【鬼出勤】池袋SMクラブフィエスタ20【No.1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
いつも思うんだが、度を超したプレイは断れりゃいいのに
もちろん、客が言うこと聞かなきゃ即通報でね
店も無茶なことするクソ客は即出禁にしろよな >>458
俺に通報しろ!
その客をボコボコにしてやる。 >>457
さやか、俺に任せろ。恨み晴らしてやる。
そいつを傷めつけてやる。
パクられても初犯だから執行猶予だしな。
有能な私選弁護士を雇うから。 正直、プレイ以外にも・・・いなくなった女の子に精神的に追い詰められたりして疲れてしまっているので少しお休みさせてください。
なにがあったのだろう? >>461
本人に聞け!教えてくれるよ。
女の世界は男より恐いということだな。 遠まわしに円盤誘われたことならある
乗らなかったけどな あのブログ見てさやかにも問題があると思うのは俺だけ? >>470
普通の大人ならそう思う
公のブログで他嬢の悪口とか斜め上行ってるわ
事情はどうあれ >>470
横からすまん。さやかや他の嬢から聞いたがあれは明らかに相手の嬢が悪かったと思う。
その嬢のせいで精神科も行ってたらしい。
名前だしただけで泣き出すくらいさやかの精神抉ることしてたから >>473
クビになったからよか!
名前は在籍表の下の方に載っているぞ!
さやかに同情するならドンドン入ってやれ。 こんにちは、ご主人様。さやかです。
行きすぎたプレイ・NGプレイにつきまして再度のお願いです。
お店での禁止事項は必ずお守りください。
知らなかった・悪気はなかった等に関わらず、禁止事項やNGプレイがありました際は私はプレイを中断させて頂いております。
このようなことを毎回書く度に心ないお言葉を頂くときもあります。
あまり生々しく書くのは如何なものかと避けてきましたが、膣内へのオプションがNGなのは入店当初、無断でNGオプションのフィストをされ大量に出血したためです。
目隠しプレイをNGとしたのは目隠し時、本番や生AFがあったためです。
蝋燭・イラマチオについてご案内の際お話させていただいているのは決まりやNGオプションであるにも関わらず、される方が沢山いたからです。
今回、実はご主人様方のお陰でやっと膣内へのオプションを○にできるかなと検討していた矢先に、無理な指入れやおもちゃの使用により膣より出血、又アナル指入れ後の指を膣内に入れる行為があり、とてもではありませんが○には変更できないなと思いました。
嫌だから・やりたくないから×に変更しているわけではありません。
決まりを守ってくださらないたったお一人のご主人様、その方だけのためにNGになっているオプション・プレイが多々あります。
正直このようなことがある度に退店を考えています。
私は何でもOKにしてまで、自分の一線を無くしてまでプレイをするつもりはありません。何でもOKじゃなきゃ嫌だと仰られるのであれば選んで頂かなくて結構です。 ゆうき、鬼出勤だけどプレイどうかね?
パネマジは?
いのり、さえの代わりになれるか?
辞めた嬢は何故在籍から消えない?
店員は管理しているのか? さやか追い詰めた嬢とは?
いったい何があったのか詳しく
又は
言える範囲で教えて 5年11月21日(土) -さやか
予約につきまして
実は先週・今週ともに同じご主人様より日中及び先頭枠のご予約を前日の夜遅くにキャンセルされてしまい、大変困っています。
私は学校の関係で、日中に出勤できることが少ないです。それにも関わらず嬉しいことに日中に会いたいと言ってくださるご主人様がいらっしゃいます。
そんな中で、早く予約して枠だけ確保し、急なキャンセル。
このようなことは他のご主人様にも迷惑です。
お店の方に聞きましたところ、他の女性にも同様のことを多々行ったことがあるとのことでしたので、次回また同じことがありましたら私だけでなく、お店自体NGとさせていただきます。 >>482
明らかにさやかに対する嫌がらせだな。
クビになった嬢? 15年12月04日(金) -さやか
物議を醸しているようなので
本日の出勤につきまして、誤解を与えてしまい申し訳ありません。
お店には確かに出勤として提出させていただきました。
その上で、予約のみの対応でお願いしておりました。
朝の時点で、予約がありませんでしたので、お店より、本日はお休みで大丈夫ですとご連絡を頂きました。
その後、ご主人様よりお問い合わせ頂きましたが、お休みと連絡を頂き、学校の用事に向かっておりましたので、学校の用事を優先いたしました(実は観劇が学校の用事なのです)。
もし遠方からいらっしゃる予定のご主人様で、前日よりご予約頂いておりましたら私個人、及びお店の予約確認不足です。 15年12月20日(日) -さやか
お願い
最近イラマチオをされるご主人様・ご希望されるご主人様がいます。
イラマチオをNGにして、ご主人様を信頼させていただいているからこそ、口内奉仕を精一杯させていただくことができます。
再度ではありますが、身体・頭を固定しての口内奉仕の強要をお控え頂くようお願いいたします。 さやか…目隠しOKならんかな。
目隠しで色んなプレイしたい。 >>495
稼ぎのない安い男養うのは大変だな。
どうせ捨てられるだろうけど笑 15年12月30日(水) -さやか
プレイにつきまして
余りにも最近いきすぎたプレイが多いので記載させて頂きます。
鞭・浣腸・蝋燭といったSMを代表するプレイにおきまして、
鞭→傷痕になるような強さは避けてください。
浣腸→状況によりますが、1Lまでは大丈夫です。
蝋燭→ローションを塗った部位のみにしてください。大量に広範囲に塗られても乾いてしまうので注意してください。
特に蝋燭につきまして、ローションを塗っていない部位には絶対に垂らさぬようお願いいたします(お店の決まりです)。
一部の自分勝手なプレイをされるご主人様がいらっしゃいますと、プレイ自体をNGとする他なくなります。
過度なプレイや局部へのプレイはご相談頂ければプレイ頂けるものも多いので、ご相談くださいませ。
他の女性以上にプレイの範囲を広げているものや、限界を越えてもプレイさせていただいているものもあります。
多少のハードプレイにも対応させていただいています。
だからこそ無理なものは本当に無理です。 16年01月05日(火) -さやか
禁止事項につきまして
度々このような日記を書くことになりルールを守り会いに来てくださるご主人様には申し訳ありません。
今回はお店で禁止されているプレイにつきましてです。
本番・NGオプションをされるご主人様。
きっとこの業界の常ですが、チップを頂き、そのような行為をする女性はいると思います。
しかしながら私自身は一切対応しておりません。
チップを頂く、頂かないに関わらずお断りしています。
またNGオプションにつきましても同様です。
もしされました際にはお店で決められた罰金、病院へかかる必要がある際には病院代、NGオプションにつきましてはお店で決められた正規のオプション料金を頂いています。
実際、そのような禁止事項をされ、お支払を頂きましたご主人様が数名いらっしゃいます。
ルールを守りお会い頂きますようお願いいたします。
また、傷になるプレイは勿論のこと、極端に体調を崩すプレイや大事故に繋がるプレイ、場合によっては死に繋がる危険なプレイはお控えください(これはどの女性に対してもです)。
今までにありました具体例ですと、手や足に乗る(体重の大半をかける)・短時間に大量の水分を飲ませる・呼吸器官を圧迫、締め付ける等です。
ご主人様のご要望には最大限お応えさせていただきたいのですが、これらの行為は大きな危険が伴いますのでお控えください。 16年02月07日(日) -さやか
特殊プレイにつきまして
以前特殊プレイに関しまして問合せ頂きますよう日記に記載しましたが、
特にお店で選んでくださいますご主人様に伝わっていないようでしたので、
日記で苦手プレイを記載します。一方的な威圧的態度で過激・特殊プレイ
を進行されてしまいと、急にプレイを中断せざるを得なくなってしまうので
ご協力よろしくお願いいたします。 16年02月12日(金) -さやか
目隠しNGにつきまして
目隠しNGとする前より、お店にはそのような一部のプレイを理解してくださらないご主人様につきまして、何度も相談いたしました。
それでも、プレイの質を下げたくないという私の我が儘で、今まで口頭で説明をさせていただいていました。
しかしながら、勝手なイラマチオで喉を痛め、声が出ない・嗄れた状態が続き、また、喉が腫れてしまう状態となりこのままにしておくわけにはいきませんでした。
イラマチオは私はオプション対応していません。
また、皮膚に近い距離での蝋燭プレイで陰核を火傷してしまうこともありました。
このようなプレイが、やはり目隠しという私の視界に映らないプレイでされてしまうことが続き、目隠しNGといたしました。 りさはお金渡せば何でもさせてたから。
他の女の子からした迷惑な話、 風のウインTwitter中止中…後ほどね!
あゆみ 16年02月12日(金) -さやか
目隠しNGにつきまして
目隠しNGとする前より、お店にはそのような一部のプレイを理解してくださらないご主人様につきまして、何度も相談いたしました。
それでも、プレイの質を下げたくないという私の我が儘で、今まで口頭で説明をさせていただいていました。
しかしながら、勝手なイラマチオで喉を痛め、声が出ない・嗄れた状態が続き、また、喉が腫れてしまう状態となりこのままにしておくわけにはいきませんでした。
イラマチオは私はオプション対応していません。
また、皮膚に近い距離での蝋燭プレイで陰核を火傷してしまうこともありました。
このようなプレイが、やはり目隠しという私の視界に映らないプレイでされてしまうことが続き、目隠しNGといたしました。 16年03月08日(火) -さやか
禁止事項につきまして
こんにちは、ご主人様。さやかです。
行きすぎたプレイ・NGプレイにつきまして再度のお願いです。
お店での禁止事項は必ずお守りください。
知らなかった・悪気はなかった等に関わらず、禁止事項やNGプレイがありました際は私はプレイを中断させて頂いております。
このようなことを毎回書く度に心ないお言葉を頂くときもあります。
あまり生々しく書くのは如何なものかと避けてきましたが、膣内へのオプションがNGなのは入店当初、無断でNGオプションのフィストをされ大量に出血したためです。
目隠しプレイをNGとしたのは目隠し時、本番や生AFがあったためです。
蝋燭・イラマチオについてご案内の際お話させていただいているのは決まりやNGオプションであるにも関わらず、される方が沢山いたからです。 今回、実はご主人様方のお陰でやっと膣内へのオプションを○にできるかなと検討していた矢先に、無理な指入れやおもちゃの使用により膣より出血、又アナル指入れ後の指を膣内に入れる行為があり、とてもではありませんが○には変更できないなと思いました。
嫌だから・やりたくないから×に変更しているわけではありません。
決まりを守ってくださらないたったお一人のご主人様、その方だけのためにNGになっているオプション・プレイが多々あります。
正直このようなことがある度に退店を考えています。
私は何でもOKにしてまで、自分の一線を無くしてまでプレイをするつもりはありません。何でもOKじゃなきゃ嫌だと仰られるのであれば選んで頂かなくて結構です。
劣るプレイをしているつもりはありませんので、禁止事項やNGプレイをしてまで埋め合わせをするつもりはありません。 16年03月25日(金) -さやか
明日・明後日の出勤につきまして
本日、プレイ中に水での限界以上の浣腸(イチジク+浣腸器にて30本)及びその後に過度の腹部圧迫があり、嘔吐・寒気による体調不良を起こしてしまいましたので、明日・明後日の出勤を変更させて頂きました。
明後日は明日の調子を見て考えようかなと思います。
正直、プレイ以外にも・・・いなくなった女の子に精神的に追い詰められたりして疲れてしまっているので少しお休みさせてください。
このような日記を書くと必ず我が儘だと直接又は間接的にご意見を頂くので本日は詳しく書かせて頂きました。普段は有難いご意見だと受け取るのですが、ちょっと今は控えていただきたいというのが本心です。
このようなプレイで怒ることを我が儘だと受け取られるのでしたら私はきっとそう思われるご主人様のプレイにはお応えできないのでしょう。
人それぞれの裁量ですから異なることがあることは承知です。ですからこれ以上にやれと、怪我をしようが体調不良を起こそうがプレイを絶対優先しろと言うのであれば私を選んでいただかない方がお互いにいいと思います。 今週末集金になっている、ゆきって嬢ってどうなの?
あまりにも情報がなさ過ぎて。 さやかの過去ログを読ませて頂けるありがたい投稿はなんなの?
うざ 16年04月01日(金) -さやか
お知らせ
おはようございます、ご主人様。さやかです。
本日は出勤につきましてのご連絡です。
急ではありますが4月、1ヶ月間お休みさせていただきます。 >>525
そのとおりだよ♪悪いか?
ヒヒヒヒヒヒ…性欲満たすためには良いのよ!
精神的、肉体的に追い詰め満足するのさ みなさんは気になった嬢にメールしてますか?
返信ありますか? りさ、極限まで追い込むと鼻水垂らしながらも嬉しそうな顔してたなあ。
また呼びたい。 しの、ポッチャリの予感!
スタイルはどうなんだろ?顔はかわいいかんじじゃない? ありさ プレイ自体は頑張ってくれたし、可愛いことは可愛いね。
ただ…痩せすぎてて緊縛プレーがしたくても縄が引っかからないぐらい。
好みの問題だが、スタイルがこのまなかったなぁ…。 >>540
ありさは地元で就活中。
決まれば退店だな、というか良い所決まってほしいね。
二度と風俗で働いてほしくないね。
良い子なんだから。 >>545
いちか、写メ日記の顔見たら入る気なくすww
ゆうきも鬼出勤だけど予約無しかね? ネイルのかピアスをアピールしてる嬢はアホだと思うわ
たいていの男はネイルとか嫌いだからな 鬼出勤だからってお茶は関係ないと思うが
鬼出勤だろうと予約何件か入ってるだろ
ただ時間に余裕があるから受け付け可なだけだろ 予約情報は確認出来ますよ。少なくとも私は怖すぎて入れません。 しのってどうですか?
顔やスタイルはどうですかね?
ギャルっぽく見えます。 鬼出勤だからってお茶嬢って決めるのは間違ってるよ
入るのが怖いだの言ってる奴は入らなきゃいいだけ >>552
どうですかじゃなくて入れよ。
入る銭無いのか? >>0555
ありがとうございます。
スレンダー系ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています