【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ヶ月働いた給料を一瞬で使われたい…
スマホ機種代金、支払い、借金返済など… 風俗の娘に貢いでる。記念日だったので貸し切りで10万以上。プレゼント、ブランドバッグ20万以上。その他、もろもろで10万以上。1日使った最高額だった。それで強制オナで自分で出した。自分でも呆れるが抜けられない。 40万位か…
キャッシングのカード渡して、いつ使われるか試したいな… 相席屋みたいなところに行って「例えば○万円ぐらいの臨時収入があったらどうする?」
というような質問をして、「○○の服が欲しかったからそれを買うかな」なんて言われたら、
「もし良かったら、明日とかお時間ある時でいいので、私に貢がせていただけませんか?」
なんて言って、それを買わせていただき、その上に「今日は貢がせていただき、ありがとうございました」
なんて言いながら、さらにいくらかの現金をお渡しする……
たまにそんな妄想をしてます。 妄想じゃなく貢いでみれば?自分の給料の一ヶ月分以上、1日で使われる気分、色々考えるよ。 架空の女王様を設定しその女王様に貢いでます。
結局誰が使うわけではないので貯金が増えて健全的です。
皆さんも試してみてください。 >>520
それじゃ全然興奮しない。ギリギリでやっていくからスリルもあり、ご主人様にリアルで飼われていると思うからメチャ興奮する。 >>511
実際そういう人いるからね。株とか
さらに美人で巨乳だったりする 女の子に貯金あります。と嘘を言って、サラ金から50万借金し、それを貯金。好きなように使ってください。とお願いして使われて、借金だけ残してくれるドエス女居ないかな… >>523
ドSなら、貯金がないことに立腹して、サラ金に行かせないと 貯金無いなら、まずはキャッシングでしょう。ちゃんと勤めてたら100万ぐらい借りれるでしょ。サラ金なんて借りないよ、普通。 >>525
いま、サラ金はなかなか貸してくれないしな。
サラ金に断られても、銀行が貸してくれる時代 枠は信販50、30。
銀行50 50 10
て感じかな。
自分で銀行50を借りてます。
残りキャッシングしてくれる女の子いますかね? 非正規だけど、自分より収入も学歴も遥かに上の女性に貢ぎたい
頑張って稼いだお金を馬鹿にしながら受け取って欲しい 高学歴高収入の女性いたらお願いします
低収入なりに一生懸命働いて全力で貢ぎますので 貢願望なんてどうでもいい。ちゃんと貢いでコメントしなよ。
貢いで100万以上キャッシングすると、月の返済5万近くなり、かなりヤバくなる。リボだと元金ぜんぜん減らない。 >>534
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>531
平日の昼間に必死に書き込む非正規って何してんだ? ID変えてもageて書き込みしてるの1人だからバレバレだよね 俺「何でも欲しいもの貢いでやるから何でもしてくれるな?」
女「OK」 貢がれたいなぁ
鈴木は50万、田中は60万
お前はたったの20万しか集められないの?
使えないわねって。
自分で稼ぐのも楽しいけど、貢がれたい…笑 >>543
借りる所にもよるけど、2〜3万位。でもリボだと元金ぜんぜん減らない。そこで限度額あるからと借り続けると泥沼にはまる。 >>548
熟女好きなら、貢がれて当然のバブル世代もあり 俺のお金を当たり前のように、引き出して使う女の子がいいな。 フィナンシャルドミネイションの意味を理解できる女性に貢ぎたい。
金が貰えるからサービスする女性は要らない。 掲示板で募集してもどいつもこいつも冷やかしと飛ぶ奴ばっかなんだけど誰か貢いでよ!! >>563
女王様の奴隷募集掲示板?自分も投稿したけど、いきなり10万振り込めって書いてる奴、何考えてるの?なにも知らない女に(男?)払う奴なんかいない!
風俗のお姉様に失礼だよ。
自分、ご主人様には金くれと言われ、10万振込んだけど。もち見返りゼロで。 >>564
だってそもそもマッチングサイトなんだから知らない同士が知り合うとこじゃん。
私は一度会って顔確認とかした上でって感じだけど、ブチる奴ばっかで話にならない >>565
そういう事ではなくて、メッセージ読んだだけで10万ですよ。
顔とか見てからなら、分かります。普通そうですよね。
会ってもブチる奴なんか相手しない方がいいですよ。 >>570
リアルで飼って頂きたいです。家事全般から性欲処理まで。ヒモと違う所はご主人様に絶対服従でお金も貢ぐところです。 >>571
飼うとなれば引っ越さなきゃだから、賃貸借りるお金から何から何まで出してくれるなら考えるよ。それ位の覚悟があるなら飼ってもいい。 >>572
自分SMが原因で別居(事実上離婚)しています。本当に飼って頂けるならマジ考えます。 冷やかしばかりで本当のM男に出会えなくてイライラする。お金を搾り取るのも快感だけど、私の為に土下座して「今月分です」と渡してくる奴隷の頭を踏んで床に押し付けたい。
もしくは振り込んだ後に電話で精神的に追い詰めたい。そんな事されたい人と出会ってみたい。
目の前でお金使い果たして涙目で震える姿が見たいのにな。 >>577
分かります。私の為に借金作って欲しい。ゾクゾクする…。 >>579
不特定多数が見てるこのスレでは普通晒さないでしょう?他の掲示板などに移行すれはいいのでは? >>578
ゾクゾクします?自分の貢いでいる人、全然無関係です。因みに自分、最高で300借金しました。 >>582
ここで自分のニックネーム書いて、「女王様の奴隷募集掲示板」でメルアド送ってもらえば? >>581
最高ですね。聞いてるだけで興奮します。
あなたとやり取りしてみたいなぁ…。 >>586
ここの掲示板ほとんどインチキ臭いけど、投稿者は不特定多数にメルアド晒さなくてよいから。でも女性の方が何がしかのアドレスの用意がいるけど、メルアドなんてヤフーなんかで簡単に取れるでしょ? >>585
お話しだけなら全然OKですよ。「女王様の奴隷募集掲示板」にでも判るように投稿していただければ、御返事返しますよ。 作りたいカードこっち名義じゃなくて作ってくれる人いないかな >>591普通に社会人してます。普通の、男を虐めて言う事聞かせるのが好きな女です。
お金を貢ぐ姿に興奮するんだけど分かってくれる人がいなくて少し寂しいです。お金は好きだけど一生懸命貢いでくれるのが好きなんです。
更にノルマを伝えると絶望しながらも懸命に私に尽くすあの姿…最高ですね。
女王様の奴隷募集掲示板に書き込んでみました。私好みの奴隷が来てくれないかな。 >>592
今までに男性に貢がせた経験はありますか?
既婚者に貢がせたりするのは抵抗ありませんか? >>593
財布奴隷を飼っていた経験はありますよ。既婚者さんでも家庭に支障が無いのであれば構いません。 >>594
子供の学費や教育費、家庭の生活費、マイホーム資金などを、若く美しい女性に全て貢ぎ破滅したいと言う願望の男性がいたらどう思いますか? >>595それはもう性癖でしょう?本来理性のある人間なら我慢するのが当たり前だけど、ここにどう思うのか書き込む時点で背中を押してもらいたい感が臭ってくる(笑) >>596
一人の男性が今まで築いてきた努力や思い出や情と言った人生の全て
そして、その妻や子供の人生の全てが
一人の若く美しい女性に捧げられることを想像してみてください
興奮しますか? 興奮なんかしないし、そういうことを言う奴は真のミツグ君ではない。 >>598
真の貢ぐ君?女性が素晴らしければ、男は自然に貢ぎます。 某店のSっぽい女性店員に告りたい。性的なものを要求しているのでなく
お金を受け取って欲しい・・・ ネットで知り合った男に貢がせています。
受け取るのはありがたいんだけどその後が見返り求められたり大変でウンザリしています。会いたくはないので振込してもらってるのですが何かいい案無いでしょうか?
今は金額も男が決めていて、見返りに1日履いたストッキングの郵送や、受け取ったお金で買ったものを写真を要求されるので送ってあげてます。
私が金額も期限も決めたいですし、振り込んだら見返り貰えると思われるのが嫌です。何かアドバイス無いでしょうか? 私の為にクレジットカード作ってくれる人いない?笑
性別・顔確認オッケーです >>604
どのくらいの金額貢いでもらっているのか知りませんが、普通の時給に比べたら全然楽なんじゃないですか? >>605貢いでくれるなら遠慮無く使っちゃうよよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています