【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ならバトルフィーバーのミスアメリカのお面つけさせよう!!  えっちなかおり店主の望月です。 

掲示板や2ちゃんねるに書き込みをしている人だけお読み頂けますでしょうかm(_ _)m 

まずお伝えしたいのが、掲示板や2ちゃんねる 

当店の女性たち、スタッフ、私も、みんな見ていません。 

誰も見ていません。(見たり書き込んだりする女性は発覚次第、クビにしております) 

掲示板を書いているのは、 

・病んでいる男性 
 ・女性コンパニオンのふりをした男性 
 ・他店のいやがらせ 
 ・当店をクビになった人 

だいたいこんな人達だと思います。 

こんな感じの人達が、匿名で噂や悪口や妄想を語り合う場所、それが掲示板や2ちゃんねるです。 

心の病んでる寂しい人達のタマリ場 
 匿名でしか言いたい事を言えない人達のタマリ場 
 自分の名前は隠して、他人(ひと)の名前はすぐ指名するズルい人達のタマリ場 
 歪んだ妄想を語り合う、気持ち悪い人達のタマリ場 

それが掲示板や2ちゃんねるです。 

公衆便所のラク書きと同じようなものです。  >>382 
 望月こと大塚剛 

お前馬鹿だろw 
 2ちゃんねるにまともなクレームしてんじゃねーよwww 
 低脳な事がバレるぞw 

いよいよえっちなかおりも終わりだなw  行こうと思ってるうちにめぐタソ辞めちまったんだよね〜!! 
 似たような体型で少し顎がシャクレてるコが入れば行ってやってもいいぜ♪  メグタソがいないと僕らデブ専匂いフェチは路頭に迷うわけですよ  ブスでもいいからケツと太ももがドッシリのドム女を増やしてほしいねw 
 こないだ紅白出たμ'sのリーダーみたいな(爆)  お前らは白鳳のマワシの臭いでもありがたがって嗅いでおけ  そういえば何で臭い美女に萌えるようになったのか… 

今思い出し  昨日プライベートで北海道の女の脇嗅いだけどほんのり香ばしい程度だった  1番腋が臭い方を前日未入浴オプション付けて指名しようか迷ってるんですけど、誰がいいですかね  空は全体的にめっちゃ臭いぞ 
 田舎から出てきた純朴で優しい女性。  全体的にてwW 

それ肥溜めから生まれた肥溜め姫やがなw  食欲に負けて食べちゃうから痩せられてない 
 勿論、格闘技で勝つ気はあるし、勝ちたいと思ってる。 
 実際サップとの再戦も望んでいる。 
 ただ、食欲には勝てない  女性の脇に興味があったけど、空の匂いで一気に冷めた  ほんのり酸っぱかったりするのは興奮するけど、 
 モロワキガの臭いは無理だ。(カレーのクミンの臭い、ドンタコスの臭い、鉛筆削りの臭い)  >>405めぐタソ、サップと再戦すんの?楽しみ〜♪  腋の臭いにも色々種類があるよな 
 なんて言えばいいのかわからんが肉じゃが系?そういう食べ物系の臭いだけダメだわ 
 あとは大抵ウェルカム  尻穴はたくあん臭 チーズ臭 唾液臭の3種に分類されます。  女のクリ皮めくったら白い恥垢がこってりだったんだけど 
 その臭いが俺の包茎のチンカスの臭いにそっくりだった・・・  美和レビュー 

芦名星に似てます。かなり細身のスレンダーで足は無臭。  >>412 
 本当ですか? 
 以前カバちゃんに似てると書かれていたので断念してました。  芦名星に似てるとしてもやっぱりどっちかっというと男顔なんだな  松阪にも作ってほしいね。 
 肉ばっか食うてる女ばっかしやから体臭口臭屁では全国大会で優勝レベル。  沖縄にも作って欲しい。 
 ハーフや、ワキガが多いし、高カロリーなもんばっか食ってるから 
 あまくまやなかじゃーやっさ笑  イタリア語で「とても臭くて死人が出そうDEATH!!」 
 という意味ですね?  靴屋でバイトしてる時、美女の足の臭い嗅ぎ放題で最高だったは。 
 だが極上JKもおっさんも悲しいかな足の臭い自体は嗅ぎわけがつかねぇ。  スイートポイントは女の子脱ぐことないのに高いから、遊びにくい。 
 えっちなかおりを関西圏に作ってほしい。  脱がないなら秋葉原にJKの臭いを嗅げる店があったな 
 摘発されて終了したが  スカート潜りしてもいいなら着衣のままでもいいがね。 
 ズボンで来る女とかクビでいいよ。 

高1のとき、昔からの幼なじみだったコによくスカート潜りさせて 
 もらってたが、突然、失踪。 

今はどこでどうしてるのやらw 

成美〜!!カムバ〜ック!!  >>418 
 匂い専門店じゃないけど、匂いのオプションつけれるところはあるで。  >>427 
 ほんまそれな 金あった時は東京まで遠征してたわ  前日風呂入ってないという女とセックスしたけど 
 残念ながら全てにおいて無臭であった。  ワキガ新人入ったな 
 てかワキガで悩む女性って意外といるもんなんだな 
 身近にいるからわからん  そのわりには自分の口臭に気づかない女が多いよな〜。  ワキガの女はマンコも同じ臭いがするので損した気分。 
 1人の女体で様々な種類の臭いを楽しみたい。 
 脇が酢なら足は納豆、まんこは魚、もしくはチーズ  この店の店長って2店舗目3店舗目を大阪に出す 
 とかそんなん考えてんのかな。あ..考えてなさそうか  女の質はスイートポイントのほうが高い。 
 でもサービスは圧倒的にえっちなかおりだね  >>437そんな山田風太郎センセの忍法帖シリーズに出てきそうな女忍者 
 みたいに色々な匂いは出せませんw 

稀に口臭はウンコみたいでオナラはコーンポタージュみたいに馨しい女もいるけどw  あれ、新人消えてる。あと、電話の受付開始が1時間遅くなった。  >>444 
 うん。スラッとしてるクール系美女 
 唾は激臭!顔舐め最高や!あと手コキのテクがやばかったね。 
 でも、股間周辺は臭い薄目だったで  空さんは入ってきた瞬間にクサってなるくらい臭い。琴音と桜は近寄ったら臭うくらい。桜は臭いのためにか?ワキ毛を生やしているので好みが分かれるかもしれん  デリヘルの子にシャワー浴びて貰わなければ簡単にAコースになるよ。 
 今日の子はアナルもワキもオマンコも臭くて得した気分。 
 しかも可愛かった。これ需要。 
 生フェラもしてくれるし、Aコースよりも比較にならないくらい良かった。  >>448入ってきた瞬間に臭いてwW 
 それもはや腋臭のオッサンやん(笑) 
 昔いた職場にそんなのいたけど。 

空とやらはこの店の仕事だけでなくメインの仕事もあるんだろうけど、 
 そこまで臭いんじゃ、職場のお局とかに何かしらイビられそうだな。  >>450 
 シャワー浴びてから!とかいって結構失敗するんですが  >>453 
 俺はオナニーするから見てくれるだけでいいよ、って言うよ。 
 それでオナニーするんだけど、やっぱりヤりたい!って女の子を脱がす。女の子もオナニー見て興奮してるから 
 そのまま・・・ 
 このやり方でかなりの確率で小便臭いマンこを舐めれた。ただベテランの子だと男のオナなんぞ見ても 
 なんの反応も無い子がいる。まぁ、そこいらは運しだい。  アナル臭い奴はマジ勘弁 
 フェロモンも何もない単なるうんこ臭ですやんか  ツイッターとか見ると、結構な確率でA空いてるから、予約する必要無いな 

前は嬢も多くて充実してたけど、今は出勤も少ないし電話対応も悪くなったから行く気ないわ…  琴音が気になる 
 恵しか経験ないから両方入ったことある人に聞きたいんだけど琴音のルックスは恵を10としたらいくつ? 
 主観で構わないので12とか7とかって感じで教えて  最初に無があった 
 無は有を生んだ 
 これが全ての真理  デブは自分に甘い 
 俺があんだけ太ってたら何が何でも努力して痩せるけどなあ  ホテルにチェックインするとき、名前と住所と電話番号を書きますか?  もちろん書きます。 
 偽名はダメです。親の名前も書かなきゃDEATH!!  空さんは歌手のmiwaに似てるよ 
 miwaの脇が臭かったら興奮するだろう  「えっちなかおり」には、偽名で 
 ホテルには本名でも大丈夫ですか?  「えっちなかおり」には、偽名で 
 ホテルには本名でも大丈夫ですか?  俺ならどっちも本名にする。 
 何なら、嬢に「鬼首龍磁(おにこうべりゅうじ。 
 ガチで俺の本名。 
 悪役ライダーに変身しそうな名前でカッチョAやろ〜!?)っていう、三重県南部の尾鷲市九鬼町っていう、中卒漁師と死にかけジジババと野良猫とフナムシしか 
 住んどらんようなクソど田舎から来た四十代後半の筋肉チビのオヤジが、 
 あたしの一週間便秘の殺人的体内ガスを吸引して悶死したで〜♪」 
 とか、ブログでぶっ叩いて、世に知らしめてもらいたいものだ。 
 「本名で変態行為を言いふらされる」 
 ということこそ、究極のMプレイなのである。  まじレスしとくとどっちも偽名で良いよ。 
 心配すんな皆そうしてる。  >>457 
 2くらいかな。 
 明るくて良い子だけど。脇が臭い。  >>475 
 2かよw 
 働いたらダメなレベルじゃねえか  加奈子のほうが顔はアブナそうな雰囲気(笑) 
 何だか激しく馬面の予感w 

もう顔では贅沢言わんからデカケツを揃えろ〜!! 

ってか峰子って実在すんのかよw  花音選手のチンポおいしそうだね〜!!花音選手のチンポ舐めたいな〜!!  ひなさんやめてしまったのですかね 
 可愛らしいそうな人だった、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています