【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 性転換については何も言わないが 
 せめてそう告知して欲しかった 
 せっかく高い金払うのに 
 ただ花音はいい子だったけどw  しかも何気に人気嬢だったよな 3回目くらいのトライでようやくAコース予約取れたのに  性転換でこんな店で働くわけないだろ、普通に考えて。  日本人無理ならフィリピンとかブラジル女も入店させろよ!! 
 臭さ爆発だからw 

誰だゲボッ!!とか吐いてんのは? 
 国籍差別はよくない。 

匂いフェチ業界も国際的にならねば。 

うん、国際。  ブラジル女のマンコの酸っぱさ異常だったな 
 アナルもめっちゃ臭い  ブスでもいいから愛想のいい臭い女子がいい。 

今流行りの塩対応だとぉ〜!? 

んなもんフェチ業界にはいらねえんだよ〜!! 

関係ないが、高校の同級生女子で、当時大嫌いだった 
 デブスに口臭責めされた記憶が蘇って勃ってきたので、 
 金曜深夜に072-します。 
 そいつはうるさかったけど愛想は良かったよw  うりせん上がりの無能経営者がまた店だしたのか 

相変わらずオカマのいいなりか 

さっさと潰れてくれ  性転換かどうかの確証はまったくないけど明らかにマンコがおかしかったよ  体重三桁あるから気にしない人だけ 
 パンツ手渡しマンコ汁付き15000円 
 生脱ぎウンコ付き20000円 
 値引き一切なし 待ち合わせは栄の指定の場所 
 ビンボーは無理 
 着いたら指定の建物の写メを三枚送ってもらうよ  >>275 
 デブはもっと無理 

デブの下着にそんな価値はない 

150円やるから東京までもってこい  >>240 
 毛と匂いの濃さは本当に素晴らしい 
 ジョリワキ好きならいっぺん見てみて欲しいと思う 

顔は下の中という評価もあるが、俺はもっとマシだと思ったけどな 
 もちろんもっと美人がいるに越したことはないが、それでワキガ嬢を探すのは至難だしなぁ… 

リピすれば結構性癖のリクエストとか聞いてくれるのも良い  >>278 
 ジョリワキはいいな。 
 匂いフェチは脇毛が生えてるのを好む傾向が多いらしい。 
 個人的には全開にはやして欲しい。それこそ貴重な存在になる。他の店で婆で脇毛はいるけどそれは興味ない。  美和さんはどんな感じでしょうか? 
 入られた方、教えて下さい。  美和さん美人でしたよ。本当に化粧品売り場にいそうなかっこいい美女。足の裏が酸っぱい匂いでした。  前身店のお姉さんのかおりのサラ〜!! 

カムバッ〜〜〜ク!! 
 オナラが爽やかな香りだったよ!! 
 一日中嗅いでもいいぐらいw 
 太もも絞めも最強だったよ!! 

いくらなんでももう結婚しとるか…?  同じAコースでもあんまり匂わない子もいればめっちゃ臭い子もいるし、同じではないだろ  僕から逃げようったって無駄だよ恵〜♪ 
 だって地球は丸いんだもん〜♪  地〜球は、い〜つでも、ま〜わってる〜🎵  _..                ,,.-'ヽ 
 ヽ "゙ー-、、         / : :! 
  i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.! 
   i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , / 
   ヾ_:::,:'           -,ノ 
   ヾ;.   ,         , 、;,   
     ;;   `ー=・-、 (r=・-';:   
     `;.      ノ(、,) ヽ ,; '   
     ,;'       -ェェ- ,;'、    
    ;'            ;:    
     ;:            ';  >>301 
 ありがとうございます。またも聞いて申し訳ありませんが、源氏名は何ですか? 
 今HP見たのですが判らなかった、  >>305 
 嘘だろ 
 あっちの常連だが恵似にてる新人いないよ 
 五反田の方が安くて格下だから、より高く売れると踏んで移動した恵は稼げない暇店へ移動しないんじゃないかな  茹でたソラマメみたいな足の臭いの美熟女が職場にいてしょっちゅうオカズにさせてもらってます  なんだ?上履きでも嗅いだのかw 

俺も昔職場のはしのえみと麻木久仁子を足して2で割った美熟女のを 
 嗅いだが、全く匂わずガッカリ。 

正直、足の匂いにはあまり興味ないんだけどw  >>305 
 五反田の店なのは間違いないがそこは違うよ  >>307 
 >>310 
 情報ありがとうございますm(_ _)m 
 恵って色々言われているみたいですが、彼女のブログのファンだったので1度はお会いしてみたかったんですよね。。 
 不在嬢の話で何度も聞いてしまい申し訳ありませんでした。  新人の美和さん、美人そうだな。今度入ったらレビューするよ。  つたない経験からビラビラが長くて分厚く、毛深くてややぽっちゃりした三十路くらいの経験が 
 3〜5人位なややだらしない女は臭っさいねえ。 
 ビラが長いと恥垢が溜まりやすい。毛深いのは小便臭をよく吸収する。そんでだらしないのはクリ皮なんて 
 ムいて洗わないから恥垢が溜まりまくり。  それならお前はこのジャンルには向いてない。 

な、なんと、今売れてる声優のあのコやあのコやあのオバチャンも… 
 アナルは臭いし平気で男の顔の前で屁をこくのであ〜る。 
 水樹●々様だって、急性胃腸炎で上からも下からも… 

という日もあったのであ〜る!!  >>325 
 俺の足の臭い嗅いでみるか? 

納豆臭いぞ。  峰子って本当にいんの? 
 指名無しフリーにさせない為のダミーかと思ってた  熟女好きだから指名しようとしたら無理って言われた 
 Bコースならいけたのかな  応対から察するに店の雰囲気が以前と違う感じ‥ 
 何かガツガツしているな。  せめて顔ボヤかすなら、女優の誰それ似、とかプロフに書いといてくれよな。  >>346 
 お前カバちゃん似と書かれていたら入るのか? 
 ちったあ店の都合も考えろよ、死ね  >>348 
 だったら化粧品売り場に居る綺麗なお姉さんとか書くなよ! 
 ちょっとは客の気持ち考えろ! 
 バカタレがっ!  ここって飛びっきり可愛い子も飛びっきりのブスもいないよね 
 みんな同じくらいのルックスのレベル。  前身店のサラはムチャクチャいい女だったよ。決して本人でも彼女の親父でも彼氏でもないw 
 誰に似てるか、思い当たるのが二人ほどいるんだが、 
 最近、ワシはボケちまって高速逆走しかねない歳なので芸能人の名前が 
 思い出〜せない〜そんなこ〜とない〜♪ 
 少し扉を〜開  >>354 
 居ない女の話しはどうでも良いので現在の中で一番マシなのは誰?  >>359 
 前スレでも前半の頃は色んな情報があったけど今は滅多に出ないから気になるなら自腹で確かめるしかないよ 
 そもそもここに出る情報だって疑わしいわけだし好みは人それぞれだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています