【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
ウザイか?
そうは思わないが…あんただけだよ、言ってるのは。 >>121
以前だが、性病ノーマークの嬢にクラミジア さやかはどう?写真だと、初期のきゃりーぱみゅぱみゅみたいだけど。
どのくらいパネマジあるのかな。 俺のプレゼントした洗濯機の調子はどうだ?
また時間取れたら家遊びにいくわ さやかさん、大変だな。ルール守らない客は即プレイ中断終了は当たり前だが、すぐに店にTELして店員に来てもらうのが良いのでは!
勿論出禁対応して…
禁止事項を写メ日記に掲載するのは大賛成。
そういう行為した客は公表した方が良いのでは。 かな
入った方どうでしたか?
地雷ではありませんか? さやかには同情する。身体はもちろんだけど、心の不調も心配だね。
日記にはどんどん書いて公にしたほうがいい。
客のせいで自分の人生を狂わされるなんてばかばかしいよ。犯罪すれすれだし、因果応報でその客にも罰が下るといいが。
せっかく可愛いのに、一部の下衆な客のせいで楽しくプレイできないなんて哀しいよな。 >>137
新人だしみんな知りたいだろ。
で、かなどうだった。 容姿的にはさやかが一番綺麗だよな。
そもそもなんでこんな可愛い子が、ハードなSМという道を選んだんだろう。
もちろん事情もあるだろうが、性格も真面目だし心配になる。 りさ王国で案の定プレイ複数解禁したみたいだぞ(笑) >>139
おまえもしつこいな
見るからにブサイク
鬼出勤なのにクチコミ0
別に知りたくねーよ さやかさん、店の看板娘だから退店考えるような客のプレイはやめてほしいよな。
自分さえ満足すれば良い考えは間違っている。
嬢も一人の女性ですからね。 べつにさやか店の看板なんかではないでしょ
ただ鬼出勤してくれるから店も頼みやすいんだろ ひろなは納得
洗濯機のなゆか?高慢な勘違いのさやか?
淋しい店に落ちぶれましたね。
まぁ、客が客なんで、イイ嬢が育つよね!
皆さんのお陰。。。 >>153
プレイに何を求めるかによるだろ
ルックス重視なら、なゆか>ひろなはだろうし
プレイ重視なら、ひろな>なゆかだろ
俺に言わせりゃ、ひろなは体がでかすぎるのがなあ
淋しい店に落ちぶれた?
3年くらい前よりかなりマシだと思うが… でもさやか写真だと一番綺麗だよね。看板娘に俺も賛成。最近写真変えても綺麗だからさ。
パネマジだとしても他の嬢はみんな「ちょっと可愛い」レベルだから相当なのかな。
さやかに入ったひといないの?
ホントに写真の通り、美人だからお気に隠しでみんなだんまりなのかな。
鬼出勤の割にあんまり噂に上らないよな。 実物写真より微妙だぞ
写真がイマイチでも実物可愛い子何人かいるし >>142
俺はさやかじゃないし客だけど。そもそもここ、嬢は見てたりするの?
入ったことないから、気になってる。 >>156
レスありがとう。微妙って体形とかが?パネマジしてるのかな。
写真だと仲間由紀恵みたいだけど、実物誰似なんだろう。 実際遊んだことない奴が、あーだこーだ言ってんのかよ。
好み相性があるので一概には言えないけど、
ひろな、なゆかがツートップで間違いないよ。
次が今月辞める、さえ、いのり。あと、れいかもこの辺りが妥当だったと思う。
この二人と同列でもいいけど、少し落ちるかなーっていうのが、王国に移籍したりさ。
ここまでが、トップ集団。
>>154
3年前ぐらいと比べるとかなりマシもその通り。
正直今のメンツだと、あすみがダントツトップなんて取れないと思う。
前店長、前々店長時になぜか、嬢のレベルがすごく上がった。
去年の初めぐらいがピークだったなーと感じる。
また、比較的安めで、SMもしっかりできる嬢もいるけど、見た目とかは贅沢いうなの店に戻るのかな。 で、肝心のさやかは仲間由紀恵似なの?
芸能人でいうと誰似なのかな。 >>159
2年半前にり○り先生が入店したあたりから、嬢の容姿レベルが急に上がったよな
初見で先生の可愛さに衝撃を受けたけど、まさかその後に先生に勝るとも劣らない可愛い子がどんどん入ってくるとは… 仲間由紀恵があり得ないなら誰似?
きゃりーぱみゅぱみゅの方が近いのかな。 >>165
めんどくせー奴だな
1番短い時間で遊んでこいよ。 >>163
おまえもめんどくせー
字書けるけど、読めねー奴なのか? さやかが誰似なのか教えてくれマジで!頼む。
めんどくせーのは分かるが。本当にすまん。 >>167
110に「りいさ」とあるが、、王国のリストにはない? 三鷹のストーカー殺人の被害者の鈴木沙彩さんの流出画像見たけど興奮したのは下衆ですか? http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=14&rct=j&q=%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%82%B9%E3% >>168
聞いてどうする?
誰似なんてどうでもよくね。
店に聞けよ、教えてくれるでしょう。
バカ質問だと笑われるだろうが笑 入った人なら分かるだろうけど、さやかはグースカに似てるよね。
毎回洗濯物の生乾きの匂いがきになるんだけど、他にも同じ感想の人いる?
サービス・プレイはいいと思う 〉〉183一部訂正。【誤】洗濯物の生乾きの匂い【正】生乾きのような。それを補ってあまりある容姿と健気なサービス内容なので人気なのかな?性格は良いと思います。 >>186
それはおまえの一方的な価値観だろ
その2人が店で一番の売れっ子なんだから、ちゃんと現実を見ようね ひろな人気なんだな。20代後半で垂れ乳でしょ。
王国在籍時に入ったが、Mというより快楽を求めるタイプだったけど、M開花したのか。w >>184
さやかがグースカ似って雰囲気がかな。一応、美人なんだよね?
女優やタレントなら誰に似てる? >>186
おまえにとってのSMが、みんなに当てはまるとでも思ってんの?地雷客 >>189
ひろなは、王国に在籍してた事なんてないぞ。
いつまで、昔のガセネタ信じてるんだ。キモい客だな。って客じゃねーのか。 >>192 情弱乙。HPではいまだに在籍残ってるよ。かなりパネマジ入ってるからわからんかもだが。 >>138
犯罪すれすれってか本番強要すんのは犯罪だろ。気になる店でROMってたけれど、ここにいる奴らって頭おかしいんじゃないか。 >>198
てか、誰だよ。
多分言ってんの以前レスがあった、上野の嬢だろ。別人だぞ。 誹謗中傷多いなぁ。
もっとマシなレス書き込めないのか? 最近の無能店員必死すぎwwwww
良嬢がどんどん辞めてっちゃってるもんなぁーww
管理能力ゼロwwww
あとは潰れるのみwwww
無能w >>201 今さらどうでもいい情報に釣られる奴いるんだな。www
パネは6年前撮影で本人とは思えないほどの加工済み。 >>203
最近というか、今の店員が元からいる古参店員なんだけど…
HPみて、シコってるだけの奴は、黙ってようね。 これだけ良嬢が辞めていくのは客でしょ!
多少はスタッフも影響あるでしょうが… ひよりさんよ、それは言い訳だよ。
会社勤めなら解雇になるよ、行きづらくなるし。
折角予約した客を裏切る行為ですぜ。 どうでもいいが、ひよりの18歳表記はかなり無理を感じる さやかの日記。
目隠しでコッソリ生AFって、どんだけセコイ客www >>211
こいつのせいで目隠しNGになった。
責任取れよ! 風俗嬢してる子は基本時間にはルーズだよ。色々事情抱えた子も多いし。
普通のお嬢さんならまず務まらない職業。
少々頭が足らないか、よほど家庭や金銭面で問題抱えてるんだろうね。精神的トラウマもな。
買う客はそういう事頭に置いた上で、働く女の子の気持ちなりをよく考えてやるべきだと思う。 はずかしくないの?
どれだけ苦しい環境の娘を知ってるの?
どれだけ助けたの?
客観的に言うだで満足なの?
ゲス >>213
偉そうなこと言う奴だな、お前は。
お前に何が分かるんだよ。 りさがあっちで3P、イラマ、アナルやられて喜んでるぞ >>192
SM東京だよね、ただの樽でアナルと基盤以外取り柄がなかったような。 >>220
風俗歴長くて何故キモい?
意味が分からん
頭おかしいのか >>214
お前がゲスだろ。大体何かしら罪悪感あるから俺のレスに反応したんだろ。
>>215
風俗嬢の現実くらい誰でも想像つくだろ。ニュースでも取り上げられたりしてんだし。
虚飾の笑顔の裏で、生きるために死ぬ気でがんばってる彼女らの気持ちを少しは考えてやれって言ってる。
好き好んで風俗する女の子なんていないんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています