【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
入らないで正解でした!
ありがとうございました。 >>363
お前嘘ついてるだろ!
どこがカバちゃんだ?
松下奈○似だろ? 女って体質的に体臭が濃くない人もいるよね。私的だと痩せた感じの人で色白な人が多い。
むっちりとしてやや小太り、いかにも精力的な人は体臭も濃い感じがする。
ショーツがいつも黄ばんでいてむっと濃い臭いがする人。
この手の店で前者みたいな子だとホントがっかりする。他の店で働けよ、と。 >>365なら、間をとって、吉田サヲリ似ということにしとこうよ!! >>366どんな実家で育ったかにもよるな。
焼き肉屋、魚屋、カレー屋、魚料理メインの民宿・旅館・料亭、そして
vacuum car運転手の娘は間違いなく臭い!! 昔の話だけど地元の場末のヘルスでシャワーが無い店。
新人が付いたんだけどマソコのビラの脇にカッテージチーズがびっしり!
さすがの臭いマニアの俺もその臭さに悶絶(今にして思えばもったいなかった)。
お嬢さんタイプの娘だったけど・・・
そんでしかえししてやろうとちんかすびっしりで行って指名したら辞めてた・・・
代わりに俺に付いた娘が俺のカスマラを・・・ 俺が入ったことある中で
足
花音>梓>葵>空>恵>雪乃>綾音
まんこ
梓>雪乃>空>恵>花音>葵>綾音
アナル
恵>雪乃>空>梓>花音>葵>綾音
脇
空>雪乃>葵>恵>梓>花音>綾音 唾液フェチなので樹里さんが気になってるんですが入った方どうでしたか?
聞くだけでは何なので代わりですが、桜さんは濃厚な唾液プレイで良かったです。
臭いは自分はそれほど求めていないので、申し訳ないけどわからないw
でもノリは悪くないから色々やってくれそう 顔に関してはもう贅沢言わん。吉田サオリーヌでもいい。仮面女子にしてプレイするから。
ただしケツと太ももは重要だろ〜!! 今は女性の温もりと香りが欲しい…気付いたら5年も女性の感触を味わっていないので、愛おしく思えてしまいます 情けない奴だ。俺は結構な頻度で素人女性の香りを味わっている。
高卒だし金は無いし顔もケンコバ似なのでスペックは低い。
ただメスを求める執念は計り知れない。それが俺と君と違いだ。 ここは「お姉さん」というプロの風俗嬢のお店ですよ。関係ない話は他所で。 ならバトルフィーバーのミスアメリカのお面つけさせよう!! えっちなかおり店主の望月です。
掲示板や2ちゃんねるに書き込みをしている人だけお読み頂けますでしょうかm(_ _)m
まずお伝えしたいのが、掲示板や2ちゃんねる
当店の女性たち、スタッフ、私も、みんな見ていません。
誰も見ていません。(見たり書き込んだりする女性は発覚次第、クビにしております)
掲示板を書いているのは、
・病んでいる男性
・女性コンパニオンのふりをした男性
・他店のいやがらせ
・当店をクビになった人
だいたいこんな人達だと思います。
こんな感じの人達が、匿名で噂や悪口や妄想を語り合う場所、それが掲示板や2ちゃんねるです。
心の病んでる寂しい人達のタマリ場
匿名でしか言いたい事を言えない人達のタマリ場
自分の名前は隠して、他人(ひと)の名前はすぐ指名するズルい人達のタマリ場
歪んだ妄想を語り合う、気持ち悪い人達のタマリ場
それが掲示板や2ちゃんねるです。
公衆便所のラク書きと同じようなものです。 >>382
望月こと大塚剛
お前馬鹿だろw
2ちゃんねるにまともなクレームしてんじゃねーよwww
低脳な事がバレるぞw
いよいよえっちなかおりも終わりだなw 行こうと思ってるうちにめぐタソ辞めちまったんだよね〜!!
似たような体型で少し顎がシャクレてるコが入れば行ってやってもいいぜ♪ メグタソがいないと僕らデブ専匂いフェチは路頭に迷うわけですよ ブスでもいいからケツと太ももがドッシリのドム女を増やしてほしいねw
こないだ紅白出たμ'sのリーダーみたいな(爆) お前らは白鳳のマワシの臭いでもありがたがって嗅いでおけ そういえば何で臭い美女に萌えるようになったのか…
今思い出し 昨日プライベートで北海道の女の脇嗅いだけどほんのり香ばしい程度だった 1番腋が臭い方を前日未入浴オプション付けて指名しようか迷ってるんですけど、誰がいいですかね 空は全体的にめっちゃ臭いぞ
田舎から出てきた純朴で優しい女性。 全体的にてwW
それ肥溜めから生まれた肥溜め姫やがなw 食欲に負けて食べちゃうから痩せられてない
勿論、格闘技で勝つ気はあるし、勝ちたいと思ってる。
実際サップとの再戦も望んでいる。
ただ、食欲には勝てない 女性の脇に興味があったけど、空の匂いで一気に冷めた ほんのり酸っぱかったりするのは興奮するけど、
モロワキガの臭いは無理だ。(カレーのクミンの臭い、ドンタコスの臭い、鉛筆削りの臭い) >>405めぐタソ、サップと再戦すんの?楽しみ〜♪ 腋の臭いにも色々種類があるよな
なんて言えばいいのかわからんが肉じゃが系?そういう食べ物系の臭いだけダメだわ
あとは大抵ウェルカム 尻穴はたくあん臭 チーズ臭 唾液臭の3種に分類されます。 女のクリ皮めくったら白い恥垢がこってりだったんだけど
その臭いが俺の包茎のチンカスの臭いにそっくりだった・・・ 美和レビュー
芦名星に似てます。かなり細身のスレンダーで足は無臭。 >>412
本当ですか?
