【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レッグスメルの嬢はヤプーHPの在籍表に載っていますが
ヤプーの受付で写真指名できるのでしょうか? 百合華が最近出勤減らしてるのは辞めるフラグか?
辞める時は何か動きあるからと言われてたが・・・まさかな 百合華掛け持ちだろ?
池袋の店に専念するんじゃねーの? >>307
池袋の店で頼んでみたけど似ても似つかない替え玉がきた。どうやら振替店っぽい。 怜華ちゃん、期間限定とか会員やリピーター限定でもいいから復帰しないかなあ・・
最後のお別れしたいという客は、俺以外にもいるはず >>313
真衣って全然出勤してないことになってるけど?
ほんとは出てるってこと? >>300
レイカみたいな真正Sっぽい笑い方する嬢がいないねもう >>287 >>291
ありがとう。
>>108の事かな。直後に未来ってレスがあるけどどっちなんだろうwww
つーか、二人とも尻がたまらんからこの二人のどっちかで悩んでたのにwどうしようw
雪乃様帰ってきてwwww
遠いからなかなか行けないしなぁ.....
いっそのことこの二人と3pにすれば....うんそれでいこう....ありがとう.... >>324
怜華は「相当したたか」って声もあったけど、客にはよく尽くしてくれたよ
プレイ中だけじゃなくて、その前後の一緒にいる時間ずっとね
彼女の方もすごく楽しそうな表情してた
でもほんとはこの仕事すごく嫌で、早く辞めたかったのかもしれないね レイカ入ってたなら梓がいいよ。
俺は転勤でしばらく入れないから言うけど。 初めて投稿します。 本気で金玉蹴り潰されてみたいのですが、
百合華、忍、MOMOのうち、誰が一番蹴りが強いですか? ちなみにこの3人より、蹴りが強い嬢いますか? >>330
そうなんですか? ありがとうございます。 百合華ってキックボクシング経験者と聞きましたが、その嬢なら金玉潰すくらいの破壊力ありそうですか? リナどうですか?
入った方いれば情報お願いします!
過去の他店情報などもあれば・・・・。 >>327
本当か?
今だに怜華ロス症候群から立ち直れてないんだよ
最後に彼女に会って以来、ヤプーにも行ってない 臭いのはマーヤ・すみれ女王様あたりなのでしょうか? 臭いのはすみれだけどオバサンだよ。
激臭なのは杏梨。あれは相当ヤバイ・・・。
昔いたRINAの足は気が遠くなるほど臭かった。 >>327
>>334
清楚系なら梨乃なんかも良さげだけど、どうなのかな?
怜華、梓、梨乃の3人とも入った人いる? >>338
>>339
情報ありがとうございます
激臭に興味あるのですが杏梨は実物はカワイイでしょうか?
すみれは40歳前後なのですか? すみれは一回だけ入った
別に臭いフェチじゃないから、「臭い責め」に「○」してなかったのもあるけど、別に臭くはなかった
ただし容姿的にはタイプではなかったので、リピはしなかった
実年齢はしらないけど、30半ばのおしゃれなおばさんという感じだった
プレイは希望したことはしてくれるし、気さくに話してくれる
ただかわいらしさや女らしさを求めるんなら、違う子の方がいいだろう
印象としては、スナックやバーにたまたま隣に座って、遠慮なくタメ口で話しかけてくる姉さんという感じだった すみれ身長172cmくらい
百合華よりは実身長高い
HPの写真で履いてるプレイ用のニーハイブーツ履くと180cm超えると思う すみれ、百合華、シーナってプロフには174cmって書いてあるのに
実際はそんなにないのな。騙されるところだった。 >>345
俺が166センチだから、当然それより高かったけど、「ひょろ長いって感じ」
格闘も俺はやらないからわからんけが、強くはなさそう 若くてかわいくて(もしくは美人で)臭い なんて都合の良い子は流石におらんか すみれ首四の字は強いよ
細い足が首に絡みつく感じで超苦しい すみれは32歳、170センチ
聞いたら普通に教えてくれた
感じは良かったな
「気さくな近所のお姉さん」ってタイプだと思った
顔は自分で「沖縄っぽいて言われる」って言ってた
>>347
騙される方がアホ
この店に限らず嬢の身長や年齢(書いていれば)のサバ読みは当たり前 >>357
すみれの唾は超臭いよ
アンの唾は超超超臭いよ 美香は美人でした。
顔にみとれているうちにプレーがおった。 ブログ開設が増えてるな
ツイッターのほうも一応公式扱いなんだろうか またババアが入店したのか
女子大生を入れてくれ女子大生を
優樹菜レベルを頼むぜ!www 362,363,364は必死だなwww
すみれは悪くはないと思うよ
好みや問題だな
俺は結局一度きりだったけど
単なるミスマッチで地雷呼ばわりされるよりは、客観的な情報提供してもらって、選別していく方が互いのためだろう
ただの悪口は良くないけど 美香のプレイのレベルはどうだった?言葉責めや格闘はどう? 大学生と比べたら32は充分おばさんだね
熟女好きでもない限り遠慮するわw >>372
楓も百合華も32歳くらいでしょ
すみれは見た感じ30台後半に見えるけど… 嬢のほうも30半ば過ぎのおっさんの相手は我慢なしにできないよ。 俺は、好きなタイプなら少々年齢いってても、オッケーだけどね
琴音なんかも三十代だと思うけど、肌もきれいだったし、満足できた
ただ本当のオキニに会えない間の浮気だったから、三回位しか入ってないけどw マリンは性格悪い。タバコ臭い。
他店からの移籍みたいだな。 >>339
リナは足も臭いけどへそがめちゃくちゃ臭かった リナは汚ギャル?
すみれは履きっぱなし付けても臭わなかったよ >>381
夏場に素足でパンプス履いてる時とか超臭いよ
冬場は末端冷え性の女とかも多いしあまり臭くないかもね >>381
汚ギャル?ではないと思う!
体質なのかなー? >>381
380だけど汚ギャルではないと思う。へそのごまはないけど湿って匂いがしたって感じだから上の人もいってるけど体質なのかなー? >>385
そこまでは行ってないと思うけど35は超えてるよな
コテコテ化粧の小汚い女で見た瞬間萎えたわ みかは良かった。真面目だし、客の期待に応えようという気持ちがある。 >>391
そうか
もう4ヶ月行ってないけど
それならミカ、リノ、アズサの誰かに入ってみよう >>390
ああ、三人の娘と旦那養ってるジュリアね。
生ポ貰えなくなったのか?不正受給になるぞw 美香の目って不自然過ぎるだろ。
ツタンカーメンみたいな印象。
こんなに加工しなくても店長。 今週末出張東京へ行くのでMヤプーかレッグスメルに行こうと考えてる。
お勧めはありますか?
私は足の蒸れた匂いとか、ブーツで踏まれたり舐めさせられたい願望が強いです。
田舎なのでこういう店が無くて。。。 >>396
>ツタンカーメンみたい
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ。 美香は実際は写真より目が細い。まあ美人の部類だとは思うけど。 美香はフェチプレイあんまし興奮しなかったな
いっさい笑わないところがツタンカーメンかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています