【大阪・十三】クラブドミナ・ハード2【真性M店】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708〜>>711
客にもわかるように開設よろ ↑
遠征してきたね
でも、おばさんが夢楽園の板に遠征するよ
ここは、やめたみたいだから やめるなら、最後に宴会をしよう。
マコト、ナツキがゲスト。
シルビー、イブ、ユタがホステス。
ちんちくりん、四国豚さんがメイド。 自称:高級店なのに、なぜ十三にあるの乙
それも十三駅から遠いぞ乙 新しい店の名は、
【クラブ・シルビアン】
で、どう? まーみん本人が書くわけないやろ
マスキタもとんずらこいたし、
良い受付がやめてしまう >>740
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>743
そのとおり
女王も受付も全然よかった
数名の人が入れ替わっただけで、こんなにかわるのかと
クラブミストレスの頃は間口が広かった
今は常連客だけの店になった >>746
自分で書いておくれ
俺は入ったことはないが、若い時はかなり可愛かったと思うよ >>747
秘密倶楽部〜fin〜でお世話になってたよ 十三には行った事無いけど ww >>748
行ってやったら。
喜ぶと思うよ。
おしゃれだし。
ひみくらにいたのか? 菜々緒のインスタ見てたら、
また菜々緒−−−紫様の流れで思い出しオナニーしてしまった >>754
ほんまに嬢がカキコしてるて思てんの?
信じられへんわ マジか? みずき女王のパンチ、キックは心して受けろ!半端やない そんな事だから、何年経っても夢には勝てないんだよ! 【カルマ名物】お笑いMコース
藤山ルイと楽しくプレイ
笑ったら、藤山ルイのバイオレンスお仕置き
笑わなかったら、藤山ルイの聖水プレゼント、または、藤山ルイに奴隷プレイ
サタデナにあやかって、ワラっテナというネーミング アヤノさんの画像が復活した
マコトさんも復活してほしい
1日だけでも復活させてよ、ルイさん♪ まどか女王様の情報が無いのはオキニ隠しなのか
イマイチなのか…
ルックスは非常にど真ん中なんだけど… 【日本一】クラブミストレス☆ルイ女王様は最高だ!
のスレから来た人へ
このスレでは、ルイ布団が書き込みをしているので、最高か、否か、
を、よく確認してください >>786
ここは常連客のみの店
その常連はルイを信仰している
ルイもそのわずかな常連によりカン違いしている
まどかに対してのルイ、つまり、店からの回答は
円広志
そういう店 以前シルビアさんの玩奴コースで玉責め・玉潰しを何回か受け、ペチャンコにしていただきました。睾丸破壊になって激しくなったのでしょうか。ジュリアさんはいかがでしょうか。
ケチな話で恐縮です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています