【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さやかは明後日から復帰だな。
いちかはまた写真変わったぞ。
ともはどうなんだろう?クチコミ無いから地雷嬢? 写真を見る限り、いちかはどんどんダメになっとるな
風俗で男受けするのは
清楚系・素人系・地味系・黒髪
ピアスやらネイルやらは論外
稼ぎたいのなら、客好みの女を演じなきゃダメだよ >>957
入れ墨、喫煙、茶髪、金髪、ブス、ババア、パネマジも論外 >>948
気になるなら入れよ!
入る金無いんか。
言っておくが、さやかはかなりのパネ詐欺。
話しだすとババアみたいに止まらないしな。
ブスだしな。
リピはないな。リピしている客の顔が見たい。 >>958
パネマジは風俗店の宿命だから仕方ない
結局、素材が良いかどうかだね
>>959
そいつ、風俗嬢志望の女だぞ 金髪やら髪明るい子でも風俗で働いてるけど
この店が暗めの髪色の子ばかりだからいちかが目立つだけじゃん さやかブチ切れてるが、スルースキル身に付けるのもボランティア参加したり風俗経験するのと同じくらい良い人生経験だと思うの さやかは痛いな。
そんなことより、ともは写メだとかなり可愛いがレポないね。ありさは何でいつもあのアングルなのか…可愛いく見えないのにな。 日記見ました?(笑)早速反応するとか粘着怖いですね(笑)暇なんですか? 被災地へ行った事をおっ広げに風俗日記に書くから反感を買うんだよな
能ある鷹じゃないけど、わざわざブログやSNSに自慢しないでしょ、本気でボランティア行ってる人たちなら。
ただボランティアに行った行為は凄く尊敬だけどね
風俗嬢の日記なんだから、お待ちしてます!みたいなので十分。 >>959
あんたはどうなんだよ?女の子の事をぶすと言える程にイケメンなの?
パネであのくらいなら絶対にブスじゃないと思う。本物のおぶすは修正すら追いつかないでしょ。
攻撃的じゃなく、普通に会話してくれよ。 >>968
言いたい事は分かるけど、あんな言い方をされたらさやかさんでなくても怒るんじゃない?
自分の身に置き換えて考えたら理解できると思う。
被災地支援は素晴らしい事だよ。言うだけで行動に移さない人の方が大多数だし。 ともは予約完売で入れない。
誰か貸切にしてるとしか思えん。 >>963
>金髪やら髪明るい子でも風俗で働いてるけど
そりゃまあ、むしろ風俗嬢はそう言う系統のイメージの方が強いからな
どちらにせよ、ケバい系よりも清楚系の方が男受けが良いことだけは間違いない >>969
>女の子の事をぶすと言える程にイケメンなの?
こういう論点がおかしいトンチンカンさが、「いかにも女」って感じだね
男側は金を払って嬢を選ぶお客さんで、いわば女の子は商品の立場
そう言う関係性なのに、ここで男の容姿をどうこう言及するのは全くのナンセンスでしょ
>パネであのくらいなら絶対にブスじゃないと思う。
>本物のおぶすは修正すら追いつかないでしょ。
さやか嬢のことは知らんけど、風俗店の写真修正を甘く見ない方がいいぞ
写真はモデルみたいなのに実物は力士体型とか、写真は20歳くらいなのに実物はアラフォーとか、そう言う例はいくらでもある
実物と写真が似ても似つかないケースはザラにある さやか怒ってるけど、便所の落書き(2ちゃん)なんてスルーしなきゃダメだろ
怒れる気持ちはわかるが、相手にしたら負けだよ それな
以前のナンバー1いのりも人気嬢の宿命で、このスレである事ない事書かれたり叩かれたりしてたが、いのり入ったとき、「あたし2ちゃんでメチャ叩かれてるんだけどwww」
とか言ってスルーしてた。 >>974
女の子は確かに商品かもしれないけど、そのお金に見合う対価を十分に支払っていると思う。
女の子たちだって日々身体を張って、心に傷を負ってもそれをひた隠しにして笑顔で接客しているじゃない。
楽してお金を簡単に手に入れてるような女には、少しくらいきつい対応も許されるかも知れないけど、
一生懸命に頑張ってる女の子に対して放つ言葉じゃないと思う。
自分が逆の立場ならもちろん怒るでしょ?
パネマジについてはほんとによく知らないので、勉強になったわ・・。男性と女性では脳の構造自体、違うみたいだしね。
でも相手の事を思いやる気持ちは、男女関係なく大事だと思う。
自分が言われたら嫌な事をしない・言わないだけでも随分平和になるし。 >>977
店を利用したことすらないのに、何故そこまでムキになるかねえ…
そんなんじゃ、さやか本人だと疑われても仕方ないぞ >>978
体験は何度かした事あるよ。
あと友人に風俗嬢の子がいるから、他人事じゃないだけ。 正々堂々面と向かって言わず、こんなところでグダグダ言ってる腐った根性に対して怒っているわけで、そんなに意見があるなら直接メールしてくださいと言っています。
それともメールできない理由があるのでしょうか? >>978
ちなみにフィエスタは面接を受けようか迷ってた。
さすがに無理だけどね・・。 >>979
で、だから何?って感じだな
他人事じゃないとか言うけど、どう考えても他人事だろ >>981
光栄だけど、別人だよ・・。
なんか色々と申し訳ない。 あと「さやか」で書き込みしている以外は私ではない方なので攻撃するのをやめていただけますか?
どんな形であれ興味を持っていただけるのは嬉しいですが、そんなにここに張り付いている時間があるのならば何かひとつでも学んだり、趣味に時間を費やした方が得ではないでしょうか? >>980
いや。あんた根本的に大きな勘違いをしている。
それこそ直接言ったら頭おかしいヤバい奴だろ。
店或は嬢に対して客観的視点で第三者同士であれこれ言い合うのが
掲示板の役割であり、その点において言えば至って普通の使われ方が為されている。
書かれている内容が下劣というのは分かるが、それを直接本人にいう事の方が
遥かに下劣。ここに書いているだけという事は理性による歯止めが効いている証左であると
通常なら考えるけどね。 サッカー日本代表の香川や本田
試合のたびに芸スポのスレであれやこれや叩かれるが
そんなことは日常茶飯事。そのためにスレがある。
翻って2ちゃんのスレに書かれている用の事を本人のTwitterなりに
直接言いに行ったらそれは単なるキチガイだろ。
それと同じこと。
責任を伴わない掲示板の匿名の書き込みで終わらせてるという事は
書いている本人も別に本心から本人に分からせようなんて思っていない。
つまり気にするだけ無駄
2ちゃんの書き込み見て直接おれに言って来いなんて野暮な事いう芸能人有名人
がいるか? >>985
さやかさんほんとにごめんなさい。
挑発されて素性をばらした上、まさかこんな展開になるとは・・。
一応フィエスタに面接を考えていたので、どんな場所か情報等知りたくてここへ来ていたんですが、別の選択肢を考えますね。
さやかさんの日記、文章も綺麗だし、知的で一番好きでした。
お会いする事は出来ませんが、影ながら応援してますね。
書き込みして頂いて、本当に有難うございました。 >>986
本人が見る可能性がある掲示板に匿名性を保ちながら書き込む方が直接言うよりゲスだと思うよ、普通の感覚だと 度を越える書き込みが多々あるので言ってるのがわからないんですか?あなた方のような下劣な人間は見ても当たり前と思うかもしれませんがそうでない人もいるわけです。
意見があるなら直接言ってください。そうでないならせめて他人が見て心配になる文面はやめてください。
脳内に汚い言葉しかボキャブラリーとしてないんですか?
SMのSとして美しい変態紳士様でいてください。改善点があるならメールでどうぞ。ここで言われていることは意見として取り入れていませんので。 HPに載ってる以上インターネットでどこでも検索できるし、芸能人までとはいかないけど、客商売している以上叩かれるのも仕方ないよ。
それも含めての給料でしょ?仕事なんだから私情を挟むべきではない。
本当に嫌だったら風俗は辞めるべき。
自分を叩いてる人よりも応援してる人に対してブログを更新しなよ。 >>991
叩かれるのを含めての給料?バカですか?そんなものは含まれていません。仕事だから女性は黙っていろと?人形じゃないんですよ。
日記を書いたら書いたでネタにして他のご主人様に心配をかける要素を作るのはどこの下衆でしょうか?
そんなに私の粗捜しを一生懸命して書き込む時間があるならその熱意を他に向けられてはいかがでしょうか? SMのSはサービスのSって言われるように、やっぱり紳士かつ嬢との信頼関係は必要。
ストーカーするようなサイコパスがいるから、良嬢が消えるわけで。 >>990
だから、ああいう書き込みを擁護するわけではないが、こんな所に書き込んでる時点で
大した信念もなく書いてるんだから、気にするだけ無駄。むしろ気にしたら負け。
空気相手にひたすらパンチ繰り出してるボクサーのようで滑稽なだけ。
少し大人になって大局的な思考能力を身に付けてみようか。
変態紳士から大人になれない少女への提言。 >>994
風俗嬢に説教する客ってベタに滑稽だよ
客観的に自分を見れるようになろうな >>995
馬鹿丸出し。
まず、俺はさやかの客ではない。
単に、2ちゃんの書き込みに対してレスしただけ。ここは、そういう所だろ?
誰が指名してホテルで説教した? >>996
結局店の客が店の嬢に説教してるっていう構図なんだけどお前の中でOKなら別にいいよ 若さゆえだな・・・。
2ちゃんの暴言なんて風俗嬢が言う好きと同じくらい信憑性ないのにな。
なんか他に話題ない?w >>997
分かれば宜しい。
こんな所で働いてちゃダメだよおじさんと同列に語るな阿保が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 5時間 32分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。