【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こまめにブログ更新してた子が急にピタッと止まるの多いな
最近だと優奈や小春、琴音や辞めた華も全く更新無い時期あったし今回の樹里もそうなりそうな予感
皆ブログ更新も出来ない程の強烈な客にあたったのだろうか 智世のほうが臭い。
嗅いでみな、ってパートのババーに勧められたが >>481
情報ありがとうございます!
綺麗系なんですね!
匂いの方はどうですか?
臭いの方はどうですか? >>483
新人がすぐ辞めるのは初っぱなに強烈な客が行くためだよ そんな程度でショック受けるお嬢ちゃんは最初っからクンナ(笑)
ウェットスーツ着てベン・ソーに浸かる動画見たことねぇだろ〜(笑) 初めてなのですが美人で痴女系なお姉さんはいますか? >>494
ありがとうございます
大体プレイ料金とホテル代含めると2万円ぐらいはかかりますか? あおいさんは美人だと思います
sぽく責めてくれそうだし つばもくさそう
痴女系ってなんですか?? 足が納豆臭くてワキガでしかも口臭のひどい美女が職場にいる。ここで働くべきだ 小春に何があったんだ?
ブログ更新割と多かったのにピタッと止まってるな
出勤予定はけっこうあるってのがまた不思議 >>499口説いて付き合っちまえよw
こんな潰れかけの店に来なくてもすむようになるぜ!!
その美人が口臭を自覚してるかどうかが問題だが。
わざと笑わすようなこと言って大量の吐息を吹きかけてもらえよw
ってか何で足の匂いまでわかるんだw
極端に狭い零細かw できないよ、HP見なよ
てかもし出来たとして不特定多数のオッサンと誰彼構わずキスしてる女としたいか? きすやふぇらはしないでしょうここは
てこきやあなる責めは平気よ〜〜 >>507
457に対する475を信じるなら顔はかなり残念だな 東京に住んでる奴は気軽に色んな風俗に行けて羨ましい。 >>511
ここの娘にそんなことしたら
ぶち殺すわよ いい??わかった!? スポーツジムにロシア人の女いるけど物凄い体臭だな
股間やアナルも凄い臭いだろうきっと 女のパンツを下した時にモワッと香るあの匂い
あれを嗅ぐために生きてます 自宅にジムあるからわざわざスポーツジム行く必要ないからそんな
体臭白人美女に出会えない…
(´・ω・`)
でも極真道場での稽古終わった後の女子の1人が超絶臭かったw
その臭かった女子は柔術もやってたが、臭い太ももで三角絞めを喰らいたかったぜ〜♪
道場辞めて婦人警官になったらしいけど。
はっきり言って山田花子似でしたがw ブラジリアン柔術の道場行けば臭いブラジル人女性と寝技ができるぜ 無臭の女はマジでいらんぞ。
俺らだって伊達や酔狂で臭いフェチやってんじゃねぇんだよ!! >>519
でも、付き合いが長くなると最初の頃は鼻がひん曲がる程臭かったのが
馴れる?のか最近はほとんど臭いと感じなくなるんだよねー。
初めて手マンした時、指に付いたおしっこ臭が洗っても洗っても取れなかったのはいい思いで。 >>524
俺は逆だなぁ
最初の頃は全然臭いと感じないのが関係が長くなり気持ちが冷めていくにつれて匂いが気になるようになる
そもそも臭い匂いを嗅ぎたい時の為にこういう店があるのは有難いけど、臭いのが好きだからといって彼女が慢性的に臭いのは嫌だ マカロニサラダとポテトサラダ食いすぎた
当分いらんは それと臭いニオイ嗅がせたガールズとどんな関係があるんだ!!(怒)
俺は慢性的にノンスモーカーなのに口臭いぐらいの
美女がいいなあ。
なおかつ「お前口クセーんだよ!!」
と言っても喜んでくれて、なおかつ
「もっと臭いプレゼントあるから。
目、つぶって♪」
と言って、顔にケツを押しつけて毒ガス責めしてくれる、MもSも併せ持った頭いい子
がいいなあ。
そんな子が一時期、彼女未満の女友達だったんだが…
数年前、鬼籍に入った。
合掌…。 新人3人入るみたいだな
何人が残ってくれるだろうか 新人が3人とか怪しいな
まだ写真の無い2人は、ダミーじゃないか? 三人に見せかけて
一人の臭い女が反復横っ跳びを高速で繰り返す、
分身の術を使っているのかもしれない。 こんな楽で給料の良さそうな仕事やめていくって お前らがあまりにも変態だからじゃないの。ゲロ飲んだりウンコ食べたり >>534
