閉鎖。
別のブログ、あるの? >>319
職業女王様としては終了
別方面での活動してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています