麻縄緊縛について [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
単に緊縛から挿入への自然な流れが作れない能無しだから緊縛にこだわってるだけだろ。 なんかな、twitterとかでオシャレな緊縛写真を一生懸命あげてるヤツ多いけどな。
ホントにしょうもねえなあと思うわ。
どうです?縛られた女の人は綺麗でしょ?キュートでしょ?ポップでしょ?
緊縛っていうのは怖くもないしエロくもないんですよ。
安全だからみんな縛ってもらいたがってるんですよ。
だからアナタも縛られてみませんか?きれいな写真を撮ってあげますよ。
ってな。
そうやってバカな若い女が引っかかるわけだ。
縄で縛られたテメエの裸の写真を、誇らしげに自分から世界に
公開するようなバカ女が。
縛る方も、縛られる方も、ホントしょうもねえ。 違ったわ。
そのしょうもねえシステムを自分も活用して美味しい思いを
するのが賢いやり方だわ。 綺麗な緊縛だかなんだか知らんけど縛って満足できるならそれでいいんじゃね。
そんなもんでSの支配欲とか満たされねーと思うけどな。 twitterの連中が縛って終わりにしてるワケねえだろ どちらにしても変態の集まり
人の嗜好に対しドウノコウノ言う方が可笑しい twitterなどで公開するってのは
私達の目指す責めの緊縛から酔いの緊縛に繋がり再び責めに戻る緊縛と代わって
酔いの緊縛から美の緊縛へ続く事もあるのですかね
それならば縄も苧麻とかに拘るのですかね?おうみとかして麻縄作るとか凄く大変そうですがw スレ住民の総意である”私達”という発言の根拠をまず説明してくれ あくまでも自分個人の考えであり 其れが標準と言われると矢張り反発を受ける。
自分の嗜好、考えを晒すのは歓迎だが
他の嗜好、考えに対しは批判する事は止めて欲しい。
着衣であろうがヌードであろうが SEX抜きでも有りでもその人
あるいは相手の人の考えで良い >>502
着衣やSEX抜きで成立するSMをSMと認めないって人はまずいない。
皆それは認めてる、そういうのもアリだって。
一部オカシイ奴が発生するのはSEXが入るとSMじゃない!と言い出すケースだけ。 まあ緊縛写真が撮りたいだけの目的で縛ってもそれは”緊縛”なんだろ。
写真家のグラビアヌード撮影はセックスしないんですか?って聞くぐらいにアホな話。 緊縛だけで完結する人の事をとやかく言ってる人はいないし、「貴方セックスしないんですか!?」 と疑問視する人もいない。
セックスをSMや緊縛で女を責める手段の一つとして利用することに一方的に難癖つけてるだけ。 AV見過ぎの緊縛初心者にありそうだけど、縛ったまま、吊ったままの
セックスはお勧めしない!SEXに一生懸命になって、縄で身体痛めることあるよ。
緊縛でセックスするときは、縄をきちんと解いてからした方がよいよ。 すでに麻縄緊縛の話から、SM風味を入れたSEXのHOWTOの話のスレになっているな。 元々は「麻」へのこだわりがあったのに
「緊縛」なら何でもよくなり
最後は緊縛もどうでもよくなったw なんちゃってマニアの妙な拘りが嗤えるw
じゃ鞭も蝋燭も絶対に使うなよw
縄で縛る以外の行為は全部邪道ってしろよ。 まあ、過疎スレだから、SEXしたいSEXしたいの人がSEXしたいSEXしたいって書き込んでも良いけどね。
ならなんで、緊縛って言いたいの?
ファッション?
お気楽なのねって気はする。 >>517
SEXが絡むとそれで頭が一杯になっちゃっう人は大変だな。
SEX始めた瞬間緊縛なんて頭から飛んでなくなっちゃうんだろ。
君らにとってはSEXって特別すぎる存在なんだろうな。
チンコなんてSMの道具の一つに過ぎないって人間もいるんだよ。
鞭や蝋燭と一緒、道具の一つ。
チンコごときで頭がアップアップになってSMじゃなくなっちゃうような人と一緒にしないで欲しいわ。 >>521
大麻にもトチギシロって品種があってだな(以下略 話題がセックスになると・・・
「SEXがしたいだけなんだ!」
「SM風味のSEXのHowToだ。」
これ、全部自己紹介だろ。
Sexが入ると頭が一杯になっちゃって緊縛なんてどうでもよくなっちゃう、なんちゃって緊縛愛好家。
Sex始まった瞬間SMがただの添え物になるって言ってるんだから、コイツにとってのSMなんての所詮その程度ってこと。
だからSMはSex抜きじゃないと出来ない。 本気だとしても、
麻縄緊縛についてというスレだから麻でできた縄で緊縛する話以外は受け入れないみたいな独善野郎だし
そっとNGでいいと思うぞ
緊縛の話か、より緊縛を楽しくするエッセンスの話しよう。 突然話を戻して
マニラ麻は麻じゃないって知ってた? >>531
日本で麻と呼んでよいのは亜麻と苧麻のみでどっちもアサ科の植物じゃねーだろが 日本での麻の本来は大麻です。
東京江戸川区の縄屋では誂えることができますよ。
何処かの縄屋では亜麻を本麻と呼んでいるようですが間違い。
足立区の縄屋の鞣しに関し昔は硫黄を使う方法…と書かれていますが
現在も白い麻縄が手に入ります。(儀式用で人には使ったことがありませんが) 麻が品質表示法で麻と表示出来ないことも知らないやつがいるな。
法律で規制されてるから売ってる商品で麻って名前がついてる縄の素材は麻じゃねーんだよ。 それがどうした!
現に神事に大麻の縄を売ってるし使ってる
一般用にはヘンプとして広く売られている
この世界で使う縄には”家庭用品品質表示法”なんて関係ないよ 亜麻を本麻と称するのは家庭用品品質表示法に乗っとて黄麻に対してと理解は出来るが。
日本において麻は大麻であり こちらが本当の本麻
家庭用品品質表示法においてはジュート縄は麻縄と言えないので
此れからは別な名称でと唱えれば で、縛り手と受け手にとって良い縄になるのはどの麻なん?
主観でいいから教えて あほだな。大麻の縄は祭事用上縄とかでの名前で普通に祭事屋に売ってるだろ。
規制外大麻とか書いてあるし。 残念ながら緊縛用品には”家庭用品品質表示法”における表示義務は有りませんので該当しません。
世間一般で言う通称が許されています。
此の世界においてはバカの一つ覚えを唱えないでください。
余りにも拘ると変態ではなく変質者と認定されますよ。ご注意あれ >>542
祭事用の大麻縄が麻縄と書かれて流通していない時点で説得力なし。 まあ一般的に緊縛に使われるジュート縄はモロヘイヤでできているので植物学的に麻縄とは関係ないよね
通称はジュート縄でも麻縄でも好きに呼べばでいいんじゃね。でいいんじゃね 亜麻はシーツ、肌着、夏着と使われているように其の儘でも柔らかく肌に優しい縄です。
説明では鞣す必要がないと書かれていますが少しでも油を与えれば強度をまします。
本来は亜麻仁油を塗っていましたがべとついて来ますの椿オイル等に変えています。
弱点は毛羽が出やすい事、ジュートより弱い事かな?
私の場合 初めての緊縛で麻縄に抵抗がある方、肌が弱くスレや痣ができ易い方に使っています。 マニラ麻なんか椰子の樹皮だから麻ところか草でさえない >>547
いやいやマニラ麻はバショウ科の葉鞘でヤシ科じゃないから
椰子の樹皮はシュロ縄でしょ 喜多征一って子供みたいな女ばっかり縛ってるロリコンのツイートが
「良い女ってのはワガママ言わない俺にとっての都合のいい女だ」
って内容ばっかり。 >>549
だからどうしたの?晒すならそれに対する自分の意見をちゃんと書けよ。 >>550
無知なガキを縛った小洒落た写真を晒して、もっと大勢のガキを寄せ集めて
片っ端から食い散らかしてるんだろうな、って思う。 ショーに出て身バレしてる縛り手が素人を騙して食うなんて不可能。簡単に訴えられるだろ。
つまり合意があってのことだから君の言ってることは単に技術と能力のある人に対するやっかみと嫉妬でしょ。 自己満にナルシストが入ったロリ縛師か。
確かに写真も、書いてあることも、縛り方も、まともなプロの一歩か二歩手前で、基本的に下衆な奴なんだろうが、この世界は下衆が正義でないというわけでもない。 ショーに出てる有名なプロ、よりかは
中途半端に有名なアマチュアが調子に乗って写真撮るからとか言って
ホテルに無知な若い女を連れ出してヤる話のがよく聞くよね。
で、女の子も恥ずかしいし写真データっていう人質があるし
何よりホテルに行った事実もあるしで泣き寝入り。
まあプロ側でもそんなアマチュアを黙認してたり、
時には営業に利用したりもして助長させてる人もいるが。 まあ縛れない素人より縛れる素人のが食える確率は上がるからいいんじゃね?
そういう理由で緊縛を学ぶのも普通の心理だし、何も努力しないで食えないって文句言うよりは評価できる。 何もできないくせに文句を言ったり偉ぶる勘違い
縄をダシに不本意なセックスに持ち込んで、何も知らずついてきた女を泣かせる下衆
どっちもどっちだと思うけどね。
女の子と縄してヤりたいっていうのは真っ当すぎる位な縄を学ぶ理由だけど
遊びたい欲は人を傷つけていい理由にはならない。 緊縛してお互い満足してじゃあsexもやる?って流れは俺の中ではごく普通。 そこでヤらない所に意義があるんだよ。
常に試されてるんだよわかるか? 上でも話題になってたが。
緊縛にセックスを絡めるのは俺は全然OKなんだが、こういうナンパの道具替わりみたいな奴がいると
「セックスしたいだけの緊縛」みたいな偏狭な意見が出てきちまうんだろうな。 受け手がsexしたくなきゃしないだけだし何が問題なのかわからんけど
そういう縛り手は緊縛やってから相手がsexしないの?って乗り気になって言ってもsexしないの? >>565
そう言う話じゃねぇと思うんだ。
もちろん自分のパートナーと緊縛をしてそこにセックスを道具として入れるのは全然OKなんだけど。
そういうんじゃなくて、
「ああ、あの女を口説きたいなぁ、セックスしてぇ。そうだ!緊縛って芸術っぽいイメージだし、
縛るとき二人きりになれるし!雰囲気盛り上げてなんとかセックスに持ち込めるよな!