以前カバちゃんに似てると書かれていたので断念してました。 芦名星に似てるとしてもやっぱりどっちかっというと男顔なんだな 松阪にも作ってほしいね。
肉ばっか食うてる女ばっかしやから体臭口臭屁では全国大会で優勝レベル。 沖縄にも作って欲しい。
ハーフや、ワキガが多いし、高カロリーなもんばっか食ってるから
あまくまやなかじゃーやっさ笑 イタリア語で「とても臭くて死人が出そうDEATH!!」
という意味ですね? 靴屋でバイトしてる時、美女の足の臭い嗅ぎ放題で最高だったは。
だが極上JKもおっさんも悲しいかな足の臭い自体は嗅ぎわけがつかねぇ。 スイートポイントは女の子脱ぐことないのに高いから、遊びにくい。
えっちなかおりを関西圏に作ってほしい。 脱がないなら秋葉原にJKの臭いを嗅げる店があったな
摘発されて終了したが スカート潜りしてもいいなら着衣のままでもいいがね。
ズボンで来る女とかクビでいいよ。
高1のとき、昔からの幼なじみだったコによくスカート潜りさせて
もらってたが、突然、失踪。
今はどこでどうしてるのやらw
成美〜!!カムバ〜ック!! >>418
匂い専門店じゃないけど、匂いのオプションつけれるところはあるで。 >>427
ほんまそれな 金あった時は東京まで遠征してたわ 前日風呂入ってないという女とセックスしたけど
残念ながら全てにおいて無臭であった。 ワキガ新人入ったな
てかワキガで悩む女性って意外といるもんなんだな
身近にいるからわからん そのわりには自分の口臭に気づかない女が多いよな〜。 ワキガの女はマンコも同じ臭いがするので損した気分。
1人の女体で様々な種類の臭いを楽しみたい。
脇が酢なら足は納豆、まんこは魚、もしくはチーズ この店の店長って2店舗目3店舗目を大阪に出す
とかそんなん考えてんのかな。あ..考えてなさそうか 女の質はスイートポイントのほうが高い。
でもサービスは圧倒的にえっちなかおりだね >>437そんな山田風太郎センセの忍法帖シリーズに出てきそうな女忍者
みたいに色々な匂いは出せませんw
稀に口臭はウンコみたいでオナラはコーンポタージュみたいに馨しい女もいるけどw あれ、新人消えてる。あと、電話の受付開始が1時間遅くなった。 >>444
うん。スラッとしてるクール系美女
唾は激臭!顔舐め最高や!あと手コキのテクがやばかったね。
でも、股間周辺は臭い薄目だったで 空さんは入ってきた瞬間にクサってなるくらい臭い。琴音と桜は近寄ったら臭うくらい。桜は臭いのためにか?ワキ毛を生やしているので好みが分かれるかもしれん デリヘルの子にシャワー浴びて貰わなければ簡単にAコースになるよ。
今日の子はアナルもワキもオマンコも臭くて得した気分。
しかも可愛かった。これ需要。
生フェラもしてくれるし、Aコースよりも比較にならないくらい良かった。 >>448入ってきた瞬間に臭いてwW
それもはや腋臭のオッサンやん(笑)
昔いた職場にそんなのいたけど。
空とやらはこの店の仕事だけでなくメインの仕事もあるんだろうけど、
そこまで臭いんじゃ、職場のお局とかに何かしらイビられそうだな。 >>450
シャワー浴びてから!とかいって結構失敗するんですが >>453
俺はオナニーするから見てくれるだけでいいよ、って言うよ。
それでオナニーするんだけど、やっぱりヤりたい!って女の子を脱がす。女の子もオナニー見て興奮してるから
そのまま・・・
このやり方でかなりの確率で小便臭いマンこを舐めれた。ただベテランの子だと男のオナなんぞ見ても
なんの反応も無い子がいる。まぁ、そこいらは運しだい。 アナル臭い奴はマジ勘弁
フェロモンも何もない単なるうんこ臭ですやんか ツイッターとか見ると、結構な確率でA空いてるから、予約する必要無いな
前は嬢も多くて充実してたけど、今は出勤も少ないし電話対応も悪くなったから行く気ないわ… 琴音が気になる
恵しか経験ないから両方入ったことある人に聞きたいんだけど琴音のルックスは恵を10としたらいくつ?
主観で構わないので12とか7とかって感じで教えて 最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理 デブは自分に甘い
俺があんだけ太ってたら何が何でも努力して痩せるけどなあ ホテルにチェックインするとき、名前と住所と電話番号を書きますか? もちろん書きます。
偽名はダメです。親の名前も書かなきゃDEATH!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています