【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは金に目がくらんだ女が来てカキコするのを見てあざ笑う。
というのが醍醐味みたいなスレだから妄想披露は何でもありなんだよw。 誰か>>398の続きを創作でもいいから書いてくれよな頼むよ >>414
居るだろうけど、ネタが無けりゃぁな。
癒し板に
http://wc2014.2ch.net/healing/
秋葉原のJKカフェの好きな女の子にATM専用の金づるの客と思われてるかもしれない。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1451819881/
なんてスレもあるけど。 >>412
なんか、mixiを探せば、そんなコミュがあったような?
あと、「相席屋」という居酒屋?初めて会った男女グループで、
女子の飲食代は全て男が払わされるんだって。
その、相席屋はフェイスブックにあって女は顔を隠している。 そうか…
一緒に買い物とかで使うしかないのか…
貢ぎたいな!! 仮にそれが犯罪なら、例えば結婚して旦那のキャッシュカードを嫁さんが持ってて旦那の給料を引き出したら犯罪だもんな。
キャッシングで引き出して、貯金しそのキャッシュカードを女の子に渡してみたいな… やはりキャッシングで貯金し、そのまま女の子にキャッシュカード渡して、いつ貯金を出されるかヒヤヒヤしながら生活したいです 貢ぎ奴隷以上の関係を望まないから、少しだけご褒美貰える関係になりたいなぁ、どっかいないかな
可愛いくないとダメなんだ
普通なら手の届かない可愛い子に飼い殺しにされたい
付き合ってる彼女とも別れさせられて、その子だけに塗り潰されてみたい 女王様にお札をちぎる時の音と感触が興奮するらしく千円札何枚かちぎられたことがあります。 現金を封筒に入れて女の子渡してそのまま使わずに持っててくれるか、使われるかヒヤヒヤしながら生活したい… >>440
もともと手元にないんだから全然ヒヤヒヤしないと思うが 女ってお金のためならなんでもするから堪んねーよ。
実は貢がれる方が奴隷的な立場になってるとも知らずに。 >>445
正論だがこのスレにいるくせにロマンが無いな 財布奴隷ホイホイww
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/Mako2004/ >>456
そのスレの返信欄?追記がすげえそそったからメールしたら射精管理するとか言われてやめた
俺のメアドの前半書いた紙持って撮ってくれたからガチっぽいけど高額すぎて怖い 貢ぐ+射精管理も問題ないけど、10万円からスタートって相当厳しいな どうでもいいけど、不思議な映像だな。
紙に書かれた文字は普通だけど、アディダスのロゴは鏡文字になってる 貢ぐ貢ぐって煽って免許証写真送ってもらったんだけどここで晒していいんか?ww >>461
>>456の人の?
本人と会って綺麗な人に搾取して貰えるならいいけど、本人だった? >>461
勝手に晒して、訴えられて高い勉強代支払うハメになるかもよ
拾い画の悪用かもしれないしね
ミイラとりがミイラにならないように気をつけなはれや >>465
賠償金という名の貢ぎ奴隷……(;゚∀゚)=3ハァハァ ビビりばっかで待ち合わせの時間とか決めた途端やっぱりしばらくメールで…とか多くていやんなっちゃう(・3・) キャッシングでお金勝手に出されたり、クレジットカード使われたい… >>473
仮登録メール来てたわ笑
>>476
あたしに会って貢ぎなさいよ(*`へ´*) こんなんどうみてもネカマだろ…
お前らに本物の女の見分け方教えてやりたいよ ネカマじゃなくても男が絡んでる可能性は99%だと思われる
やめとけよ 自分が創った女権帝国に貢いでます。貢げば貢ほど僕の貯金は減りますが女権帝国用の口座にはどんどん毛値が増えてきます。 借金してそのお金を貯金し、そのカードを女の子(暗証番号を伝えてある)に渡し、勝手に引き出されるか怖がりながら生活したい。 メールとか乗せるなよ
出会いたいなら他所でやってくれ
あと上げるな >>497
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) フェティッシュバー
現役とか元女王居るし、運良いとSMクラブ仕事上がりの団体女王達が居ていじられまくる お金を引き出してもらい、その利用明細をもらいました…
明細は残してます…
幾ら貢げるか挑戦します(笑) でも優秀な女性って自分でめっちゃ稼いでるからね
支配されるにしても優秀な女性がいいよね >>509
わからなくはない。
こっちが必死こいて貯めた金を貢がせていただくんだけど、
「え? こんなはした金、私が3日で稼ぐ金額だけど」みたいに罵っていただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています