【大阪・十三】クラブドミナ・ハード2【真性M店】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
ちがう
夜勤もあり
写メ日記に書いていた 自称 日本一女王美人No.1の鼻デカど貧乳ばばあとは誰のことですかwwww 臭のブログのタイトル「開放」は、ドミナから開放されることだったんだ。
だから、けじめとして、最終出勤をしたんだ。
マジメな嬢だったんだ。 >>619
スタッフが内部事情書くとはな。ドン引きや。 辞めたら辞めたで内部事情書かれるのか。
あー怖い怖い。 ルイさんって、夢楽なら誰のポジション?
マリアさん?カレンさん? 玩奴コースに行ってみようと思うのだけど蘭ってどうですか? ルイおばさんのブログ【閲覧警告】
気持ち悪くなる人もいると思う >>635
玩奴コースのアナル拡張+前立腺で入ったけど、中々良かったと思う
見た目は怖いけど、意外と話しやすくて不快になるタイプじゃなかった
アナル好きなら良いんじゃないかなと思う >>639
情報ありがとうございます。
玩奴コースのアナル拡張+前立腺はいかがでした?
60分耐えられました? >>640
60分耐えられたよ
前立腺以外にも尾てい骨責めが気持ち良くて、新しい発見だった
アナル好きだったら、安くてコスパ良いんでオススメできる おいおい、639〜641は、このドミナの板では、珍しく建設的なやりとりやった。
いいことや!と思って、静観していたら、
>>642
セコい客いらんねんw
なんや!これ!
もし、店のオーナーが書いてたら、大問題やぞ! >>641
ありがとうございます、玩奴コースのアナル拡張+前立腺行ってみます 玩奴コースの客に、
「セコイ客いらんねんw」と書いたのは、
この店のオーナーか?
もし、そうなら、
店が設定しているコースやろ?
客が値切ったんとちゃうで!
客をののしるねんやったら、玩奴コースを撤廃しろよ! ユミカ、辞めてたんやろ?
ホームページの女一覧から外すべき! 「セコイ客いらんねんw」
「乞食いらんねんwww 」
これで自滅か…… 「セコイ客いらんねんw」
「乞食いらんねんwww 」
「ビンボー臭いねん乙w」
さらに自滅…… オーナーが好き勝手に書くのは新規客は全く来ない店だからだろ
実際この店に来るのは毎度毎度の常連のみ しかしこのご時世、常連だけで店が維持出来てるなら凄い話だろうよ すごいよ
おばちゃんが常連相手だけで成り立っているって
昭和の飲み屋みたいだ
そういえば、常連ばかりの店って新規客は嫌らうから 女の子が入れ替わらい店はパネルでわかるけど、
常連客ばかりって、どうやってわかるの? 1.新規で行ったら、会員番号でわかるよ
えっ、こんな数しかいないの?になる
2.受付が新規では非常に手間取る
新規は〇〇だなぁ〜がありあり
3.女子がいれかわらない
新人女子が入っても客がつかない為、やめてしまう
常連はいつものおばさんにしか入らない
4.おばさん当人が、このスレに書きまくっている
読んだらわかる
5.行って、おばさんに聞いてみな
新規を珍しがるから *祝!ホタル嬢入店*
ようやく、新人が入った
ルイおばさん、今回からは新人嬢をかまいすぎないでね
おだてたり、かまったりすると、つけ上がるからね **祝!ホタル嬢入店**
ルイおばさん、今時の娘は親切にするとつけ上がる
いくら、おばさんが親切にしても、遊び半分の娘は辞めてしまうよ
だから、とにかく、客につけて経験させることしかないね
やる気のある娘は残るし、遊び半分の娘は早々に辞めるよ >>687
内容のあるのを早く書き込んでよ
君はルイにお仕置きされればいいよ 蘭さんが気になります。一回はいりたい。アナル調教してくれますか。初心者ですが!変態になりたい。何方か蘭さんの情報教えてください。差し入れとかわかれば!常連さんお願いいたします。 >>703
この店は常連客しか相手をしませんw
新規客は不要ですので、宣伝広告はしませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています