伝説のヤプー0号は今・・・A [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 確かに羨ましい限りだよな。でも、作品への登場は遠慮して欲しいな  クロだったっけ? 
 長期監禁されてたやつの方が俺的には伝説だが 
 あいつはどこ行った?  クロは生きていると思うけど、まともな生活等していないだろう。仕事も満足に 
 しておらず生活保護で喰っているんではないか  りんたろうそっくりの顔になって、立派な糞食いになったもんだ  この男は本当に何者だよ。今まで何人の黄金を喰って来たんだ  趣味と実益、こんな理想の中で生き続けているのは羨ましい限りだよ 
 黄金を喰いすぎて体調を壊したことはないのかな  あれだけ黄金を食い続けてまだ生きているのだから 
 不死身だよな  黄金を喰い続けると、肝臓に悪影響を及ぼすだろうね。酒を飲み過ぎても 
 肝臓が駄目になるけど、この男は長生きはしないだろうね。  山田くん、こっちでステマしてるのかい? 
 本スレはもう立てないの?  この男、何を考えているのか分からないな。先日、池袋西口の飲屋で 
 女達と飲んでいる姿を見たけど、アホ面していたな  君は何歳になったんだ。何時まで女の黄金を食い続けるのか  儲かっているのか。趣味と実益だよな。 
 羨ましい人生だよね  面構えが新型コロナそのものだよな。普段何しているんだ  最近はコロナがあるので黄金を喰うのも躊躇せざるを得ないよな  趣味と実益が実現しているんだから理想の生き方だよな  今まで不特定多数の女の黄金を喰い続けて、体調に異常を来していないのか 
 化け物だな。誰の黄金が最高に美味かったのか教えて欲しいな  ヤプーズマーケットの本スレがあるから、ここは重複。 

池袋のエコールの話をするんなら、その限りじゃないけど。  >>41 
 肝臓にヤバいの? 
 食ったことないけど食いたいんだけど、、?  >>68 
 最新の研究だと、デブの黄金食うと太るらしい  >>68 
 最新の研究だと、デブの黄金食うと太るらし  ヤプーズマーケットの本スレが落ちた 
 誰の仕業だ? 

たくさんの過去スレが連なっているというのに 
 そうまでして 
 フェイク糞の疑惑への回答を免れたいのか? 

それが答えになっとるぞ?  フェイク糞じゃなきゃ誰も生きてるわけ無いだろ 
 しかも丸々と太ったりしながらよー 
 素人が真似して食糞したらどーするんだボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています