【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
本人の了承を得て居ないので、鶯谷とだけ。 >>40
予定出てないけどね、太客相手に出勤してそう(笑) かとう様は「まお」を捨ててしまったの?(´・ω・`) >>47
あり得る〜、超〜自己中なrisaらしい 笑笑 掛け持ち店でもドタ連発のだらしなさ。
店員と枕してるんでクビにはならない。 ここの情報なんて真実もありゃ嘘もある
それを信じるかはお前次第だが。
俺はいちかに入ったけど性病はなかったけどな。 >>54
あーうぜぇー
その場では演じるけど、本音は軽蔑されてたんだろうね!
自分は体売ってるけど、自分は可愛く、引っ掛かる男は下げずむのよね
最低な女! 人気嬢に関する都合が悪い情報は、ほとんどが他嬢の書き込みでしょ なんでもかんでもじゃない
「ほとんどが」だから、それ以外のケースもあるってこと あいか りこ そあら 良さげな感じ。
あいか出勤してますか?本指しか対応してないとか!?
りこ お客に文句言うとか聞きましたがどうなんでしょう?
りり 全身毛深いのが萎えます。
れな 目がキラキラしていて可愛かった♪ >>39 天蓋も中出しさせるの何人かいるよ。させてもらった事ないのか?
予約が取れないスグ埋まる、理由は簡単その気にさせて引っ張るのが上手いんだよ。 >>67
ホントにしつこいな…
いつまで粘着してんの? >>67
朝鮮の方でしょうか?
日本語でお願いします >>69 一生懸命通って、本強なんてありえないって拒否られてんだな。
どんだけブサイクなんだよ。w >>70
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ID:sv8NeiM6
ID:Juh9U6I7
いつもの粘着キチガイか ID:Juh9U6I7
在籍表から消えても粘着ってどんだけw おおよそどんなスレでも、粘着してる人って国語が苦手そうな変な文章を書くことが多いよね >>79
その通りだな。
改行や句読点の打ち方が独特なのが共通点。
しかし、どうしたらJuh9U6I7のような人格が形成されるのか興味深いな。
誰か教えて? >>80
鏡で自分の顔を見るのが手っ取り早いと思う なゆかいい子なんだけどプレイの幅が狭いからさすがに飽きたわ
週一とかで通ってるリピーターはやっぱ盤とかしてんのかねぇ 毎日、同じ娘ばかり…飽きる!
りさをソープで探そうぜ。 むっちりはしてるけどデブではないし俺は好きなタイプ
プレイも悪くないし
ただスレンダーというか痩せてる子が好きな人にはどうだろな 薬の副作用で太っちゃったらしいな
本人も気にして色々試してはいるみたいだが
薬の副作用がどうしても強く出るんだそう さえ、写真変わったが今月で卒業!
いちか、写メ日記終了!
寂しいね えええええ!
さえ、やめちゃうのかよ(´・ω・`) りさも王国の方に行ったし、遊びたい嬢は、ひろなしかいなくなっちゃったよ。
はな、れいか、いのり、さえ、りさが辞めて、ひろなもいなくなったら、この店終了だな。 >>96
ことみも辞めたよ
さやかがいるだろ、終了ではない ちゃんとした病気だよ
婦人病で女性なら必ずなるんじゃないか
間違っても性病ではない >>112
在籍が多いから、よっぽどじゃないと埋もれるよね。
でも、ぜんぜん戦えると思うよ。
王国のパネマジ、地雷嬢は、こことは比較にならないから。 キングダムって男複数でも呼べるんだっけ?
東京熱みたいなこと、りさにしてみたい。 かなの日記みたけど、他店の嬢と3Pなんて出来んの? りさ、王国?在籍見たけど??
わからん、店or名前教えて! かなさんの情報ありませんか?
どんな感じですか?
太めですか?喫煙は? >>120
店に問い合わせたら?
教えてくれるでしょう。 >>123
ウザイか?
そうは思わないが…あんただけだよ、言ってるのは。 >>121
以前だが、性病ノーマークの嬢にクラミジア さやかはどう?写真だと、初期のきゃりーぱみゅぱみゅみたいだけど。
どのくらいパネマジあるのかな。 俺のプレゼントした洗濯機の調子はどうだ?
また時間取れたら家遊びにいくわ さやかさん、大変だな。ルール守らない客は即プレイ中断終了は当たり前だが、すぐに店にTELして店員に来てもらうのが良いのでは!
勿論出禁対応して…
禁止事項を写メ日記に掲載するのは大賛成。
そういう行為した客は公表した方が良いのでは。 かな
入った方どうでしたか?
地雷ではありませんか? さやかには同情する。身体はもちろんだけど、心の不調も心配だね。
日記にはどんどん書いて公にしたほうがいい。
客のせいで自分の人生を狂わされるなんてばかばかしいよ。犯罪すれすれだし、因果応報でその客にも罰が下るといいが。
せっかく可愛いのに、一部の下衆な客のせいで楽しくプレイできないなんて哀しいよな。 >>137
新人だしみんな知りたいだろ。
で、かなどうだった。 容姿的にはさやかが一番綺麗だよな。
そもそもなんでこんな可愛い子が、ハードなSМという道を選んだんだろう。
もちろん事情もあるだろうが、性格も真面目だし心配になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています