>>835
確かに 競技用のダーツを勢いよく 局部に投げ付けていただいて、きちんとブスリと突き刺さると 確かに病院に行くことは滅多に無いです。

ただ、運悪くブスリとは突き刺さらず、ダーツの鋭い矢が 陰〇を (滑るように) ザックリと切断してしまうと (貴方がおっしゃる通りで) 鋭利なナイフで 陰〇を 縦に切り裂いた感じになってしまって 出血が止まらなくなることがありました。

あと 陰〇に ダーツを何度も突き刺さすと 内出血が酷くって、陰〇が 2〜3倍にプクッーと腫れ上がって膨張しますよね!

エアガンは 膨張した陰〇に射撃なさっていだだくとスコンスコンと容易に中に食い込みますが、比較的簡単に摘出可能です。

しかし、エアガンの弾が 尿道口や亀〇に 深く食い込みますと・・・なかなか簡単に摘出出来ないことが多いです。 あと 肛門へは簡単に食い込みますし、肛門から弾を摘出することは困難です。

鋭い競技用のダーツは、とこに突き刺さるか どこを切断すらのか分からないところが怖いところです。
先程申し上げた通りで、陰茎を切断してしまう場合と尿道口に突き刺さる場合と あとは肛門や尾てい骨や肋骨に突き刺さる場合がヤバイですね!

エアガンは 尿道口に食い込んでしまう場合と亀〇〇に深く食い込んでしまう場合と肛門に食い込む場合がヤバイです。

上記の内容は、皮膚が裂ける強力なOWKの一本鞭での (局部への) 巻き鞭で (私が) 我慢出来なかったケースのお仕置きなので、必ずしも私が望んでいる訳ではありません。あくまでお仕置きなので・・・。

確かに 貴方がおっしゃる通りで、私のお世話になっている美形の女王様に遊んでいただく分には苛めではないとは思います。
しかしながら、女王様がお呼びになる (美形とは言い難い) 女王様の素人のお友達からも 局部にダーツを投げ付けられることは (私も本音では) 厭がっておりますし、イジメの部類に該当すると思われます。