たしかにフェラもない、
くさいのかがす 気持ち的に平気なら天職だろう、、
ユウナさんやめてしまったなんて
ありえないよ〜〜 女はいいよな 特段ルックスが悪くなければその辺のサラリーマンより楽して稼げる こないだプライベートでクンニして無臭だったからガッカリして、気を取り直して手マンしたら
指がよっちゃんイカの臭いになった!! あれは否が応にもテンションが上がったね ちっ ムカツク
唾液とマン臭の臭いの区別くらいつくわ どつき回すぞオンドレ!!! bコースは、女の子ではなく、お前らの臭いな気がする 洗ってるのかな。bで俺の後もシャワー浴びられないと言って帰った子がいた。 完全消毒して塩まで撒いて御祓いまでする子もいる。
お前たちの生き霊が憑いてくるんだとさ。 >>546
んなことせんでも手だけあらえばいいじゃんない バレンタインにうんこ混ぜたチョコを送る変態女って絶対いるよね 俺もらったわそれ。
ヴィジュ系バンドやってた頃。もちろん食っ
たワケねぇだろ〜!!(怒) お金払って嗅ぐ価値があるのは見た目の良い女性だけだからな マン臭ムンムン脇毛ぼーぼーの熟女入れて
若い女の匂いじゃ物足りなくなってきた 顔は可愛いのに脇の臭いがザウアークラウトのような女性を入れて欲しい ザワークラウトなんてドイツ人ぐらいしか知らんぞw
臭い上に朝から寝癖立ってて毎日同じ短パンはいてるブスと…
昔付き合うてたで〜♪
ケツを嗅いであげると歓んでたw あ、ゴメン。そいつブスなだけでなく声が裏返ってたw
体型だけはモデル体型で、デカい女は責めがいも責められがいもあるよ〜♪ 俺の経験上、悲しいかな ある程度は容姿と臭いって
比例するよね。 美人で臭いのは本当中々いない。 縄文顔ブスのスソワキガ率は異常 基本はそうだな
昔短期のアルバイト先で1番綺麗な子が超絶ワキガだった
すれ違った時に臭いとかじゃなく、その子が数分前にいた場所か臭いというレベル ここどうなんですか?
ヘルスの基本プレイはあるのでしょうか? >>560ヘルスみたいに素股とかフェラは無いよ
唾責めや足こき、脇や足の匂い嗅いだり舐めたり 可愛いけど匂いほんのりと、ちょいブスだけど激臭だったら、おまいらどっちがいいよ? いやだなぁ。オカリナみたいなので臭いってか臭そう!
橋本マナミだったらどんなに臭くてもいい! ブスでもちょっとぐらいババアでも
エロくて臭いなら大歓迎 自分の許容範囲の年齢と容姿の人ならいくらでも嗅ぎたいけど受け付けない人のは絶対嗅ぎたくない 贅沢言ってちゃスメルqueenには出会えないぜ〜♪
オカリナだけでなくデブスは百パー体臭口臭強烈なりw
高校時代、デブスとガリブス2人から口臭責めと
言っても差し支えないぐらいの口撃を浴びせられたことは、臭くて半勃ちな思い出w
ガリブス真美「あんた!!私らの悪口言うてたやろ〜!!
(モワ〜〜ッ)」
ワシ「い、言ってません!!(クサッ)」
デブスチカブー「正直に言いなよ!!
(プハ〜〜〜ッ!!)」
特にチカブーの口臭は、ワシが記憶喪失になるぐらいじゃったよ。
あんなのに馬乗りされて顔の間近でハァ〜〜ッ!!とかされたひにゃ。
ちなみに真美は自分の口の臭さを自覚していた。
こんなでも彼氏いたとわw >>532ってかさあ、入店したらしたで一年は続ける覚悟で来いっての。
変態業界に対する覚悟がなさすぎだよ。
予約しようと思ってたら辞めてる、の繰り返し。
店長どんな方針でやってんだ? 知的で聡明な容姿(優しくした沢尻エリカ似)のくせにFラン卒の女の口臭は酷かった。しかもよく見たら鼻くそが
出てた さおり
顔微妙。プレイもそんなに面白くない。
リピなし。 唾液が激臭なのは、誰でしょうか?
おすすめを教えてください。 子宮ガン。
俺のせいかもしれない。
俺が長年オカズにしてたからな。
俺には、オカズにした女を金縛りや、最悪、病気にする呪いの力が宿っているらしい。 魚などナマ物が腐ったようなヒドイ悪臭になると子宮頸がんの可能性があります。鼻をつまみたくなるようなニオイだったら注意です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています