リンチ、鞭打ち専門レーベルを立ち上げたいんだが [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVなんだから事故るぐらい本気でやらないと、反響もそこそこで終わるよ。
素人女子の魅力は拙さやイモさじゃなくて、本気とかリアル。
ちょうどヤプーズが熟女起用とか色々と落ち目だから、潜在需要は多い分野。 事故と言っても、せいぜい痛い怪我を負って、自分で歩いてクリニックへ行く程度だろ?
怪我を放置するのは論外だけど、きちんと受診計画立てておけば痛い思いするだけで済む。
昭和のプロレスラーとかバッキーの被害女優だったらこんなもんじゃないぞ。
我が身大事のアマチュアにAVが作れると思うな。
作ったとしても、500円以上するんだったら俺たちが買うと思うな。
M男優が居なければ、カメラを定点固定にして己でやれ。 レーベル立ち上げますって言ったら
こうしてほしいみたいな過激なコメントが期待できるだろ?
それを「見るだけ」が目的なのが>>1
ほんとのM男はパートナーなりSMクラブで自分なりのハードを実現して満足してますよ これまでに最も強烈、残酷なまでに鞭をうったのはどの作品?
女王様とM男で
ヤプーで以前顔とかにも傷ができたのがあったけど
一本鞭、乗馬鞭、ケインなどおすすめの作品を教えてください
最近のはバシャという緩いのしかお目にかからない 頸椎やられたとか内臓やられたとかないからな
当然ちゃんと一線越えないようにやってるんだろ 頸椎やられたとか内臓やられたとかないからな
当然ちゃんと一線越えないようにやってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています