【SMホテル】変態集まれアルファイン東麻布 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SMホテルでの日頃の変態プレイを語り合いましょう。 今週金曜日のサービスタイムにM女を散歩させます
良かったらご見学ください
相互鑑賞できるカップルさんいれば楽しみましょう >>948
もともと単独で行く予定なのに、M女と行きますって宣伝している奴がいそう。 単独男性はくれぐれも節度を守って下さい。
ホテル代分は良い思いをしよう等と邪なスタンスだと
まず幸運には恵まれません。
あくまでも謙虚さが第一で、何も得られなくても
受け入れられる度量が必要です。。。 >>956
なるほど
あの一階の待合室の作りもうなずける >>956
今初めて知りました。振れ幅が凄いですね^^ >>954
先週土曜日もスリッパ挟むカップルさん来るとのカキコあったけど、単独氏しか目撃できなかった。 そうそう。私が中学生の時の修学旅行、ここでしたよ。
成人してからは1回行きましたがビックリしたもんです。
経営者は変わったのですかね?
今なら外国人向けのホテルに切り替えたほうが収益面ではいいかもしれないですね 今はSMホテルって規制かなにかがあって建てられないんですかね?
需要ありそうなんだけど・・・ >>963
同じ経営者。
修学旅行って、業態変えたのは1970年代終わりだよ。確か79年。
そもそも今のビルだって70年代頭、確か73年だから、今のビルで修学旅行に泊まった生徒はそんなにいないはず。
お前いくつよ?当時中学生なら今アラヒフで、成人後はバブル期かそれ以降だから、すでにアルフアインはSMホテルで有名だったはず。
普通の旅館と違って予約できないし、そもそも周りに全くホテルがないところだから、たまたま行って見たなんて話はない。
恋人と行ってびっくりしたなんてことはないはずだ。
2chで知ったかするなんて馬鹿な奴もいたもんだ。 >>964
風営法。
まあ、何がダメなのかは公安委員会の担当者によるらしい。
ただ、一時期都内もSMホテル増えてたから規制じゃなくて、経営判断じゃないの?
アルファインみたいに最初からハリがあるとかじゃなければ、既存の部屋にSM施設入れるのは金がかかる割に、お客選ぶ部屋になるから、トータルで投資に見合う収益があるかはわからない。
それっぽい上品な感じにしとけば、今なら中国人需要で満室保証だから、普通の経営者ならやらないのでは?
愛愛賓館の系列とかその手の話好きそうだから、大久保とかはそうなるかもしれんけど。
あと、自殺対策は面倒らしい。
女と最後にいい思いしてって感じで利用するのか、ラブホにはつきものの話だけど、ハリとか使えるものがあると使う人が出やすいと言う考えから、極力そう言うのは無くそうって話もあるらしい。
そう言う話だと、SM部屋といっても、力かかったら壊れそうな遊悠膳とかわかるような気がする。
前に何度も出てきた話だけど、今ならスタジオの方が良いのかもね。 >>965
60歳70歳のおじいちゃんもお客さんで来るからアラフィフいても
全然おかしくないよ。自分もアラフォだしw >>966
ご回答ありがとうございます。
既に出たこと聞いてすいません。
この前の土曜日に行ったら、午前中にもかかわらずほぼ満室。
前の日雪だったのに、スゲー。
ちょっと高かったけど、空いていた601号室に入りました。
高いだけあって、広いし、前面鏡付きのリクライニング開脚チエアや、2ヶ所のチエーンブロックなどはとってもよかったです。
ただ、お風呂の洗い場のお湯がうまく出ない。
古いんですよね~
でも、連れが厳しい調教のせいで?突然生理になった際、9番に電話かけて、「生理用品売っています?」って聞いたらおばちゃんが、「売っていないけど、今から届けるよ。タンポンとナプキンとどっちがいい?」って対応してくれました。
なんかほのぼのしました。
何の話だ? >>967
おじいさんだとすると、成人して行って驚いたと言うのが変な話。
お前はそこがどんなホテルか知らずに行ったのかと言うこと。
修学旅行の思い出を恋人や妻とと言うことなら、予約しようとした時にわかったはず。
ラブホに行こうとしてたまたまって言うことはない。だってあそこにホテルはあそこしかない。
ラブホになったと聞いて行って見たと言う話でも変だ。普通のラブホの情報でアルファインは流れないから。
アルフアインがそう言うホテルと知らずに行くにはハードルが高すぎる。 まぁまぁ^^
でも平気で出鱈目な事を言う輩はいるからね。ボケているとかじゃなくて‥ >>968
確かにほのぼのしますね〜
その対応の感じだとよくある事なんですかね?
でも生理になるとはちょっと切ない話ですね〜
せっかくのアルファインなのに!
でもそういうアクシデントはお仕置き要素を自分から増やしてくれてるようなもんで
次回の調教でもっと厳しい調教に落とし込めますね
なんとも楽しそうで羨ましい。 >>969
女のほうが連れていったんじゃないの。
それか麻布十番て1番出口に綺麗なホテルあるよね。通り沿いですごい入りづらそうだけどw
あとは六本木にいくつかあるけど、どこかと勘違いしてるとか?
赤坂はなくなってしまったしな。
この界隈はホテルわりと空いてるから好き。 以前アルファインの近くに住んでいたけど、静かでよかったよ。
東京タワーが見えるの。 >>971
多分、変な格好でフロント辺りをウロウロされるより、持っていった方がいいと思ったんでしょうね。
でも、5日も予定日より早いってどういうことだよ?
それにしても、女の身だしなみで持ってろよ!
何で俺が、じゃあナプキンお願いしますなんて言わなきゃいけない?
股間おさえて、お前フロントまで取りに行けって言ってやればよかった。
まあ、お前はベッドで拘束されていたけど。
ホント、次回はもっとお仕置きだよ。 >>973
無理がある。
麻布十番の出口のホテルに行こうとしてどう動いてもアルフアインには辿りつかないし、そもそも何も知らない人はあそこがホテルの入り口とすら思わないだろう。
六本木からどう間違うと、このホテルにたどり着くの?
馬鹿なの?死ぬの?のレベルの話だ。
事実と違う書き込みをするならもう少し想像力を働かせることだな。 >>974
夜タワーを眺めながら、すぐ近くの場所(ここ)で確実に変態プレイが繰り広げられていると思うと
不思議と心が落ち着かない?私はそうだった。引っ越してしまったが‥ アルファインの真向かいにあるインド料理店、カレーがとっても美味しいです
プレイの前に腹ごしらえしています。
関根勉さんもよく来るらしいんです。 あの周辺って閑静でいて、それなりに飲食店もあって環境はいいよね。
しかし、アルファの一階の待合室?待合スペースの空気の流れが澱んでいるような気がするのは俺だけか?
あと部屋番号忘れたが明らかにクローゼットつーかスーツを掛けておく部分からスプラッタ音が何度も響いたときはビビった 近くのプリン専門店もいいよね。
あのチーズケーキみたいな食感好き。 昨日、夕方いたカップルさん達、ありがとうございました!
楽しめました 明日、金曜日のサービスタイムにM女と行きます。
その時間に来られるカップルさんいるかなぁ〜? この頃カップルが存在するスリッパにとんと遭遇していない 本当ですか?
私達は常にスリッパ挟んでますけど、、
あんまり静か過ぎると閉めますが >>977
わかる。アルファインの看板がベランダから見えて、
変態プレイとかいろいろ思い出してた(苦笑)
俺も引っ越しちゃったけど。 スリッパ挟んでいるカップルさんにお聞きしたいんですけど・・・
淡々とプレイしているんですか?
それとも、いつノックがあってもいいように準備しているんですか?
廊下徘徊とか訪問はするんですが、スリッパがなかなかできません。
訪問してもらったときに、どう対処しようかソワソワしてしまいます。 スリッパ挟んでる人達それぞれで違う気がします!
プレイの最中の所もあれば、服を着てる状態で待ってる所もあり、そこは話して雰囲気とか互いの希望が合えばって感じですかね?
だから強引に何かさせろって訪問者も少ないかと思います。 >>990
なるほど!
ところで、どんなカップルさんと会えるのか、その偶然に委ねるスリルがまたスリッパの醍醐味ですね。
私共は、恥ずかしい格好を、晒したい(s男)、晒されたい(m女)カップルです。
また何処かの部屋でお会いできれば嬉しいです。 私はドア開けている時、M女は目隠し拘束が基本です。
ソフトタッチしながら暫く放置しておくと
音に敏感に反応してくるので怯える恥態を鑑賞します。
誰が訪問してくるかわからないのは自分自身も緊張します・・・ >>992
いいですね~
私も目隠しと着衣で待機させています。
来てくれたら、皆さんどうぞどうぞみたいな感じで、あたかもたくさんの人が来たように思わせて、ゆっくり恥ずかしい格好にさせていく。
でも、なかなか来てくてないとテンションが下がってしまう(悲) 私は玄関で女性の靴が見えにくいと単独さんなのかな?って思い入るのを躊躇ってしまうんですよね〜。
なので、私は彼女の靴を見えやすくしておくのですが、、
あとは、単純に散歩してる人がいないかですね 女に見えて実はオカマなんていう事もままあるだろう。 次はラブホ板に行って。
SM版で出会い募集とか迷惑でしかない。 別に募集はしてないっしょ。
行きます、と告知しているだけで。
ただの変態宣言ですよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 415日 21時間 16分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。