【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんだけ傍若無人な客だらけなんだよ
さやかの客は。
と思っていたが、さやかが単にあれも嫌だこれも嫌だの
わがままクレーマー体質なんじゃないのか
と思い始めてきた なるほどね。さやかに入る客は無茶する奴が多いのか。
禁止事項守らん客な。 りさ、そろそろ戻ってくるぞ。
キングダムではお茶ひいてだから。 いちかにも意地悪客ついたんだな。
理不尽なことありぁ凹むのは当然だよ。
聞き流せば良いんだよ。 コメント見てて、この店の客は変!
イイ娘はみんなきっと辞める。
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… コメント見てて、この店の客は変!
お店スタッフの方々、質の悪い客を追い出さないと… 辞めた娘を何故に追う?
色々な事情があるんだから静かに見守れ!
SMでも愛は必要でしょ!
単なる疑似犯罪をしたいなんて、どんな娘も対応できないよ 怒 新人みづき、いきなり鬼出勤だけど大丈夫なのか?(ドタ的な意味で)
て言うか、デブの予感がハンパない… いちかはメンタル弱すぎ。
今度抱き締めに行ってやろう 自分が女なら、これまで自分が女の子たちにしたプレイの数々を受け入れる自信は俺にはない。
独りよがりにならないように、女の子にはできるだけ優しくしたい。 >>271
慰めにか?ほどほどにな。
鴨客にならんようにな。
金の無駄にならんようにな。 275
あまりにもストーカーぷりが酷い。
こういう奴が犯罪を起こすだろうなww
こいつかなり前からやってるだろ。
飽きないのかな? 素朴な疑問なんだが、こういう輩はストーカー犯罪のニュースをどういう気持ちで聞いているのだろうか? おいなゆか客の悪口言いまくってたお前が
今更優等生ぶっても無駄だぞー 昨日入店みづきはどうだかね。
明日はしの入店だ。
さやかも連日出勤かよ。 今度、みさおに突入してきます。良い子そうだから虐め倒してみたい。 心にもないことをよくもあんな風に書けるもんだ
なあフィエスタのショーンKことなゆかさん 何やっても最後までやれない
続けることができない
言い訳ばっかりで自分を正当化
それがNAYUKA 客もいい人のふりしてお前の自分語りにうんうん耳を傾けてるが
みんな心の中では嘲笑ってるからなー ID:eeG/AOUj
いつもの粘着ヒマ嬢か
こいつ完全に病気だろ 良いではないか。
なゆかの事情を察しろよ。
さえも今日明日休みになった。
さやかも連休後は休み。 >>294
なゆかたんの悪口言うなお!
この暇嬢が! >>299
黙れ
茶引いて何が悪い。
お前は一生年増ババアに洗濯機でも貢いでな。
この短小のフニャちんインポ野郎 念のためフォローしておくが、なゆかちゃんは、すごくいい娘だぞ。
俺のド変態性癖を受けとめてくれるので、とても感謝している。
固定客がつくということは、どの業界でもすごいことだ。
ルックスだけでは固定客はつかない。
誰がどんな悪口を書こうが、予約がすぐに埋まるという
結果が証明している。 金なくて入れない奴が、損してる自分へ言い聞かせる為地雷と書いている いい年したおっさんがモラルの欠片もない。
変態紳士という言葉があるとおり、基本的にする倒錯した性癖を持つ人間は理知的なジェントルマンなんだが、一部単に女に暴力的な事をしたいだけの似非サディストがいるという事だな。 変態紳士素敵笑
最近出勤してないけどりさは彼氏とと結婚したらしいですよ。 今日は16人出勤。
さえには入れんから、新人みづきにするかな。
さやかも良いよな。
悩む! いちかってポチャなの?
パネじゃ、むしろスリムに見えるが… >>310
乱行に興味あるみたいなこと言ってたからな。
あっちは4P、5Pで呼ぶ客も結構多いんから。 王国は、イラマチーおとか、モデル何とかからも呼べるよね 消えた頑張る宣言は何?
自分の言動に良心の呵責は感じない
イカれてるから何でもやれるんじゃない >>318
風俗嬢皆$しか客を見てないよ
$のためだよ >>320
王国行ってやれよ、あっちの方が稼ぎイイんだから。
俺はこっちでなゆかとひろなと遊ぶから。 本性に今頃気付いた、今なら一切の容赦なくアナル責めたる。 りさは本当、色んな店行ったり来たりだな。
男もとっかえひっかえしてるんだろーな。 殆ど現役嬢じゃなくりさの話題じゃねえかw
お前らどんだけりさの事好きなんだよ。
まあ、今度王国行ってみる ん〜盛り上がるね オレも王国行ってみよ。
この店つまらん。Rに潰されたりして みずきは、ポッチャリだとおもうし、しのは、ギャルだからなぁ、新人いいのはいらないかなぁ フィエスタの客で宇都宮指名しまくってりさの事王国のランキング一位にしようぜ!
お前ら散々楽しませて貰ったんだから恩返しだ >>338
干したらフィエスタに帰ってくると思うが…
全く人気ないよ
本番は王国では珍しくもない パネマジ嬢ばっか。
写真見学も意味ない。HP写真と同じだし。
パンスト在庫無いし、用意しろよ。
メガネ受付、愛想悪いし。スマホいじってるし。
パネマジ嬢にお仕置きだな! りさ太客だけに移籍伝えてたんだろうな。
2ちゃんに書かれるとは哀れ。 王国もここも、東京のSM風俗では有名店だから、常連だけに伝えるも何もバレバレだろ。 まいんに今日、明日会いに行く奴、2ちゃんに書き込みしてるのバレバレだぞ笑 お前らフィエスタの客としてプライドを持て。
ここでトップクラスだった俺たちのりさが王国では複数プレイのメインじゃ無い方要員なんだぞ。 >>353
王国の方が遙かに料金が高いんだし、プライドもくそもねーだろ
しかも、王国はあんなにクソ高いくせに地雷も多いからな うざったいな
自分はどうなんだ?
人にばかり完璧を求めるな!
ウソつきが!
お前の事だ
ボケ! いちかも書いてるが麻縄使う奴ホンマ少ないんだな。
ことみと話したんだが、SMイコール麻縄というイメージがあったけど使う人全然いなくて驚いたと言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています