【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>748 
 そこまでではなかったけど、なんかびみょーに脇っぽい匂いがしました。  >>749 
 レポ見て決めたい場合もあるだろう 
 店長なのか知らんがシラケること言わないでくれ  >>758 
 全然いいですよ! 
 対応はすっっごくいいですよ。  >>759 
 ワキの匂いの強烈さを覚悟しながら今度入ってみますw  そらさんは、Bコースだとワキとかの臭いはどうですか?  >>761 
 Bコースしか入ったことないから比較出来ないけど、あれはいつでも匂ってると思いますよw 
 舐めるのは勇気いると思いますw  >>762 
 ありがとうございます 
 電話するたびにAコースは既に予約されてる事が多くて‥‥‥‥  >>763 
 僕はAコースは安くなってても無理だなぁ。ほんとにマニアでないと…。  >>764 
 自分は逆にBコースは心理的に 
 女の子ではなく、前に入った男のにおいだと懐疑的になってしまう  新人さんじょうほう頼みますよ〜 
 ちなみにあおいさんなつきさんはドライな感じでした  すみれさんはウェットなかんじ 
 むかしいた花さん、こはるさんはのりのりだった  はなさん、いったい今どこにいるの、、 
 こはるなつきすみれあおいそら 
 あなたたちに心身ゆだねます  >>769 
 すみれさんは足のにおいはどうでしたか? 
 また、入ってみたなかで足のにおいがキツかったのは誰でしょうか  >>765 
 あの匂いはAコースとかBコースとか関係無いと思うw  過去スレだか他の掲示板で花音が臭すぎるって文句いってたやついたな 
 臭いフェチの店なのにw  >>771 

ちっとくらい遡って、自分で探して見ろや。  >>775 
 1つ意見見りゃそれでよしってもんでもねーだろ、池沼  遡ってさがせや 
 安いんだから聞かないで入れや 
 こういうのは無視しましょう。 
 相手されたと思って喜んじゃうから。  普通に考えても人間なんだから 
 洗わないでいたら臭うでしょうに 
 普通女は洗い臭いを消すふせぐ  でもここは洗わずにナチュラルな人間女の臭いを堪能できるのだ   すごいことよ  >>781 
 えすぽく攻めてくれますかー 
 へんたい受け入れてくれますかー  >>784 
 店のコンセプトである臭さという点では2トップともいえる存在だっただけに惜しいよな  さすがにアナルに糞のカスがついてたのには萎えたがな  現在在籍女体験レポ 
 葵 小春 琴音 南 
 腋臭は琴音 
 可愛いのは南、匂いは薄い 
 尿は葵、頑張ってくれます。 
 小春は印象薄 
 今まで6人入ったけど、足臭強はいない。 
 足臭いの誰?  仕事で一日中、話してれば口が乾いて臭くなるのも当然だよ  南臭いうすいのかー 
 可愛い雰囲気あったが臭い薄いのは厳しいなー 
 琴音さんはいいよねー本当に臭い  さおりさんの臭い度は❔ 
 入った方、レポ下さい。  社会人としてまともな客はこんな所に情報出さないよ。  ラツィエルはマンジュっておばちゃんがオナラ責め大好きらしいな  >>807オバチャンでもいいからそっちに乗り換えよう!! 
 だが空気浣腸なしで何発も出るなら何らかの内臓疾患w 
 大腸ガンとかでもそんなに出ぇへんぞ〜。  五反田とこっちどっちがいいですか? 
 足の臭い子はだれですか?  南は若くてぽっちゃりでそこそこ可愛くていい子だけど匂いは薄めっていう情報が何度か出てる  南は、冬ロングブーツで脱ぎ立て嗅いだけど、 
 ほとんど匂いなし。もちろん前日未入浴のAコースで。でも可愛いよ。  かわいくて匂いなしなら、なぜこの店で働いてるのか分からんな  6人入ったけど、足臭いのいませんね! 
 冬のブーツにかけるか  >>823 
 琴音は入った? 鼻がおかしくなるくらい臭かったよ。  逆に極端に臭いと、無いとは思うが、プレイ前に何か人工的な臭い液体を身体に塗ってるのかと思ってしまう  >>825 
 去年入ったよ。足臭薄かったです。 
 腋臭は強烈でしたが!  >>820 
 情報さんくす、参考になるわー 
 でもまじかよ…足が臭くねーなら4万5万の予算は痛いなー  >>831 
 ただし、現実は韓国人や中国人 
 白人は可愛いうえに異次元の臭いしそう  韓国人も独特のきつい匂いがすると言うよね 
 日常的に香辛料が多い食べ物を口にしてるから  3レス↑の人が言いたいのは、現実には現在の嬢が中国・韓国周辺由来の人という意味だろ。  出勤頻度が他の嬢より多いわりに 
 クチコミ上がってるな見たことないよね  指名料取るためじゃないか? 
 フリーなら峰子さんにするぞという牽制  今日、コンビニのトイレに女物のパンツとストッキング捨ててたわ。  お前らなら迷わず嗅ぎオナしそうだな  この店、嬢の人数いる割に出勤少ないな 
 ほとんどダミーかwww  誰のかわからん下着とか靴は嗅がない。 
 それが正統派ニオイフェチのあり方だ!!  >>847 
 ぜってーやだ 
 禁断しょうじょうにはきをつけろ!!  正直、しこるかどうかは別にして、 
 臭そうなパンストが目の前に捨ててあったら、とりあえず嗅いでみると思うw 
 それで、臭かったらめっちゃ葛藤すると思うw  キレイめのオバハンの靴もパンストも嗅がせてもらったことあるが臭くなかった。幻滅w  キレイめオバハンのクツめっちゃ臭かったぞ 
 風貌はセレブなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています