【日暮里】えっちなかおり Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
お〜いーねー
40代おばはんはほんとあなばや オバハンってやたら顔近づけて話すしなあw
中谷美紀レベルの美熟女なら口臭吸引し放題w すっげぇ可愛い職場の子(佐々木希似24歳)を家まで送った時、飲みかけのジュース忘れてったから迷わず飲み口嗅いだら激臭で大興奮した思い出 >>854
そんなことあるのか
どんな臭いなんだろ
何回か試したが飲み物の臭いしかしなかった
たまにペタペタしてるくらい 一般的な唾液の匂いをかなり濃くした匂いだ。
俺は女子を車に乗せたら毎回するぜ!
たいてい飲み物の匂いだけどね そういえば中学時代に彼女じゃないがイチャイチャしてたムチムチな
同級生女子がナメナメした棒キャンデーを「あげる!!」
って言われたから喜んでナメナメしたわw
そんなに美人でもないけどw
そいつ隠れて煙草吸ってたりして口は臭かったんだが
唾液は特に臭くなかった。ガッカリだw 前は二時間4000くらいだった、、今は100ぷん4000くらい そりゃあんた、アナルからラベンダーの香りする女なんておらんじゃろ。 そんな人間ばかりになったら
人類にとってラベンダーは悪臭として認識されるようになる
スマトラ大コンニャクやラフレシアの花みたいに 会社飲み会にて広島出身 ベッキー似の25歳事務の女の足が激納豆でフルボッキしたフライデイナイト わざわざ納豆を注文してごまかそうとする女もいるよね。 学歴や容姿の美醜に関係なく、
マンコとアナルは大抵臭い
とゆうことがわかりました 学歴はやっぱ短大卒以下が確実に全身臭い。
その点四大卒は正しい体臭口臭の消し方を学んできてるからな。
短大卒マジで専門バカが多い。一般常識とかない。
だからこのスレの住人で人事やってるオヤジ、臭い美女を確保したかったら間違いなく短大・専門・高卒以下に限るぜ。
特に工場系。トラウマになるぐらい口クセー女の巣窟。
腋臭もいるし仕事中にスカシッ屁殺人すら起きたぐらいだから。 >>870
なに学歴差別してんだよおいてめー
てか高学歴知性あるやつがくせーと燃えてくんだろ そこんとこ勘違いすんな、ば〜か マーチ出て風俗嬢とか底辺もいいとこじゃんw
学生バイトだったとしてもいつ身内にバレるか分からないのにリスクあり過ぎ 風俗じゃねぇよプライベートだよ
風俗嬢にしか相手にされないお前と一緒にすんな >>874
風俗板のスレにプライベートの話を書き込んでんじゃねえよ!
板違いだ帰れw 以前にいた梓と南に入ったことあるけど(共にBコース)、梓は全然匂ず。南は満臭キツすぎて舐めるの無理だった。
だけど梓の満臭キツいや南の匂い薄いってカキコもあるから嬢も日によって匂いの濃い薄いがあるのだろうな。 梓のマン臭半端ではなかったぞ
人生で3本の指に入るくらいだった。
他の部分の匂いは薄かったが。。
やっぱりその日の体調によるのかな? 我々男だって同じ靴を履いて同じ仕事をしてても足が臭い日とそうでない日があるだろwww 梓復帰しないかなぁ
顔もタイプだったし色々希望聞いてくれて良い子だったからもう一度入りたい えっ 梓塩対応だったんだけど?
俺が蛭子能収似だからかな。。。 過去ログにもそんな書き込みあったけど俺の時は普通に良い子だったわ
中年だし顔も良くないのになんでだろうな?
盆休みに東京行くから久々に店行くつもりだけど、そらか琴音か桜で迷う お尻を舐めた後なのにキスに応じる所に好感が持てました >>890
かなりはげしめにsにせめてくれる嬢はいますか
〜〜 こちらの要望はちゃんときいてくれて 上げまくっている&店と関係ない世間話は荒らしと同類。
常連だが、こんな場所には絶対、情報を書き込まない。 >>893
といいつつ自分は情報を探しに来てんじゃん >>893
いや、廃れてきたかんじのこのお店を宣伝とゆーことでいいーんじゃないすか
盛り上げて〜〜 アソコの臭いは好きだけど、ケツ穴の臭いは嫌いな場合ってどうすればいいですか? こういうデリヘル系は初めてだったんだけど
60分コースだったのに30分すぎ位でアラーム鳴ってイかされて終わった…
その後シャワー浴びて少し会話して結局45分か50分位でバイバイしたんだけどみんなこんなもん?
てっきり50分位プレイして残り10分位でシャワータイムなのかと思ってたから損した気分だわ 893w番の常連です。
確かにここはアラーム(タイマー)鳴らすのが若干早い傾向はあるね。
店の指導なのかな?感覚的には5分前に帰るのがデフォ。 女の子の自主性に任せている部分が大きい店なので、はっきり言って
看板に偽りありな部分も人によってポイントは異なるが多々見受けられる。 回数制限もないんだし最後のシャワーと着替えなんて10〜15分もありゃ十分なんだから45分位まで楽しむ権利はあるよな
それを嬢に言ったら嫌な顔されるかもだが、その時は店長に誇大広告だと文句言って返金して貰えばいいさ 前身店の方が良心的だったんじゃねーか?
何や今の店長?調子こいとるな? 中華の子は体毛剃らない人多いからね
体毛は、両親から授かった大切なものという考えがあって無下に剃れない さすがにアナルにトイレットペーパーついてたのは萎えた >>916
俺は「あっ…お尻にトイレットペーパー付いてるよw」って言って指で取ってあげる派 激臭を嗅ぎながら、なんで大金払ってこんな臭い思いをしているのだろう?とふと冷静になる時がある こういうプレイに限らず、途中で冷静になるときあるよなw
ガンキ途中で休み明けの仕事が気になったりw
プレイ相手の嬢が一見美人だけどよく見ると笑顔が京唄子(笑)に似てたりw
ちなみに前身店のサラは一見木村佳乃似だけど、
よく見ると彫りが深くて額から目にかけて、
スコーピオンズのルドルフシェンカーの若い頃に見えてしまったw
今はどこでどうしてるやら…。 >>922
きっと荒城の月を歌いながら雪見オナニーしてるよ 堀北真希の臭いマンコやアナルを嗅ぎまくってる山本コウズィがうらやますぅぃ 性行為童貞で、かつ風俗童貞でいきなりここはキツい? >>925
むしろ何故それで興味持った?
まずは普通の風俗、出来れば口開けを体験して本当に匂い好きか確認したらどう? >>928
手コキ店等の安い店でもオプションで唾あるよ >>927
誰かいなくなったか分からなかったが、それか。話題にも挙がらなかったな… ワシは今年で97ぢゃ。
顔面放屁で黄泉の国に旅立ちたい。 Aコース全然取れん。5日前の12:00丁度に電話しないと駄目かな。 さおり、あやの、ちひろ、かなこの情報だれかよろしく
マジで金がないから慎重にイキたい さおりさん、まったく匂い無し高い手コキ風俗で終わる さおり
一度入ったけどリピはない
おしっこは飲みやすいけど、それだけ。
プレイもよくないしテキトー。 美人かどうかより匂いを聞けよ素人かお前は
ここは顔は並以上ならいいんだよ >>929
多分、お前らなら知ってるが
舌ベロマスターってレーベルの作品のようなプレイがしたいがノーマルなとこではできないんだ 普通に出会ったり付き合ったりする子の方が臭かったりすると正直複雑だな
店の子には激臭を望んでおきながら彼女には無臭でいて欲しいというのはワガママだろうか 高い金を払ってたまに臭いを嗅ぐ分には楽しいが
パートナーが悪臭を放ってれば誰だって嫌だろw >>946
くさいと人間らしくていとおしい、くらいのうつわになれや さおりさん期待してたん無臭じゃ残念!
やっぱ足臭とマン臭なけりゃ意味ないね〜 空は頭からつま先まで全部臭かった。
見た目は清潔そうなのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。