セックスるのには・・・まずは縛ってボディタッチしてお互い打ち解けて・・・ああ!何とかセックスに持ち込めねぇかな・・・」
↑こういうのは何だかなーって話かと。 わかる
セックスもする相手との緊縛か、セックスしたい口実としての緊縛か
しかも世間ずれしてない若いのばっかり、そりゃ口説きやすいわな
結果としてしてることは一緒だし好みはそれぞれだけどね 俺は初見ならどっちかというと緊縛して楽しんだついでにsexだな 今緊縛が好きでこのスレなんか読んでる人で心当たりがあると思うんだけど。
10代前半の頃とかさ、まだ女の子と付き合い始める前から、そういうSMだとか女が拘束されてる姿だとかに
悶々としたリビドー感じて過ごしてきて始めて彼女が出来て嬉しくて堪らなくてグラビア写真の見よう見真似だけど
何とか縛らせて貰ったりしてさ。そうこうするうちに大人になってプロとも知り合う機会が出来て本格的に緊縛と言うものに触れて
どんどんハマって言って・・・という時間を過ごしてきてたりするわけだよね。
それが丁度2000年前後からハプバーとか流行りだしてさ、そこに来ていた単独男性とかでさ
縄師とか縛れる人が人気っていうか、一目置かれた感じな存在なの見て急に、今までの人生一度として何の興味もなかったのに
急に、「俺も縛れるようになる!女にモテるんだ!」って始めたパターンとかあるわけでしょ。
アレ?君ら今まで人生で緊縛なんて何の興味もなかったのに急に?ってさ。
パプバーとか全然なかった頃の、緊縛なんて言ったら純粋に変態(キモい意味で)と見做されていた頃から好きで堪らなかった
人間から見ると不純に見えちゃうのは仕方ない。 縛る側だけど緊縛とsexは分けて考えてる。
少なくも 此方から迫ることは無し。
縛る場合 どの様に縛るか流れ、範囲を決めてから縛り始める。
中には約束以上の事はしないのですね と言われ考えてしまう事があるが。
約束は約束 本当のこの世界は非常に狭く噂は直ぐに広まってしまうのが現実。 女との距離を縮めるチャンスを作るために緊縛を学ぶ?
努力してるね。結構。
社会経験の浅い若いミーハー女を狙う?
18歳を過ぎてれば法的に問題ない。結構。
女が傷ついてる?
本人同士の問題。女に知恵がなかった。利口になれ。個人の責任。
無知な若い女を傷つける縄師が気に入らない?
気に入らないと思うのも思想の自由。大いに嫌い給えよ。 道徳的な良し悪しを語るなら、人を傷つけるのは悪いこと。
法的な良し悪しなら、18歳を過ぎてれば悪くないこと。
法的に問題ない年齢の女が、幸せになるか傷つくかは当人同士が
どんな関係性を築けるかに掛かってる。他人が口出しすべきじゃない。
とは言え、経験豊富なS男性が未熟なM女を手玉に取って傷つけるのは
「ズルイな」という感情が湧くのも自然だろう。
SMはMがSに服従する(或いは服従してるように振る舞う)のが
前提だから一般的な恋愛関係と違って、最初から立場が対等じゃない。
そこを利用して女を手玉に取るのが「ズルイな」と思う。 >>574
努力ではあるが、その努力は中華企業が他社の製品をコピーすることに費やす労力を指していう企業努力と同質の努力だと思うw 初見で縛ってその後で食ってもまた誘ったら喜んで会いに来るんだから騙すとか意味不明だけどな。
俺は2度目を断わられた事ないけど断わられてる奴はどれだけ質の悪い緊縛してんだよ? 自分は女の縛り手で、受け手も女性で、レズでもないので、
純粋に緊縛だけで楽しんでるけどな。
男性の縛り手だと色々あるんだね。 レベルの低い男に食われる女は運が悪い
レベルの低い女としか出会えない男は死んだ方が良い
SMがどうとかはどうでもいい話だと思う まあ今第一線で活躍している緊縛師も元は(今でも)チ○コ奴だった訳でエロエネルギーか源なんだよ!
所詮女業なんだよw >>584
似たもの同士がくっつくのはSMだけじゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています