【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192 情弱乙。HPではいまだに在籍残ってるよ。かなりパネマジ入ってるからわからんかもだが。 >>138
犯罪すれすれってか本番強要すんのは犯罪だろ。気になる店でROMってたけれど、ここにいる奴らって頭おかしいんじゃないか。 >>198
てか、誰だよ。
多分言ってんの以前レスがあった、上野の嬢だろ。別人だぞ。 誹謗中傷多いなぁ。
もっとマシなレス書き込めないのか? 最近の無能店員必死すぎwwwww
良嬢がどんどん辞めてっちゃってるもんなぁーww
管理能力ゼロwwww
あとは潰れるのみwwww
無能w >>201 今さらどうでもいい情報に釣られる奴いるんだな。www
パネは6年前撮影で本人とは思えないほどの加工済み。 >>203
最近というか、今の店員が元からいる古参店員なんだけど…
HPみて、シコってるだけの奴は、黙ってようね。 これだけ良嬢が辞めていくのは客でしょ!
多少はスタッフも影響あるでしょうが… ひよりさんよ、それは言い訳だよ。
会社勤めなら解雇になるよ、行きづらくなるし。
折角予約した客を裏切る行為ですぜ。 どうでもいいが、ひよりの18歳表記はかなり無理を感じる さやかの日記。
目隠しでコッソリ生AFって、どんだけセコイ客www >>211
こいつのせいで目隠しNGになった。
責任取れよ! 風俗嬢してる子は基本時間にはルーズだよ。色々事情抱えた子も多いし。
普通のお嬢さんならまず務まらない職業。
少々頭が足らないか、よほど家庭や金銭面で問題抱えてるんだろうね。精神的トラウマもな。
買う客はそういう事頭に置いた上で、働く女の子の気持ちなりをよく考えてやるべきだと思う。 はずかしくないの?
どれだけ苦しい環境の娘を知ってるの?
どれだけ助けたの?
客観的に言うだで満足なの?
ゲス >>213
偉そうなこと言う奴だな、お前は。
お前に何が分かるんだよ。 りさがあっちで3P、イラマ、アナルやられて喜んでるぞ >>192
SM東京だよね、ただの樽でアナルと基盤以外取り柄がなかったような。 >>220
風俗歴長くて何故キモい?
意味が分からん
頭おかしいのか >>214
お前がゲスだろ。大体何かしら罪悪感あるから俺のレスに反応したんだろ。
>>215
風俗嬢の現実くらい誰でも想像つくだろ。ニュースでも取り上げられたりしてんだし。
虚飾の笑顔の裏で、生きるために死ぬ気でがんばってる彼女らの気持ちを少しは考えてやれって言ってる。
好き好んで風俗する女の子なんていないんだから。 >>222
>好き好んで風俗する女の子なんていないんだから。
まるで、あらゆる風俗嬢の素性を全て見てきたかのように語るなあw
おまえみたいに何も知らないくせに知った気になってる独善的なバカって、最もタチが悪いよな 嬢の事情をとやかく言うなよ。
人それぞれ理由が有るだろうよ。 いちか、写真変わった。
さやか、今日の出勤無くなった。 りさソープ嬢だったのか。
クチコミ読み直してみると、みんな本番やってそうな気がしてきた >>230
なゆかなんかもプレイがかなり制限されてるのに
毎週のように通ってる客がいるのは
やっぱ盤やってるからなんだろうな >>235
なゆかのルックスと性格なら、フィエスタみたいな格安店なら人気が出て当たり前
ちゃんとSMやりたい客は、容姿イマイチでもプレイ重視の子を選んでるだろ
ちゃんと住み分けができてるし、ここは数年前からそういう店だよ 他の嬢だとスルーなのに
なゆかの時だけ必死な擁護がつくな
やっぱり盤やってるからか
おとなしくソープいけよ >>239
いつもながら、本当にキチガイじみた粘着だな
そんな腐った性格だから客がつかないんだよ
ヒマ嬢さんよ >>234
あんたに聞いてねーよ。
店員じゃなくても親切なお客さんは以前なら教えてくれたよ。
最近荒れてきたよな・・。 数ヶ月前は、情報交換やらSM論語ったりいいスレだったな AFなら誰がオススメとかありますか?
いつもひろなにアナル目的で入ってますがたまには他の嬢もと思い入るとNGなケースが多くて… ラストチャンスかもしれないけど、いのりのほうが良かったよ。なんかひろなはAF慣れ過ぎてる感じで・・・ ひろなのアナルもいいけどけつ毛がもじゃもじゃだよな。 さやかの足の怪我気になるなら休めば良いのでは?
毎日出勤してるがそんなに金が必要なのかね 自分で勝手に怪我しといて、客にキレ気味。
治るまで休めよと。
客もなんやかんや気使って心底楽しめないだろ。
お互い損しかしない。 ひろなのアナルは毛深いが気持ちいいぞ。
バックの体勢でこっそり生挿入した時は速攻でイってしまい精子の半分は中に出してしまった。 さやかさんも大変なんだろうね。男女で望むものが違うから難しい問題だな。
俺も足の骨折した時リハビリかなり大変だったから、同情はしてるけど。大の男でもかなり痛いからね。
あんまりしんどいようならさやかさんも休んだほうが良いかも。 どんだけ傍若無人な客だらけなんだよ
さやかの客は。
と思っていたが、さやかが単にあれも嫌だこれも嫌だの
わがままクレーマー体質なんじゃないのか
と思い始めてきた なるほどね。さやかに入る客は無茶する奴が多いのか。
禁止事項守らん客な。 りさ、そろそろ戻ってくるぞ。
キングダムではお茶ひいてだから。 いちかにも意地悪客ついたんだな。
理不尽なことありぁ凹むのは当然だよ。
聞き流せば良いんだよ。 コメント見てて、この店の客は変!
イイ娘はみんなきっと辞める。
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… 辞めた娘を何故に追う?
色々な事情があるんだから静かに見守れ!
SMでも愛は必要でしょ!
単なる疑似犯罪をしたいなんて、どんな娘も対応できないよ 怒 新人みづき、いきなり鬼出勤だけど大丈夫なのか?(ドタ的な意味で)
て言うか、デブの予感がハンパない… いちかはメンタル弱すぎ。
今度抱き締めに行ってやろう 自分が女なら、これまで自分が女の子たちにしたプレイの数々を受け入れる自信は俺にはない。
独りよがりにならないように、女の子にはできるだけ優しくしたい。 >>271
慰めにか?ほどほどにな。
鴨客にならんようにな。
金の無駄にならんようにな。 275
あまりにもストーカーぷりが酷い。
こういう奴が犯罪を起こすだろうなww
こいつかなり前からやってるだろ。
飽きないのかな? 素朴な疑問なんだが、こういう輩はストーカー犯罪のニュースをどういう気持ちで聞いているのだろうか? おいなゆか客の悪口言いまくってたお前が
今更優等生ぶっても無駄だぞー 昨日入店みづきはどうだかね。
明日はしの入店だ。
さやかも連日出勤かよ。 今度、みさおに突入してきます。良い子そうだから虐め倒してみたい。 心にもないことをよくもあんな風に書けるもんだ
なあフィエスタのショーンKことなゆかさん 何やっても最後までやれない
続けることができない
言い訳ばっかりで自分を正当化
それがNAYUKA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています