【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
王国行ってやれよ、あっちの方が稼ぎイイんだから。
俺はこっちでなゆかとひろなと遊ぶから。 本性に今頃気付いた、今なら一切の容赦なくアナル責めたる。 りさは本当、色んな店行ったり来たりだな。
男もとっかえひっかえしてるんだろーな。 殆ど現役嬢じゃなくりさの話題じゃねえかw
お前らどんだけりさの事好きなんだよ。
まあ、今度王国行ってみる ん〜盛り上がるね オレも王国行ってみよ。
この店つまらん。Rに潰されたりして みずきは、ポッチャリだとおもうし、しのは、ギャルだからなぁ、新人いいのはいらないかなぁ フィエスタの客で宇都宮指名しまくってりさの事王国のランキング一位にしようぜ!
お前ら散々楽しませて貰ったんだから恩返しだ >>338
干したらフィエスタに帰ってくると思うが…
全く人気ないよ
本番は王国では珍しくもない パネマジ嬢ばっか。
写真見学も意味ない。HP写真と同じだし。
パンスト在庫無いし、用意しろよ。
メガネ受付、愛想悪いし。スマホいじってるし。
パネマジ嬢にお仕置きだな! りさ太客だけに移籍伝えてたんだろうな。
2ちゃんに書かれるとは哀れ。 王国もここも、東京のSM風俗では有名店だから、常連だけに伝えるも何もバレバレだろ。 まいんに今日、明日会いに行く奴、2ちゃんに書き込みしてるのバレバレだぞ笑 お前らフィエスタの客としてプライドを持て。
ここでトップクラスだった俺たちのりさが王国では複数プレイのメインじゃ無い方要員なんだぞ。 >>353
王国の方が遙かに料金が高いんだし、プライドもくそもねーだろ
しかも、王国はあんなにクソ高いくせに地雷も多いからな うざったいな
自分はどうなんだ?
人にばかり完璧を求めるな!
ウソつきが!
お前の事だ
ボケ! いちかも書いてるが麻縄使う奴ホンマ少ないんだな。
ことみと話したんだが、SMイコール麻縄というイメージがあったけど使う人全然いなくて驚いたと言ってた 麻縄は割りに合わない。綺麗に縛ると時間が要る。かといって乱暴に縛ったら元もこもない。
アナルだけがSMの風潮はヘドが出る。 >>356
ことみは辞めたな。
SMに馴染めなかったんだろ。 ことみは初日に入って、本当に緩めに麻縄かけたけど苦手っぽっかったけどなぁ
興味あったなら残念かな? 王国何回か行ったことあるが、
写真の面影ないぞ。
ここは、其れ程修正してないから好感持てるわ >>362
どうせ写真パネマジだから期待するな!
ねいろ、写真変わった。 いのり、さえは辞めたのか?
今週出勤予定無いみたいだし。
一度入りたかったが、残念。
りりやみくも出勤予定無いし。
新人みづきorゆうきに入るか。 ゆうきはいったひとに、ききたい!パネマジなのかい? このスレに晒されたから王国から逃げた
もう追いかけるの止めたら
ホボ顔出して頑張ってるよ
このスレのメンバーは嫌われてるんだろうけど
いい娘かとは、頑張ってね SMキングダム池袋店
宇都宮まいん
21歳 Cカップ T152 B86 W57 H84
りさ
21歳 Cカップ T150 B85 W57 H84 さやかレポ
写真よりぽっちゃりさん
目は大きく明るく声高い
土下座挨拶から始まる
話振ると笑顔で答える
プレイは最高
店員の信頼厚く嬢の相談相手になっている
いわゆる店のボス的存在
足の怪我は問題なし
一度は入ってみるべし、リピ有り りさヤバいストーカーから逃げてらるんじゃないのか。
流石に転々とし過ぎだろ 店のボス的存在ではないよ
鬼出勤してくれるし当日休みとかもないから店員は助かってるだけだよ
嬢に相談されたら答えるだけで別に相談のります的な感じではないでしょ
お客の前で変わるのは普通だろ >>393
何故?ランキング2位だが…
おたく、嬢?嫌がらせか。 >>395
ランキング?鬼出勤なんだから当然。
因みに嬢でも嫌がらせでもない! >>394
ランキング?鬼出勤なんだから当然。
因みに嬢でも嫌がらせでもない! もしそういう嬢なら、そのうち客の方から去っていくよ…。鬼出勤でもお茶引き嬢になるのも時間の問題? >>398
下記、参照!
>>383
店員の信頼厚く嬢の相談相手になっている いわゆる店のボス的存在
これは、間違い。その逆!
>>397
鬼出勤でもお茶引き嬢になるのも時間の問題?
お茶引きになる前に退店だね 予約状況見れば暇かどうか分かる
新人ゆうきは昨日お茶?
予約完売嬢はほんのひと握り
レア出勤の嬢しか完売ならない
鬼出勤して生活費や貯金、借金返済で稼ぎたければ他所へ移った方が無難
ここは客少ないよ 予約完売の嬢もいるけど
前の日や当日になっての休みで予約完売にすることはよくあること
予約完売にならないからってお茶とは限らない
予約完売にならなくても予約何件か入ってるけど時間に多少余裕があるから完売にしなかったりは普通 >>401
この店ですらヒマの嬢が、他所に移ったからって客は取れんだろ… ゆうきの感想。
パネマジはほぼない。フィエスタの中ではかなり可愛い方。スタイルもいいのだが、、、
前歯の虫歯が目立って口臭も結構あり。
プレイは手抜き、仕事意識も何もない。
顔は可愛いけどみさおの方が入って全然楽しかった。 「しの」は早くもクチオミが2つも付いてるな
意外と良嬢なのかもしれん >>413
墨ありだけどな。
でも、いい子だった。 >>412
しの、みづき、ゆうきで迷って、しの選んだ俺有能。 >>412
プレイ手抜きはお前さんがナメられたのでは。
強引にヤッてしまえ、そんな女は。
アンケにその事書いたか?は。
鬼出勤だから他に仕事していないな。 >>412
楽して稼ぎたいのだよ!
口臭は論外、虫歯も論外。直してから風俗で働け、接客業だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています